Месячному котенку нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanton.stepchenko
- Всего сообщений: 3
Месячному котенку нужна помощь!
Всем доброе время суток! Меня зовут Антон и я хочу попросить у Вас помощи. Котенок - не чистокровный бобтейл. Возраст 1 месяц. Родился абсолютно здоровым, активным, питается хорошо. Но вот пришла беда. Возникла пупочная грыжа и большая часть кишечника ушла в грыжевой мешок! В настоящий момент котейка питается молоком матери, но перевод его на твердую пищу может спровоцировать значительные последствия в виде ущемления грыжи, заворота кишечника, ишемию и некроз с последующей его гибелью. Нужно в ближайшее время делать операцию, но средств на нее у меня просто нет, много долгов в виде ипотеки и после смерти отца. Жалко котейку!( ведь он может стать чьим то небольшим пушистым чудом! Прошу Вашей непосильной помощи. Кто сколько может! Со слов хирурга- операция проходит просто, реабилитация обычно проходит хорошо, через 14 дней котенок уже и не помнит об операции.
Необходимо собрать 8 тыс.руб.
Фото котенка выкладываю. Обещаю выложить их и после операции.
Мой номер телефона
+79651584310 (привязана к карте сбербанка)
Карта сбербанк:
4276 3801 3534 0961
Номер карты тинькоф:
5599 0050 0167 8627
Яндекс.Деньги:
4100 1357 1902 61
Необходимо собрать 8 тыс.руб.
Фото котенка выкладываю. Обещаю выложить их и после операции.
Мой номер телефона
+79651584310 (привязана к карте сбербанка)
Карта сбербанк:
4276 3801 3534 0961
Номер карты тинькоф:
5599 0050 0167 8627
Яндекс.Деньги:
4100 1357 1902 61
-
имя Дмитрий
- Всего сообщений: 156
- Статус: прохожий
Re: Месячному котенку нужна помощь!
Вот это Мой Кот... Это было давно (еще старая квартира) И он был член семьи ! Год примерно 1997
Он был глухой.
неспособность понять элементарного !!!Hans: 30 ноя 2018, 00:17в чем здесь слабоумие? в том, что я не склонен очеловечивать животных для создания иллюзии семьи?
Вот это Мой Кот... Это было давно (еще старая квартира) И он был член семьи ! Год примерно 1997
Он был глухой.
- За это сообщение автора имя Дмитрий поблагодарил:
- Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я тоже могу кошек сфоткать своих, хоть это и не элементарно)имя Дмитрий: 30 ноя 2018, 00:33 неспособность понять элементарного !!!
Он был глухой.
-
имя Дмитрий
Ты не даришь им Любовь и ласку ... Ты их игнорируешь...
Есть, ну и ладно. Сдох - ну и хрен с ним...
Я больше чем уверен что если Автору этого поста удасться спасти это Милое, пушистое создание
Он будет красавцем не хуже моего "Белого" ! (у него или ее за месяц смотри какая дымчатая шерсть) расцветок вообще просто ошеломляет !!!
Всё ! Время позднее закончили разговор. А Тебе есть над чем еще подумать...
Hans не будь "ребенком" ладно ? Они не твои ... Они у Тебя сами по себе !Hans: 30 ноя 2018, 00:56я тоже могу кошек сфоткать своих, хоть это и не элементарно)имя Дмитрий: 30 ноя 2018, 00:33 неспособность понять элементарного !!!
Он был глухой.
Ты не даришь им Любовь и ласку ... Ты их игнорируешь...
Есть, ну и ладно. Сдох - ну и хрен с ним...
Я больше чем уверен что если Автору этого поста удасться спасти это Милое, пушистое создание
Он будет красавцем не хуже моего "Белого" ! (у него или ее за месяц смотри какая дымчатая шерсть) расцветок вообще просто ошеломляет !!!
Всё ! Время позднее закончили разговор. А Тебе есть над чем еще подумать...
-
Hans
для этого у меня есть жена и дети
это да, я вот и думаю, как мне лазер отъюстировать так, что бы обойти дыру на линзе, которую я прожег по синему делу
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
А детей вам не жалко?Дети тоже полностью зависят от взрослых.Да и взрослые люди тоже попадают в такие ситуации,что без посторонней помощи им просто не справиться.Я конечно очень люблю животных,но почему то мне кажется,что автор поста просто хорошо усвоил ваш же урок,который вы тут выставляли "как правильно просить помощи".(может я и не права,но это мое мнение)имя Дмитрий: 29 ноя 2018, 23:56 Да, не буду скрывать Мне животных жалко больше чем Людей !!!
