Приму в дар для ребенка аутиста развивающие книги для занятий ,учебники коррекционные именно с таким диагнозомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий
 Приму в дар для ребенка аутиста развивающие книги для занятий ,учебники коррекционные именно с таким диагнозом

Сообщение Angel »

:angel: Здравствуйте,приму в дар обучающие и коррекционные книги для детей с диагнозом аутизм, у ребенка возраст 9лет-мальчик,также если есть возможность примем канцтовары для рисования альбом и краски,и для уроков труда пластелин картон,клей. Ребенок учиться на индивидуальном обучении,также ездим раз в неделю в реабилитационный центр но один раз в неделю это очень мало,поэтому необходимо заниматься с ребенком дома именно по таким книгам которых у нас нету, адрес в личку отправлю если кто то сможет помочь приобрести такие книги,Спасибо за Внимание.или номер карты 2202 2010 0297 2038,Прошу не по теме не писать , все вопросы в личку

Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Последний раз редактировалось Angel 22 мар 2019, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
Всех благ и здоровья всем людям
Реклама
Автор темы
Angel
 Re: Приму в дар для ребенка аутиста развивающие книги для занятий ,учебники коррекционные именно с таким диагнозом

Сообщение Angel »

Илина: 22 мар 2019, 14:29 Результат, к сожалению, виден очень хорошо. Кстати, в Европе уже запретили
А нашей стране видимо все ровно,сдесь более половину препаратов нужно запретить если так начаться разбираться

Отправлено спустя 59 секунд:
Илина: 22 мар 2019, 14:29 А кто писал про отсутствующую входную дверь? Мошенники, которые указали там номер вашей карты?
не моей карты

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Илина: 22 мар 2019, 14:32 Это от фенобарбитала так колбасит? Или вы его мешаете с чем-то?
по себе не судят)))
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Приму в дар для ребенка аутиста развивающие книги для занятий ,учебники коррекционные именно с таким диагнозом

Сообщение Илина »

Angel: 22 мар 2019, 14:34не моей карты
Вашей-вашей. И телефон там ваш. К чему отпираться? Можно же легко сравнить. Вы здесь всех за идиотов держите? :)
Angel: 21 мар 2019, 23:57 :angel: Здравствуйте,приму в дар обучающие и коррекционные книги для детей с диагнозом аутизм, у ребенка возраст 9лет-мальчик,также если есть возможность примем канцтовары для рисования альбом и краски,и для уроков труда пластелин картон,клей. Ребенок учиться на индивидуальном обучении,также ездим раз в неделю в реабилитационный центр но один раз в неделю это очень мало,поэтому необходимо заниматься с ребенком дома именно по таким книгам которых у нас нету, ,контакты ватцап +79044009185,адрес в личку отправлю если кто то сможет помочь приобрести такие книги,Спасибо за Внимание.
Екатерина
E-mail: [email protected]
Тел.: +79044009185
Место проживания: Москва
Здравствуйте, у меня двое детишек ,воспитываю их одна,единственный доход нашей семьи это пенсия по потере кормильца 12тысяч,самая острая проблема это долги по коммунальным услугам свет газ вода и отопление около тридцати тысяч,грозяться все отрезать и отключить, живём на первом этаже очень холодно в квартире Иза отсутствия входных дверей прежняя сломалась и просто стоит прикрывает вход надо как выйти мы её отодвигаем,нужны тёплые вещи и обувь детишкам мальчики возраст 9лет и 3годика,нужен телевизор хоть какой-нибудь старенький,Стир машинка примем любую помощь,также продукты по почте,адрес и документы справки и видео подтверждающие что мы не мошенники отправим вам,Нужны лекарства дети болеют и для младшего препараты у него паталогия по ЖКТ,Дай Бог всем здоровья, благополучия,и спасибо за внимание,ватцап +79044009185
Реквизиты: 4276 1100 1729 7561
Вот еще ваше. Там телефон ваш и ваша карта.
Здравствуйте,у меня двое детишек 9лет и 2 годика,нету теплых вещей обуви на осень и также на зиму,прошу люди помогите ребенка собрать в школу нету даже канцтоваров,нам не хватает на продукты со всех сторон долги и за комуналку тоже долги,живем одни и воспитываю их одна помочь нам не кому прошу не проходите мимо,Дай вам Бог здоровья и счастья,заранее спасибо,номер карты виза 4276 1100 1729 7561. Тел +79044009185
Какая же вы мать, если у детей теплых вещей нет?

