ПОМОГИТЕ НА ЛЕКАРСТВА ⇐ Здоровье
-
Автор темыHadi
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я мать-одиночка, попала в трудную ситуацию. Тогда я работала .сейчас нахожусь в декретном отпуске, моему ребёнку 8 месяца.муж нас бросил
денег на жизнь не хватает, сын заболел фарингит бесплатных таблеток нет в аптеках.переживаю за жизнь моего ребёнка. Помогите пожалуйста кто сколько может, заранее огромное спасибо! Карта Сбербанк 5469 0200 1325 8505
Последний раз редактировалось Hadi 29 окт 2019, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыHadi
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: ПОМОГИТЕ НА ЛЕКАРСТВА
А родила для мужа и себя так и ищи деньги. Тут никто тебе не даст
Так мать одиночка или МУЖА?
А родила для мужа и себя так и ищи деньги. Тут никто тебе не даст
Злая зая...
-
Автор темыHadi
-
inna.vdovichenko
Когда меня родили то не сидели на паперти с протянутой рукой, а работали и обеспечивали. Вот меня рожали для себя, а вы родили не понятно зачем, хотя как зачем нищету поплодить, башки ж нет
Злая зая...
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Работает и обеспечивает свои хотелки самостоятельно, ещё и зверушкам помогает и мн др
Инна разве денег просит себе на игрушки? Или на поездки? Или на ребенкупокушать?
Работает и обеспечивает свои хотелки самостоятельно, ещё и зверушкам помогает и мн др
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Автор темыHadi
Вы каждого унижаете.оскорбляете а вы окажитесь в трудной ситуации и с вами точно так же поступят.не нужно так относится к людям у которых проблемы.возращение бумеранга ещё никто не отменял.спасибо вам всем за унизительную помощь,здоровья вашим детям и вам.
Отправлено спустя 30 секунд:
Я одно поняла здесь что вы просто нелюди!!!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Готовы унизить человека иза того что у людей проблемы
Отправлено спустя 50 секунд:
И вы себя после этого считаете людьми?да вы просто звери и больши никто
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Готовы унизить человека иза того что у людей проблемы
И вы себя после этого считаете людьми?да вы просто звери и больши никто
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Да. Именно так. Раньше так и делали, и никто не замерз.Hadi: 29 окт 2019, 10:54 А в больницу по холоду я ребёнка должна в пелёнки пеленать.и когда гулять ходим тоже в пелёнки?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
да, не люди, людишки... Чужих детей и бестолковых мамаш нет желания содержать. Лучше помочь более нуждающимсяHadi: 29 окт 2019, 11:48 Вы каждого унижаете.оскорбляете а вы окажитесь в трудной ситуации и с вами точно так же поступят.не нужно так относится к людям у которых проблемы.возращение бумеранга ещё никто не отменял.спасибо вам всем за унизительную помощь,здоровья вашим детям и вам.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, sasha.m
Злая зая...
-
Автор темыHadi
Может завтра и вам понадобится помощь а к вам так будут относится.вы даже не людишки а просто всего навсего звери которые готовы загрысть иза любой мелочи.
Вам должно быть стыдно за такое ваше зверское существование.у всех бывают проблемы в жизни
Вам должно быть стыдно за такое ваше зверское существование.у всех бывают проблемы в жизни
-
Илина
Это вам должно быть стыдно: вы родили, а обеспечить не можете. Очень стыдно должно быть.Hadi: 29 окт 2019, 11:54 Вам должно быть стыдно за такое ваше зверское существование.у всех бывают проблемы в жизни
-
inna.vdovichenko
Мне и сейчас нужна помощь с проблемами, НО Я ЕЕ РЕШАЮ САМА, а вы нет. И не важно это 5000 р или 50 млн., любую проблему нужно решать, что вам не по силам. Дитя в приют сама на работу. Заработаешь заберешь, коли захочешьHadi: 29 окт 2019, 11:54 Может завтра и вам понадобится помощь а к вам так будут относится.вы даже не людишки а просто всего навсего звери которые готовы загрысть иза любой мелочи.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, sasha.m
Злая зая...
-
Илина
Можно подумать, у кого-то проблем нет. Это не повод бросаться на форум с криком "подайте копеечку". Ну в самом-то деле. Молодая здоровая бабеха. Вы способны сами решить проблемы с кормом и лекарством.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
это у тебя, как у кролика, а у нас нормальное, тебе так не жить, знаешь почему? Дам совет: пока сама себя в руки не возьмёшь и не перестанешь бегать с протянутой рукой, никогда у тебя денег не будет. Не благодари
Злая зая...
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Мамаша, это вам должно быть стыдно, а не посторонним людям не желающим оплачивать ваше сидение на печке, найдите сначала свою Шуку потом и высказывайте ей желания и попреки
У здравомыслящих людей есть финансовые подушки на непланируемые обстоятельства.Hadi: 29 окт 2019, 11:54 Может завтра и вам понадобится помощь а к вам так будут относится.вы даже не людишки а просто всего навсего звери которые готовы загрысть иза любой мелочи.
Мамаша, это вам должно быть стыдно, а не посторонним людям не желающим оплачивать ваше сидение на печке, найдите сначала свою Шуку потом и высказывайте ей желания и попреки
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Жаль, что Вы поняли только ОДНО. На семи страницах было больше одного понятия.
это потому что денег не дали? Посоветовали найти нянечку и выйти на работу, чтобы обеспечить ребенка хотя бы лекарствами?
Жаль, что Вы поняли только ОДНО. На семи страницах было больше одного понятия.
-