26k на рывок в будущееМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Rina26K
Всего сообщений: 24
Статус: нуждающийся
 26k на рывок в будущее

Сообщение Rina26K »

Здравствуйте, уважаемые спонсоры!
Я живу в маленьком городе. Учитель-музыкант. Собираюсь в большой на бОльшую зп и за лучшей жизнью. Обычно это называют "встать на ноги".
Есть всё, кроме денег: высшее консерваторское образование, знание английского на уровне Intermediate, умение работать и первые места на конкурсах. ещё есть время, силы и здоровье, чтобы переехать в другой город на желанную работу.
Чего нет: денег. 26000
На что надо: на английский (Advanced) 12500 (один раз в неделю на весь период подготовки), 4500х3, чтобы подготовиться к фестивалю и всероссийскому конкурсу. в прошлом году заняла второе место на том конкурсе.
Что значит 4500х3: 4000 - стоимость урока у одного из лучших преподавателей, 500 - проживание в городе. ехать далеко, дорога 1000, но это я смогу понятуть. Ехать надо в январе, феврале и марте. заслуги, которых достигну - помогут мне устроиться на работу, где платить будут на 15000 больше, чем получаю сейчас. А на второй работе мой урок будет стоить 800р для обычных учащихся, 1000 для незрячих (в набросках методическая разработка по обучению с азов до уровня выпускника), 2000 для работы с англоговорящими. Преподавание второго предмета, по которому прошла переобучение - 800р.
результат, который будет при получении поддержки - 1 место на всероссийском конкурсе или гран-при, английский - подтверждённый уровень Advanced,
преподавание уроков иностранцам, повышение зп за то же время, что работаю сейчас. а может даже и за меньшее время.
Почему прошу помощи и что уже сделано: потребительские кредиты на общую сумму 80000 на уроки английского и по специальности. Продолжаю самостоятельно учить английский. Прочитала массу книг и на очереди кучка не меньше. готова трудиться и стараться.
Если мне здесь помогут - я буду очень благодарна! Гарантирую возврат со 100% "спасибо" сверху по договорённости в лс. С вашей стороны могу услышать - почему бы и кредит тогда четвёртый не взять?.. Проблема в том, что я не смогу выплачивать ещё месяцев 10 этот кредит. И средства смогу вернуть только через год-полтора. Но ставку 100% даже золото не даёт. Даже в течение года..) Очень прошу о помощи.
Последний раз редактировалось Rina26K 09 янв 2020, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Rina26K поблагодарил:
Jarat
Реклама
Автор темы
Rina26K
 Re: 26k на рывок в будущее

Сообщение Rina26K »

Agnia, именно поэтому - максимальный срок для возврата год-1.5. При самом лучшем раскладе и при самом худшем я буду заботиться сначала о возврате 200% каждому, кто мне занял и только потом займусь своими кредитами.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Илина: 09 янв 2020, 16:29 Но я лично в любом случае не стала бы вкладываться в чужую карьеру.
Логично. Есть смысл вкладываться только в карьеры родных и близких.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Александр38: 09 янв 2020, 16:46 Логично. Есть смысл вкладываться только в карьеры родных и близких.
Вот и я о чем. И в свою собственную.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Rina26K: 09 янв 2020, 16:45 Agnia, именно поэтому - максимальный срок для возврата год-1.5. При самом лучшем раскладе и при самом худшем я буду заботиться сначала о возврате 200% каждому, кто мне занял и только потом займусь своими кредитами.
Логика на 5 баллов!
В кредитах ежемесячный платёж, вы же в раскладе собрались его отодвинуть на задний план, вы людей за дураков считаете? :)
Автор темы
Rina26K

Сообщение Rina26K »

Jyully, думаю, вы меня неверно поняли. Кредиты можно закрывать досрочно. Вы конечно знаете об этом. Поэтому я и сказала так. Сначала 200%, потом кредиты. И считаю это справедливым
Jyully

Сообщение Jyully »

Смысл переплачивать, это не выгодно в первую очередь вам ради смешной суммы в 16к оставшиеся.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Rina26K: 09 янв 2020, 17:19 Сначала 200%, потом кредиты.
Оснований не верить Вам нет, но и доверять тоже нет. Почитайте форум, действительность иногда жестко приказывает отказаться от иллюзий, хотя я сейчас не про Вас.
Просто такое бывает)
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Jyully
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Jarat: 09 янв 2020, 16:27 Ради справедливости.
Я проверял информацию, которую предоставила мне автор темы.
Действительно, да. Личность в некотором роде публичная, поскольку ФИО даже гуглятся "на раз".
Причем, информация в целом и в частности - весьма положительная. Отзывы родителей, детишек которых она учит, тоже радуют.
Причём это не вк, а вполне официальные сайты города, где автор проживает.

Я лично, нахожусь сейчас в некоторых затруднительных для себя размышлениях.

P.S. Этот мой пост, является личным оценочным суждением и, никого ни к чему не призывает.
А что талант и человеческие пороки не совместимы?

