Какая то - "Рать" и разные люди ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыbisernaya
- Всего сообщений: 43
- Статус: прохожий
Какая то - "Рать" и разные люди
"Под самым красивым хвостом павлина - скрывается самая обычная куриная мягкое место.." Раневская Ф.Г
Последний раз редактировалось bisernaya 20 апр 2019, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Ищу прямого работодателя
Мне нет, а другим хамите
забавно так наблюдать...
Чем ниже интеллект тем громче оскорбления!
Вы здорово про плинтус написали, будете пол мыть, обратите на него внимание, ибо вы с ним на одном уровне.
Вы здорово про плинтус написали, будете пол мыть, обратите на него внимание, ибо вы с ним на одном уровне.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Ольга Ш
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы опять отвлекаетсь на то, на что не нужно, вместо того, чтобы оттачивать свои навыки очистки различных поверхностей.bisernaya: 19 апр 2019, 09:40Пришел вариант, что вы не туда попали. Если вы про - "нас-рать".. Я вижу вашу рать! - состоящую из двух каких-то.. - они же "ценные работники", а в общем - прислуги одним словом. Правда, в этой рати возможно еще прибавление на плюс один, а может и два, а может и чуть больше..Вижу, с реальной ратью вам не повезло и вы решили зависнуть в интернете. Если вы подразумевали - "насрать", вряд ли вы умеете делать что то еще кроме этого. - Мне собственно, до этого никакого дела, пожелаю удачи!
И все же.. Когда в следующий раз будете мыть полы, обратите внимание на плинтус, чтобы не забыть про свой уровень.
![]()
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Что вы так беситесь, ну не нужны вы никому - ни работодателям, ни своей семье, никому! А вы - что это мне никто не пишет
Вы никому не нужны реале, а в интернете тем более. Осознайте и успокойтесь. Хочется быть королевой, но даже в прислуги не берут. И что плохого в прислуге, что вас так слово задевает
Это как тёть Глаша обидеться если её уборщицей назовут, а не клинингвумен
Все профессии хороши и нужны, хорошая прислуга на вес золота, ею дорожат. Мне почему то всё равно как называется профессия, платили бы и относились нормально. А вас слово "прислуга" бесит. Потому что вы прислуга, но хочется быть хозяйкой жизни, а у вас не получается и вы никому не нужны.
Почаще перечитывайте свои же словаbisernaya: 19 апр 2019, 09:40 Когда в следующий раз будете мыть полы, обратите внимание на плинтус, чтобы не забыть про свой уровень
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Все не читала. Не понимаю - что Вы набросились на человека. Каждый вправе выбирать себе работодателя.И у каждого работника могут быть свои личные приоритеты или, наоборот, исключения. Я в свое время уволилась с предприятия лишь только потому. что директор с востока Казахстана. Ну не приятные у меня были воспоминания о директоре с востока Казахстана. естественно, нигде и никому я это не говорила.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- bisernaya, nba
-
Katy.B
Ну в отличие от вас, милочка уборщица
я не попрошайничаю в виде работы, вам явно заняться нечем, сидите, хамите, показываете уровень своего ума, образования и воспитания.
Хамите дальше, вы ведь иначе и не умеете наверное
Хамите дальше, вы ведь иначе и не умеете наверное
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
она не попрошайничает - она ищет. И в этом нет ничего плохого. И хамить она стала в ответ на оскорбления.Katy.B: 19 апр 2019, 15:43 Ну в отличие от вас, милочка уборщицая не попрошайничаю в виде работы, вам явно заняться нечем, сидите, хамите, показываете уровень своего ума, образования и воспитания.
Хамите дальше, вы ведь иначе и не умеете наверное![]()
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- bisernaya, nba
-
Katy.B
Люда, вспомните Лесю, как бы её не пытались, оскорблять, уколоть, оклеветать в чем либо человек всегда отвечал всем спокойно, вежливо и с достоинством. И сравните умоизречения автора "уборщицы помещений" здесь, небо и земля.