Может кто то скажет что Я не прав. Но, Люди сами "строители" своего счастья. А животные зависят от людей во всем !
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Одного кота подобрали, еще хотим взять подобрашку. Я все мечтаю взять из приюта в России или Украине, но это большие сложности. Возьмем в Восточной Европе, наверное. В Англии зажратые кошки все, даже приютские
)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне - как-то не очень. У детей родители есть. Дети защищены законом. Животные более беззащитны. Потом, с детьми такая вещь: неизвестно, что там вырастет. Может, новый Чикатило или живодер какой-нибудь? Тогда лучше пусть самовыпиливается еще в детстве. Мне взрослых больше жалко, если видно, что человек хороший, конечно.
Отправлено спустя 44 секунды:
Документов нет. Фотку котенка выставить любой может.Olga1984: 30 ноя 2018, 08:53 мне кажется,что автор поста просто хорошо усвоил ваш же урок,который вы тут выставляли "как правильно просить помощи".
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мы, видимо, оба сильные и независимые.Hans: 30 ноя 2018, 00:07 я думал, такую ерунду несут только одинокие сильные независимые женщины под 40
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А что значит очеловечивать? Семья это семья, а животные это животные. Если у одинокого человека есть кошка или другой питомец, это не значит, что он заменил семью животным.
-
Hans
именно, животные это просто животные, но Дмитрий пенял мне на то, что я чего-то там недопонимаю, раз не считаю животных членами своей семьи
одинокие люди, особенно женщины, зачастую замыкаются на любви к животным, так сказать, материнский инстинкт реализуют, это уже давно стало мемом)Илина: 30 ноя 2018, 11:05 Если у одинокого человека есть кошка или другой питомец, это не значит, что он заменил семью животным
-
Илина
) На самом деле, не всему, что стало мемом, нужно верить. В наше время любая женщина может реализовать свой материнский инстинкт в ребенке. Если она этого не сделала, значит он у нее не такой сильный и ребенок ей не нужен. Почему-то когда семья заводит животных (даже кучу), никто не говорит, что они инстинкт реализовали. Просто завели животных, безотносительно к материнству и отцовству. 
Отправлено спустя 56 секунд:
А по ночам они рыдают в подушку. АгаHans: 30 ноя 2018, 11:15 одинокие люди, особенно женщины, зачастую замыкаются на любви к животным, так сказать, материнский инстинкт реализуют, это уже давно стало мемом)
Отправлено спустя 56 секунд:
Но у тебя действительно пренебрежительное отношение. Я считаю, что если я взяла животное, я за него отвечаю.Hans: 30 ноя 2018, 11:15 но Дмитрий пенял мне на то, что я чего-то там недопонимаю, раз не считаю животных членами своей семьи
-
Hans
а я их и не брал, они просто прибились на участок и потихоньку расплодились)Илина: 30 ноя 2018, 11:31 Но у тебя действительно пренебрежительное отношение. Я считаю, что если я взяла животное, я за него отвечаю
-
Илина
)
ПонятноHans: 30 ноя 2018, 11:32 а я их и не брал, они просто прибились на участок и потихоньку расплодились)
-
Hans
одна вообще яжмать 99-го левела: пришёл за яйцами - смотрю кошка какая-то лежит в курином ящике и орет ещё на меня, принес ей сосиску, так и быть, на следующий день прихожу - а она там окотилась, теперь она считает, что мы её должны кормить и вообще ей все должны, онажмать
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
-
Илина
У нас тоже: подобрали на улице, сейчас король. Да еще и с паспортом ЕС для поездок.
Hans: 30 ноя 2018, 11:42 одна вообще яжмать 99-го левела: пришёл за яйцами - смотрю кошка какая-то лежит в курином ящике и орет ещё на меня, принес ей сосиску, так и быть, на следующий день прихожу - а она там окотилась, теперь она считает, что мы её должны кормить и вообще ей все должны, онажмать![]()
-
Hans
не, ну у нас простые советские кошки, паспортов не имеют, ловят мышей за еду и трудодни
-
Olga1984
А мне всех жалко и детей и животных и людей,попавших в трудную ситуацию.Тем более у нас законы созданы,чтобы их нарушать.Илина: 30 ноя 2018, 11:05 Мне - как-то не очень. У детей родители есть. Дети защищены законом. Животные более беззащитны. Потом, с детьми такая вещь: неизвестно, что там вырастет. Может, новый Чикатило или живодер какой-нибудь? Тогда лучше пусть самовыпиливается еще в детстве. Мне взрослых больше жалко, если видно, что человек хороший, конечно.