Отправлено спустя 52 секунды:
А в ФССП тоже гуглятся?
Автор темы
Rina26K

Сообщение Rina26K »

Jyully, я правда устала уже всем объяснять одно и то же. Это для того, чтобы спонсорам был смысл мне помогать. А для меня польза в том, что я не буду добавлять некую сумму к существующим ежемесячным выплатам. Я смогу это сделать уже тогда, когда мне будет легче в финансовом плане
Agnia

Сообщение Agnia »

Rina26K: 09 янв 2020, 17:43 Jyully, я правда устала уже всем объяснять одно и то же.
Так и Вам объяснили, что может отдадите, может нет. Слова, если что, гарантией не являются.
Автор темы
Rina26K

Сообщение Rina26K »

Уважаемые форумчане, я никого не заставляю выслать мне необходимые средства. Я лишь прошу. И если вы не хотите этого делать по всем возможным причинам - не делайте, пожалуйста. Правда! Не делайте! Не надо! Вам будет лишнее переживание и я буду дёргаться все время до переезда как весь сегодняшний день. Умоляю - не надо. "давайте жить дружно!" ©
Jyully

Сообщение Jyully »

Вы и не можете никого заставить :)
Тем более номера карты в теме нет.
Вариант: у вас есть постоянные ученики, можно сделать занятия по абонементу на месяц например, и тем самым нужную сумму на собирать.
Вы выдумываете себе проблемы на пустом месте отказываясь просто побольше поработать хотя бы в своей области с теми людьми, которые у вас уже занимаются.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Jyully: 09 янв 2020, 18:04
Да не собирается дама перенапрягаться. У нее основная задача - любым путем денег получить - кредиты или просто так. Поэтому, наобещает и нарассказывает что хошь
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Автор темы
Rina26K

Сообщение Rina26K »

Ладно, будь по вашему. Что хотите - то и думайте. У меня, в конце концов, не так много моральных сил и времени, чтобы защищать себя и свою ситуацию. Но что бы вы все ни говорили - моё предложение в силе. 16000 в долг с возвратом 32000. Заинтересованных жду в лс
Jyully

Сообщение Jyully »

С возвратом когда-нибудь года через 1.5 :read:
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

АВТОР, ПОЧЕМУ ИГНОРИТЕ ВОПРОСЫ ПО ДРУГОЙ РАБОТЕ? Почему бы не помыть полы в офисе или еще где нить вечером? Почему по выходным не подработать на подхвате. Просто ЭТО мне вообще не понятно. Сужу исключительно по себе. Днем работала в офисе, вечером убирала офис, в выходные мыла посуду в кафе. У меня была цель, и вот Я К НЕЙ ШЛА. А у вас, простите, времени еще вагон и тележка до вашего майского увольнения. А конкурсов их много, можно отложить. А если уж совсем нет времени, то зачем жареного петуха ждали?
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 3):
Jyully, inna.tarasova, Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Rina26K

Сообщение Rina26K »

Ольга Ш, Олечка. Я не магнитофон. Извините. Все ответы найдёте выше. Если вы справитесь и добавите ещё 8 часов к суткам - проблем нет. Если не знаете тонкости ситуации - не спешите с выводами. Ненормально это
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Не буду спорить где там автор гуглится, тут на форуме, представившись Риной из не откуда, желания в помощи не вызывает. Хоть бы город указала, помогла б работу найти. *x)
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Jyully

Сообщение Jyully »

Ольга Ш, Оль, она нахаляву сразу хочет с мифической отдачей 1.5-2г спустя.
Если бы деньги реально были нужны, хваталась бы за любую возможность зараработать и общение в теме было бы совсем иным.
Последний раз редактировалось Jyully 09 янв 2020, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 2):
Ольга Ш, Илина
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Rina26K: 09 янв 2020, 18:25 Ольга Ш, Олечка. Я не магнитофон. Извините. Все ответы найдёте выше. Если вы справитесь и добавите ещё 8 часов к суткам - проблем нет. Если не знаете тонкости ситуации - не спешите с выводами. Ненормально это
Да что вы? Да ладно. А вопрос, вы сирота? Займите: мамапапабабушкадедушкадрузьякумовья и прочАЯ прочАЯ родственноСтЬ

Отправлено спустя 40 секунд:
Jyully: 09 янв 2020, 18:27 Ольга Ш, Оль, она нахаляву сразу хочет с мифической отдачей 1.5-2г спустя.
Ну мне тоже так представляется. Какие ее годы *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Agnia

Сообщение Agnia »

Rina26K: 09 янв 2020, 18:25 Ненормально это
Уверены?) ну ждите тогда заинтересованных подарить Вам 16 штук. Если что, эти Ваши плюс сто процентов съест инфляция очень быстро, из-за размера суммы. Их не стоит ждать пару лет)
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Rina26K: 09 янв 2020, 18:19 16000 в долг с возвратом 32000
"Куплю жене сапоги"
26k на рывок в будущее - Лёня Голубков.jpg
26k на рывок в будущее - Лёня Голубков.jpg (6.04 КБ) 190 просмотров
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Ольга Ш
Закрыто Пред. темаСлед. тема