Прошу в долг. до 7 числа ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыelenabul1998
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
Прошу в долг. до 7 числа
Здравствуйте. Всем и снова я обращаюсь к вам.
Не смогли мы с Сашкой протянуть последнюю неделю,сейчас последнее за сад 3000 , и плюс 400 на бумагу мыло и так далее.
А зп будет в след понедельник.
Прошу зная что тут будут крики и тапки,
Брала и на работе подработки и пыталась вторую найти но не кому тогда будет забирать из сада(
Мне буквально неделю и все.
Сейчас я честно прошу в долг с отдачей в понедельник, я не прошу 10000000
хотя б 1000 потому что мышь повесилась.
Номер. 4817760163325701 Сбербанк
Тинькоф 4377723743671186 .
Не смогли мы с Сашкой протянуть последнюю неделю,сейчас последнее за сад 3000 , и плюс 400 на бумагу мыло и так далее.
А зп будет в след понедельник.
Прошу зная что тут будут крики и тапки,
Брала и на работе подработки и пыталась вторую найти но не кому тогда будет забирать из сада(
Мне буквально неделю и все.
Сейчас я честно прошу в долг с отдачей в понедельник, я не прошу 10000000
хотя б 1000 потому что мышь повесилась.
Номер. 4817760163325701 Сбербанк
Тинькоф 4377723743671186 .
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Прошу в долг. до 7 числа
не хотел я ничего писать, потому что уже позабыл давно про эту тему, но все таки напишу. помогать данной девушке я не советую. лично с ней общался. в сети. хоть она и говорит что одна, но у нее явно кто-то есть (непонятно, почему этот кто-то ей не помогает?). на мой взгляд, кроме денег человеку ничего не нужно. ...в кафе я ее не приглашал, так что думаю речь про кого-то другого. но сути дела это не меняет.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Как скоро ждать новой серии сериала «Одолжите до зп»?
Ей кто-то одалживал? Долги правда возвращает или писдешь?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Бухло или наркота. И эти сборы ежемесячные на якобы "подарокребенку" или "продукты" - это всё бы пошло на бухло ее тыкалу
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Всё смешалось в кучу. Извините Андрей. Лень было листать ту тему, но ваш диалог с Леной помню. Потому что мне было интересно, как она выкрутится.
Значит Александр писал что то про кафеandrey.kalinin: 22 окт 2019, 19:52 в кафе я ее не приглашал, так что думаю речь про кого-то другого.
Да.
-
Илина
Я ей скинула сотен восемь-девять. Естественно, не одалживала. Больше не стала, я гниль чувствую за километр
-
andrey.kalinin
вот мне тоже так кажетсяИлина: 22 окт 2019, 19:57 Бухло или наркота. И эти сборы ежемесячные на якобы "подарокребенку" или "продукты" - это всё бы пошло на бухло ее тыкалу
-
Lira
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
. Сейчас окажется что пол форума сжалились над девушкой. 7 числа начальник зарплату задержал, обещалось 15 числа отдать. Опять, думаю, угадывать смысла нет, пополнилась ли моя карта на одалживаемую сумму к сегодняшнему дню 
Уж извините, Елена, выношу все сюда, ибо просила в личке, предупреждать по человечески о каких-либо казусах и отсрочках. Письмо в отправленных лежит. Значит прочиталось. Но ни ответа ни привета.
Знаю как минимум еще одного человека который ей помог в этот раз. (уж на сколько возвратно или нет не знаю).
Вот за этого человека я абсолютно спокойна. Именно так и было бы. Андрей хороший парень. И с головой. Может и к лучшему, что дальше общения в сети дело не пошло.Марта Тимофеевна: 22 окт 2019, 19:48 По возрасту подходит, ничего плохого не предлагал. И в содержанки насильно не тянул и грязи никакой Андрей не предлагал.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
ОдалживалLira: 22 окт 2019, 19:55 Как скоро ждать новой серии сериала «Одолжите до зп»?
Уж извините, Елена, выношу все сюда, ибо просила в личке, предупреждать по человечески о каких-либо казусах и отсрочках. Письмо в отправленных лежит. Значит прочиталось. Но ни ответа ни привета.
Знаю как минимум еще одного человека который ей помог в этот раз. (уж на сколько возвратно или нет не знаю).
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
- Илина, Lira, Марта Тимофеевна, Olga1984
-
Илина
Аааа, вот почему Ленусик сюда как на работу ходит
Потому что находятся добрые души, которые ей деньги скидывают. 
