Люди добрые, помогите пожалуйста, я в отчаянии. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия Беликова
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Люди добрые, помогите пожалуйста, я в отчаянии.
Здравствуйте,я мама трех сыночков, и у меня случились финансовые сложности,моему младшему сыну всего месяц,и я не могла оплатить коммунальные услуги так как не вылазила из больницы,теперь принесли мне сегодня бумагу что я должна оплатить в течение трех дней коммуналку,а у меня будут деньги только 25 числа,может кто в долг мне займет без вранья,я так же приложу эту бумагу.Через три дня приедут отрежут газ ,я очень вас прошу помогите мне , qiwi 9379818760
Последний раз редактировалось Юлия Беликова 16 июн 2019, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЮлия Беликова
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Re: Люди добрые, помогите пожалуйста, я в отчаянии.
Насчет мошенников, не сомневаюсь. Но глумиться над всеми, не зная, мошенник, или нет, это тоже не правильно. В любом случае, спасибо всем. Убедилась на все 100%, что идея писать на интернет форумах, и просить о фин.помощи, была самой глупой идеей, из всех, что приходили мне в голову. Не знаю, можно ли удалить данный пост. Просто не буду сюда заходить. Ещё раз всем спасибо.
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Вы неправы.
Но это Ваше мнение.
Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам.
Но это Ваше мнение.
Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Тему можете закрыть только вы нажав на "молоточек"
-
igo___
Попробую помочь,только я смогу оплатить скорее всего частично на следующей неделе и сразу на счет газовой службы
-
Naglayamorda
- Всего сообщений: 55
[email protected], вопрос к вам, у вас аналогичная проблема с оплатой жкх, отчего сначала вы сами не вылезете из ямы и после помогать другим?
-
igo___
С кварплатой и за газ я разобрался все оплатил,долгов нет,только текущий платеж,у меня остался только долг за свет,предоставил вчера данные счетчика,теперь жду перерасчет,что бы увидеть фактическую сумму долга,только вчера попал наконец-то в квартиру,меняли замок(вскрытие и замок +работа) обошлось в 9000руб(у меня было 4500руб и бывший сьемщи помог 4500руб),так,что у меня все идет к лучшему,только в квартире много работы в последний раз я был в квартире в 2015 году при первом вскрытие,теперь в 2019году был вчера,так что в квартире пристоит много уборки
-
Naglayamorda
- Всего сообщений: 55
С работой уборки вы справитесь. Хорошо, что у вас все "в гору" пошло, дай Бог чтобы что в жизни ни происходило, все шло бы только к лучшему и во благо вам.
-
igo___
Завел в Межрегион газ и ввел номер счета,в личном кабинете города Белгорода,который указан в договоре ответ системы счет не найден
-