-
Илина
Далеко не всех.
Нет, мне не всех.Olga1984: 30 ноя 2018, 13:24 А мне всех жалко и детей и животных и людей,попавших в трудную ситуацию.Тем более у нас законы созданы,чтобы их нарушать.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Hans
-
Olga1984
ну да,у каждого свои взгляды на жизнь.Мне не жалко только тех,кто осознанно портит себе жизнь сам.
-
Hans
-
имя Дмитрий
Куры целы ? Кролики целы ? Так вот, это благодаря "твоим" Котам и Кошкам !
Так что, кто кому ДОЛЖЕН - это еще выяснить надо.
Hans, ты же сам написал что у тебя 100 кур, 30 кроликов и ..... Крысы и мыши тоже есть, да ?
Куры целы ? Кролики целы ? Так вот, это благодаря "твоим" Котам и Кошкам !
Так что, кто кому ДОЛЖЕН - это еще выяснить надо.
-
Hans
если честно, они фигово исполняют свои кошачьи обязанности, количество мышей не уменьшается с ростом поголовья кошек
-
имя Дмитрий
А еще мне очень интересно. Hans, ты же реально как Я заметил на этом сайте и днем и ночью зависаешь.
Вообще походу отсюда не выходишь. Когда же ты успеваешь и двор содержать и другие дела делать ???
Или у тебя все жена делает с детьми ? А ты только за компом зависаешь ? Просто интересно...
Как ни зайду - ты все время здесь...
Вообще походу отсюда не выходишь. Когда же ты успеваешь и двор содержать и другие дела делать ???
Или у тебя все жена делает с детьми ? А ты только за компом зависаешь ? Просто интересно...
Как ни зайду - ты все время здесь...
-
Hans
я захожу с телефона по оповещениям и иногда так, глянуть че нового сочинили
двором в основном тесть занимается, мне это подсобное хозяйство мало интересно, я там участвуют только если что построить/починить надо, большую часть времени я посвящаю работе, бизнесу, детям и алкоголизму, при этом ни одно из этих занятий не мешает периодически заходить на этот форум и в прочие соцсети
-
имя Дмитрий
Они их уже не ловят потому что "обожрались" этими мышами.
Ну купи ты им вискас ну погладь их за ушком охотники из них будут хоть куда ! Жрать мышей они перестанут
но убивать их все равно будут - инстинкт у них такой понимаешь ? Дом от грызунов охранять.
Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Мышь для Кота и Кошки - это пропитание если другой пищи у них нет, лишний раз они охотятся не будут !
Еды должно хватать а значит мыши должны плодится ! Если они уничтожат всех мышей и крыс, им нечем будет питаться ! И они это понимают !!!
Я даже могу сказать почему. Если тебя всю жизнь кормить ну скажем гречкой ... Долго твоего терпения хватит ?Hans: 30 ноя 2018, 16:05если честно, они фигово исполняют свои кошачьи обязанности, количество мышей не уменьшается с ростом поголовья кошек![]()
Они их уже не ловят потому что "обожрались" этими мышами.
Ну купи ты им вискас ну погладь их за ушком охотники из них будут хоть куда ! Жрать мышей они перестанут
но убивать их все равно будут - инстинкт у них такой понимаешь ? Дом от грызунов охранять.
Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Мышь для Кота и Кошки - это пропитание если другой пищи у них нет, лишний раз они охотятся не будут !
Еды должно хватать а значит мыши должны плодится ! Если они уничтожат всех мышей и крыс, им нечем будет питаться ! И они это понимают !!!
-
Hans
@имя Дмитрий: 30 ноя 2018, 16:45 Мышь для Кота и Кошки - это пропитание если другой пищи у них нет, лишний раз они охотятся не будут
чет ты сам себе противоречишьимя Дмитрий: 30 ноя 2018, 16:45 Ну купи ты им вискас ну погладь их за ушком охотники из них будут хоть куда ! Жрать мышей они перестанут
но убивать их все равно будут - инстинкт у них такой понимаешь ?
-
Илина
Мышь я приносила как-то раз. Ему пофигу, а мышь убежала.
