Предлагаю небольшой заработокКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Липницкая
Всего сообщений: 48
Статус: прохожий
 Re: Предлагаю небольшой заработок

Сообщение Липницкая »

Не знаю, не спрашивала, может его наши красные от загара лица смутили :) и он решил, что я нахалка попрошайка, таких ангелочков заставляю побираться))))
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Липницкая: 26 ноя 2019, 09:54 всего 5 рублей. А литровая бутылка воды в то время (2006 год) стоила 8 рублей. А
Взяли б поллитровую. Детям попить, до дома хватило.
Липницкая: 26 ноя 2019, 09:54 Помню купили 1,5 литровую бутылку воды и такую же спрайта, шли домой и всю дорогу смеялись. Подруга сказала, что она бы не смогла бы так.
А смеялись чего? Хотя да. действительно смешно, правда не поняла где.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Липницкая: 26 ноя 2019, 10:37 Не знаю, не спрашивала, может его наши красные от загара лица смутили :) и он решил, что я нахалка попрошайка, таких ангелочков заставляю побираться))))
Поставили мужчину в неловкое положение, не смог отказать детям. Вам повезло, мужчина оказался воспитанным.
Валентина27
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Валентина27 »

Здравствуйте моя история такая.Я учась в 9классе познакомилась с мальчиком причем по телефону.мы болтали по телефону целыми часами тогда только пошли телефоны если помните раньше на мигафоне были белые ночи.все к тому что ночь это было наше время.мне тогда было 15ему18 два месяца мы разговаривали только по телефону.и вот он решил приехать познакомиться ехать 20 минут 50км.он приехал на автобусе и так как я боялась одна идти на встречу пригласила подружку.вот мы встретились он мне очень понравился.м в пошли к речке в троем.сидели болтали и тут я начинаю подозревать что ему я не нравлюсь а нравится моя подруга я в построенных чувствах решила отступить.пришло время идти домой он говорит подружке до свидания и идет меня провожать я цвету и пахну детская любовь😉и так он ездил ко мне еще пол года иногда даже ходил пешком.так как у нас деревня.он ездил каждый раз с подарками цветами и т.д и вот в один день он остался у меня дома дома мы были в своем😍😍😍 на утро я проводила его на автобус было ужасно стыдно обоим и я почему-то была уверена что он больше не позвонит и не приедет он уехал и два дня его не было не слышно не видно на третий день он приехал с огромным плюшевым мишкой и цветами мои родные уже знали что я с ним встречаюсь и поэтому отреагировали нормально.это сестра с мужем так как жила я у них потому что там где живут родители нет школы.так мы дружили год но была одна проблема если я хожу в школу то он у меня и не ходит в техникум либо на оборот я у него соответственно я не хожу в школу он учится.и как то нам его отец говорит либо вы женитесь либо разбегаетесь.мы выбрали первое прожили год.каждый день он придумывал новые сюрпризы было очень очень приятно.потом я узнала что беременна он был до ужаса рад но мне было всего16чуть больше да и он студент третьего курса.скоро армия.но мы как то утешали себя что все будет хорошо.помогали родители.и тут я на шестом месяце у него умерает отец.начались ссоры слезы так продолжалось до конца беременности.днем поругаемся а ночью когда ложились спать муж разговаривал с малышом.обнимал гладил животик что б я не слышала.а я не подавала вида.настал день родов молоденький папа всю ночь проходил под окнами род дома это был 22января мороз ужасный.утром я родила сыночка.папа рад ну все как положено цветы выписка все ссоры забылись.я семнадцати летняя мамочка и он 19 летний папа а что делать с малышом не понятно.все советы были от мамы по телефону так как далеко.он учился после учебы бежал работать приходил сразу помогал по дому.с малышом делал все купал стирал кормил совсем все.закончил техникум ушел в армию отслужили сынок вырос и теперь у нас четверо деток.было все и измены и ссоры и трудности только в семья должно быть любовь если любмшь все можно простить кроме того если муж хотя бы раз поднял на тебя руку.самые страшные беди можно пройти если вместе и если есть ради кого все выдержать.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Липницкая: 26 ноя 2019, 09:54 .Лица у всех красные от палящего солнца.
Защитный крем? Нет, не слышали. Вредно, кстати. Не подумайте, что поучаю или переживаю за ваших детей, но факт остается фактом: "красненькие от солнышка личики" - это солнечный ожог.

А в целом - ну, молодец, можете деньги попросить, когда надо :)
Липницкая

Сообщение Липницкая »

Не купили, возможно не было...ну не искать же с маленькими детьми следующий киоск. Нам было весело, потому что у нас была веселая компания и самое главное дети убыли напоены. :)

Отправлено спустя 14 минут :
Илина, я сама за своих детей столько переживаю, что другим ничего не достается :) ... И слава Богу уже выросли без проблем с кожей, хоть никогда никакими кремами не пользовались...
Илина

Сообщение Илина »

