Помогите купить биллет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFoxExtrim
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Всем доброго времени суток . Я Морозов Я.В. г-ж Узбекистана , пол года назад прилетел в Москву и в принципе хотел тут остаться . Устроился на работу ,с возможностью карьерного роста . И всё шло гладко , пока не потерял паспорт и остальной пакет документов + кэш . На работе сказали что бы пришёл после того как востановлю паспорт , поскольку не хотят проблем из-за различных проверок органами ФМС , что уже было 1 раз на этой работе . Я обратился в посольство Узб. Для получения сертификата на возвращение . Потратив на это 5000 т.р. В данный момент мне нужны деньги на билет обратно , и нужны до 15 февраля , поскольку срок сертификата заканчивается , а на новый денег нет . А так же и комната которую я снимаю заканчиваеться 10 февраля , за неё тоже нет денег платить . Арендатора вошла в положение и разрешила пожить до 15 февраля . Люди если есть возможность помогите , я не обманываю , могу предоставить сертификат на возвращение в качестве доказательства .
-
@Renata@~
- Всего сообщений: 10
Re: Помогите купить биллет
Если человек хочет помочь , он с человеком пообщается для начала хотя бы ! Но не гадости писать всем подряд !!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
желание помочь должно для начала возникнуть, и чем больше здесь читаешь - тем реже оно возникает...а вывести на чистую воду проще коллективно, нежели общаясь с каждым индивидуально, и через срач это происходит гораздо быстрее, если не нравятся наши методы - прямая дорога на ямечтаю.ру, там рай для сказочников@Renata@~: 06 фев 2019, 02:21 Если человек хочет помочь , он с человеком пообщается для начала хотя бы !
-
@Renata@~
-
Hans
-
@Renata@~
-
Hans
да вот сидят тут у меня пацаны ни за что за решеткой, узники совести...правда, некурящие
-