Очень хочу переехать в Москву ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalina.russkih
- Всего сообщений: 13
Очень хочу переехать в Москву
Я живу в г.Ижевск, мечтаю переехать в Москву. Зарплата у меня 15 тысяч, я конечно начала откладывать по чуть чуть. Но я так буду копить всю жизнь. Приму абсолютно любую помощь, я просто хочу начать жизнь с нуля. Можно на киви кошелек +79829973668 либо напишите на почту [email protected] и я напишу вам реквизиты карты
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Очень хочу переехать в Москву
Вот вы уже обиделись и огрызаетесь. Столицы быстро ставят на место, там на вас всем наплевать. Пару раз пообижаетесь, огрызнётесь - вылетите с квартиры и с работы.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Катрина
-
Автор темыalina.russkih
- Всего сообщений: 13
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
агаКатрина: 04 мар 2019, 11:53Это не самоуверенность,деточка.Это опыт.alina.russkih: 04 мар 2019, 11:51Какая вы самоувереннаяКатрина: 04 мар 2019, 11:47 Будете.Главное, чтобы по работе со мной не пересекались.Я таких,как вы пачками домой провожала.![]()
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
я не обижаюсь, это вы все тут обиженные жизньюМарта Тимофеевна: 04 мар 2019, 11:54Вот вы уже обиделись и огрызаетесь. Столицы быстро ставят на место, там на вас всем наплевать. Пару раз пообижаетесь, огрызнётесь - вылетите с квартиры и с работы.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Да ладно ещё без квартиры и работы.Живая бы вернулась,и то хорошо.У меня дело было, когда "добрый дядя" поотбирал паспорта.И отправил на панель.Что там с ними тварили.Ужас!Отдавали на избиение.Кошмары все описывать не буду.Некоторые погибли.А тоже за красивой жизнью приехали.Марта Тимофеевна: 04 мар 2019, 11:54Вот вы уже обиделись и огрызаетесь. Столицы быстро ставят на место, там на вас всем наплевать. Пару раз пообижаетесь, огрызнётесь - вылетите с квартиры и с работы.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Катрина
Мы то как раз,давольные и счастливые.А вот таких наивных,как вы,жалко.Да что говорить,приедешь,тогда на своей шкурке поймёшь.alina.russkih: 04 мар 2019, 12:00ага
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:я не обижаюсь, это вы все тут обиженные жизньюМарта Тимофеевна: 04 мар 2019, 11:54Вот вы уже обиделись и огрызаетесь. Столицы быстро ставят на место, там на вас всем наплевать. Пару раз пообижаетесь, огрызнётесь - вылетите с квартиры и с работы.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
- kema.kema, Марта Тимофеевна, lika
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
распространяться о личной жизни граждан можно только с их личного согласия. Захотят - сами ответят.
-
kema.kema
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
alina.russkih, зря злитесь они правы,я съездила больше не хочу,еле ноги унесла
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
с чего вы взяли? ну приедете вы в Мск, пусть даже устроитель быстро на работу(вряд ли), будет у вас 50-60к в лучшем случае на двоих, из них половина уйдёт на аренду жилья и коммуналку, по 3-4к в месяц на проезд до работы каждому, останется 15-20к на жизнь(если ещё кредитов не наберете) - это очень мало по московским меркам...нафиг оно надо
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Что вы заранее "хороните". Пусть люди попробуют. Это не на Дольний Восток уехать - всегда есть возможность вернуться домой. В крайнем случае - получится туристическая экскурсия. Тем более. вы не знаете, кто ее парень. да и в Москве и холостых москвичей полно. Кстати, есть приезжие, которые и на 20 тыс работают и жилье снимают и довольны. У каждого свой уровень удовлетворенности
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это Вы почти в сорок поехали? Притом не имея специальности?kema.kema: 04 мар 2019, 12:08 alina.russkih, зря злитесь они правы,я съездила больше не хочу,еле ноги унесла
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Dixi
О личной жизни речи не шло. За свои слова не отвечаете.
Dixi
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Катрина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 22 секунды:
Зато нормально по ижевским меркам
Отправлено спустя 22 секунды:
Предъява?