-
lyudmila.ivanova
А кто ее пытался оскорблять? Непонятные авторы. появляющиеся один раз и только в ее теме и только по трое и только вместе с разницей 10 мин. Кстати, Леся ничего о себе сама не писала. Все утверждения были якобы от других лиц. А вот когда стали все же распрашивать - тут автор прекратил беседыKaty.B: 19 апр 2019, 15:49 Люда, вспомните Лесю, как бы её не пытались, оскорблять, уколоть, оклеветать в чем либо человек всегда отвечал всем спокойно, вежливо и с достоинством. И сравните умоизречения автора "уборщицы помещений" здесь, небо и земля.
-
Марта Тимофеевна
Не набросились, тема затихла, а автору скучно, попросила продолжения
Как отказать хорошему человекуbisernaya: 18 апр 2019, 20:13 Добрый вечер Что то.. некоторые приутихли! - Видно.. словарный запас исчерпан.
- Ольга Ш
-
Автор темыbisernaya
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
хз-хз милочка.. Вообще, по своему слогу, вы мне напомнили продавщицу(из одного видео вспомнилось).. Которая, на каком то базаре, где то, в каком то захолустье - селедкой торгует, и, развешивает ярлыки по бочкам с соленьями.. - В грязном и вонючем одеянии. - Правда, её интеллект выше оказался чем ваш.
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Правда. -Спасибо за ваше понимание!lyudmila.ivanova: 19 апр 2019, 15:41 Все не читала. Не понимаю - что Вы набросились на человека. Каждый вправе выбирать себе работодателя.И у каждого работника могут быть свои личные приоритеты или, наоборот, исключения. Я в свое время уволилась с предприятия лишь только потому. что директор с востока Казахстана. Ну не приятные у меня были воспоминания о директоре с востока Казахстана. естественно, нигде и никому я это не говорила.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ее даже Ауди бесит, видать ее несбыточная мечта, а так как сама полный ноль, вот она на всех это и перекладывает. Премерзкая мадам, как по мне
Человек ищет халявы. Ибо по жизни сама ничего не смогла заработать, видать из-за большого ума. А теперь хочет одинокого человека с квартирой и дачей. И сколько он после ее прихода проживет? Наводит на мысли.lyudmila.ivanova: 19 апр 2019, 16:01А кто ее пытался оскорблять? Непонятные авторы. появляющиеся один раз и только в ее теме и только по трое и только вместе с разницей 10 мин. Кстати, Леся ничего о себе сама не писала. Все утверждения были якобы от других лиц. А вот когда стали все же распрашивать - тут автор прекратил беседыKaty.B: 19 апр 2019, 15:49 Люда, вспомните Лесю, как бы её не пытались, оскорблять, уколоть, оклеветать в чем либо человек всегда отвечал всем спокойно, вежливо и с достоинством. И сравните умоизречения автора "уборщицы помещений" здесь, небо и земля.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ее даже Ауди бесит, видать ее несбыточная мечта, а так как сама полный ноль, вот она на всех это и перекладывает. Премерзкая мадам, как по мне
Hodie mihi, cras tibi.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Злости внутренней и правда много у автора,может от жизни такой или от неурядиц
..Но с Мартой согласна,приятна скорее всего она здесь только Людмиле.А Леся это которая любимица Ганса бывшая?)))Помню эти темы,как раз только попала сюда и тогда можно было писать свои мысли под гостями.Адекватных просящих здесь конечно раз,два и все.
..Но с Мартой согласна,приятна скорее всего она здесь только Людмиле.А Леся это которая любимица Ганса бывшая?)))Помню эти темы,как раз только попала сюда и тогда можно было писать свои мысли под гостями.Адекватных просящих здесь конечно раз,два и все.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыbisernaya
-
Алиса Селезнева@
Что-то мне подсказывает ,что это домработник скорее всего 
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Ольга Ш
Мне так нравится, когда нищее существо, успешных называет дурами. Есть же прекрасная пословица, на эту тему.
