В этом мире ещё остались честные люди? ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛида
- Всего сообщений: 40
- Статус: прохожий
Ходила, бродила по сайтам, похожим на этот... И что? Похоже, что люди совсем застряли в долгах. Либо реально прижало так, как меня, либо обычные вымогатели, у которых совесть застряла промеж дверей.
Не раз попадалась на лохотроны по своей доверчивости покуда "собаку не съела". Но ничего, духом не упала.
А пишу только потому, что на чудо надеюсь. А вдруг? Безвозмездно получить материальную помощь - это прекрасно, но нереально. Поэтому ищу тех, кто сможет выделить из своих средств сумму в 500 000 рублей сроком на 5 лет под щадящие проценты. Устала закрывать кредитные дыры - берешь займ в МФО, чтобы оплатить минимальный платёж, а потом закрываешь займ - и так по кругу. Когда работала - справлялась, но уже 8 месяцев живу с мамой, бросив работу и потеряв заработок. Ей 84 года, жить одна не может - ноги больные, да впридачу деменция с шизофренией. Её пенсии хватает на коммунальные услуги, на еду и на погашение одного из кредитов. В общем, я не знаю, что делать... Посоветуйте, люди добрые.
Не раз попадалась на лохотроны по своей доверчивости покуда "собаку не съела". Но ничего, духом не упала.
А пишу только потому, что на чудо надеюсь. А вдруг? Безвозмездно получить материальную помощь - это прекрасно, но нереально. Поэтому ищу тех, кто сможет выделить из своих средств сумму в 500 000 рублей сроком на 5 лет под щадящие проценты. Устала закрывать кредитные дыры - берешь займ в МФО, чтобы оплатить минимальный платёж, а потом закрываешь займ - и так по кругу. Когда работала - справлялась, но уже 8 месяцев живу с мамой, бросив работу и потеряв заработок. Ей 84 года, жить одна не может - ноги больные, да впридачу деменция с шизофренией. Её пенсии хватает на коммунальные услуги, на еду и на погашение одного из кредитов. В общем, я не знаю, что делать... Посоветуйте, люди добрые.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: В этом мире ещё остались честные люди?
Конечно найдётся, трясите сестер на оплату сиделки (стрессоустойчивая не всегда находится с первого раза), возвращайтесь домой и на работу, постепенно жизнь наладится. Как только перестанете верить в халяву в интернете)
-
Автор темыЛида
Katy.B, прочла Ваше сообщение и думаю: " Вы мне помогли ( правда, помогли), а моя тема и обсуждения в ней вдруг тоже кому-то помогут... Прочтут и задумаются. Ничего со мной не по делаешь - такова моя суть - позитивно-наивное мышление 
-
Katy.B
Так работайте над ним.
Вы как в примере: "я хочу похудеть", думаю об этом все время, верю, что вот сейчас найдётся добрый волшебник и мой лишний вес начнёт таять на глазах.....
На деле, пока вы меню питания не поменяете, физические упражнения делать не начнёте - ничего у вас с мёртвой точки никуда не сдвинется, как ни верь, как ни мечтай.
Всё работает только в комплексе, когда что-то делаешь сам и стремишься к мечте. 
Вы как в примере: "я хочу похудеть", думаю об этом все время, верю, что вот сейчас найдётся добрый волшебник и мой лишний вес начнёт таять на глазах.....
На деле, пока вы меню питания не поменяете, физические упражнения делать не начнёте - ничего у вас с мёртвой точки никуда не сдвинется, как ни верь, как ни мечтай.
-
Автор темыЛида
Вот и работаю в комплексе с долбанутой бабулей. Тошнит уже от такой жизни - несу как чемодан без ручки эту ношу - тащить не могу, а выкинуть жалко. Поймите меня правильно.
-
Katy.B
Ищите фирмы по сиделкам, их работа с бабулечками сидеть. По работе сталкивалась с этим, никто работу не бросал, все нанимали. Вас никто и не просит бросать, навещайте, созвонивайтесь.
У вас прекрасная дочка, которой нужна мама, вам её не жаль совсем? На старую работу реально восстановиться?
Ну или, оставляйте все как есть, тяните чемодан на себе, берите ещё 1 кредит.... Только потом не удивляйтесь, что когда "чемодана" не станет вы останетесь никому не нужны, поскольку сами от близких людей отказались.
У вас прекрасная дочка, которой нужна мама, вам её не жаль совсем? На старую работу реально восстановиться?
Ну или, оставляйте все как есть, тяните чемодан на себе, берите ещё 1 кредит.... Только потом не удивляйтесь, что когда "чемодана" не станет вы останетесь никому не нужны, поскольку сами от близких людей отказались.
-
Автор темыЛида
Я уже как 4 года стабильно её навещала, без выходных, не видя семью. Работа такая, что с обеда до ночи на работе, приезжаешь домой в 2, 3, а то и в 4 утра, спишь, приготовить еду и снова на работу. На выходные к бабулечке. Устала. Сначала думала на четверть ставки перейти, чтобы к матери мотаться, но директор сразу сказала:"Не сможежь, измотаешься только. " Поэтому пришлось уволиться.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
А зачем вот это всё? Скинулись бы с сестрами и наняли сиделку. Вопрос решен. Любят наши женщины тащить на себе всё подряд. Если слишком легко живется, то это нехорошо и неправильноЛида: 23 сен 2019, 12:52 Я уже как 4 года стабильно её навещала, без выходных, не видя семью. Работа такая, что с обеда до ночи на работе, приезжаешь домой в 2, 3, а то и в 4 утра, спишь, приготовить еду и снова на работу. На выходные к бабулечке. Устала. Сначала думала на четверть ставки перейти, чтобы к матери мотаться, но директор сразу сказала:"Не сможежь, измотаешься только. " Поэтому пришлось уволиться.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Это ваш выбор. Продолжайте дальше доверять.Лида: 23 сен 2019, 12:12 Илина, а я ,похоже, умственно недоразвитая, если доверяю людям до тех пор, пока меня "на камни не кинули"
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Какая сиделка в деревне. Посмотрите платные дома престарелых, пансионаты. Это порядка 30 тыс в месяц с питанием. Или, на крайний случай бесплатный дом престарелых
-