Будьте осторожны!На сайте мошенница!Моральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Oleg.Sablya
Всего сообщений: 10
Статус: эксперт по правде и лжи
 Будьте осторожны!На сайте мошенница!

Сообщение Oleg.Sablya »

Всем добрейшего вечерочка!
Меня зовут Олег Сабельников,и я организовал группу волонтёров,которая помогает людям.Но!После этой псевдоматери,о которой сегодня пойдёт речь,я закрыл проект.И больше не имею желания помогать людям!
Сегодня я вам расскажу,и наглядно покажу,что за существо пробралось сюда на сайт.Знакомьтесь- Гаврилова Екатерина.На вашем сайте она зовёт себя Angel.Хотя это далеко не ангел,я бы даже сказал дьявол,спекулирующий своими детьми.Лживая женщина,которая уже так завралась,что дальше некуда!Все её посты я выложу тут.И заодно нашу переписку в WhatsApp.Это женщина мошенническим путём получила от нашей группы 50 тысяч рублей.За что сейчас на неё подано заявление в полицию.
Не верьте не одному её слову!Все документы её-подделка!У неё своя двухкомнатная квартира в микрорайоне Средняя Ахтуба.Автомобиль Волга 3100.Муж живёт с ней,и не работает.А она мошенническими путями выуживает из людей деньги.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
К сожалению я пока не могу выкладывать ссылки.Но у меня есть весь компромат на неё.Чуть позже я его выложу.
Екатерина Гаврилова - ava6080.jpg
Екатерина Гаврилова - ava6080.jpg (4.23 КБ) 11707 просмотров
Будьте осторожны На сайте мошенница  - sLzLDnnLiW8.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - uTmiEBXSxck.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - JQK40A8k1k4.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - kvdaAeoTvyg.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - pXN8HbOur7k.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - zO5zJE9oyA4.jpg
Реклама
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий
 Re: Будьте осторожны!На сайте мошенница!

Сообщение Алиса Селезнева@ »

А Гансу нужны доказательства Екатерины!?Уважаемая администрация,вы можете вновь меня заблокировать,но если здесь будет появляться эта женщина, я буду называть её,как она того заслуживает.После придуманной её темы про извращения с детьми,вам надо бы уделить внимание на её темы и уголовную составляющую в них.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
nina.dovgan, inna.tarasova
Angel
Всего сообщений: 441

Сообщение Angel »

*x) Алисочка может это вы придумали тему про мошенничество,похоже на ваш жаргон,Уважаемая администрация ,прошу обратить внимание на тех людей которые оскорбляют всех подряд,унижают,выводят на эмоции,и ждут от этого доброго поведения по отношению к себе,но это бред,если сдесь ково и нужно заблокировать то это Алису Селезневу в первую очередь,у женщины явно видимо проблемы с понимаем того где черное а где белое,если эта женщина позволяет себе оскорблять другово человека и называть его существом то она сама им и является,Алиса а может это ваша тема про Маньяка?У меня вообще великое удивление к тому что происходит на этом сайте,и как вы уважаемый adm позволяете сдесь большинству людей унижать, оскорблять друг друга,и почему-то нападающая сторона всегда находит себе отмазки,все типо вокруг нелюди,плохие,биомусоры и с ними так и надо,но почему вы в себе не видете те качества которые якобы увидели во мне,я самая лучшая Мама,я самая лучшая дочь,я прекрасный человек, у менЯ большое и чистое доброе сердце,и кто бы что плохого обо мне не говорил , я с гордо поднятой головой пошла дальше.
Всех благ и здоровья всем людям
Алиса Селезнева@

Пшла вон с гордо поднятой головой

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
100 процентов ваша тема.И вы об этом знаете
Я даже время тратить на вас не буду.Наказана жизнью особа сполна.Всего хорошего желать не буду,а вот по справедливости дай вам Бог

Отправлено спустя 59 секунд:
Лицемерия,наглости и подлости особе не занимать.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
inna.tarasova, nina.dovgan, Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Алиса Селезнева@, да бесполезно что-то ей говорить. Она сейча вышла из Бана и пытается строить из себя заботливую, порядочную женщину. (а то вдруг опять забанят). Во всех темах прошла, спросила как дела, прям сама доброта. Жаль, люди подумают что она сможет им помочь, раз такая сердобольная. В психиатрии это по моему деперсонализация личности называется. Как бы чего серьезнее не оказалось.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
nina.dovgan, Илина
Алиса Селезнева@

