Надеюсь на помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaks.gromov
- Всего сообщений: 62
- Статус: нуждающийся
кто сможет помочь помогите
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыmaks.gromov
Re: Надеюсь на помощь
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вот пока Вы так думаете, в Вашей жизни вряд ли что-то изменится.maks.gromov: 15 сен 2019, 11:59 А богатыми бывают становятся не всегда много работая это как лотерея либо родился в такой семье либо наворовал но много работая честным трудом ещё никто особенно сейчас не заработал!
-
Автор темыmaks.gromov
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ваша баба работает? Вот пусть пашет и помогает вам, раз она вас "ценит". Я почему-то думаю, что здесь из присутствующих вряд ли есть ваши ценители
А при чем тут находки и "подобрали"? Вы специально влезли в мобильный банк и украли деньги. Никакой находкой это не считалось и не считается.maks.gromov: 15 сен 2019, 15:57 не отрицаю но это не моб банк а сообщения с номера 900 . Да я сделал ошибку в своей жизни но сразу же исправил всё возместил объяснил но закон есть закон с 2019 года притом очень суровый! Вот например вышел человек из магазина и потерял 5 тысяч рублей а следом через мин 15 шли вы и подобрали эти 5 тысяч всё это дело зафиксировала камера, тот кто потерял написал заявление опер уполномоченный проверил камеры и увидел кто подобрал установили личность вуаля к вам прилипла уголовка)) новые поправки оговаривают то что всё что найдено нужно отдавать или установить владельца через полицию на практике сноска находка более чем не существует!
Ваша баба работает? Вот пусть пашет и помогает вам, раз она вас "ценит". Я почему-то думаю, что здесь из присутствующих вряд ли есть ваши ценители
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыmaks.gromov
inna.tarasova: 15 сен 2019, 15:52maks.gromov: 15 сен 2019, 11:59 А богатыми бывают становятся не всегда много работая это как лотерея либо родился в такой семье либо наворовал но много работая честным трудом ещё никто особенно сейчас не заработал!
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вы понимаете, Вы не первый кто просит денег, обещая отдать. Только вот отдают единицы, поэтому дать в долг незнакомому человеку в интернете = подарить.maks.gromov: 15 сен 2019, 14:25 Да и ещё я не говорил что мне кто то должен и обязан нет и ещё раз нет мне трудно и всего лишь создал обращение кто сможет помочь с отдачей
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
При встрече на чьей территории?maks.gromov: 15 сен 2019, 15:20да каких кредитов что вы прицепились то к кредитам их нету есть долг жкх , тут не разговаривают а пытаются утопить человека ещё дальше, на форуме ничего не раздают а помогают это вам кто сказал что раздают?! снова чепуха идёт от вас. Гарантии всё при встрече это если серьёзно кто изъявит желание помочь.Katy.B: 15 сен 2019, 14:50 Кто вам сказал, что на форуме деньги раздают всем кто просит?
Вы выставили тему, её обсуждают, хотя по-вашему цепляются к словам. А что ещё делать на форуме, в месте где люди общаются?
Форум комментировать может каждый, по теме или нет - не важно вам не нравится - не читайте.
Гарантий возврата у вас нет, дать в долг = подарить, а деньги вполне прекрасно можно потратить иначе.
Поэтому потрындеть это пожалуйста, а финансовое обеспечение это уже ваша забота и вашей девушки раз она вас любит, ценит, то и помочь может в выплате кредитов.
Продолжение следует....![]()
![]()
-
Автор темыmaks.gromov
-
Katy.B
Да можете и не разжевывать, денег вам здесь не дадут, а пообщаца, эт сколько хотите 
-
Илина
Баба, баба, кто же еще. Но не в этом дело. А в том, что если она вас ценит, то пусть и пашет на ваши долги. Остальные тут при чем?
То есть, это я "не понимаю" и нашла телефон в чужом шкафчике и залезла в чужой мобильный банк? Интересноmaks.gromov: 15 сен 2019, 16:07 Неужели вы не понимаете всё вам разжёвывать нужно как маленькой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Спасибо большое, я теперь десять раз подумаю, прежде чем стырить чужие деньгиmaks.gromov: 15 сен 2019, 16:07 А то что я привёл пример это на будущее вдруг пригодится чтоб не получить уголовку как говорится прежде чем что то поднять пять раз подумать.