И вот еще про дверь:
Примем в дар дверь входную в квартиру,сами не можем купить так как я мама одиночка воспитываю двоих детей одна,наша дверь вот вот упадет виден подъезд ,наша дверь не подлежит ремонту,впереди зима,примем любую дверь или помощь номер карты сбербанка 4276 1100 1729 7561
Цена: Договорная
Контакты: +79044009185
Последний раз редактировалось Илина 22 мар 2019, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 14:31 Вот это распечатайте и читайте почаще. Никогда люди не помогут грязноротой наглой бабе и её сладким попкам, потому что ни один уважающий себя человек хамоватому быдлу не подаст. Знаете почему? А потому что уважают себя. Или вы думаете после ваших помоев кто то кинется вам помогать. Да с вами по телефону нет желания общаться, не то что помогать.
Я не такая как ты пишешь,а грязноротые сдесь это вы,наоборот уважающий себя человек все поймет просто вас пожалеет и нам поможет,ни один уважающий себя человек не будет вести себя так как вы,вы ужасны и самое печальное что нет просветления в ваших головах.Вы не спонсоры а оболтусы которым нечем заняться в этой жизни и вам об этом пишут практически все просящие,есть сдесь всего несколько адекватных людей благотворителей которые помогают и не только материально но это я не о вас сейчас

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 14:31 Ну если вы считаете такое общение достойным, то что же в реале, когда
мое общение достойней вашего,вы сдесь ни кому непример,и вы это знаете.
Илина

Сообщение Илина »

И в другой теме, буквально через три месяца после просьбы о двери, вы пишете:
Не верно входная стоит 15 тысяч а в комнату 6,обои по 1900рулрн в коридор и 1500 на кухню и плитка самая дорогая😍😍😍мое право покупать качественный товар
Так, где вы врете: здесь или на других сайтах?

Отправлено спустя 54 секунды:
Angel: 22 мар 2019, 14:42 вы сдесь ни кому непример,и вы это знаете.
Да уже все поняли, что пример "сдесь" - это вы с вашим враньем и упоротыми текстами :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
Катрина, Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 14:31 ваших помоев кто то кинется вам помогать. Да с вами п
,никто ни кого не заставляет и не просит
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Angel: 22 мар 2019, 14:53
Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 14:31 ваших помоев кто то кинется вам помогать. Да с вами п
,никто ни кого не заставляет и не просит
Конечно не просит, именно по этому и создаёшь темы тут и на других сайтах.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 22 мар 2019, 14:43 уже все поняли, что пример "сдесь" - это вы с вашим враньем и упоротыми текстами
,Ужас вы безгранично неумны и злы,не видите себя со стороны,врете сдесь вы .

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Илина: 22 мар 2019, 14:36легко
не моя но по поводу идиотов то вы сами так себя назвали так как ими и являетесь,идите в своих родителях покопайтесь и всебе в первую очередь начните с себя,мне вас жаль
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 22 мар 2019, 15:55врете сдесь вы .
интересен будет пример моего вранья :) но вы ведь сольётесь..
Angel: 22 мар 2019, 15:55 не моя но по поводу идиотов то вы сами так себя назвали так как ими и являетесь,идите в своих родителях покопайтесь и всебе в первую очередь начните с себя,мне вас жаль
А зачем мне в себе копаться-то? Меня моя жизнь устраивает практически на все сто. :)

Отправлено спустя 50 секунд:
Angel: 22 мар 2019, 15:55 ,Ужас вы безгранично неумны и злы,
Возможно, я неумна. Но спалились с враньем и попрошайничеством здесь вы, а не я. Как так получилось? :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
Закрыто Пред. темаСлед. тема