Инна,вы правы.Просто обидно скольких людей ещё обманет.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
nina.dovgan
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

inna.tarasova: 28 мар 2019, 10:16 Алиса Селезнева@, да бесполезно что-то ей говорить. Она сейча вышла из Бана и пытается строить из себя заботливую, порядочную женщину. (а то вдруг опять забанят). Во всех темах прошла, спросила как дела, прям сама доброта. Жаль, люди подумают что она сможет им помочь, раз такая сердобольная. В психиатрии это по моему деперсонализация личности называется. Как бы чего серьезнее не оказалось.
А вы не заметили,что она в определённые темы зашла,и скорее всего они опять её.Просто поняла,что денег ей тут не дадут,вот и пытается другими путями.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
Илина
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

inna.tarasova: 28 мар 2019, 10:16 Во всех темах прошла, спросила как дела, прям сама доброта. Жаль, люди подумают что она сможет им помочь, раз такая сердобольная
щас Катя соберет зондеркоманду из попрошаек и снова даст бой)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Angel
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

Hans: 28 мар 2019, 11:18
inna.tarasova: 28 мар 2019, 10:16 Во всех темах прошла, спросила как дела, прям сама доброта. Жаль, люди подумают что она сможет им помочь, раз такая сердобольная
щас Катя соберет зондеркоманду из попрошаек и снова даст бой)
Честно говоря, лучше бы она свои силы бросила на что-то полезное, хотя бы для неё самой и детей,а не сочиняла новые глупости.У человека так много накопленной энергии,а тратит она её в пустую, хотя можно было бы пусть её на здравые действия,и включив голову вполне легальным методом зарабатотать копеечку себе и детишкам.
Алиса Селезнева@

Я об этом же хотела сказать.Такой глупостью человек занят,двое детей со слабым здоровьем,а она воюет с интернетом))))Смех да и только.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Никому её бои уже не интересны.Теряет рейтинг. :roll:
nina.dovgan
Hans

Сообщение Hans »

Алиса Селезнева@: 28 мар 2019, 11:29 Такой глупостью человек занят
Будьте осторожны На сайте мошенница  - eby.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 5):
nina.dovgan, lika, Алиса Селезнева@, Angel, Александр38
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

nina.dovgan: 28 мар 2019, 11:26 ,и включив голову вполне легальным методом зарабатотать копеечку себе и детишкам.
Здесь она не псала, но в интренете есть ее объявление в одноклассниках о приготовлении тортов на заказ. Если ребенок инвалид - она получает пенсию по уходу. так что - копечки она зарабатывает

Отправлено спустя 46 секунд:
Она Вам действительно прислала документы?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 28 мар 2019, 11:39 Здесь она не псала, но в интренете есть ее объявление в одноклассниках о приготовлении тортов на заказ. Если ребенок инвалид - она получает пенсию по уходу. так что - копечки она зарабатывает
Так вот пусть и зарабатывает. Тортиками, рукоблудием, и так далее. А "деткамналекарства" нефиг здесь просить :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
nina.dovgan
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 28 мар 2019, 11:40 Она Вам действительно прислала документы?
да, целую кучу, хз зачем они мне :unknown:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Алиса Селезнева@
lyudmila.ivanova

Hans: 28 мар 2019, 11:45хз зачем они мне
Чтобы вы как авторитет на сайте и мужчина подтвердили ее правоту

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Илина: 28 мар 2019, 11:41 А "деткамналекарства" нефиг здесь просить
Просить здесь могут все и на все.Судя по огромным постам- дело не только в просьбах
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

lyudmila.ivanova: 28 мар 2019, 11:40
nina.dovgan: 28 мар 2019, 11:26 ,и включив голову вполне легальным методом зарабатотать копеечку себе и детишкам.
Здесь она не псала, но в интренете есть ее объявление в одноклассниках о приготовлении тортов на заказ. Если ребенок инвалид - она получает пенсию по уходу. так что - копечки она зарабатывает

