Не совсем обычная просьба...Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
maksim.musienko
Всего сообщений: 22
 Не совсем обычная просьба...

Сообщение maksim.musienko »

привет тебе, вам! меня зовут Максим и мне уже 24 года. почему моя просьба не совсем обычна? сейчас я попробую объяснить. и начну, пожалуй, с самого начала, дабы описать картину со всеми, хотя бы, основными ее линиями. с самого детства я рос в семье пьянствующих людей. до пяти лет с отцом, а потом с отчимом, который частенько бил меня и мою маму. из за этого(то ли по природе своей мое сознание было слабым, то ли события были непереносимы), у меня начала выпадать память, а точнее травмирующие моменты, а их было много! появилась гиперактивность и неусидчивость, что приносило мне огромное количестве проблем сначала в детстве, а позже в жизни. могу описать этот период более детально, например, по скайпу, если захотите. а еще лучше, если тут найдутся психологи, которые помогут мне разобраться в том, что мне делать с моим прошлым, ведь я боюсь в него заглядывать, вспоминать. и мне думается, что все те гештальты, которые выпали на мою жизнь, мне никогда не закрыть. так вот! до девятнадцати лет я жил эмоциями и чувствами, не видя себя со стороны... словно животное, над которым у меня не было никакого контроля. а потом я попал в армию... вырвался из всего того, что происходило на протяжении моей жизни в родительском доме. и знаете что? я осознал себя!!! появилась критика в отношении себя! не знаю с чем сравнить это чувство, но оно очень напоминает состояние, которое возникает после сложной, но успешно проведенной операции под местным наркозом. однако с его помощью пришло понимание того, что я очень глуп! так и началась моя борьба за осознанную жизнь. и вначале мне было очень больно. я начал замечать, что надо мной смеются!!! какое же это неприятное чувство... ладно, хватит ныть! в армии я и решил стать образование: впервые начал читать книги! без глубины конечно, ведь это мои первые книги. и мне стал безумно интересен мир вокруг меня!!! я грезил узнать правду обо всем на свете... но чем больше я узнавал, тем больше понимал свою ограниченность. ребенок - вот кто я такой! у меня ведь не было детства! тут то и начались первые депрессии. но я никогда не сдавался!!! я верил и продолжаю верить в то, что я смогу стать полноценным человеком и даже более того! выйдя из армии, я закрылся от этого "злого" мира "дома"! но чем больше я узнавал, тем больше понимал, что этот мир прекрасен и правилен! просто я слабый, другой. простите. мне нужно время для того, чтобы дописать это...
Последний раз редактировалось maksim.musienko 09 май 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Не совсем обычная просьба...

Сообщение Илина »

Я тоже так и не поняла, что автору нужно :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

maksim.musienko: 07 май 2019, 20:22 ет, это ваша интерпретация меня
Нет? Странно. Кока, гера вам не по карману. И что же вы из эконома вкурили - съели?
Елена Премудрая
Всего сообщений: 144
Статус: прохожий

Сообщение Елена Премудрая »

maksim.musienko: 07 май 2019, 20:22 нет, это ваша интерпретация меня
разочарую,мне вот тоже не понятна каша и метание в Ваших строчках. Или опьянение(алко,нарко) или нестабильная психика.
За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
maksim.musienko

у меня есть сердце!я не имею ввиду, что у кого то нет, но я больше живу чувствами, чем разумом. ну и чуть-чуть неуравнавешенная психика из-за событий детства. но я буду стараться ее стабилизировать, даже в случае совершенно необоснованных нападков.
Марта Тимофеевна

maksim.musienko: 07 май 2019, 20:43 у меня есть сердце!я не имею ввиду, что у кого то нет, но я больше живу чувствами, чем разумом. ну и чуть-чуть неуравнавешенная психика из-за событий детства. но я буду стараться ее стабилизировать, даже в случае совершенно необоснованных нападков.
Девушка не боится, что вы её грохните невзначай из-за событий в детстве? Вам не на форум, а к психиатру нужно, лечить зависимости и события в детстве. Такое наклепать надо быть или под допингом долгое время или диагноз в период обострения.
Автор темы
maksim.musienko

Марта Тимофеевна: 07 май 2019, 20:50
maksim.musienko: 07 май 2019, 20:43 у меня есть сердце!я не имею ввиду, что у кого то нет, но я больше живу чувствами, чем разумом. ну и чуть-чуть неуравнавешенная психика из-за событий детства. но я буду стараться ее стабилизировать, даже в случае совершенно необоснованных нападков.
Девушка не боится, что вы её грохните невзначай из-за событий в детстве? Вам не на форум, а к психиатру нужно, лечить зависимости и события в детстве. Такое наклепать надо быть или под допингом долгое время или диагноз в период обострения.
ничего не понял
Марта Тимофеевна

maksim.musienko: 07 май 2019, 20:51 ничего не понял
Доктор объяснит.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Елена Премудрая
Автор темы
maksim.musienko

Марта Тимофеевна: 07 май 2019, 20:52
maksim.musienko: 07 май 2019, 20:51 ничего не понял
Доктор объяснит.
можете больше не писать сюда?
Последний раз редактировалось maksim.musienko 07 май 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

maksim.musienko: 07 май 2019, 20:54 сможете больше не писать сюда
Вы не разрешаете?
Автор темы
maksim.musienko

Марта Тимофеевна: 07 май 2019, 20:57
maksim.musienko: 07 май 2019, 20:54 сможете больше не писать сюда
Вы не разрешаете?
мне не хочется, а вам это зачем?
Марта Тимофеевна

maksim.musienko: 07 май 2019, 20:58 мне не хочется, а вам это зачем
Что вам не хочется? Что значит мне это зачем? Вы яснее мысли можете излагать? Или уже совсем нет?
Елена Премудрая
Всего сообщений: 144
Статус: прохожий

Сообщение Елена Премудрая »

это форум. если что-то не нравится- можно истерично закрыть страницу и порыдать в уголке
За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Katy.B
Автор темы
maksim.musienko

женщины - самые прекрасные существа в мире!они делают нас намного сильнее и сдержание. отдельное спасибо вам , форумчанки)
Olga1984
Всего сообщений: 239
Статус: нуждающийся

Сообщение Olga1984 »

:shock: :shock: :shock: :shock:
Закрыто Пред. темаСлед. тема