-
Автор темыmaks.gromov
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вы можете называть как угодно, а она баба. Нормальная уважающая себя девушка рядом не присядет с воришкой и попрошайкой. Она точно такая же как вы, тоесть баба. И вы тут как баба, ноете, жалуетесь, завидуете богатым и мечтаете, мечтаете о больших деньгах, которые по вашему мнению в большинстве своём наворованы. А значит делится надо, вот с вами например и с вашей бабой, на бухнушечку в ресторане и на красивую жизнь.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыmaks.gromov
Последний раз редактировалось maks.gromov 28 июл 2021, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
А зачем мне про найденную вещь? Я говорю про ваш случай. Вы украли телефон и именно вы украли деньги с мобильного банка. При чем тут кто что нашел?maks.gromov: 15 сен 2019, 16:21 Да и вы не понимаете и гнёте всё своё как глупенькая найти телефон как ВЫ выражаетесь в чужом шкафчике это воровство а я вам разжёвываю про найденную вещь!
-
Автор темыmaks.gromov
-
Илина
Вообщем, это вам нужно успокоиться и заработать на свои долги
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Katy.B
-
Автор темыmaks.gromov
а с вами я не разговаривал так что не будьте прилипалой выскочкой
-
Илина
Мальчик-попрошайка пытается мне указывать, как себя вести? Однако....
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Ну чо там с бабой вашей, вы не ответили? Она то на двух работах вкалывает, чтобы помочь любимке? Или как вы ноете и мечтаете?maks.gromov: 15 сен 2019, 16:26 да и вы тут начинаете нервничать оскорблять вообщем успокойтесь и попейте чаю а то ваша ересь уже не интересна
Липучка как раз вы, всё никак не поймёте - маргиналам, здоровым лбам и их бабам тут не помогают
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыmaks.gromov
грубить не нужно хорошо!!! ну не поможете успокойтесь выйдите из темыМарта Тимофеевна: 15 сен 2019, 16:56Ну чо там с бабой вашей, вы не ответили? Она то на двух работах вкалывает, чтобы помочь любимке? Или как вы ноете и мечтаете?maks.gromov: 15 сен 2019, 16:26 да и вы тут начинаете нервничать оскорблять вообщем успокойтесь и попейте чаю а то ваша ересь уже не интереснаЛипучка как раз вы, всё никак не поймёте - маргиналам, здоровым лбам и их бабам тут не помогают![]()
-
Марта Тимофеевна
Какие то попрошайки все нежные ромашки, во всём грубость видят и от слова опа впадают в кому. Ничего сказать нельзя, на всё обижаются и не переносят грубого обращения
Так что, любимая работает на ваши долги или нет?
Пусть ваша баба спонсирует
Это вас что то всё тут держит, никак не дойдёт очевидный факт- денег не будет.
Обиделся чтоль?
Ещё не хватало, мне, женщине, спонсировать молодые здоровые штаны. Совсем что ли
Да я то спокойна, с чего бы мне быть беспокойной
Ножкой топните и кулачком по клавиатуре постучите
-
Автор темыmaks.gromov
последнюю свою фразу выполняйте сами грубиянка и есть грубиянка прошу не беспокоить было б что по делуМарта Тимофеевна: 15 сен 2019, 20:06Обиделся чтоль?Какие то попрошайки все нежные ромашки, во всём грубость видят и от слова опа впадают в кому. Ничего сказать нельзя, на всё обижаются и не переносят грубого обращения
Так что, любимая работает на ваши долги или нет?
Ещё не хватало, мне, женщине, спонсировать молодые здоровые штаны. Совсем что лиПусть ваша баба спонсирует
Да я то спокойна, с чего бы мне быть беспокойнойЭто вас что то всё тут держит, никак не дойдёт очевидный факт- денег не будет.
Ножкой топните и кулачком по клавиатуре постучите![]()
-
Katy.B
Если вы до сих пор не поняли, вы не можете запретить СПАМ в теме 
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- maks.gromov
-
Автор темыmaks.gromov
-