Не факт: у меня кот был еще в Москве, мы ему крысу принесли, а он от нее брезгливо лапки убирал.имя Дмитрий: 30 ноя 2018, 16:45 Жрать мышей они перестанут но убивать их все равно будут - инстинкт у них такой понимаешь ?
-
имя Дмитрий
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
потому что невнимательно читаешь. Тему с вискас пропустил, потому ничего и не понял. - Не жди от своих пушистых "хороших охотников", пока их кормить не начнешь нормально ! Так понятно ?Hans: 30 ноя 2018, 16:48@имя Дмитрий: 30 ноя 2018, 16:45 Мышь для Кота и Кошки - это пропитание если другой пищи у них нет, лишний раз они охотятся не будутчет ты сам себе противоречишьимя Дмитрий: 30 ноя 2018, 16:45 Ну купи ты им вискас ну погладь их за ушком охотники из них будут хоть куда ! Жрать мышей они перестанут
но убивать их все равно будут - инстинкт у них такой понимаешь ?![]()
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
К котам и кошкам Hans это не относится ! У них другое условие проживания.Илина: 30 ноя 2018, 16:51Не факт: у меня кот был еще в Москве, мы ему крысу принесли, а он от нее брезгливо лапки убирал.имя Дмитрий: 30 ноя 2018, 16:45 Жрать мышей они перестанут но убивать их все равно будут - инстинкт у них такой понимаешь ?Мышь я приносила как-то раз. Ему пофигу, а мышь убежала.
-
Hans
@имя Дмитрий: 30 ноя 2018, 17:05 Не жди от своих пушистых "хороших охотников", пока их кормить не начнешь нормально
да нет, я все внимательно прочитал: они плохо охотятся, потому что я их плохо кормлю(хотя с чего ты это взял? у них и корм есть, и еда со стола, летом так вообще у них раздолье из-за постоянных шашлыков и рыбалок), но если я начну кормить их хорошо - то они не станут лишний раз охотитьсяимя Дмитрий: 30 ноя 2018, 16:45 Мышь для Кота и Кошки - это пропитание если другой пищи у них нет, лишний раз они охотятся не будут !
-
имя Дмитрий
Бежит еще одна мышка. Ты ее видишь, но не бросаешься на нее. А мысли у тебя "я тебя через пару дней поймаю и съем" когда голодный буду.
Просто убить эту мышь нет смысла. Меня хозяин не кормит а питание мне надо...
А про шашлыки (со специями наверно да?) и про рыбалку Ты мне можешь байки тут не рассказывать.
Давай тебя летом тоже покормим а зимой ты и сам будешь мышей ловить на пропитание.
и еще людские объедки со стола - это не еда для семейства кошачьих.
помню был такой случай -
Hans поставь себя на место кота. Ты поймал мышь. Ты ее съел. Твой желудок заполнен. Ты сытый как минимум двое суток. Двух мышей ты ну никак не съешь. Они в твой желудок не поместятся.Hans: 30 ноя 2018, 17:12@имя Дмитрий: 30 ноя 2018, 17:05 Не жди от своих пушистых "хороших охотников", пока их кормить не начнешь нормальнода нет, я все внимательно прочитал: они плохо охотятся, потому что я их плохо кормлю(хотя с чего ты это взял? у них и корм есть, и еда со стола, летом так вообще у них раздолье из-за постоянных шашлыков и рыбалок), но если я начну кормить их хорошо - то они не станут лишний раз охотитьсяимя Дмитрий: 30 ноя 2018, 16:45 Мышь для Кота и Кошки - это пропитание если другой пищи у них нет, лишний раз они охотятся не будут !
Бежит еще одна мышка. Ты ее видишь, но не бросаешься на нее. А мысли у тебя "я тебя через пару дней поймаю и съем" когда голодный буду.
Просто убить эту мышь нет смысла. Меня хозяин не кормит а питание мне надо...
А про шашлыки (со специями наверно да?) и про рыбалку Ты мне можешь байки тут не рассказывать.
Давай тебя летом тоже покормим а зимой ты и сам будешь мышей ловить на пропитание.
и еще людские объедки со стола - это не еда для семейства кошачьих.
помню был такой случай -
-
Hans
кошка неспособна строить такие логические цепочки, у одних инстинкт охоты развит, у других нет, даже если они находятся в одинаковых условияхимя Дмитрий: 30 ноя 2018, 17:40 Бежит еще одна мышка. Ты ее видишь, но не бросаешься на нее. А мысли у тебя "я тебя через пару дней поймаю и съем" когда голодный буду.