Отправлено спустя 46 секунд:
Она Вам действительно прислала документы?
На выпечке тортов, и капкейков сейчас зарабатывают хорошие деньги.Я дочери покупала капкейки с разными вкусами и узорами, 2 тысячи рублей за 10 штук.Чем не заработок?Лучше чем просить то без конца, хотя у меня ощущение,что просто не желание ничего делать, видимо просить проще.
lyudmila.ivanova

nina.dovgan: 28 мар 2019, 11:58 На выпечке тортов, и капкейков сейчас зарабатывают хорошие деньги.
Предложения превышают спрос. для узоров и прочих прибамбасов нужны устроства и материалы. Тот же пищевой принтер.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Angel
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 28 мар 2019, 11:55 Чтобы вы как авторитет на сайте и мужчина подтвердили ее правоту
ну, я могу подтвердить, что она - это она, и что эта тема - не её, а хитрого санька-бомжа, но среди всех этих документов я не нашёл оправдания её поведению...хотя некоторые форумчане тоже успешно опустились до её уровня *x)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Angel
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

lyudmila.ivanova: 28 мар 2019, 12:02
nina.dovgan: 28 мар 2019, 11:58 На выпечке тортов, и капкейков сейчас зарабатывают хорошие деньги.
Предложения превышают спрос. для узоров и прочих прибамбасов нужны устроства и материалы. Тот же пищевой принтер.
Торты то она как-то же делает,для этого тоже нужны материалы и приспособления.На первое время можно было и обойтись кондитерским мешком для украшения, добавить ягоды, придумать новые вкусы и начинки.Было бы желание,и спрос бы нашёлся бы, если вместо войн в интернете например начать вести Инстаграм с выкладкой тех же тортов и кексов, сделать лендинг на той же тильде, всё можно,было бы желание!
Алиса Селезнева@

Для меня больше нет этого человека.Если сначала пыталась её понять,сейчас вызывает отвращение.Ганс абсолютно прав
nina.dovgan
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 28 мар 2019, 11:55 Просить здесь могут все и на все.
О, да :) Как и комментировать. Я собсна об этом.
Алиса Селезнева@
Angel

Сообщение Angel »

Алиса Селезнева@, Алиса в вас этих качеств о которых вы говорите больше чем во мне ,вам тоже хорошего ничего не пожелаю только лиш что заслужили того вам и дай Бог

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
nina.dovgan: 28 мар 2019, 11:26 nina.dovgan
Обратиться по никнейму
Re: Будьте осторожны!На сайте мошенница! Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение Сегодня, 11:26

Hans: ↑
inna.tarasova: ↑ Во всех темах прошла, спросила как дела, прям сама доброта
,Это темы не мои во первых,во вторых о том что я пишу людям в других темах и желаю добра это не ваше дело,вы пишите всем и несете зло,а я несу добро,вот и вам также говорю потратьте свою энергию на своих детей,родителей и т.д,что прикидываетесь добрыми вы же несете одно лиш зло,и вам стало обидно что я за правду,и давай мою честь порочить,я никого не обманула,прежде чем выдвигать обвинения то факты мне пожалуйста а получается бла,бла,бла ,блаааа,и кстати просить о помощи это нелегально?)))))смех один!А унижать людей и оскорблять и клеветать сидеть сдесь нервы портить другим это легально?правильней было написать по закону,желчь с вас всех течет сильным течением и боюсь лиш кара Бога вас остановит .Кстати Алиса Селезнева это мужщина он мне писал в личку предлагал непристойные вещи,это ужас,не знаеш кто скрывается на самом деле за выдуманными никами,уверенна что нездоровые люди
Алиса Селезнева@

)))))))Вот насмешила))))))
Angel

Сообщение Angel »

Алиса Селезнева@: 28 мар 2019, 10:13 поднятой
,все что вы написали то вы это адресовал сами себе,и откуда у вас столько злости и желчи,мне жаль вас
Алиса Селезнева@

Уже вранье это стиль жизни.А за пожелание спасибо,за все своё готова ответить по справедливости.Психически вы,Катя,не здоровы.Мне только детей ваших жаль.Мужчина))))Ну как мои сообщения в студию)))

Отправлено спустя 25 секунд:
Желчь в чем,что вы везде врете?
nina.dovgan
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

Angel: 28 мар 2019, 13:15 Алиса Селезнева@, Алиса в вас этих качеств о которых вы говорите больше чем во мне ,вам тоже хорошего ничего не пожелаю только лиш что заслужили того вам и дай Бог

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
nina.dovgan: 28 мар 2019, 11:26 nina.dovgan
Обратиться по никнейму
Сообщение Сегодня, 11:26

