Материальная поддержка ребёнку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvitalina927
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Материальная поддержка ребёнку
Здравствуйте!Я мама двоих замечательных дочек,воспитываю их одна,старшей 15 лет,младшей 9 лет.Я если честно прошу первый раз о просьбе помочь,но так сложилось что попросить больше не у кого.Извините.А причина,старшей дочке надо ехать на спортивные сборы в г.Кисловодск,поездка стоит 12500 вместе с проживанием питанием и билетами.10000 я нашла,500 руб найду.Люди добрые 2000 кто сколько может помогите пожалуйста,если я отдам всё останусь с младшей без копейки.Папа помочь отказался (мы не живём) сославшись нет денег,впрочем как всегда,но это отдельная тема.Просто ей эта поездка важна для дальнейшего поступления в училище олимпийского резерва,а мне очень хочется осуществить её мечту спортивной карьеры.Я верующий человек,дай Бог Вам здоровья.Заранее благодарна.мои реквизиты карта 5469 4800 1516 5118
- За это сообщение автора vitalina927 поблагодарил:
- Angel
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Re: Материальная поддержка ребёнку
Angel, во-первых вы, что-то путаете я вам никогда не писала, что вас бог наказал забрав мужа. И вообще, что он вас наказал я не писала ни в какой из тем.Вы мне написали об этом просмотрите тему!
Во вторых я нигде не писала какая вы мать!
В третьих в теме где вас обозвали мошенницей - я написала лишь =какой кошмар. И привела пример передачи которую посмотрела всего лишь. Потому что была в шоке от такой темы в передаче.
И нигде не подписывалась против вас!!! Читайте пожалуйста внимательно что вам пишут и кто.
Во вторых я нигде не писала какая вы мать!
В третьих в теме где вас обозвали мошенницей - я написала лишь =какой кошмар. И привела пример передачи которую посмотрела всего лишь. Потому что была в шоке от такой темы в передаче.
И нигде не подписывалась против вас!!! Читайте пожалуйста внимательно что вам пишут и кто.
-
Angel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
lika, что значит необоснованно она пишет что меня Бог наказал тем что ребенок болен,она неимела права так в принципе писать ладно бы еще обо мне она написала и ак имея ввиду мужа,но о ребенке,вот я ей и написала что видимо ее Бог тоже наказал за что-то,понимаете?Да как может мать и женщина в принципе так сказать про ребенка что он болен иза каких-то невидимых грехов матери,вот и я ей и написала что она не мать,д о меня до сих пор это не доходит,она меня очень сильно задела как мать,как женщину,ну это ладно я не держу н а нее зла,здоровья ей от души
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
в от там ниже Ирина пишет про точто меня Бог наказал и ребенка,это что она себе позволяет,вы же скинули сейчас скриншот переписки и там внизу она пишет мнеiryxa23: 28 мар 2019, 21:41 Вернуться к началу
lika
Обратиться по никнейму
Re: Материальная поддержка ребёнку Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 9 минут назад
Angel, Ирину вы обидели необоснованно
Всех благ и здоровья всем людям
-
lika
Angel, вы читайте внимательно скрин. Ира тот светлый человек, который ни разу ни кого здесь не оскорбила, напротив не раз проявляла заботу и участие, спросив как у ваших деток дела, поскольку остальным на них пофихх, как и на ваши проблемы собственно. Если путаете мышат с котлетами @кто и что вам пишет), то Ира явно не виновата в этом.
-
Angel
Отправлено спустя 38 секунд:
,Эту тему уже давно пережили и не нужно ее вспоминать,сдесь у всех друг на друга обиды,нет святых
Отправлено спустя 38 секунд:
Лика вы до конца скрин прочтите
-
lika
В данном случае Ира уточнила, а не оскорбила. Кто читал внимательно понял эту тонкую грань, разумеется кроме вас, вам ведь вопросы/уточнения/здоровье детям - сродни оскорблениям, другое и не знаете совсем, не умеете вернее. А маска
это временно, рано или поздно все равно сорветесь, вопрос времени 
-
Angel
Представьте на минутку что для меня это тоже был кошмар,причем не заслуженно и мне тоже было обидно ведь это неправда,одно дело когда знакомые видят мои просьбы о помощи так как я сама воспитываю детей а другое дело когда видят что мошенница, всем же не объяснишь,и мне очень,очень как неприятно до сих пор,просто по человечески,Да кстати Алиса мне не писала в личку,признаюсь,хотела лиш донести что каждого человека можно окливетать и достаточно иметь для этого хоть какую-то информацию.
- За это сообщение автора Angel поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
iryxa23
Angel, Я вам написала после того как вы мне написали, - "" тебя Бог уже наказал видимо естьиза что, ты не мать и не женщина"" "-это вы мне написали первой!!! Катя надо быть внимательнее.