Липницкая: 26 ноя 2019, 11:08 И слава Богу уже выросли без проблем с кожей, хоть никогда никакими кремами не пользовались...
А повреждения кожи солнцем проявляются не сразу, а через много лет. То есть, "красненькие личики" - сразу, а вот долговременные повреждения - через много-много лет :)
Липницкая: 26 ноя 2019, 11:08 Илина, я сама за своих детей столько переживаю, что другим ничего не достается
Ну да, так переживаете, что забываете взять с собой деньги на воду и крем от солнца :)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Валентина27: 26 ноя 2019, 10:50 было все и измены и ссоры и трудности только в семья должно быть любовь если любишь все можно простить кроме того если муж хотя бы раз поднял на тебя руку.
Ну не знаю, я бы и измены не простила.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Илина, iryxa23
Липницкая

Сообщение Липницкая »

То, что я забыла кошелек, это простая случайность, не думаю, что только со мной такое случается, а крем я никогда не беру с собой и по сей день, даже когда на море едем...и дети тоже не пользуются, не потому, что я не позволяю, уже взрослые сами собирают свой гардероб и принадлежности...
Автор темы
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

inna.tarasova: 25 ноя 2019, 21:38 на к киоску, прямиком к холодильнику, стал выбирать напиток себе, я подошла насколько могла ближе и тихонько, чтобы как можно меньше людей услышали попросила 3 рубля, которых не хватало на бутылку воды. Тут дети мои видимо решили, что мама пошла им вкуснятинки купить, решили помочь выбрать, подбежали к холодильнику, стали глазенками пожирать напитки. К ним рванула дочь подруги, сама подруга стояла в стороне и наблюдала за реакцией мужчины. У него затряслись руки, он залез в карман, вытащил бумажные 10 рублей, потом полез снова, еще 10...я шепчу "мне столько не надо, только 3"..а он еще 10... и говорит: - Возьмите, у вас же трое. Я отказывалась, но дети уже выбирали... Помню купили 1,5 литровую бутылку воды и такую же спрайта, шли домой и всю дорогу смеялись. Подруга сказала, что
твои сто куда перечислять?)))) :thank_you:
Злая зая...
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

inna.vdovichenko, про 3руб это Липницкая.
У Инны Тарасовой про мандарины :)
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.tarasova

Липницкая: 26 ноя 2019, 09:54 Через часа 4 веселого времяпреровождения выяснилось, что у нас закончилась вода. Сначала волнения не было никакого, ну закончилась и закончилась, сейчас соберемся и пойдем домой, по пути будут киоски с напитками, купим. Кто-то из малышей уже начал подпискивать: - Пить, мам, пиииить....Лица у всех красные от палящего солнца. В процессе сбора вещей выясняется, что я не взяла с собой кошелек, собирались ведь не сговариваясь заранее. Волнение усилилось, когда узнали, что у подруги хоть и есть кошелек, но денюшек в нем всего 5 рублей.
Напомнило, как мы, лет в 13, уже не помню как, но оказались вдали от дома около палатки с мороженым (тогда их было не так много, и только в крупных местах или у метро или на больших пересадочных остановках). По моему из Дворца Пионеров возвращались с кружка. Погода была жаркая, мороженое в советские времена вкусное. Поскребли по карманам, нашли мелочь, то ли мы очень громко пересчитывали копейки около палатки, то ли рядом стоящие мальчишки обратили на нас внимание, поняли что на то, что мы ходим, денег не хватает, просить нам не удобно (воспитание не позволяло :)), и напрямую мы бы наверное не взяли денег, если бы ребята предложили. В итоге пока мы пересчитывали деньги, пытались понять на что нам может их хватить (хотя бы на одно мороженое на двоих) ребята просто сделали вид что они клали деньги в карманы, и промахнулись. Мелочь посыпалась на асфальт, мальчишки сели на велосипеды и уехали. Нам было жутко неудобно, но деньги мы конечно с земли подняли. Купили себе по самому вкусному мороженому. Ребят еще долго вспоминали с благодарностью.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 5):
Липницкая, sasha.m, Марта Тимофеевна, Илина, iryxa23
Липницкая

Сообщение Липницкая »

inna.vdovichenko, Мне не нужно, я так, просто тему поддержать. :)
inna.tarasova

Липницкая: 26 ноя 2019, 11:21 То, что я забыла кошелек, это простая случайность, не думаю, что только со мной такое случается, а крем я никогда не беру с собой и по сей день, даже когда на море едем...и дети тоже не пользуются, не потому, что я не позволяю, уже взрослые сами собирают свой гардероб и принадлежности...
А я из номера не выпущу никого на юге, пока не намажу всех с ног до головы. С недавних пор пунктик у меня такой есть. Сначала не мазала, или когда вспомню, потом как-то поизучала информацию, теперь у меня и в пляжной сумке по несколько видов кремов и в номере тоже.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
inna.vdovichenko: 26 ноя 2019, 11:24 твои сто куда перечислять?))))
Да мы тут душой отдыхаем в твоей теме. Ну если заработала, сейчас скину в личку реквизиты, Вике переведу потом.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
Липницкая

Сообщение Липницкая »

inna.tarasova, Моих уже не намажешь, сами с усами. Сама как-то как-то с детства привыкла естественно загорать, после могу помазаться успокаивающим гелем каким-нибудь типа "sun look". Мне этого достаточно... :)
Илина

Сообщение Илина »

Липницкая: 26 ноя 2019, 11:45 Сама как-то как-то с детства привыкла естественно загорать
Правильно. А кожа? Да пофигу на неё :-D
Липницкая