Hans: ↑
inna.tarasova: ↑ Во всех темах прошла, спросила как дела, прям сама доброта
,Это темы не мои во первых,во вторых о том что я пишу людям в других темах и желаю добра это не ваше дело,вы пишите всем и несете зло,а я несу добро,вот и вам также говорю потратьте свою энергию на своих детей,родителей и т.д,что прикидываетесь добрыми вы же несете одно лиш зло,и вам стало обидно что я за правду,и давай мою честь порочить,я никого не обманула,прежде чем выдвигать обвинения то факты мне пожалуйста а получается бла,бла,бла ,блаааа,и кстати просить о помощи это нелегально?)))))смех один!А унижать людей и оскорблять и клеветать сидеть сдесь нервы портить другим это легально?правильней было написать по закону,желчь с вас всех течет сильным течением и боюсь лиш кара Бога вас остановит .Кстати Алиса Селезнева это мужщина он мне писал в личку предлагал непристойные вещи,это ужас,не знаеш кто скрывается на самом деле за выдуманными никами,уверенна что нездоровые люди
Катя,вас сейчас даже мысленно никто не трогал.Вы добро?И давно?Судя по вашему поведению и ответам нет,добро во всём ищет хорошее,а вы видите только плохое.Вы указывайте своим деткам,что делать,а я без вас разберусь, между прочим я вас не словом,не делом не обидела, наоборот рассказала вам как вы можете заработать,но увы,вы этого не то,что не увидели, ещё и ересь очередную нести начали.
Алиса Селезнева@

В чем желчь?В том ,что вы людей обманывает и клеветой занимаетесь.Мои личные сообщения предоставте.И побыстрее.
Angel

Сообщение Angel »

Алиса Селезнева@: 28 мар 2019, 10:13вас
,Меня жизнь ненаказала у мен есть мои любимые родные дети,а вас вижу что судьбинушка хорошо потрепала,алисик вы в каком ик сидите,я вам валерианы отправлю для успокоения,Алиса врете вы сдесь да еще пытается окливетать чесного чедовека,у меня есть все доказательства правды а у тебя ?нету,вот и я говорю что вы только бла бла бла,ненакручивай себе что ты хорошая и грехов нет,мы обв прекрасно знаем что это никак и ты знаеш о чем я,Алисик будь добрее и к тебе люди подтянуться и помогут в твоей нелегкой жизни,да благоразумит тебЯ Всевышний Господь Бог
Алиса Селезнева@

Не здоровая на голову тетенька,сейчас же сообщения предоставь.
Angel

Сообщение Angel »

Алиса Селезнева@: 28 мар 2019, 11:29 копеечку себе и детишкам.
Алиса Селезнева@
Обратиться по никнейму
Сообщение Сегодня, 11:28

Я об этом же хотела сказать.Такой глупостью человек занят,двое детей со
Алиса свой рейтинг ты уже давно потеряла,кто о чем думает
Алиса Селезнева@

Вам лечиться надо!Врете про всех ,честный человек))))Сообщений не будет?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Катя,смелее,это же так быстро делается.Где сообщения

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Что и требовалось доказать
Лицемерие и клевета ваше второе имя
Я буду игнорировать вас.С душевнобольным нет смысла спорить.А сообщения ждём,хотелось бы почитать)))))
Angel

Сообщение Angel »

Алиса Селезнева@: 28 мар 2019, 12:25 этого
Да Алисочка ,Ганс прав в том что вы опустились до моего уровня,только вот поправочка небольшая это я опустилась до вашего уровня хотя не должна была уподобляться вам.
Алиса Селезнева@

))))))) :)
Angel

Сообщение Angel »

nina.dovgan: 28 мар 2019, 13:26 Ну как мои сообщения в студию)))
ваши сообщения были настолько отвратительными что я их сразу удалила
Алиса Селезнева@

P.S Будь я мужчиной,для своих непристойностей выбрала бы точно не вас,Катенька.Рассмешила,спасибо,Катя.)))И Ганс,конечно прав в том,что,надо иметь выдержку и не спорить с наглостью,лицемерием и полостью.Прощайте,Наполеон.

Отправлено спустя 32 секунды:
Да,да,удалила)))))А сообщения Инны?)))Пока,Кать.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
nina.dovgan, inna.tarasova, Илина
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

А значит доказательств нет, и что Алиса якобы мужчина - явная клевета. :)
За это сообщение автора lika поблагодарил:
nina.dovgan
Angel

Сообщение Angel »

nina.dovgan: 28 мар 2019, 13:26 Катя,вас сейчас даже мысленно никто не трогал.Вы добро?
Я писала не только вам просто обобщила ситуацию в целом

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
lika: 28 мар 2019, 13:45клевета
,Ликачка,я понимаю вы все за одно,но вот когда менЯ пытались все окливетать то это здорово и можно и вам бальзам на душу,вы поймите при желании можно окливетать любого достойного человека, Каждый верит в то что он хочет верить вот и все .

