Ищу средства на открытие студии маникюра Москва ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыРМарина
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
Ищу средства на открытие студии маникюра Москва
Ищу средства на открытие студии Маникюра . 1200000 на 36 мес до 30% годовых . Помещение с ремонтом и частичным оборудованием подобрано. Бизнес-план готов . Июнь-июль самое время открыться . Всем хорошего дня!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Ищу средства на открытие студии маникюра Москва
В банке кредит не дают? А если нет денег, почему не рассматриваете салон попроще.Амбиции начинающей бизнес-леди?РМарина: 20 июн 2019, 00:20 Так что "тунеядство" мне точно не грозит , как впрочем за 17 лет непрерывного трудового стажа
А для чего "спасибо" в конце каждого комментария. Если вы верующая, то тогда уж "спасибог"
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыРМарина
Марта, на Ваши вопросы я ответила Выше. А спасибо , за интерес к этой теме , Ваше время потраченное на комментарий . Религиозные направления останутся при мне.
-
Марта Тимофеевна
не ответили. Почему только через 6 месяцев есть возможность обратится в банк.Банк не считает вас надёжным заёмщиком или у вас уже есть кредиты. А слово спасибо за оставленный комментарий в каждом сообщении неуместно, воспринимается как снисхождение к собеседнику. Да, денег на ваш прожект не дам, свои деньги придётся ждать до морковкиного заговенья, а обеспечительного залога у вас нет. Странно, 1200000 небольшая сумма для работающего человека в Москве, а у вас нет
-
Автор темыРМарина
Уважаю мнение каждого. ( не значит что соглашаюсь ) . Конечно знакомлюсь с каждым оставившим свои комментарии -по истории коментариев на этом сайте . Поэтому расстройств у меня по этому поводу нет -это точно.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 53 секунды:
Я задала этот вопрос выше, но автор ответила "я - не ногтевая фея". Что бы то ни означалоHans: 20 июн 2019, 00:23 так а зачем салон? у жены подруга работает на ноготочках по вызову, 150-200 в месяц имеет чистыми не считая чая
Отправлено спустя 53 секунды:
Так в том и риск вашего предполагаемого бизнеса: мастера будут начинать у вас и уводить клиентовРМарина: 20 июн 2019, 06:21 Но предполагаю , что деятельность данного мастера начиналась с салона, и первоначальная клиентская база появилась именно оттуда
-
Марта Тимофеевна
Не уважаете, у вас тон комментариев как у большого начальника с подчинёнными. А расстраиваться точно не стоит, думайте как заработать денег и в результате стать не просто человеком с амбициями, а амбициозной бизнес-леди с деньгами. Пока у вас одни амбиции. Начинайте с малого, подкопите денег, потом будете играть в амбициозного начальника. А по истории комментариев форума можно понять только то, что идиотов тут нет, и денег на хочу и прожекты мамкиным бизнесменам не раздают.РМарина: 20 июн 2019, 08:11 Уважаю мнение каждого. ( не значит что соглашаюсь ) . Конечно знакомлюсь с каждым оставившим свои комментарии -по истории коментариев на этом сайте . Поэтому расстройств у меня по этому поводу нет -это точно.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
В таких ситуациях нередко такое завершение топика:
"Я вас разыграла. На самом деле у меня вагон денег, семь салонов в Москве, 500 человек в подчинении (а-ля Бочкарев) и это был психологический эксперимент".
"Я вас разыграла. На самом деле у меня вагон денег, семь салонов в Москве, 500 человек в подчинении (а-ля Бочкарев) и это был психологический эксперимент".
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, Ольга Ш
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыРМарина
-