Помогите выжить. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRita1984
- Всего сообщений: 21
- Статус: прохожий
Здравствуйте.Меня зовут Маргарита.Мне 35.Всё ещё осталась небольшая надежда на неравнодушных людей.Если кратко,я мать одиночка,трое детей,младшему 10 месяцев.Положение моё очень тяжёлое. У меня гепатит С и куча долгов.Так уж сложилось.Всё ,о чём я молюсь,это выжить...Ради детей.Лечение и все обследования платные.Ради Бога...помогите хоть кто-нибудь.Все подтверждающие документы могу предоставить.мой тел: 89190321616.Карта сбер:2202201709462325
-
Автор темыRita1984
Re: Помогите выжить.
Анатолий Владимирович З. !! Спасибо вам от всего сердца за оказанную помощь.! И за то,что поверили мне.Всё чем я пока могу вас отблагодарить, это молитвой о вас.А если пожелаете, то отправьте мне свои реквизиты в личку и я при первой возможности вам верну деньги.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Сколькоже лет Анатолию Владимировичу З. Ато ведь до столь счастливого момента - возврата денег он может и не дожитьRita1984: 01 июн 2019, 01:08 Анатолий Владимирович З. !! Спасибо вам от всего сердца за оказанную помощь.! И за то,что поверили мне.Всё чем я пока могу вас отблагодарить, это молитвой о вас.А если пожелаете, то отправьте мне свои реквизиты в личку и я при первой возможности вам верну деньги.
-
Автор темыRita1984
Не хочется вступать в перепалку очередную.Письмо было адресовано Владимиру Анатольевичу..И ответ я получила.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вернее Анатолию Владимировичу.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вернее Анатолию Владимировичу.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Классика жанра.Занавес.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Интересно, а вы звонили по номеру который вам Инна дала, или вы только деньги собираете?lyudmila.ivanova: 01 июн 2019, 03:04Сколькоже лет Анатолию Владимировичу З. Ато ведь до столь счастливого момента - возврата денег он может и не дожитьRita1984: 01 июн 2019, 01:08 Анатолий Владимирович З. !! Спасибо вам от всего сердца за оказанную помощь.! И за то,что поверили мне.Всё чем я пока могу вас отблагодарить, это молитвой о вас.А если пожелаете, то отправьте мне свои реквизиты в личку и я при первой возможности вам верну деньги.![]()
Hodie mihi, cras tibi.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Да не, тут похоже на правду. Девушке из Балашихе тоже он же помог денежкой. (он и в теме потом появлялся под ником из инициалов). Не думаю, что автор темы прошелся по неактивным историям и списал оттуда имя благодетеля.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Katy.B
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я не спорю что помог, я говорю о том что автор только деньги собирает.... Она звонила по предоставленному телефону интересноinna.tarasova: 01 июн 2019, 17:11Да не, тут похоже на правду. Девушке из Балашихе тоже он же помог денежкой. (он и в теме потом появлялся под ником из инициалов). Не думаю, что автор темы прошелся по неактивным историям и списал оттуда имя благодетеля.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыRita1984
Миленькие.Отвечаю с удовольствием.У меня тариф минуты по Калужской области.На днях денежку кину на баланс и позвоню по всем номерам. 
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
В среду я записана на приём к инфекционисту.Мне помог только Анатолий.Могу предоставить выписку из банка о поступлениях.Если есть люди которые мне верят,помолитесь обо мне.Спасибо всем кто остался неравнодушным.И прошу прощения если кого-то обидела.Если будет интересно,то я обязательно поделюсь новостями о своём здоровье,а если поборю этот недуг,то надеюсь на этом форуме появиться не в качестве нуждающейся а наоборот.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В среду я записана на приём к инфекционисту.Мне помог только Анатолий.Могу предоставить выписку из банка о поступлениях.Если есть люди которые мне верят,помолитесь обо мне.Спасибо всем кто остался неравнодушным.И прошу прощения если кого-то обидела.Если будет интересно,то я обязательно поделюсь новостями о своём здоровье,а если поборю этот недуг,то надеюсь на этом форуме появиться не в качестве нуждающейся а наоборот.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
-
Автор темыRita1984
Всем привет.Хочу поблагодарить Инну за номер телефона.Сегодня я позвонила.Артём оказался понимаюшим человеком.Я скину ему результаты анализов в среду.Возможно он сможет помочь препаратами либо даст совет где их приобрести.
- За это сообщение автора Rita1984 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
-