Ничего не надоЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
ЛарисиДанила
Всего сообщений: 26
Статус: эксперт по правде и лжи
 Ничего не надо

Сообщение ЛарисиДанила »

Ничего не надо
Последний раз редактировалось ЛарисиДанила 09 окт 2019, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Помогите пожалуйста если есть возможность

Сообщение Марта Тимофеевна »

ЛарисиДанила: 09 окт 2019, 09:59 Это где "добавить файлы"? У меня пишет, что действие не поддерживается ни в одном приложении.
Кому надо находят где разместить файлы, выше скан..А кому не надо .. и яйца мешают . И ещё, вы же считаете себя справедливой :) Так? А не брехушкой, так ведь? Ну тогда докажите мадам - справедливость, что я мошенница :ROFL:
ЛарисиДанила: 08 окт 2019, 13:08 Вы знаете, я тут потратила свое время, чтобы посмотреть другие разделы... Я думаю, Вы тут первая мошенница. И форум создан, для таких как вы. Вы пользуетесь тем, что люди в отчаявшейся ситуации обращаются сюда, выкладывают, по своей наивности, все документы, а вы берете их в оборот. Вы, мадам, везде! Это, видимо ваша работа, иначе никак не объяснить вашу нелепую писанину на каждой теме. Жаль, что отсюда нельзя удалиться, надеюсь меня заблокируют.
Не сможете. Так что вы мадам - врушка, а не мадамзасправедливость.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ЛарисиДанила: 09 окт 2019, 09:59 Это где "добавить файлы"? У меня пишет, что действие не поддерживается ни в одном приложении.
В смысле "где"? Выше написано :-D
Автор темы
ЛарисиДанила

Сообщение ЛарисиДанила »

Нормальным языком можно объяснить? Просто объяснить без оскорблений? Я с телефона захожу. Я не профессионал, не знаю как сделать. Ты вообще какого хрена тут сидишь тогда, если даже ответить по нормальному не можешь? Видимо я права насчёт тебя, раз зацепила.
Lira
Всего сообщений: 282
 Re: Ничего не надо

Сообщение Lira »

Я тоже с телефона захожу :)
Ничего не надо - A021BC92-BA4D-4150-9C55-0083F8A83BAF.jpeg
Илина

Сообщение Илина »

ЛарисиДанила: 09 окт 2019, 10:23 Я не профессионал, не знаю как сделать.
В чем не профессионал? В чтении букв? Там русским языком написано :lol:

Похоже, что наступил классический слив после "злого" вопроса о документах.
Последний раз редактировалось Илина 09 окт 2019, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, nina.dovgan
Lira

Сообщение Lira »

ЛарисиДанила: 09 окт 2019, 10:23 Нормальным языком можно объяснить? Просто объяснить без оскорблений? Я с телефона захожу. Я не профессионал, не знаю как сделать. Ты вообще какого хрена тут сидишь тогда, если даже ответить по нормальному не можешь? Видимо я права насчёт тебя, раз зацепила.
Ты-калка включилась, тетя не злитесь, инет того не стоит.
За это сообщение автора Lira поблагодарили (всего 3):
Марта Тимофеевна, Илина, nina.dovgan
Марта Тимофеевна

ЛарисиДанила: 09 окт 2019, 10:23 Нормальным языком можно объяснить? Просто объяснить без оскорблений? Я с телефона захожу. Я не профессионал, не знаю как сделать. Ты вообще какого хрена тут сидишь тогда, если даже ответить по нормальному не можешь? Видимо я права насчёт тебя, раз зацепила.
Нормальным языком объяснили и скан с телефона прикрепили. И на телефоне тоже самое как на компьютере. Где я сижу, мадам врушка, не ваше дело,как считаю нужным, так завравшимся наглым макакам отвечаю, как хочу и что хочу, политесы не развожу И конечно зацепила и конечно права как всегда:) , давайте ближе к теме, где доказательства что я мошенница?Справедливо и с доказательствами :-D
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, nina.dovgan
Автор темы
ЛарисиДанила

Сообщение ЛарисиДанила »

Оооо... Сдерживалка закончилась? Пошла банальная хабальская речь? Быстро масочка слетела. Объясняю для особо одарённых--я нажимаю на"добавить файлы", загорается окошко красным, внизу появляется текст" файл не поддерживается ни в одном приложении". Что нужно сделать? Без макак пожалуйста. Я понимаю ваше возмущение. Но переходить на детские выпады не стоит. Просто напишите кто-нибудь свой E-meil я вам вышлю документы. Я просила только на массаж из за того, что ребёнок упал. Но а вышлю вам абсолютно все документы от справки мэсэ до последних обследований и назначений. Список внушительный. Но я сама все это в силах потихоньку сделать. Нужен был только срочеюно массаж, потому что боли в спине не прекращаются. Я его оплатила. Ничего не надо. Просто вышлите адрес, или нормально объясните, как сюда загрузить. Дело принципа, не люблю когда меня пытаются сделать воровкой или какой-то халявщицей.
Марта Тимофеевна