А я вам лишь ответила после вашего высказывания в мой адрес" ".Вы меня пожалуйста простите, но у вас больной ребёнок - бог вас наказал или уже вашего ребёнка?," "" - это был вопрос к вам после того как вы мне написали, что меня бог наказал.
А я вам лишь ответила после вашего высказывания в мой адрес" ".Вы меня пожалуйста простите, но у вас больной ребёнок - бог вас наказал или уже вашего ребёнка?," "" - это был вопрос к вам после того как вы мне написали, что меня бог наказал.
-
lika
Так и другим не приятно, когда на невинный вопрос вылиаают ушат грязи в то время, когда спокойно можно было написать, на что тратится бюджет.
Так что изначально не правы были вы. И если вы читали тему Олеси, то возможно, могли заметить её манеру общения, как бы её ни кусали ни пинали - всегда по доброму и с достоинством..... До которого вам.... Как до неба....
Так что изначально не правы были вы. И если вы читали тему Олеси, то возможно, могли заметить её манеру общения, как бы её ни кусали ни пинали - всегда по доброму и с достоинством..... До которого вам.... Как до неба....
-
Angel
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дорогая Лика,я никогда маску не надевала,это ваши фантазии,в в сами пишите что вы пинаете и кусаете людей,думаете это достойно,конечно нетAngel: 28 мар 2019, 21:59 . А маска это временно, рано или поздно все равно сорветесь, вопрос времени
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ира не нужно из меня делать дуру,вы первая об этом написали а я вам по факту ответилаiryxa23: 28 мар 2019, 22:01 , Я вам написала после того как вы мне написали, - "" тебя Бог уже наказал видимо естьиза что, ты не мать и не
-
iryxa23
-
Angel
Отправлено спустя 2 минуты :
,Лика представляете и мне тоже неприятно было когда в самой первой моей теме стали как вы говорите пинать и кусать, и я не обязана была терпеть такое отношение к себе,я не терпила,,оправдывая себя не значит что вы оправданы и правы,оправдываться будете перед Всевышним.У меня своя точка зрения на всю эту ситуацию ,и свое мнение вы мне не навяжете .Всего доброго
Отправлено спустя 2 минуты :
-
lika

Привести вам все примеры вашего хамства на форуме?
(в случае, конечно, если вы не поленитесь их все потереть (отредактировать)) 
Не перевирайте мои слова про тему Олеси, да её проверяли и так и сяк, пытались подловить в подлоге форумчане... Не удалось...
То, что я якобы "пинаю и кусаю в темах" - это плод ваших фантазий, конечно так бывает: видите одно, читаете другое, пишете третье....
Катя, вам так сложно извиниться перед Ирой, что не оправдано её оскорбили?
Повторюсь: уточнение и оскорбление это совершенно разные вещи, разницу в которых вы, к сожалению, не видит в упор... Что ж, может вам это и не дано просто
и такое ведь может быть 
Зачем вам что-то навязывать?
Нет, уважаемая, это не мои фантазии - это констатация фактаAngel: 28 мар 2019, 22:12Дорогая Лика,я никогда маску не надевала,это ваши фантазии,в в сами пишите что вы пинаете и кусаете людей,думаете это достойно,конечно нетAngel: 28 мар 2019, 21:59 . А маска это временно, рано или поздно все равно сорветесь, вопрос времени
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Ира не нужно из меня делать дуру,вы первая об этом написали а я вам по факту ответилаiryxa23: 28 мар 2019, 22:01 , Я вам написала после того как вы мне написали, - "" тебя Бог уже наказал видимо естьиза что, ты не мать и не
Привести вам все примеры вашего хамства на форуме?
Не перевирайте мои слова про тему Олеси, да её проверяли и так и сяк, пытались подловить в подлоге форумчане... Не удалось...
То, что я якобы "пинаю и кусаю в темах" - это плод ваших фантазий, конечно так бывает: видите одно, читаете другое, пишете третье....
Катя, вам так сложно извиниться перед Ирой, что не оправдано её оскорбили?
Повторюсь: уточнение и оскорбление это совершенно разные вещи, разницу в которых вы, к сожалению, не видит в упор... Что ж, может вам это и не дано просто
Зачем вам что-то навязывать?
-
iryxa23
Angel, Катя, вы обратите внимание тогда на время когда вы мне написали и в какое время я вам ответила и поймёте, что я вам такое первой не писала.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
lika, мне не надо от Екатерины извинений. Просто я хотела ей показать, что она без основательно может оскорбить.Вы же видите, что она не признаёт, что первой написала мне "гадость". Хотя в теме по ответам видно и понятно кто первый написал.
lika, мне не надо от Екатерины извинений. Просто я хотела ей показать, что она без основательно может оскорбить.Вы же видите, что она не признаёт, что первой написала мне "гадость". Хотя в теме по ответам видно и понятно кто первый написал.