Сообщение Липницкая »

inna.tarasova, Спасибо, а то я думала что-то криминальное рассказала и меня сейчас по косточкам тут разберут за те давние три рубля, которые я попросила у того разволновавшегося мужчины) :-D Но денег все равно не нужно.
Марта Тимофеевна

Липницкая: 26 ноя 2019, 11:49 а то я думала что-то криминальное рассказала и меня сейчас по косточкам тут разберут за те давние три рубля, которые я попросила у того разволновавшегося мужчины)
Ничего криминального не рассказали. Обычная история о попрошайничестве и бестолковости двух мамаш. А вот история Инны мне понравилась, совершенно не похожа на вашу. Как говорится, найди сто отличий. Ну хотя бы, в конце рассказа Инна с благодарностью вспоминала тех мальчишек, а вы всю дорогу смеялись.
Липницкая

Сообщение Липницкая »

Марта Тимофеевна, Вообще-то я с благодарностью и умилением вспоминаю того мужчину уже много лет, как видите даже делюсь с окружающими до сих пор. Настолько меня тронул поступок того мужчины, не отказал, не послал куда-подальше, мало ли что за тетка к нему подошла и почему у нее лицо красное..предположить можно было все что угодно) именно было стыдно, как писала Инна, и не только стыдно, но и страшно просить (спасибо ей за правильно подобранные слова), всех эмоций в рассказе не передашь, да и боялась утомить рассказом, слишком уж он большой у меня получился. Не понравился Вам и ладно, каждый имеет права на свое мнение, и Ваше принимаю, хотя оно и негативное. :)
inna.tarasova

Липницкая: 26 ноя 2019, 11:45 inna.tarasova, Моих уже не намажешь, сами с усами. Сама как-то как-то с детства привыкла естественно загорать, после могу помазаться успокаивающим гелем каким-нибудь типа "sun look". Мне этого достаточно...
Ну как вариант, подкинуть пару медцинских статеек о влиянии солнечных лучей и последствиях. Не обязательно на коже может проявиться. И да, не сразу. Но жизнь ведь такая штука интересная, хочется пожить подольше, почему бы не приложить чуть чуть усилий, для этого в молодости.
Марта Тимофеевна

Липницкая: 26 ноя 2019, 12:12 и Ваше принимаю, хотя оно и негативное.
У меня нет негативных эмоций, вы ошибаетесь.Уметь быть благодарным - не каждому дано. Поэтому решила уточнить, а смеялись почему? Толи оттого, что дети уже выбирали, мамаши стояли в сторонке наблюдали, а мужик не смог отказать. Толи мужчина инвалид, поэтому трясся, то ли трясся от нетерпения напоить всю ораву. Ваш ответ:
Липницкая: 26 ноя 2019, 11:08 Нам было весело, потому что у нас была веселая компания и самое главное дети убыли напоены.
Липницкая

Сообщение Липницкая »

inna.tarasova, на детей я влияния в этом плане не имею, они сами уже прекрасно читают, покупают все что им нужно, старшая вообще в медицинском учится, сама мне уже советы дает))) а мне солнца всегда не хватает, сколько его у нас, такого хорошего, палящего, жааааркого?) если два месяца в году наберется, а то и нет... иногда конечно море еще пару недель добавляет, но это не всегда. Работа)
Последний раз редактировалось Липницкая 26 ноя 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Elena8420
Всего сообщений: 4

Сообщение Elena8420 »

В моей семье случилась беда, моя сестра связалась с какими-то играми онлайн на деньги и для этой игры она брала кредиты в быстрых займах, под большие проценты, я узнала об этом совсем недавно, от коллекторов, которые названивали мне по 100 раз в день с разных номеров, сейчас заблокировали карту моей сестры, мою карту, карту мужа сестры и моей мамы, я очень беспокоюсь за свою сестру, что бы она не сделала с собой ничего и волнуюсь за здоровье мамы, которая уже не молодая, и после звонков от банков мама нервничает, переживает сильно, я очень боюсь за неё. Очень надеюсь на вашу помощь.Я верю
Липницкая

Сообщение Липницкая »

Марта Тимофеевна, весело было, когда уже мужчина ушел, вода и напиток были выбраны, чувство стыда немного успокоилось, хотя еще какое-то время щемило внутри...мы шли домой...вроде как кроме меня никто не попрошайничал и повода грустить особенно у детишек не было, им неожиданное счастье привалило, напииииток) их веселье передалось нам, получился отдых с приключением с горчинкой только для меня)
Автор темы
inna.vdovichenko

Иннуська лови за двоих) :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Elena8420: 26 ноя 2019, 12:41 В моей семье случилась беда, моя сестра связалась с какими-то играми онлайн на деньги и для этой игры она брала кредиты в быстрых займах, под большие проценты, я узнала об этом совсем недавно, от коллекторов, которые названивали мне по 100 раз в день с разных номеров, сейчас заблокировали карту моей сестры, мою карту, карту мужа сестры и моей мамы, я очень беспокоюсь за свою сестру, что бы она не сделала с собой ничего и волнуюсь за здоровье мамы, которая уже не молодая, и после звонков от банков мама нервничает, переживает сильно, я очень боюсь за неё. Очень надеюсь на вашу помощь.Я верю
я что-то не поняла, что лишь бы куда написать? *x)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
inna.tarasova
Злая зая...
Валентина27
Всего сообщений: 3