ЛарисиДанила: 09 окт 2019, 10:54 Оооо... Сдерживалка закончилась? Пошла банальная хабальская речь? Быстро масочка слетела.
Конечно, я врунов на дух не переношу, особенно таких как ты, обвиняющих людей голословно.При этом представляясь справедливой тётей :) Таких как вы я ещё и по морде учу, когда своей наглостью и нахрапистостью стараются обмануть пожилых и инвалидов. Так что с вами выкаю, цените. В реале обычно пожёстче бывает.
ЛарисиДанила: 09 окт 2019, 10:54 Я просила только на массаж из за того, что ребёнок упал
Идите отсюда, пожалста, не доводите до греха :) Без мыла влезете, ссы в глаза...
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
nina.dovgan
Автор темы
ЛарисиДанила

Сообщение ЛарисиДанила »

Я так понимаю, что никому тут и в принципе никакого подтверждения не надо. Вы ж тут сидите от не хер делать, лавочку у подъезда сменили новые технологии. Все до банального просто. Ищете над кем бы постебаться. В реале говоришь? Так приезжай. Я тебе даже адрес могу дать. Ксерокопиями документов(оригиналами, увы, не могу) , которые на хрен тебе не нужны, дорожку тебе выстелю. Пригнусь перед тобой, чтобы ты меня пожалела... Авось, чего выпрошу... Ты же это хотела услышать? Привыкла? Того и сидишь здесь, что бы планку не потерять, какая ты значимая и нужная? Ты по какому праву меня воровкой обозвала? Потому что сама такая?
Автор темы
ЛарисиДанила

Сообщение ЛарисиДанила »

Да, я собирала на больного ребёнка. А ты ждала, что я тебе мальчика смазливого предложу, чтобы ты свою "спонсорскую помощь" по назначению перечислила? Моя наглость в ответ на твою. Не привыкла отпор получать? Так те кто промышляют и зарабатывают на чужом горе, тебе отпор давать и не будут. Их твои оскорбления не трогают. А меня трогать не надо. Я впервые столкнулась с такой ситуацией. И обижать себя не заслуженно никому не позволю
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Люди так остро реагируют на написанное в интернете... Как будто здесь протекает реальная жизнь.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Lira, nina.dovgan
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

Истерика вместо документов. Предсказуемо.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
Lira, nina.dovgan, Марта Тимофеевна
Автор темы
ЛарисиДанила

Сообщение ЛарисиДанила »

А вам они на фиг не нужны. Я нормально объяснила, что не могу загрузить, не знаю почему. Спросила совета, всех собак собрала отпущенных.
Lira

Сообщение Lira »

Вы правы, не нужны, как и вы своим «вежливым» отношением к симпатии не располагаете. Успокойтесь уже, займитесь домом, ребёнком. Ведёте себя словно собака на привязи гав-гав-гав.
Толку от этого нет и не будет, впрочем хотите полаяться, лайте на здоровье, к таким «возмущённым» здесь уже привыкли.
За это сообщение автора Lira поблагодарили (всего 4):
ЮрийМаксимович, Илина, nina.dovgan, Марта Тимофеевна
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Хотела вам Лариса помочь,но почитав тему и ваши ответы передумала.Не одного толкового ответа,не документов,да ещё и грубите спонсорами.С таким отношением к людям вы далеко не уедите.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Lira
Автор темы
ЛарисиДанила

Сообщение ЛарисиДанила »

Да не нужна мне ничья помощь. Я сейчас с подружкой общалась из Германии, рассказала про ваш сайт, так она надо мной просто рассмеялась. У неё ребёнок с таким же заболеванием, как у меня и общение со спонсорами она имеет постоянное. Так вот она меня спросила-- Ты куда влезла? Спонсоры, благотворители себя так изначально не ведут. Если ты что то делаешь не так, тебе все объяснят, расскажут как правильно сделать, куда пойти, что предоставить. Если ты вставляешь документы на сайте, тебе гарантируют анонимность и гарантируют, что сайт защищён от мошенников. Здесь же с первых строк, как на базаре, аааааа кто тут будет с тобой встречаться, аааааааа ты тупая дура, яйца почеши и вложи документы, аааааааа ты мошенница, нас ограбить пришла......... Вы вначале сами научитесь вести себя цивилизованно, а потом требуйте этого от других. Как вы меня приняли, то в ответ и получили. Вы хозяева сайта, вы знаете, как правильно, а как нет. Вначале объяснили бы мне, что я делаю не так, по нормальному, и отношение к вам было бы благодарным, даже без денег, просто хорошим отношением. Но вы же свысока начали-припёрлась, тупая, сама догадайся.... На хрена вы тогда сайт создавали?
Илина

