Прошу в долг денег!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Наталья666
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Прошу в долг денег!!!

Сообщение Наталья666 »

Дорогие читатели !!! Где бы мы не писали и не находились всегда проще проходить мимо. Я представляю свою двоюродную сестру и подругу Катю. Которая ходит с церебральным параличем, она запинается и еле ходит. У нее никого нет кроме мамы, а ещё и ребенок на руках. Ему 1.5 . Живут она в своем старом доме где нет туалета даже. Ей срочно нужна операция, как же она дальше будет ходить...воспитывать сына... Уже не так просим денег а в долг. 300 тысяч рублей. Номер карты 5492 23006827 3900номер телефона 89093660357.
Последний раз редактировалось Наталья666 10 ноя 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу в долг денег!!!

Сообщение Hans »

Наталья666: 10 ноя 2018, 19:48 воспитывать сына
@
Наталья666: 10 ноя 2018, 19:48 с церебральным параличем
как дцпешник может воспитать полноценного ребёнка? отдайте его в детдом, там у него хоть доля процента, но будет шанс стать полноценным человеком
Автор темы
Наталья666

Сообщение Наталья666 »

Спасибо за совет!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

А это что?
Здравствуйте всем! Я Наталья родила рано , воспитываю дочь одна, живём у мамы. Работаю экономистом, живём очень скромно. Дом , работа . Залезла в долги , в займы , и все накопила. Не знаю что делать. Помогите. Все отдам частями пожалуйста.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 10 ноя 2018, 20:01А это что?
это эволюция сказки, происходящая на наших глазах 8-)
Автор темы
Наталья666

Сообщение Наталья666 »

Да это мое прошлое сообщение. Которое никакого отношения не имеет к данной просьбе. На то сообщение мне так никто и не ответил. И в итоге я подала в суд. Так что .вот. Ну во первых у готова предоставить доказательства о Екатерине Вишняковой и ее сыне Матвее. Так что это не враньё .
Hans

Сообщение Hans »

Наталья666: 10 ноя 2018, 20:09 Да это мое прошлое сообщение. Которое никакого отношения не имеет к данной просьбе
как это не имеет? там вы пишете, что не можете отдать долги, а тут хотите взять в долг еще
Автор темы
Наталья666

Сообщение Наталья666 »

Все правильно. Сейчас создаётся анкета Екатерины Вишняковой на сайте Русфонда. Мы ни на что здесь не надеемся. Просто попытка . Во вторых не я буду отдавать а она. А в третьих когда она получит помощь от государства она сможет вернуть и всю сумму.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И что вы так переживаете?! Все равно никто тут и не даст такую сумму...о чем вы вообще. Просто меня попросили разместить информацию о девушке. И сами подумайте если бы я хотела обмануть то создала бы другой аккаунт . Логично
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Наталья666: 10 ноя 2018, 20:40 И что вы так переживаете?! Все равно никто тут и не даст такую сумму...о чем вы вообще. Просто меня попросили разместить информацию о девушке. И сами подумайте если бы я хотела обмануть то создала бы другой аккаунт . Логично
А Вы предполагали, что кто-то пречислит Вам деньги на кредитнцую карту якобы в долг для какой-то больной Кати? :(
Автор темы
Наталья666

Сообщение Наталья666 »

Зря вы с сарказмом отвечаете! Хотя дело ваше. Девушка действительно больна. Я не хочу с вами спорить и что то доказывать. Карта дебитовая если что, если уж на то пошло. Спасибо за ответ
Sasha35
Всего сообщений: 4
Статус: спонсор

Сообщение Sasha35 »

Удвоение денег минус процент при выплате. Любые суммы, не менее 100 рублей. 4100 1773 7637 883 ЯндексДеньги. Мой интерес процент при выплате. Так же с суммами более 1000 рублей. Предварительная запись на вклад [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.