Запомни, милочка, самодостаточный человек, может себе позволить и поглумиться и помочь и дать совет по своему усмотрению. Прислуга же (кроме как повыливать желчь, на господ, которые якобы нихрена не делают, а деньги сыпятся) грезит о их жизни, бесится, но запомните автор, как живем мы, вы так жить никогда не будете, для этого работать надо, в первую очередь, головой
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А брать цитату великой Раневской, и тем более вообще не в тему, лишний раз доказывает, что автор в своем корыте и останется. Велик ее ум
Запомни, милочка, самодостаточный человек, может себе позволить и поглумиться и помочь и дать совет по своему усмотрению. Прислуга же (кроме как повыливать желчь, на господ, которые якобы нихрена не делают, а деньги сыпятся) грезит о их жизни, бесится, но запомните автор, как живем мы, вы так жить никогда не будете, для этого работать надо, в первую очередь, головой
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А брать цитату великой Раневской, и тем более вообще не в тему, лишний раз доказывает, что автор в своем корыте и останется. Велик ее ум
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
Hodie mihi, cras tibi.
-
lyudmila.ivanova
Моя мама работала мастером стройучастка с бывшими зеками и алкашами. Но, по ее словам, гораздо тяжелее работать с женщинами.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- nba
-
Ольга Ш
А у вас что, тоже так все плохо, как и у автора? Или Вы и есть автор? Хотя вы могли конечно увидеть в ней родственную душу, но я что то думала о Вас лучше....
Людмила, зачем вы такого низкого мнения о себе? Вот например, я: красотка, хорошо зарабатываю, путешествую по миру, могу себе позволить пусть не все но многое. Считаю себя умничкой, потому что реальный факт, за 10 лет, смогла заработать в Оттаве и сыну на квартиру и себе на дом, и заметьте не в кредит.lyudmila.ivanova: 19 апр 2019, 19:29 Моя мама работала мастером стройучастка с бывшими зеками и алкашами. Но, по ее словам, гораздо тяжелее работать с женщинами.
А у вас что, тоже так все плохо, как и у автора? Или Вы и есть автор? Хотя вы могли конечно увидеть в ней родственную душу, но я что то думала о Вас лучше....
Hodie mihi, cras tibi.
-
lyudmila.ivanova
Я завидую Вам - хорошей завистью. Как человеку - который что-то хочет. Я - минималист по жизни.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Ольга Ш
Не равняйте себя с автором, вы молодец
Вввоооо, наша Людмила, проснулась. Вы Люд красотка, иногда тихонько сама ваши советы краду)))) и бессовестно пользуюсь.lyudmila.ivanova: 19 апр 2019, 19:45Я завидую Вам - хорошей завистью. Как человеку - который что-то хочет. Я - минималист по жизни.
Не равняйте себя с автором, вы молодец
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
- inna.tarasova
Hodie mihi, cras tibi.
-
nba
- Всего сообщений: 22
-
Ольга Ш
Сова является амбивалентным символом. Это птица мудрости, но также мрака и смерти. Поэтому, я вас и обвинила в мошенничестве по отношению к одиноким владельцам недвижимости. Вы даже в подсознании или, думаете о плохом
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Есть IP, и про него многие забывают.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Просто не вижу плохого в том, что если все делаешь сам, занижать, самооценку и во внешности (с которой все ок) и по жизни. Если у вас беда, то и по жизни беда, хотя это и так видно
И это мне говорит автор авы с совойbisernaya: 19 апр 2019, 12:13 Потрудитесь, смените фото своей аватарки! - Не позорьте обезьянку, она наверняка окажется разумнее вас.
Сова является амбивалентным символом. Это птица мудрости, но также мрака и смерти. Поэтому, я вас и обвинила в мошенничестве по отношению к одиноким владельцам недвижимости. Вы даже в подсознании или, думаете о плохом
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вы завидуете? Что нашли дурачка на свою избушку?
Отправлено спустя 50 секунд:
Есть IP, и про него многие забывают.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Просто не вижу плохого в том, что если все делаешь сам, занижать, самооценку и во внешности (с которой все ок) и по жизни. Если у вас беда, то и по жизни беда, хотя это и так видно
Hodie mihi, cras tibi.