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Алиса Селезнева@: 28 мар 2019, 13:45 Прощайте,Наполеон
Кстати очень вкусный торт
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

Angel: 28 мар 2019, 13:43
nina.dovgan: 28 мар 2019, 13:26 Ну как мои сообщения в студию)))
ваши сообщения были настолько отвратительными что я их сразу удалила
А причём тут мои сообщения,и почему ответ другого человека под моим ником?
Angel

Сообщение Angel »

Всего вам доброго
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Angel: 28 мар 2019, 13:52 Всего вам доброго
Екатерина, как ваши детки? Выздоравливают?
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 28 мар 2019, 13:15 .Кстати Алиса Селезнева это мужщина он мне писал в личку предлагал непристойные вещи,
Какие? Пойти работать? Гад какой! :)

Отправлено спустя 37 секунд:
iryxa23: 28 мар 2019, 14:14 Екатерина, как ваши детки? Выздоравливают?
Да забыла Катя давно про детишек, здесь интереснее :)
nina.dovgan
Angel

Сообщение Angel »

iryxa23, Мои детишки все с ними хорошо,ведь у них заботливая и любящая Мама.Можете за них не переживать,Я об асфальт убьюсь чтоб у них все было.Спасибо Ира за интерес

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
nina.dovgan: 28 мар 2019, 13:51почему
вирусит
aleksandr.gurov
Всего сообщений: 118

Сообщение aleksandr.gurov »

Hans: 28 мар 2019, 12:14
lyudmila.ivanova: 28 мар 2019, 11:55 Чтобы вы как авторитет на сайте и мужчина подтвердили ее правоту
ну, я могу подтвердить, что она - это она, и что эта тема - не её, а хитрого санька-бомжа, но среди всех этих документов я не нашёл оправдания её поведению...хотя некоторые форумчане тоже успешно опустились до её уровня *x)
Во истину русская народная игра "Попиздушки"))) Правила игры: собрались, попиздели, разошлись.
Даже тут умудрились вписать меня, как я понимаю))
Чтобы всем наконец стало понятно - разъясню свою позицию относительно Екатерины.
Я дал ей свой номер в whatsapp и Екатерина, как было описано выше автором темы, стала заваливать меня сообщениями, примерно того же характера. Затем, по непонятным мне причинам, Екатерина перевела мне на карту 50 рублей. Так как наша с Вами полночная переписка в созданной мною теме полностью вымотала меня, я предложил Екатерине продолжить общение на следующий день.
На следующий день Екатерина молчала, да и мне было не совсем удобно отвлекаться. А вот еще через день, Екатерина обвинила меня в том, что я от имени Олега Сабля пишу про нее какие-то нехорошие отзывы и вытаскиваю фотографии из архива Одноклассников.
Шах и мат, господа присяжные заседатели!))

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Вот скрин))

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ну и скрин о переводе...))
Будьте осторожны На сайте мошенница  - 20190407_235900.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - Screenshot_20190408-001749_Messages.jpg
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 00:16 Затем, по непонятным мне причинам, Екатерина перевела мне на карту 50 рублей.
Почему по непонятным? Вполне понятным. Не надо было в своей теме дразнить нуждающихся, что будете каждый месяц переводить деньги тому, кто Вам помог. Я ж Вам еще тогда написала, что Катя активизировалась в Вашей теме и начала Вам сочувствовать и взывать к нашей совести. Да, она и до этого там появлялась, но активность и Вашу защиту начала проявлять именно после Вашего щедрого поступка. Ну а что, а вдруг и ей повезет.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
Mr.X, lika, Olga1984
aleksandr.gurov