Сообщение Валентина27 »

Есть такая история немного пошлая но думаю детей здесь нет.молодые родители решили заняться сексом и чтоб не разбудить детей решили сделать это на полу вот значит занимаются они в такой позе она лежит муж на ней и тут парень в самый ответственный момент понимает что его кто-то трогает за яйчки причем это что то или кто то пушистое и мягкое естественно все желание падает и тут они видят маленького котенка который решил поиграть с бубунчиками молодые родители долго смеялись при виде котикп
За это сообщение автора Валентина27 поблагодарил:
sasha.m
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

У меня была история как домовой не хотел, чтобы я спала на печи.Мы жили в доме с русской печкой и у нас постоянно пропадали чайные ложки.. Мама всегда говорила, что это домовой проказничает. В детстве я у неё спрашивала:-а где он живёт? За печкой - ответила мне мама. После зимних прогулок я постоянно грелась на печи. Где-то в 14 лет я решила там спать. Чтобы не было скучно я протянула удлиннитель и подключила магнитофон. В первую ночь стало происходить что-то странное. Сначало с полки упали несколько подкассетников. Я подумала, что возможно это кошка свалила. Включаю свет и вижу, что никакой кошки нет. Странно подумала я. Через какое-то время за печкой стали слышны странные звуки похожие когда стучат ложкой об ложку. Уснуть я конечно же не смогла и пошла рассказала об этом маме. Она уверенно сказала-это домовой. Наверное ему не нравится , что ты стала на печи спать. Также добавила:-домового злить нельзя,надо ему угощение дать. Пошли мы с мамой на кухню, она налила в блюдце молока и сказала, что мне надо домовому сказать. Я взяла блюдце поставила его за печкой и сказала :-не злись на меня, я тебе угощение принесла. В эту ночь спать на печи конечно же я не смогла, боялась. Спустя какое-то время я стала спать и странностей уже никаких не происходило. Подружились мы с домовым. Я также продолжала его угощать молоком. Блюдце на следующий день каждый раз было пустым, то ли кошка всё сьедала или всё таки домовой.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 4):
Илина, sasha.m, inna.tarasova, Olegmir
Илина

Сообщение Илина »

iryxa23: 27 ноя 2019, 13:56 Через какое-то время за печкой стали слышны странные звуки похожие когда стучат ложкой об ложку.
А вы так и не выяснили источник этих звуков??

Я люблю мистические истории, хотя у самой их, вроде, не происходило. В новом доме (купили год назад) слышались странные звуки, но оказалось, что это - вентиляция в ванной звуки издает. В общем, ничего мистического.
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Илина: 27 ноя 2019, 14:06
iryxa23: 27 ноя 2019, 13:56 Через какое-то время за печкой стали слышны странные звуки похожие когда стучат ложкой об ложку.
А вы так и не выяснили источник этих звуков??

Я люблю мистические истории, хотя у самой их, вроде, не происходило. В новом доме (купили год назад) слышались странные звуки, но оказалось, что это - вентиляция в ванной звуки издает. В общем, ничего мистического.
Не выясняли. Мы потом с мамой разговаривали об этом и она говорила, что ложки же у нас пропадают ими наверное и стучал.))))))
Илина

Сообщение Илина »

iryxa23: 27 ноя 2019, 14:29 Не выясняли. Мы потом с мамой разговаривали об этом и она говорила, что ложки же у нас пропадают ими наверное и стучал.))))))
Кошмар. :) Я бы испугалась.
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Илина: 27 ноя 2019, 14:29
iryxa23: 27 ноя 2019, 14:29 Не выясняли. Мы потом с мамой разговаривали об этом и она говорила, что ложки же у нас пропадают ими наверное и стучал.))))))
Кошмар. :) Я бы испугалась.
В тот день я очень испугалась. Мы долго потом не спали и всё беседовали с мамой. Ещё помню, когда не я, а мама ставила блюдце с молоком- говорила ::ты за печкой, а дочь моя на печке. Не злись.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
Илина
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Раз уж здесь пошли в ход жуткие истории, то добавлю свои 5 копеек.
Было это давно, лет наверное 20 назад. С женой мы тогда жили в маленькой однокомнатной квартирке. Спали мы с ней на раскладном диване, а вплотную к изголовью торцом к нему стоял большой трехстворчатый шифоньер. Как то вечером жене пришла в голову идея проветрить свою черную мутоновую шубу. Она вытащила ее из шифоньера, повесила на плечики, зацепила их за верхний край дверки и дверку прикрыла. Дескать пусть ночь повисит, никому мешать не будет. Посреди ночи просыпаюсь от дикого крика жены. Спросонья ничего не могу понять, кричу в ответ: "Что? Что случилось? Что с тобой?" А она в ответ: "А-а-а!!! Там!" и дальше только визг переходящий в ультразвук. Еле-еле нашариваю в темноте выключатель настенного светильника, включаю свет. Визг мгновенно обрывается. Любимая женщина лежит натянув одеяло по глаза и с ужасом смотрит на висящую на приоткрытой дверце шифоньера шубу. Прошло наверное минут пять, прежде чем она смогла немного успокоиться и внятно объяснить, что же все таки произошло. Оказывается ночью дверка шифоньера сама по себе стронулась с места, повернулась и уперлась в диван. Проснувшись жена увидела прямо над собой огромную высоченную фигуру, одетую в черное. Понять, что это была просто висящая на дверке шуба, она была уже не в состоянии. Жена мгновенно решила, что в квартиру забрался какой то громила и сейчас нас с ней будут убивать. Услышав это, я еле сдержался, чтобы не расхохотаться, но видя в каком она находится состоянии решил, что это будет несколько неуместно. Ее просто колотило от нервного шока. Ничего успокоительного в доме не нашлось и стресс пришлось лечить стопочкой коньяка. Наутро выходя из дома на работу, я столкнулся в подъезде с соседом из квартиры рядом через стенку. Он спросил: "Слушай, ты чего ночью со своей женой делал? Она так орала, что мы хотели уже милицию вызывать" Я ответил, что мол ей приснился кошмарный сон. Сосед подозрительно посмотрел на меня и с сомнением в голосе произнес: "Да, бывает". Вот такая история.
За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 9):
iryxa23, Марта Тимофеевна, lyudmila.ivanova, sasha.m, inna.tarasova, Lera.n, Olegmir, inna.vdovichenko, Илина
Perviyi
Всего сообщений: 4