-
nba
- Всего сообщений: 22
-
Ольга Ш
-
Автор темыbisernaya
-Тебе наврятли даже и приснится как живу я в реальной жизни и где я путешествую..
Смотрю про машину не написала, видно права и правда не выдали.. Но, ты хоть "клавой"-то рули в правильном направлении, по своему уровню.
И, на завтрак уже съешь что нибудь полезное.. бананы там к примеру
или еще что.. Ну, чтобы твои умственные способности прибавили в весе, хоть чуток! -А может проблема купить полезные продукты? - Смогу посылочку тебе послать.. если что, обращайся
Эй красотка, она же милочкаОльга Ш: 19 апр 2019, 19:35 Вот например, я: красотка, хорошо зарабатываю, путешествую по миру, могу себе позволить пусть не все но многое. Считаю себя умничкой, потому что реальный факт, за 10 лет, смогла заработать в Оттаве и сыну на квартиру и себе на дом, и заметьте не в кредит.
-
Марта Тимофеевна
Если раньше были сомнения 50 на 50 мошенничество. То сейчас сомнений нет. Ольга права.
- Ольга Ш
-
Автор темыbisernaya
Re: Какая то - "Рать" и разные люди
Марта Тимофеевна, Не пропусти свою сегодняшнюю сороку, которая тебе на хвосте вести приносит!
Ну и, конечно же.."одинокого Арменчика" - не пропусти
- Вдруг это твой последний шанс! 
-
Katy.B
Дамы, поняли что перед вами за человек, называюшая себя "уборщицей" и жаждущая халявной лучшей жизни? Это было видно ещё по первым страничкам темы, хамло не добившаяся в жизни ничего и вымещающая свой негатив здесь.
Вот и очередное подтверждение "тыкалки" в виде ответа Марте
Вот и очередное подтверждение "тыкалки" в виде ответа Марте
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Илина, Ольга Ш
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Странно. Я не замечала особых сложностей. Среди представителей обоего пола есть те, с кем сложно работать.lyudmila.ivanova: 19 апр 2019, 19:29 Моя мама работала мастером стройучастка с бывшими зеками и алкашами. Но, по ее словам, гораздо тяжелее работать с женщинами.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Умиляет, когда так пишут. Карманов-то нет, но это не повод НЕ стараться жить комфортно здесь и сейчас.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Бабуле простительно, ей пора уже задуматься о Вечном.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Илина
Это не отменяет желания нормально жить. Про карманы, которые к гробу не приделать, обычно говорят либо тем, кто бессовестно ворует, либо из-за зависти. Здесь наблюдаем второй случай.
О вечном можно думать в любом возрасте
-
Автор темыbisernaya
- Какая бесполезная трата времени! - И, как же узок ваш кругозор!
А впрочем, хотелось бы добавить.. У вас (на мой взгляд) очень поверхностное мышление. - Раз уж вы зашли, пришлось заметить
Ныряйте глубже!
Удачи и всех благ 
Отправлено спустя 1 час 19 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 1 час 12 минут 32 секунды:
Здравствуйте уважаемая администрация данного сайта! - Пожалуйста, постарайтесь заметить, сколько раз в моей открытой и закрытой теме старались перейти на личность с оскорблениями. - Спасибо!- p.s. Все старания-старательных, оказались напрасными и лично на меня никак не повлияли.
Вижу я.. вы опять отвлеклись!
Отправлено спустя 1 час 19 минут 5 секунд:
Хотелось бы продублировать свой ответ! Так как.. По непонятным мне причинам, он был удален со страницы моей темы. - Интересно получить ответ от администрации этого сайта! - Дублирую.. Про других, собственно, это не ваше дело, наверное. - Или, кто то попросил заступничества? Забавно наблюдать мне, как вы занимаетесь копированием того, что я уже написала, видимо ваш ум настолько скуден. Уровень вашего интеллекта просто банальный(на мой взгляд). - Обратите внимание на свой интеллект! - "ибо" банальность зачастую не вызывает никакого интереса.Katy.B: 19 апр 2019, 12:51 Мне нет, а другим хамите забавно так наблюдать...