-
Катрина
Таких пробователей уже пол Таджикистана приехало.Толк с них какой городу?И не хороню.А пишу,как есть.По тому,что так и будет.lyudmila.ivanova: 04 мар 2019, 12:12Что вы заранее "хороните". Пусть люди попробуют. Это не на Дольний Восток уехать - всегда есть возможность вернуться домой. В крайнем случае - получится туристическая экскурсия. Тем более. вы не знаете, кто ее парень. да и в Москве и холостых москвичей полно. Кстати, есть приезжие, которые и на 20 тыс работают и жилье снимают и довольны. У каждого свой уровень удовлетворенности
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
Марта Тимофеевна
Обижаетесь. Вам люди рассказывают о том, с чем вы можете столкнутся в Москве. Вы простого не понимаете. Вам 23, а у меня складывается впечатление, что беседую с подростком лет 15. И почему мы жизнью обиженные? У нас как раз всё в шоколаде.Это у вас пока одни мечты. С вами делятся опытом люди, которые знают как там в Москвах на самом деле. Вас пытаются предупредить о том. с чем вы неизбежно столкнётесь в Москве. Но вы считаете себя умной, а все советы людей воспринимаете в штыки. Нам то что, учитесь на своих ошибках. Вы не первая и не последняя, кто намечтал себе красивую жизнь, а потом на перекладных или автостопом едут обратно, ругая Москву.Ну что сказать, дерзайте..
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 04 мар 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Катрина
-
kema.kema
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
не имея специальности,я вообще то экономист по профессии и что толку у вас там без связей даже дворником не устроишьсяlyudmila.ivanova: 04 мар 2019, 12:14Что вы заранее "хороните". Пусть люди попробуют. Это не на Дольний Восток уехать - всегда есть возможность вернуться домой. В крайнем случае - получится туристическая экскурсия. Тем более. вы не знаете, кто ее парень. да и в Москве и холостых москвичей полно. Кстати, есть приезжие, которые и на 20 тыс работают и жилье снимают и довольны. У каждого свой уровень удовлетворенности
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Это Вы почти в сорок поехали? Притом не имея специальности?kema.kema: 04 мар 2019, 12:08 alina.russkih, зря злитесь они правы,я съездила больше не хочу,еле ноги унесла
-
Hans
они сами себя хоронят, начиная покорение столицы с наивных просьб к посторонним людям оплатить их миграцию) таких наивных тут быстренько облапошат и будет очередная тема на форуме "аааа памагите оплатить квартиру окажется на улице" или сразу "аааа памагити уехать сижу на вокзале", сколько их таких только на этом форуме было?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 51 секунду:
Народ, это правда?
Отправлено спустя 51 секунду:
А почему нельзя найти работу сначала (на том же ХХ) и потом ехать? Это же проще.Hans: 04 мар 2019, 12:29 они сами себя хоронят, начиная покорение столицы с наивных просьб к посторонним людям оплатить их миграцию) таких наивных тут быстренько облапошат и будет очередная тема на форуме "аааа памагите оплатить квартиру окажется на улице" или сразу "аааа памагити уехать сижу на вокзале", сколько их таких только на этом форуме было?
-
Hans
нет конечно, устроиться на неквалифицированную работу можно без особых проблем, хз как там с дворниками, но в розничные торговые сети линейный персонал всегда нужен, но там и зп дай бог 20
-
Илина
да, правда, в розничные сети вакансий много. Вот
и опыт работы не нужен.Продавец-консультант в офис продаж и обслуживания МегаФон
от 48 000 руб. до вычета НДФЛ
АО МегаФон Ритейл
Москва
МегаФон Ритейл
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
-
Катрина
Без блата только в Макдак,Пятёрочку и прочие заведения.
В большинстве случаев,да.Хорошую работу,без подводных камней,только по знакомству.Хотя один недавний случай,меня убедил,что и знакомые иногда подводят.
Без блата только в Макдак,Пятёрочку и прочие заведения.