Сообщение Илина »

ЛарисиДанила: 09 окт 2019, 12:53 Здесь же с первых строк, как на базаре, аааааа кто тут будет с тобой встречаться, аааааааа ты тупая дура, яйца почеши и вложи документы, аааааааа ты мошенница, нас ограбить пришла.
Гады какие: попросили показать документы, прям как на базаре. Ужас.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ЛарисиДанила: 09 окт 2019, 12:53 Вы вначале сами научитесь вести себя цивилизованно,
А зачем нам тут чему-то учиться? Мы ничего не просим, неужели сложно понять? И буковкам на экране, которыми написано "собираю на лечение ребенка" никто верить не будет.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
nina.dovgan
Автор темы
ЛарисиДанила

Сообщение ЛарисиДанила »

Да мне не жалко, я бы показала, но почему не могу загрузить-я не знаю. Я просила чей нибудь адрес, дала бы свой пароль отсюда, чтобы помогли мне загрузить, но внятного ответа так и не дождалась. Сделала все, как прислали, не получается. Может какую то галочку надо поставить? Я уже и редактировать попыталась, чтобы там вложить, но загорается красным, пишет что не одно приложение не поддерживает.
Lira

Сообщение Lira »

По просьбе автора темы выставляю фото.
Ничего не надо - 7C4D92CB-72B6-4932-BE05-DF5F5844A849.jpeg
Ничего не надо - C2F45C11-A853-4163-B6CA-C135FD58C08B.jpeg
Ничего не надо - C5702C80-8A5A-41D7-BA66-179A822AF1EF.jpeg
Ничего не надо - 5390D2A3-3233-4063-B5A2-4AE5FF34A63E.jpeg
Ничего не надо - A011CE60-2D4F-4457-A8AC-1DE88E7697B0.jpeg
Ничего не надо - 2B7EFD62-44DA-4A8F-8BDF-DA71C78F2015.jpeg
Lira

Сообщение Lira »

Продолжение.
Ничего не надо - E0434942-019E-4282-8EA9-18C2242B0136.jpeg
Ничего не надо - 087F2701-8D74-40CA-A98C-B2C5A02769E6.jpeg
Ничего не надо - C69C47E7-5B85-47F7-AB25-4B20238AE90E.jpeg
Ничего не надо - 47F37CDC-AB15-4F3E-9532-29F60174743E.jpeg
Ничего не надо - 4343EB18-E3A0-47F0-8247-3AD40292EB74.jpeg
Ничего не надо - 5655FB19-3263-4F4E-8B80-727A02CC1E2D.jpeg
Ничего не надо - 986196DD-1A30-455D-9C0C-0EBC07D596C9.jpeg
Автор темы
ЛарисиДанила

Сообщение ЛарисиДанила »

Лира, спасибо вам огромное. Мне ничего не надо, просто благодаря Вам люди не будут думать, что я мошенница. Очень благодарна Вам.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

И где здесь про ушиб спины и необходимость массажа и ЛФК? Более того, по общему заболеванию в стационаре в августе-сентябре был и массаж и ЛФК и абсолютно бесплатно
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
ЛарисиДанила

Сообщение ЛарисиДанила »

Ниже прочтите, массаж и лфк требуются постоянно, даже в промежутках между реабилитация, просто после падение врач на приёмном покое сказал, что надо делать именно сейчас. Я не просила на все остальное, что прописали врачи делать После реабилитации. Я сама справлюсь. Дело было именно в массаже. Но я повторюсь, я уже все оплатила. НИЧЕГО НЕ НАДО.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Все, всем удачи и извините меня, если кого то обидела. Лире отдельное спасибо ещё раз.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

ЛарисиДанила: 09 окт 2019, 13:39 Ниже прочтите, массаж и лфк требуются постоянно,
Я прочитала - пол-месяца-месяц назад Вы делали в больнице бесплатно
Ну про "сказала" я, конечно, ничего сказать не могу.Лечащий врач всегда дает заключение о необхожимости лечения. Все остальное - самолечение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.