Отправлено спустя 1 час 12 минут 32 секунды:
Здравствуйте уважаемая администрация данного сайта! - Пожалуйста, постарайтесь заметить, сколько раз в моей открытой и закрытой теме старались перейти на личность с оскорблениями. - Спасибо!- p.s. Все старания-старательных, оказались напрасными и лично на меня никак не повлияли.
-
Илина
-
Автор темыbisernaya
-
Илина
-
Автор темыbisernaya
Это вам виднее.
Этого мне вполне достаточно, чтобы у меня было все что мне нужно и все чего мне надо.
-
Илина
Именно. Мне виднее.
Не вижу, какое мне может быть до этого дело.bisernaya: 20 апр 2019, 16:52 Этого мне вполне достаточно, чтобы у меня было все что мне нужно и все чего мне надо.
-
Автор темыbisernaya
- Так ведь? - Ведь, вы первая затронули.. 
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
- Так и не вам судить, на что отвлекаться мне.Илина: 19 апр 2019, 13:01 Re: Ищу прямого работодателя Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение Илина » Вчера, 13:01
bisernaya: ↑Вчера, 09:40
Илина: ↑18 апр 2019, 20:34
Вариант "всем на вас нас*рать" вам в голову не приходил?
Пришел вариант, что вы не туда попали. Если вы про - "нас-рать".. Я вижу вашу рать! - состоящую из двух каких-то.. - они же "ценные работники", а в общем - прислуги одним словом. Правда, в этой рати возможно еще прибавление на плюс один, а может и два, а может и чуть больше.. Вижу, с реальной ратью вам не повезло и вы решили зависнуть в интернете. Если вы подразумевали - "насрать", вряд ли вы умеете делать что то еще кроме этого. - Мне собственно, до этого никакого дела, пожелаю удачи! И все же.. Когда в следующий раз будете мыть полы, обратите внимание на плинтус, чтобы не забыть про свой уровень.
Вы опять отвлекаетсь на то, на что не нужно, вместо того, чтобы оттачивать свои навыки очистки различных поверхностей.
Отправлено спустя 1 минуту :
Не спорю.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Зачем тогда пишите именно здесь и указываете? Если охота писать, пишите без указаний.
Последний раз редактировалось bisernaya 20 апр 2019, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 30 секунд:
Здесь все пишут то, что считают нужным. Поэтому не стоит расстраиваться по этому поводу. Тем более, когда у вас столько нерешенных проблем.bisernaya: 20 апр 2019, 17:46 - Так и не вам судить, на что отвлекаться мне. - помыть пол.. или, еще какие навыки.. - Так ведь? - Ведь, вы первая затронули..
Отправлено спустя 30 секунд:
Опять не получается. Пишу, что хочу. Также, как и вы, впрочем.bisernaya: 20 апр 2019, 17:48 Зачем тогда пишите именно здесь и указываете? Если охота писать, пишите без указаний.
-
Автор темыbisernaya
Бедная вы женщина, и, ну совсем не интересная(лично мне).
Хотелось добавить.. заметите-не заметите-не важно. - О каких проблемах идет речь? - Вы не знаете меня - я вас. - О чем речь?- И, пусть это останется под вопросом.- лично для меня, на какую то долю минуты моего времени.
Отправлено спустя 29 секунд:
Илина, Удачи!
Отправлено спустя 29 секунд:
Илина, Удачи!
Последний раз редактировалось bisernaya 21 апр 2019, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
Отправлено спустя 26 секунд:
Я постараюсь пережить отсутствие у вас интереса ко мне. Это будет непросто, но я справлюсь.