Сообщение Perviyi »

Добрый день! Интересуетесь интересными историями, у меня их уйма. Некоторые истории я опубликовал в своём аккаунте в FB и на портале стихи.ру
Автор темы
inna.vdovichenko

Mr.X: 27 ноя 2019, 15:59 Раз уж здесь пошли в ход жуткие истории, то добавлю свои 5 копеек.
Было это давно, лет наверное 20 назад. С женой мы тогда жили в маленькой однокомнатной квартирке. Спали мы с ней на раскладном диване, а вплотную к изголовью торцом к нему стоял большой трехстворчатый шифоньер. Как то вечером жене пришла в голову идея проветрить свою черную мутоновую шубу. Она вытащила ее из шифоньера, повесила на плечики, зацепила их за верхний край дверки и дверку прикрыла. Дескать пусть ночь повисит, никому мешать не будет. Посреди ночи просыпаюсь от дикого крика жены. Спросонья ничего не могу понять, кричу в ответ: "Что? Что случилось? Что с тобой?" А она в ответ: "А-а-а!!! Там!" и дальше только визг переходящий в ультразвук. Еле-еле нашариваю в темноте выключатель настенного светильника, включаю свет. Визг мгновенно обрывается. Любимая женщина лежит натянув одеяло по глаза и с ужасом смотрит на висящую на приоткрытой дверце шифоньера шубу. Прошло наверное минут пять, прежде чем она смогла немного успокоиться и внятно объяснить, что же все таки произошло. Оказывается ночью дверка шифоньера сама по себе стронулась с места, повернулась и уперлась в диван. Проснувшись жена увидела прямо над собой огромную высоченную фигуру, одетую в черное. Понять, что это была просто висящая на дверке шуба, она была уже не в состоянии. Жена мгновенно решила, что в квартиру забрался какой то громила и сейчас нас с ней будут убивать. Услышав это, я еле сдержался, чтобы не расхохотаться, но видя в каком она находится состоянии решил, что это будет несколько неуместно. Ее просто колотило от нервного шока. Ничего успокоительного в доме не нашлось и стресс пришлось лечить стопочкой коньяка. Наутро выходя из дома на работу, я столкнулся в подъезде с соседом из квартиры рядом через стенку. Он спросил: "Слушай, ты чего ночью со своей женой делал? Она так орала, что мы хотели уже милицию вызывать" Я ответил, что мол ей приснился кошмарный сон. Сосед подозрительно посмотрел на меня и с сомнением в голосе произнес: "Да, бывает". Вот такая история.
Рекорд, куда гонорар слать)))

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Perviyi: 27 ноя 2019, 16:05 Добрый день! Интересуетесь интересными историями, у меня их уйма. Некоторые истории я опубликовал в своём аккаунте в FB и на портале стихи.ру
Я рада за вас, и что? Размещайте тут, я посмотрю откуда вы это скачали *x)
Злая зая...
Mr.X

Сообщение Mr.X »

inna.vdovichenko: 27 ноя 2019, 21:21 Рекорд, куда гонорар слать)))
Я же не корысти ради, а токмо для общения. :oops:
За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 3):
sasha.m, Илина, inna.vdovichenko
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Mr.X, васильку? :angel:
Mr.X

Сообщение Mr.X »

sasha.m: 27 ноя 2019, 22:21 Mr.X, васильку? :angel:
Оба на! Откуда дровишки?
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Mr.X, оттуда.... :angel:
Василек
Всего сообщений: 286

Сообщение Василек »

Доброго вечера. Давненько я не заходила,а тут про меня и не забыли :wink:
Инна,истории ещё принимаются?
Или я всё пропустила?
За это сообщение автора Василек поблагодарил:
inna.vdovichenko
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

Василек, ждём с нетерпением свежачка :wink:
Василек

Сообщение Василек »