-
andrey.kalinin
я тоже одалживал, но без надежды на возврат) ну так оно и получилось))) я не удивлен. поэтому и не рекомендую помогать.inna.tarasova: 22 окт 2019, 20:15 Одалживал . Сейчас окажется что пол форума сжалились над девушкой. 7 числа начальник зарплату задержал, обещалось 15 числа отдать. Опять, думаю, угадывать смысла нет, пополнилась ли моя карта на одалживаемую сумму к сегодняшнему дню
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
Lira
andrey.kalinin, все познаётся с опытом
Радует только, что «лохиня» не я одна....
Радует только, что «лохиня» не я одна....
-
andrey.kalinin
да мне все равно абсолютно на эти копейки)) важен сам факт отношения. обещаешь - выполняй.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Александр был свободен, когда приглашал. Предлагал встретиться в кафе в торговом центре рядом с её домом и подарить 1к при любом исходе встречи.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Lira
-
Илина
Возможно, они вместе с тыкалом на форуме пишут. Тыкало не разрешил встречатьсяАлександр38: 22 окт 2019, 20:38 Александр был свободен, когда приглашал. Предлагал встретиться в кафе в торговом центре рядом с её домом и подарить 1к при любом исходе встречи.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
inna.tarasova
. В первый раз она сделала вид что хотела отдать, я ей предложила отложить их на черный день, чтобы потом воспользоваться, когда опять на продукты не хвати, не получилось у нее так сделать. В этот раз дала в долг. Надежды не теряю
:):):):). В третий раз закидывать невод уже не буду.
Вот именно поэтому в этот раз дала в долг, как тут любят последнее время выражаться провела "социальный эксперимент"andrey.kalinin: 22 окт 2019, 20:26 да мне все равно абсолютно на эти копейки)) важен сам факт отношения. обещаешь - выполняй.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Lira
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Вот по этому ей и не помогала,вся её брехня,как на ладони.А тыкало её тоже на сайт заходит,чтобы лишний раз её "прорекламировать".Тут всё слишком очевидно.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марта Тимофеевна
-
inna.tarasova
Хорошо, что это выплыло здесь, на "всеувидение". А то хороший прием, всем в личку написать, купонов настричь и исчезнуть. Очень надеюсь что больше никто не попадется на ее удочку. Единственное, очень неприятно, когда прикрываются болезнью детей. Последнее письмо было о серьезной болезни ребенка, о сидении дома на больничном без денег и лекарств.
В качестве кого он тут? Очередного просящего или с ее аккаунта под ее именем? Хочется знать героев в лицо, чтобы не связываться с ними больше.nina.dovgan: 23 окт 2019, 01:36 А тыкало её тоже на сайт заходит,чтобы лишний раз её "прорекламировать".
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
- sasha.m, Olga1984, Илина, Марта Тимофеевна
-
nina.dovgan
Это тот самый Дима,который якобы среди просящих разыгрывает деньги.И у которого,она якобы их выиграла.inna.tarasova: 23 окт 2019, 10:49 Хорошо, что это выплыло здесь, на "всеувидение". А то хороший прием, всем в личку написать, купонов настричь и исчезнуть. Очень надеюсь что больше никто не попадется на ее удочку. Единственное, очень неприятно, когда прикрываются болезнью детей. Последнее письмо было о серьезной болезни ребенка, о сидении дома на больничном без денег и лекарств.В качестве кого он тут? Очередного просящего или с ее аккаунта под ее именем? Хочется знать героев в лицо, чтобы не связываться с ними больше.nina.dovgan: 23 окт 2019, 01:36 А тыкало её тоже на сайт заходит,чтобы лишний раз её "прорекламировать".
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, inna.tarasova, Илина
-
inna.tarasova
Вот это поворот
. Они нашли друг друга. Пусть дальше выигрывает у него. Может просить на форуме перестанет 
Хотя вчера она заходила на форум в 22.30. Может хотела с кредиторами рассчитаться да передумала

Хотя вчера она заходила на форум в 22.30. Может хотела с кредиторами рассчитаться да передумала
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- nina.dovgan
-
nina.dovgan
Да уж,семейка у них чудная будет.Одна каждый месяц просит,второй пытается форум на деньги развести,да ещё и мадам своей помочь, мол показать, смотрите,она у меня выиграла,а я говорил, что выиграет только настоящий нуждающихся.Я думаю её кредиторы уже ничего не получат обратно.Свою гнилость она очень давно показала на форуме.inna.tarasova: 24 окт 2019, 10:13 Вот это поворот. Они нашли друг друга. Пусть дальше выигрывает у него. Может просить на форуме перестанет
Хотя вчера она заходила на форум в 22.30. Может хотела с кредиторами рассчитаться да передумала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Вот еще комментарий с отдамтак:
Всё ясно. Хотя, давно уже ясно. Не зря я ей не стала помогать (один раз только).Белая: 05 ноя 2019, 19:22 Я тоже собрала для elenabul1998 продукты, овощи и фрукты, килограммов 9, написала ей, сообщение она прочитала и не ответила.