-
Hans
вот наивные чукотские юноши и едут на эти вакансии, только по факту там никаких 48к и близко нет, а оклад в районе десятки и процент с продаж/планов/акций которые фиг выполнить, вот и получается 20к на выходе)
-
Марта Тимофеевна
+система штрафов.Hans: 04 мар 2019, 12:39 а оклад в районе десятки и процент с продаж/планов/акций которые фиг выполнить, вот и получается 20к на выходе)
-
Илина
А вот, например:
https://hh.ru/vacancy/30409842
Тоже вранье насчет размера зарплаты? Написано, что ОТ 50К.Официант в "Hello people"
от 50 000 до 100 000 руб. на руки
-
Катрина
К сожалению да.Официанты сейчас получают ну максимум 35-40К,и это уже с "чаем".Илина: 04 мар 2019, 12:57 А вот, например:
Тоже вранье насчет размера зарплаты? Написано, что ОТ 50К.Официант в "Hello people"
от 50 000 до 100 000 руб. на руки
-
Hans
у меня дежурные инженеры получают 60-70, диспетчеры 45, откуда у продавцов и официантов 50-100 возьмется
не, ну если работать 24/7 и на чай будут хорошо давать, то вполне реально, а так оклад у официантов минимальный, работают за чай
у меня дежурные инженеры получают 60-70, диспетчеры 45, откуда у продавцов и официантов 50-100 возьмется
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Поступил в универ, жил в общаге, за несколько лет смог осмотреться и понять как можно устроиться. Лучший путь - через вуз.
Подтверждаю, понаехал
Поступил в универ, жил в общаге, за несколько лет смог осмотреться и понять как можно устроиться. Лучший путь - через вуз.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Катрина, inna.tarasova
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Про дворников. у меня у дальних родственников в Орловской области сын не попал в полицию. Работает дворником вахтовым методом. И Зарплаты 20 тыс хватает на всю семью в деревне. И все довольны.
Поэтому я Вас только и написала. Видно, что вы не стали истинным москвичем - пока попроще.Александр38: 04 мар 2019, 13:34 одтверждаю, понаехал
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Про дворников. у меня у дальних родственников в Орловской области сын не попал в полицию. Работает дворником вахтовым методом. И Зарплаты 20 тыс хватает на всю семью в деревне. И все довольны.
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
У знакомых дочка дважды отправлялась на штурм столицы. С высшим образованием, что то в области менеджмента, и с солидной родительской финансовой подпиткой. Больше 60-70 осилить не смогла. Минус квартира 30, минус транспорт, минус питание по кафешкам. В итоге уходила почти в ноль. Оба раза после пары лет в Москве возвращалась, как побитая собачонка. Теперь сидит на попе ровно, о столице не заикается.
-
Александр38
В менеджменте практически нереально стать незаменимым специалистом, их много и они взаимозаменяемы, такие много не заработают.Mr.X: 04 мар 2019, 14:33 У знакомых дочка дважды отправлялась на штурм столицы. С высшим образованием, что то в области менеджмента, и с солидной родительской финансовой подпиткой. Больше 60-70 осилить не смогла. Минус квартира 30, минус транспорт, минус питание по кафешкам. В итоге уходила почти в ноль. Оба раза после пары лет в Москве возвращалась, как побитая собачонка. Теперь сидит на попе ровно, о столице не заикается.
-
Александр38
alina.russkih, какое у вас с парнем образование? Может вам поступить в вуз или в аспирантуру (если диплом вуза уже есть)? Общага на несколько лет обеспечена, за это время найдёте куда пристроиться.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Автор, не слушайте их. Я вам расскажу как ПОНАЕХАВШАЯ)))
Знач так, приезжаете на вокзал. Сразу идете к дежурному по вокзалу, а лучше сразу к начальнику. Говорите что приехали и хотите жить в Москве. Он вам дает мешок, лопату и секретную карту, хде крестиком обозначено поле дураков.
И в полночь, не раньше, идете туда, копаете лопатой сколько денег, сколько вам надо. И вуаля, покупаете квартиру у кремля и МОСКВИЧКА!!!! ТАДАААААМ
Вот так, а не иначе, мы тут деньги лопатой гребем
Знач так, приезжаете на вокзал. Сразу идете к дежурному по вокзалу, а лучше сразу к начальнику. Говорите что приехали и хотите жить в Москве. Он вам дает мешок, лопату и секретную карту, хде крестиком обозначено поле дураков.
И в полночь, не раньше, идете туда, копаете лопатой сколько денег, сколько вам надо. И вуаля, покупаете квартиру у кремля и МОСКВИЧКА!!!! ТАДАААААМ
Вот так, а не иначе, мы тут деньги лопатой гребем
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Илина, Катрина, lika
Злая зая...
-