Ну,будем считать,что принимаются. :)
Жанр я так понимаю,предпочтительно мистический,юмористический,не знаю,как моя история впишется...
Лет эдак 8 назад жила я в пригороде Бийска,и устроилась работать мастером смены на пекарню. В пару меня поставили с женщиной лет 50,звали её Людмилой.
В этом же здании был магазинчик,где свежей продукцией и торговали. И вот,останавливается возле магазина армейский грузовик под тентом, смотрю,Люда хватает пакеты,скидывает туда всё подряд,и хлеб горячий и сдобу,всё подряд,и бежит на улицу. Грузовик уже трогается,она кричит "ловите,ловите" и кидает пакеты в кузов.
Смотрю,а там мальчишки-солдаты(рядом часть военная,их постоянно мимо возили),они хватают эти пакеты,тут же тормошат,жуют эти булки горячие,хлеб,все так быстро происходит.
Люда машет им рукой, они кричат "спасибо"...
Я в недоумении,она объясняет" сынок у меня служит тоже,я этих ребят покормлю,может там кто моего сына накормит".
И пошла платить за это.
И так каждый раз.
Пол зарплаты тратила,чтоб мальчишек подкормить хоть чуть-чуть.
Вот такая история вспомнилась мне...
За это сообщение автора Василек поблагодарили (всего 4):
Lia, Mr.X, Илина, inna.tarasova
Mr.X

Сообщение Mr.X »

Василек: 30 ноя 2019, 19:50 " сынок у меня служит тоже,я этих ребят покормлю,может там кто моего сына накормит".
И пусть солдат всегда найдет
У вас приют в дороге.
Страны родимой он оплот
В часы ее тревоги.
(Роберт Бернс)
За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Василек
Автор темы
inna.vdovichenko

Василек: 30 ноя 2019, 19:50 Ну,будем считать,что принимаются. :)
Жанр я так понимаю,предпочтительно мистический,юмористический,не знаю,как моя история впишется...
Лет эдак 8 назад жила я в пригороде Бийска,и устроилась работать мастером смены на пекарню. В пару меня поставили с женщиной лет 50,звали её Людмилой.
В этом же здании был магазинчик,где свежей продукцией и торговали. И вот,останавливается возле магазина армейский грузовик под тентом, смотрю,Люда хватает пакеты,скидывает туда всё подряд,и хлеб горячий и сдобу,всё подряд,и бежит на улицу. Грузовик уже трогается,она кричит "ловите,ловите" и кидает пакеты в кузов.
Смотрю,а там мальчишки-солдаты(рядом часть военная,их постоянно мимо возили),они хватают эти пакеты,тут же тормошат,жуют эти булки горячие,хлеб,все так быстро происходит.
Люда машет им рукой, они кричат "спасибо"...
Я в недоумении,она объясняет" сынок у меня служит тоже,я этих ребят покормлю,может там кто моего сына накормит".
И пошла платить за это.
И так каждый раз.
Пол зарплаты тратила,чтоб мальчишек подкормить хоть чуть-чуть.
Вот такая история вспомнилась мне...
Я даже не знаю о чем но главное доброе, простите вообще ни о чем, как есть)))) :oops:
Злая зая...
Василек

Сообщение Василек »

Ок,согласна,ну может пригодиться...
Попытка номер два. :oops:
Было нам с подружкой лет по 7, у её тетки свадьба,столы накрыли дома,и собирались все на регистрацию. Мы крутимся вокруг красивой невесты,трогаем пышное платье,фату...
Отзывает нас в сторонку дядя Толя,хитро подмигивает и шепчет " девченки,невеста красивая. А у вас и сисек нет,что б платье такое померить".
Мы соглашаемся с ним,а он нам даёт совет,чтоб быстрее выросли,надо грудь сметаной намазать и дать коту полизать...
У дяди Толи был своеобразный юмор,но мы то дети,приняли за чистую монету...
Все уходят,нас оставляют дома,естественно,ищем сметану,и вперед,ловить котов. Ловить не пришлось,котики были не прочь отведать такой вкуснятины.
Итак,открывается дверь, и заходит свадьба.
Многие уже изрядно приняли,конечно,а тут мы...
Замолкает баян,секунды тишина и все легли от хохота...
Сидим мы на стульях,платья сверху скинули и нас коты лижут...
Когда все посмеялись,дядя Толя в тишине задаёт вопрос
-Девченки,а что вы делаете,зачем?
Мы сквозь слёзы
-Хотим,чтоб сиськи выросли,платье померить!!!
И опять оглушительный смех.
Посмеялись,отмыли нас от сметаны,платья переодели, дядя Толя извинился перед нами,всё ж таки его заставили.
Историю эту вспоминаем с улыбкой,без обиды на этого юмориста.
И помним,помним до сих пор,какие шершавые языки и котиков... *x)
За это сообщение автора Василек поблагодарили (всего 2):
Lia, inna.tarasova
inna.tarasova

На месте взрослых, я бы этому дяде Толе накостыляла бы по полной. И с детьми общаться бы запретила. А то и в дом был бы не вхож.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
inna.vdovichenko
Adequate31
Всего сообщений: 2

Сообщение Adequate31 »