-
lika
iryxa23, это, наверное, бесполезно.
У неё установка "Есть я, лучшая в мире мама, меня оскорбили, задали неудобные вопросы, посмели учить жизни...."
У неё установка "Есть я, лучшая в мире мама, меня оскорбили, задали неудобные вопросы, посмели учить жизни...."
-
Angel
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
что это?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
,Да Лика вы правы у меня установкаlika: 28 мар 2019, 22:22 lika
Обратиться по никнейму
Сообщение 1 минуту назад
iryxa23, это, наверное, бесполезно.
-
lika
-
Angel
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
,Лика вы же сами говорите не важно кто что пишет нужно достойно ответить,чего Ирина не сделала,понимаете о чем я.lika: 28 мар 2019, 22:30 lika, мне не надо от Екатерины извинений. Просто я хотела ей показать, что она без основательно может оскорбить.Вы же видите, что она не признаёт, что первой написала мне "гадость". Хотя в теме по ответам видно и понятно кто первый написал.
Лика вы ведь сами написали об этом что форумчане пинают и кусают людей,я отталкиваюсь лиш от ваших словlika: 28 мар 2019, 22:22 То, что я якобы "пинаю и кусаю в темах" - это плод ваших фантазий, конечно так бывает: видите одно, читаете другое, пишете третье....
Катя, вам так с
-
lika
На Ирину вы наехали ни за что ни прочто, не разобравшись кто вам написал и что. То что вы путаете кто и что вам пишет - ну это вопрос к вашей внимательность уже.Angel: 28 мар 2019, 22:34,Лика вы же сами говорите не важно кто что пишет нужно достойно ответить,чего Ирина не сделала,понимаете о чем я.lika: 28 мар 2019, 22:30 lika, мне не надо от Екатерины извинений. Просто я хотела ей показать, что она без основательно может оскорбить.Вы же видите, что она не признаёт, что первой написала мне "гадость". Хотя в теме по ответам видно и понятно кто первый написал.
-
Angel
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У меня к вам больше нет претензий как и у вас ко мне не должно быть.Вы то поняли что вы мне написали про ребенка,это было также лишним.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не важно уже перепутала я или нет,меня также обидели ее слова и неважно кто первый начал и т.дAngel: 28 мар 2019, 22:40 На Ирину вы наехали ни за что ни прочто, не разобравшись кто вам написал и что. То что вы путаете кто и что вам пишет - ну это вопрос к вашей внимательность уже.
-
lika
Форумчане! Себя я к ним не причисляла
Вас тоже, как колобка, покусать пытались...
ваша реакция....
ну вы и сами знаете.
Спросить как дела у ребёнка, проявить участие в вопросе о его здоровье это лишнее? Н-да... Явно не стандартная у вас реакция на дружелюбное отношение к вам....
Вас тоже, как колобка, покусать пытались...
Спросить как дела у ребёнка, проявить участие в вопросе о его здоровье это лишнее? Н-да... Явно не стандартная у вас реакция на дружелюбное отношение к вам....
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Angel
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Безосновательно хотели показать,ну так сдесь много таких форумчан среди спонсоров которые также Безосновательно оскорбляют людей,и чтоже вы им не показываете на их ошибки или неправоту,каждый защищает того кому он выгоден.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
спросить как дела у ребенка в неуместное время ,я посчитала что это не искреннеAngel: 28 мар 2019, 22:45 Спросить как дела у ребёнка, проявить участие в вопросе о его здоровье это лишнее? Н-да... Явно не стандартная у вас реакция на дружелюбное отношение к вам
-
lika
Катя, не надо мне приписывать слова Ирины.iryxa23: 28 мар 2019, 22:28 Angel, Катя, вы обратите внимание тогда на время когда вы мне написали и в какое время я вам ответила и поймёте, что я вам такое первой не писала.
-
Angel
ЛЗ
Я не увидела среди вас дружелюбного отношения к себе,поверьте если бы так было,не было бы всей этой ситуации в которой я сейчас нахожусь,я о моральном отношении к себе и окружающимAngel: 28 мар 2019, 22:48 Спросить как дела у ребёнка, проявить участие в вопросе о его здоровье это лишнее? Н-да... Явно не стандартная у вас реакция на дружелюбное отношение к вам....
-
lika
От Ирины было вполне искренно, она одна из тех немногих здесь людей, которая имеет свое мнение, не спонсор, просто женщина, волею судьбы оказавшейся в незавидном для себя положении, с которым приходится жить.
Снова нас с Ириной путаете....
Снова нас с Ириной путаете....