-
inna.tarasova
Смотрю тема поднялась, Думала Лена появилась, совесть проснулась.
.
Теперь, видимо, после разоблачения, долго она тут не появится. Вдруг долги раздавать придется
Теперь, видимо, после разоблачения, долго она тут не появится. Вдруг долги раздавать придется
-
Илина
Да вряд ли появится. Зачем? Кто ей денег даст после такого?
Что радует - отзывчивые люди есть, и, как мы видим, немало их. Но их-за таких, как лена, у них и у остальных может отпасть всякая охота кому-то помогать.
Что радует - отзывчивые люди есть, и, как мы видим, немало их. Но их-за таких, как лена, у них и у остальных может отпасть всякая охота кому-то помогать.
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
Всегда поражалась этой темой... когда было "тихо" думала...ну одумалась, работа норм, денег хватает... а на самом деле вон что.... да очень плохо....зная что маленький ребенок и у нее нет круп... ну бред...дрееед! Фу, противно уже смотреть на эти "
работать милочка надо....работать... а то в вк я так смотрю норм житуха то... то появляются "фото, страница" то удаляются...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А я вам писала, что смешно просить 500 руб.когда только пособие на ребенка 15тыс в месяц и коммуналка 0 руб.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Марианна
-
Илина
Лена вышла на новый уровень попрошайничества:
Кроме брезгливости это существо ничего не вызывает у меня.Добавлено 28 ноябрь 2019 в 17:11
Нужны деньги для того что бы выжить
Здравствуйте, бросил муж осталась одна с ребенком и сейчас беременна 15 недель, аборт сделать не смогла.
Не знаю как жить дальше прошу любую сумму для того что бы прокормится.
Тинькоф 4377723743671186
Срочно нужны 1000 рублей Москва.
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Она же жила у дяди с сыном и мужа не было.Илина: 30 ноя 2019, 14:53 Лена вышла на новый уровень попрошайничества:
Кроме брезгливости это существо ничего не вызывает у меня.Добавлено 28 ноябрь 2019 в 17:11
Здравствуйте, бросил муж осталась одна с ребенком и сейчас беременна 15 недель, аборт сделать не смогла.
Тинькоф 4377723743671186
-
Lia
- Всего сообщений: 136
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/11 ... yzhit.html
Мало просит, с её аппетитами 1к хватит ненадолго.
Мало просит, с её аппетитами 1к хватит ненадолго.
-
Илина
А мы здесь имели возможность наблюдать становление профессиональной интернет попрошайки
C дочерью. И даже, вроде, не у дяди, а своя комната в собственности в коммуналке.
А мы здесь имели возможность наблюдать становление профессиональной интернет попрошайки
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
. Ну значит нашла мужчину, заделал лялю, бросил, про аборт как обычно не подумала. Вот и новая история.... Ох Лена, Лена
НеожиданноИлина: 30 ноя 2019, 14:53 Лена вышла на новый уровень попрошайничества:
Тинькоф 4377723743671186
Злая зая...
-
Илина
Или врёт. Что более вероятно. Откуда у нее проблемы с "выжить"? Если она подрабатывает, получает пособие и имеет свое жилье? Даже если беременность 15 недельная. Ну и человек, у которого проблемы с "выжить", не откажется от продуктов. Врёт, я уверена. Историю выдумала и пытается деньги собрать.inna.vdovichenko: 30 ноя 2019, 17:13 Неожиданно . Ну значит нашла мужчину, заделал лялю, бросил, про аборт как обычно не подумала. Вот и новая история.... Ох Лена, Лена
Последний раз редактировалось Илина 30 ноя 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А кто-то даже активно участвовал в этом процессеИлина: 30 ноя 2019, 15:47 А мы здесь имели возможность наблюдать становление профессиональной интернет попрошайки
-
Илина
Да, я участвовала. Всё это только подтверждает правильность моих принципов: молодым и здоровым не помогать никогда.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Уж,lyudmila.ivanova: 30 ноя 2019, 18:18А кто-то даже активно участвовал в этом процессеИлина: 30 ноя 2019, 15:47 А мы здесь имели возможность наблюдать становление профессиональной интернет попрошайки![]()
Злая зая...
-