История любви
Влюбился я в тебя…
Ну как мальчишка в мягкую игрушку,
Ведь ты прекрасна, сказочно красива,
Умна, шикарна… ты моя богиня!
Лишь стоит мне взглянуть в твои глаза,
Счастливые, ангельские глазки,
Твою заметить милую улыбку,
Я понимаю… Ты моя малышка!
И буду счастлив я с тобой, как никогда, ни с кем.
Я помню первые свидания,
Наполненные страстью и желаниями,
И день тот на работе,
Когда впервые разыграла ты меня,
Мне стало больно, и именно тогда я понял,
Что влюбляюсь я…
Были ссоры и скандалы, и ревновал безумно я,
Не верил… Что я твой, а ты моя.
Но все прошло…
…Дала ты мне понять, что все отлично, хорошо,
И волноваться нет причин,
Давай мы будем делать что хотим,
И наслаждаться тем, что есть!
Всё это было, но так недолго,
Виню я сам себя, ведь я давил,
Хотел с тобою быть и днями и ночами,
И извинялся постоянно без причин,
Лишь потому, что я боялся потерять тебя, тобою дорожил.
А наша страсть в постели… Такого не испытаю никогда!
Твоё всё тело принадлежало мне ночами,
Я был и нежен, а когда то грубоват.
Не угасало пламя страсти,
И мы хотели так друг друга каждый раз при встрече,
Ты просто лучшая моя!
С тобой хочу везде, всегда, и в радости и в горе,
Хоть на краю света,
Ты одна лишь мне нужна!
Та самая, какая есть… Заботливая и милая ,
Пусть не всегда…
Но нет прекраснее тебя!!!
А в ночь, когда ты неожиданно проснулась,
Решила сон в реальность воплотить,
И показала мне коллекцию свою из фантиков «love is» и «turbo»,
Снова понял я-вот ОНА…
…Моё восьмое чудо света, которое не буду отпускать.
Ведь это лишь начало нашей жизни,
Сколько всего мы не успели…
…Гулять и ездить отдыхать и вместе все переживать,
И в цирк, как хочешь ты,
Сходить мы не смогли.
Мои слова не лесть, так сердце шепчет,
Ему так хочется любить тебя одну,
Ведь ты и только ты, красавица моя,
Заставляешь его биться чаще, чем всегда.
И в роковой тот вечер услышал я…
… «Мы расстаемся, не зацепил меня, я быть хочу одна,
Не знаю сколько… месяц, два, а может и полгода»,
На что ответил: «Я буду ждать, не хочу я забывать тебя».
Пусть будет тяжело, печально, грустно,
Но всё равно!
Я постараюсь сделать всё, чтоб ты моей была,
Я верю в это, я не хочу терять тебя!
Хочу с тобой гулять под небом голубым, безоблачным,
И целовать и обнимать и говорить, как ты прекрасна,
Устроить свадьбу как хотим и вместе нянчить деток!
Всего хочу, но только рядышком с тобой!
И вот сейчас стою перед тобой,
В последний раз возможно после этих слов,
Мне трудно удержать слезу свою,
Я лишь хочу, чтоб знала ты,
Как я влюблен, хочу любить тебя одну…
…Смуглую свою мечту...

Всем доброго вечера. Выше, написанная в порывах безумной привязанности к одной девушке, можно назвать стихами, моя история любви почти 6ти летней давности. Девушка - мулатка(метиска)скажем так, отец испанец с Кипра, мать русская, поэтому почти с самого первого дня я её и называл: смуглая моя мечта...
За это сообщение автора Adequate31 поблагодарил:
Lia
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

В детстве с подружками часто бегали на ферму к своим мамам. У каждой из них была своя группа коров. Мы помогали носить сено, раздавать силос но самое любимое - это было поить телят. У нас было право каждому телёнку дать имя которое мы захотим. В свободное время мы играли по ферме в догонялки и прятки. И тут Верка подружка мне предлогает попробовать самим подоить корову. Пока её мама ушла сдавать молоко мы выбрали нашу "жертву". Стоим решаем кто-то же первый пробует.Ну,что же иду я. Как полагается я взяла скамейку и ведро. Такая деловая присела как будто уже умею это делать. А Верка поропит давай быстрее, а то я не успею попробовать. Взялась я за сосок и как дала мне эта корова, что я со скамейки слетела.Я скорее вскочила и понимаю шапки моей нет. А Верка зараза стоит и смеётся)))) Мне было тоже конечно смешно, но минут через пять когда мы мою шапку в кормушке у этой коровы нашли. После этого на такое мы больше не решались.
Последний раз редактировалось iryxa23 02 дек 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, lyudmila.ivanova
Valery_Tinichev
Всего сообщений: 16

Сообщение Valery_Tinichev »

Вот, прошу. Реальная история, оформленная в рассказ:
Рассказ-быль.
Мишка косолапый.