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- inna.tarasova
-
iryxa23
Angel, Катя, я вам плохого про ребёнка ничего не написала. Раз вы решили, что меня бог наказал видимо вы имели ввиду, то что я села в коляску. И после я у вас спросила - "" вы меня простите пожалуйста, но у вас больной ребёнок - бог вас наказал или вашего ребёнка? Ваше было утверждение, что меня наказал... и я вас лишь поэтому спросила.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
- lika, inna.tarasova
-
Angel
Вы меня не спросили,вы мне так сказали,не ищите себе оправданияiryxa23: 28 мар 2019, 22:54 Ваше было утверждение, что меня наказал... и я вас лишь поэтому спросила.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Девочки - попросите друг у друга прощения - за то, что что-то не так поняли. Ато будете бесконечно выяснять кто кому раньше сказал
-
lika
Я здесь лишь в защиту Ирины, мне извинения просить в том, что мне нагрубили? Логичнее если наоборот. 
-
iryxa23
-
lika
iryxa23, бес-по-лез-но! 
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, iryxa23
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Angel
Я не удивлена этому,вот чест-слово.Что же вас беспокоит
Отправлено спустя 3 минуты :
Отправлено спустя 3 минуты :
Взаимно,я смотрю как бесполезно ,весь вечер пытаетесь на менЯ якорь надеть,я вам про белое а вы про черное,Спите спокойно,доброй ночи
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Что то в природе какой то катаклизм произошел, а я не в курсе? Angel и форумские дамы воркуют, аки голубки. К чему бы это?
-
lika

Мы вам про белое, что на Иру вы накинулись зря, а вы про чёрное "нет, протестую, она меня оскорбила!"
То, что на вас очки "розовые" и установки личные все уже поняли, что слова перевирать любите и приписывать их другим людям тоже. Но вот навязать свое мнение другим у вас получится вряд-ли.
Так что успокойтесь в первую очередь вы и закроем тему. Не хамите, не задевайте других и не будут трогать вас, однако вам же скучно, "общения" нада
Уважаемая, все с точностью наоборот
Мы вам про белое, что на Иру вы накинулись зря, а вы про чёрное "нет, протестую, она меня оскорбила!"
То, что на вас очки "розовые" и установки личные все уже поняли, что слова перевирать любите и приписывать их другим людям тоже. Но вот навязать свое мнение другим у вас получится вряд-ли.
Так что успокойтесь в первую очередь вы и закроем тему. Не хамите, не задевайте других и не будут трогать вас, однако вам же скучно, "общения" нада
-
Angel
. Лика,перестань уже всех оправдывать, вот совсем уже нет интереса это обсуждать,Бьешся об стену но это бесполезно ,так конечно ты не права во всем, Я о последнем твоем сообщении- С этими словами я хотела обратиться к вам
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Лика вы опять говорите за всех,Лика можно вопрос ,Вы женщина или ТЕРМИНАТОР??????? НА ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Обращаюсь к форумчанам,сколько можно уже одно и тоже мусолить,Неужели вам доставляет это удовольствие,Лика перестань мне навязывать свое ошибочное мнение ,мне это уже даже неинтересно обсуждать(до тошноты)
Отправлено спустя 41 секунду:
Всего всем доброго и светлого
-
lika
Я бьюсь об стену? Вовсе нет. Спокойна, как удав, в отличие от вас.
Если нет интереса обсуждать, что ж вы отвечаете то? Совсем нет интересных вам других тем для общения?
Поправка, это не ваша тема, а девушки, которая ждёт оставшиеся ей для сбора 2000р для дочки. Не перевирайте слова.
Если нет интереса обсуждать, что ж вы отвечаете то? Совсем нет интересных вам других тем для общения?
Поправка, это не ваша тема, а девушки, которая ждёт оставшиеся ей для сбора 2000р для дочки. Не перевирайте слова.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Лика,оно вам надо?)))Уже остался один Ганс,который общается с ней .Ну все же давно понятно,действительно не тратьте своё время на неё)))Всего ей доброго и попутного ветерка
Игнорте ,Лика.
Игнорте ,Лика.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 6):
- lika, inna.tarasova, iryxa23, Илина, nina.dovgan, Olga1984
-
Angel
,так и я ей уже сто раз об этом говорю,не пиши мне но она не понимает,алиса я тебе попутного ветерка тебе также желаю
Лика,я смотрю что у вас есть интерес обсуждать эту тему,иначе молча б вышли с диалогии,Лика что других тем нету?Да прийдеться лично для тебя тему создать.Н еотвечай больше мне ради Богаlika: 29 мар 2019, 08:50 lika
Обратиться по никнейму
Сообщение Сегодня, 08:50
Я бьюсь об стену? Вовсе нет. Спокойна, как удав, в отличие от вас.
-