Отправлено спустя 26 секунд:
Спасибо, но вам она важнее
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, bisernaya, Ольга Ш
-
Алиса Селезнева@
Вообще логику не могу уловить у автора)Почему Или на то бедная и не интересная?Она может нравиться или не нравиться,но нормальный человек увидит,что она далеко не бедная и очень харизматичная.Не понятно почему вы,имея мозги,цели до сих пор что-то делаете здесь?!Очень странно.Вы серьёзный человек,у вас сейчас забота найти достойное место работы,а вы днями и ночами кому то тут доказываете какую то хрень,на которую всем наплевать.По мне так даже Ангел была интереснее вас)))Тухляк.Не утруждайтесь парированием,у вас дела....
-
Katy.B
Алиса Селезнева@, поломойке скучно, она здесь общается, показывает уровень ума и интеллекта, на деле ч м о-шка, которой заняться нечем. Не стоит пытаться понять её логику, и да, соглашусь, по сравнению с ней Angel была интереснее данного автора-пустышки.
Хорошее место работы не на этом форуме ищут...
-
Автор темыbisernaya
Постарайтесь! - Ну а, если вдруг не получится, заглядывайте снова.. и снова..
И, не забудьте побольше указаний прописать.. 
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я учту
Илина: 20 апр 2019, 17:58 Я постараюсь пережить отсутствие у вас интереса ко мне. Это будет непросто, но я справлюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Спасибо
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А меня несколько дней не покидает ощущение, что темы идентичные. После нескольких сообщений именно Ангеловскую тему эта тема напомнила. Как только всем надоедает, тема затухает, появялется автор и хочет продолжения.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Алиса Селезнева@
Сходство в завышенной самооценке и наглости, я тоже это заметила.
-
Автор темыbisernaya
Хотелось бы добавить для "рати(йцев)" - соглядатаев, и, кому то еще..
- Ваше подсознание, в тысячи раз могущественнее вашего сознания. - Оно всегда выдает вас в том, на сколько вы самодостаточными являетесь. - Где именно и на каком вы уровне. - Все становится ясно. 
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Шла бы, звезда пленительного счастья, в дом иллюзий. Али в мечты, али в себя, и надолго 
Злая зая...
-
Автор темыbisernaya
-
Автор темыbisernaya
Людмила здравствуйте.. я вас не знаю, но вы произвели впечатление приятного человека! Хочется вам сказать.. Вы светлый, благоразумный человек.. - Умеете понять правильный и верный смысл. - Не завидуйте тем, которые крадут ваши советы(тем более тихонько, их не мало), ваши мысли. - Вы намного богаче. Так же.. хочется сказать отдельное спасибо Юрию Максимовичу. - Человек сумел выйти из темы(которая его не интересует) вежливо. 
Последний раз редактировалось bisernaya 21 апр 2019, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыbisernaya
милочка и "ценный сотрудник".. у вас наверное -ПМС(случается он перед и после)- или климакс.. - Ничего не поделаешь, мать-природа такова
- Терпите.
-Не болейте!
Алиса Селезнева@: 20 апр 2019, 18:33 Re: Какая то - "Рать" и разные люди Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение Алиса Селезнева@ » Вчера, 18:33
Вообще логику не могу уловить у автора)Почему Или на то бедная и не интересная?Она может нравиться или не нравиться,но нормальный человек увидит,что она далеко не бедная и очень харизматичная.Не понятно почему вы,имея мозги,цели до сих пор что-то делаете здесь?!Очень странно.Вы серьёзный человек,у вас сейчас забота найти достойное место работы,а вы днями и ночами кому то тут доказываете какую то хрень,на которую всем наплевать.По мне так даже Ангел была интереснее вас)))Тухляк.Не утруждайтесь парированием,у вас дела....
Katy.B: 20 апр 2019, 18:41 Re: Какая то - "Рать" и разные люди Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение Katy.B » Вчера, 18:41
Алиса Селезнева@, поломойке скучно, она здесь общается, показывает уровень ума и интеллекта, на деле ч м о-шка, которой заняться нечем. Не стоит пытаться понять её логику, и да, соглашусь, по сравнению с ней Angel была интереснее данного автора-пустышки.
-