Когда случилась эта история, я ещё и не родился, где-то в первой половине шестидесятых. А поведал мне её мой крестный Вася, он в те годы лесником служил. Произошло это в глухих лесах Белозерского края, что на севере Вологодской области.
Была в те годы деревенька Конец Мондры, там и в самом деле конец всех дорог, а точнее -- единственного зимника. Деревня на три дома, только-только свет туда провели, связь только по коммутатору раз в неделю, когда телефонист приезжал, он же почтальон, он же и продавец, через болота в рюкзаке товары таскал, а по-другому -- никак: и трактор не пройдёт, и лошадь, только пешком, километров пятнадцать от центральной усадьбы колхоза. Две бабки старые и дед Савва жили там почти натуральным хозяйством, переезжать отказывались. Дед, как крестный говорил, ещё в первую мировую воевал, ранен был, с тех пор бобылём и коротал век свой. Крепкий был старичок: быка держал, корову с телёнком, десяток овец и поросёнка.
А сама история началась с того, что крестный Вася с напарником направились в Конец Мондры "гаки мерить", то есть делянки для лесорубов размечать. Тайга там знаменитая, сплошь "корабельные сосны", правда, рубить и вывозить только зимой можно. А "гак", надо вам заметить, у местных весьма странная мера длины. " Сколько идти? Да километр с гаком." А потом оказывается, что в "гаке" ещё пяток вёрст будет. Так вот. Дело своё сделали, у деда Саввы и останавливались на ночлег, гостеприимный он был. Зимой лесорубы поработали, за два сезона делянки вырубили, надо снова размечать. Приходят лесники к деду, а тот на них:
-- Вы что, ироды, со своими гаками учудили? И скотину чуть не загубили и меня порешить хотели?!
-- Савва, ты что, белены объелся? Мы дело своё делаем, тебе, вот, гостинцев принесли, а ты ругаешься... Да и люди мы подневольные: что начальство прикажет, то и выполняем.
-- Да тьфу на всё ваше начальство! Душегубы, прости Господи. А лесорубов ваших к избе и близко не пущу!
-- Толком-то расскажи.

* * *

Зима в тот год выдалась ранняя да лютая, в конце октября зимник встал уже, тут лесорубы и пожаловали. Когда на очередном "гаке" лес валили, медведя подняли из берлоги. Небольшого, трёхлетка, не старше. Пошумели ружьями, постреляли в воздух, тот и сбежал. Деду ничего не сказали, лесники жили в вагончике на полозьях, редко заходили к старикам.
А делянка-то была недалеко от деревни. Просыпается Савва посреди ночи от шума и рёва: скотина на дворе да в хлеву ревёт. Думает, опять волки. Взял ружьё, вышел в заулок и стрельнул в воздух для острастки. Не унимаются. Пошёл глянуть, а там картина: жердь, что подпирала ворота двора, сломана, коровы чуть в избу не лезут, овцы верещат и дверь хлева сломать норовят, подсвинок орёт, будто режут его.
-- Захожу я, стало быть, - дед прервался, чтобы скрутить "козью ножку" из куска газеты с добрым самосадом, и продолжил, - лампу зажёг керосиновую, электричества-то на дворе нету. А во хлеве, аккурат за яслями с сеном, где овцы-то, медведь лежит и рычит. Вот чего скотина-то шуганулась, оказывается. Мишка-то невелик был, не пестун, не зимуси родился, да только мне-то не легче. Хотел было шумнуть с ружья, прогнать. Да только как? У меня только дробь мелкая, я ведь на птицу да зайца ходок, пуль-то и не держу. А что косолапому дробинки? Разозлят только. Ворота-то одни из хлева, тут я и стою, стало быть. Побежит, да и заломает. Это в молодости я мог с вилами на медведя, а сейчас силушка-то уж не та. Да... Так вот. Все я думы передумал, мозговал, как быть и что делать. Всю ноченьку бродил я по двору да хлеву, скотину успокаивал, а мишке-то не нравится, что мешают спать. Под утро пойла я наварил, там в хлеву, у меня водогрейка стоит, ну, печка небольшая. Задал корма, а сам тут же чуть в штаны не наделал: косолапый учуял, заворочался, да к вёдрам-то и побежал. Опять перепугал овечек моих, налакался, рыкнул зло и вернулся за ясли.
-- Ну ты заливаешь, Савва, - крестный не поверил.
-- А ты, Васята, - ответил старик, - у вальщиков своих поспрашивай, я ведь утром к ним пошёл. Понятно мне стало, откуда тут зверь взялся, не первый год в тайге живу. А у тех нормы, выработки всякие, только через день пришли два дурака. Только что от них проку? Пуль у них тоже нету, а шугнуть боятся пуще моего.
-- А дальше?
-- А что дальше? Скотина и та умнее оказалась. Успокоилась, да я не раз видал, как из одного чана медведь с овцами пойло наворачивает. И животина утихомирилась и я. Привыкли. Косолапый не кидался, да и на меня не рычал. Вот так и зимовали. А от ваших вальщиков проку никакого, только вред один.
-- А вот, что я вам скажу. Врут сказки, что медведь лапу сосёт. Да он спит, как младенец, свернётся калачиком и посапывает. И не всю зиму, седьмицу, не дольше. Потом проснётся и поест, только после спать снова. Не дурак ведь он, коли обед на столе. Вот, думаю в милицию пойти, надо претензии выставить: одной муки да картошки мешков восемь израсходовал. А всё почему? Нечего было лес валить, где зверь дикий живёт. Вот так, леснички! А по весне, аккурат на майские, жилец мой ушёл, больше я его и не видал.

* * *

Крестный мой рассказчик был знатный, но только правду говорил. Может, конечно, приукрашивал, но проверить я не могу. Деда Савву я не видел, бывал в Конце Мондры, но там только скелеты домов, давно никто не живёт. А зверья разного там и сегодня много, медведей я тоже видел, правда, летом.

Авторство можно проверить в моём разделе: http://samlib.ru/editors/t/tinichew/mishka.shtml
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.