А вообще, товарищи, раз уж я вновь сюда заглянул и еще немного почитал форум, появилось у меня такое к Вам предложение... Перестаньте рыться в подробностях тех, кто пишет здесь. Перестаньте раздавать советы. Перестаеьте смотреть свысока на тех, кто пытается смошенничать.
Измените саму стратегию. Я только сейчас обратил внимание на тот факт, что у Вас на форуме, в разных разделах, от 70 до почти 2000 созданных тем. И только в разделе "Как заработать" их всего 10.
Раз уж тут каждый второй - богатый и обеспеченный человек, значит у каждого из этих людей есть свой бизнес. Так и расширяйте свой бизнес, создавая рабочие места для тех, кто оказался в трудной ситуации.
Это же просто! И любого мошенника можно выявить простым предложением работы. Это действует также, как и с попрошайками на улице. Они просят на еду, но когда ты даешь им батон - они кроют тебя матом и говорят, что просили "на еду", а не еду.)))
У Илины есть нормальное начало этого процесса. Практически фриланс.)) Так и развивайте это направление, а не тратьте часы напролет для отписок под постами. Сделайте этот форум живым!
У меня есть несколько отраслей, в которых я мог бы помочь с трудоустройством. Подумайте, господа спонсоры.))
Hans

Сообщение Hans »

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:19 У меня есть несколько отраслей, в которых я мог бы помочь с трудоустройством
тут все такие же работники как и ты, так что трудоустройство никому неинтересно, потому и 10 тем в том разделе, из которых половина от твоих коллег-мошейников
inna.tarasova

aleksandr.gurov, так Илина как раз и предлагает тут подработки. Вы просто не успели познакомиться еще со многими темами.
.
aleksandr.gurov

Hans: 08 апр 2019, 01:25 тут все такие же работники как и ты, так что трудоустройство никому неинтересно, потому и 10 тем в том разделе, из которых половина от твоих коллег-мошейников
Ну я долго терпел все хамство местных обитателей...
Слушай меня внимательно, Ганс. Тыкать ты будешь своей жене ночью под одеялом. Тебе, диванный воин, никто права так хамить не давал. Не умеешь разговаривать - лучше не раскрывай своего рта.
Так что залезь в свое быдлоболото и чтобы больше ни слова от тебя под моими постами я не видел.
Я здесь не позволил себе ни к кому обращаться на "ты", но ТЫ, дружок, стал последней каплей в чаше моего терпения.
И, раз уж ТЫ из Москвы, то высунь свою мордочку из интернета и давай встретимся. Я тебе подробно разъясню, что случается, когда ты хамишь человеку, который вообще к тебе не обращался.
Последний раз редактировалось aleksandr.gurov 08 апр 2019, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
aleksandr.gurov

Инна, да я же не спорю)) Начинание хорошее ведь. Но, мало. Не десять тем. Нужно больше. И меньше растрачивать себя на поиски грязного белья. Не те это вещи, которые заслуживают столь пристального внимания.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Если бы все то время, которое тратится тут на поиски и разоблачение мошенников, уходило бы на создание рабочих мест - КПД этого форума вырос бы в разы! И негатива было бы в разы меньше.)
В Германии есть сайты горящих вакансий для студентов. Там предлагают исключительно работу на выходных. От мытья полов до организации крупных мероприятий. Заработать по таким объявлениям можно до 600 € за выходные. Там люди в очередь выстраиваются за этими предложениями! Что мешает у нас сделать нечто подобное?
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:44 Инна, да я же не спорю)) Начинание хорошее ведь. Но, мало. Не десять тем. Нужно больше. И меньше растрачивать себя на поиски грязного белья. Не те это вещи, которые заслуживают столь пристального внимания.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Если бы все то время, которое тратится тут на поиски и разоблачение мошенников, уходило бы на создание рабочих мест - КПД этого форума вырос бы в разы! И негатива было бы в разы меньше.)
В Германии есть сайты горящих вакансий для студентов. Там предлагают исключительно работу на выходных. От мытья полов до организации крупных мероприятий. Заработать по таким объявлениям можно до 600 € за выходные. Там люди в очередь выстраиваются за этими предложениями! Что мешает у нас сделать нечто подобное?
Вы конечно вносите хорошее предложение.Но!Даже на пост Илины о работе,из всех "нуждающихся",отвечала и делала работу всегда одна и та же девушка!Один раз пост Илины провесел до самого вечера,пока опять та же девушка зашла на форум,и побежала делать эту работу.А что мешало другим"нуждаемся" заработать с помощью задачи Илины?Лень и желание халявы!Я вам больше скажу, если из такого количества людей,которым нужны деньги, только один человек бежит исполнять задание,то стоит задуматься!
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
Илина
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:19 Измените саму стратегию.
Так и расширяйте свой бизнес, создавая рабочие места для тех, кто оказался в трудной ситуации.
Тот кто нужен мне по работе и сможет выполнять нужную мне работу, едва ли окажется в трудной ситуации.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.