Просто убить эту мышь нет смысла. Меня хозяин не кормит а питание мне надо
всегда домашних животных кормили остатками со стола, это только в последние годы появилась эта мода на уход за животными, корма какие-то там хитрые, витамины, обследования в клиниках и т.д. и т.п. и вдруг зверям все резко стало вредно, кроме специализированных кормов...ну а че, корма то надо как-то продавать
-
имя Дмитрий
Кошка не способна думать ??? Вот это ты не подумав написал
Да, кормили со стола. - Потому что толком никто не знал как их кормить, да и кормов специальных не было.
а консервы для пушистых делают не с бухты-барахты.
Они проходят строгий контроль, содержат протеин, витамин, кальций и т.д. (необходимый для здоровья пушистого)
Если тебе просто денег жалко на консервы - так и скажи !
А то развел тут демагогию "корма продавать" "мышей плохо ловят"
Да, кормили со стола. - Потому что толком никто не знал как их кормить, да и кормов специальных не было.
а консервы для пушистых делают не с бухты-барахты.
Они проходят строгий контроль, содержат протеин, витамин, кальций и т.д. (необходимый для здоровья пушистого)
Если тебе просто денег жалко на консервы - так и скажи !
А то развел тут демагогию "корма продавать" "мышей плохо ловят"
-
Hans
кошка неспособна мыслить, как-бы кошатники не пытались доказать обратное, мол, сознание там у них, душа, чувства глубокие...она лишь руководствуется инстинктами плюс запоминает какие-то последовательности и простые причинно-следственные связи, но сообразить оставить мышь впрок, потому что хозяин не кормит и мыши не бесконечны - не может
я не шибко задумываюсь о том, что содержит моя пища, сейчас бы задумываться о рационе уличных кошекимя Дмитрий: 30 ноя 2018, 18:26 Они проходят строгий контроль, содержат протеин, витамин, кальций и т.д. (необходимый для здоровья пушистого)
меня китекет вполне устраивает по цене
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вспомнила. Давно, во времена СССР мама принесла из завода котенка. Что не давали - не ест. Стала я есть яичницу с зеленым горошком и кошечка полезла по моим ногам к тарелке. Оказалось - Капитошка (так назвали кошечку) ест вареные яйца, зеленый горошек и отварную свеклу с майонезом. Все оказалось просто. На территории завода есть столовая, где готовят обеды. Как правило, ко второму гарнир - вареные яйца, зеленый горошек или салат из свеклы с майонезом. Наверное,котлеты и макароны работники сами съедают. А кошки сидят на такой диете с рождения. Правда, как поест Капитошка горошку.......
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Hans
у меня тоже был кот, жутко неравнодушный к консервированному гороху и кукурузе, прям убить был готов за них
-
Olga1984
А у меня давно была кошка,ела вареные грибы,любые,тоже была готова за них "мать родную продать"
-
АММ
- Всего сообщений: 446
Ханс становится всё добрее и добрее к котам и кошкам. Скоро начнёт покупать им вискас. И, то, что Ханс становится добрым, каким он на самом деле является - мне нравится. Скоро котёнку с этого поста Антона отстегнёт на операцию малость. Я так думаю (МИМИНО)
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
-
АММ
- Всего сообщений: 446
Ханс, а я и, не сомневалась! Киска Антона купила бы вискас. Ханс, подайте немного котёнку Антона, пожалуйста!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
я не настолько возлюбил кошек, что-бы спонсировать хобби взрослого мужика...да и то не факт, что это не очередная сказка так-то
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Машенька
- Всего сообщений: 85
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
А вот у моих родственников кот с июня по сентябрь месяц сидел на улице в специальном вольере ну ночью конечно же дома был)))т.к. частный дом, огород, огороды соседей.... а этот пушистый гад))) надкусывал огурчики, помидорчики)) и ладно бы весь ел, так нет.... откусит и к другому) и соседи очень ругались на тетку за кота
убытки были большие с огорода тетки и соседей 
-
lyudmila.ivanova
Немного не в тему. Давно я приютила собачку - Черныша. Скорее всего, ранее он жил у вегетарианцев. оказалось, что ест картошку, лучше пюре, блинчики, лучше с маслом. И борщ. Притом, если попадалось мясо - он его выплевывал. Но все должно было быть тепленьким. свеженьким и разнообразным. И еду он не просто ел, а наслаждался. Сначалла подходил к кухне и смотрел. что там. А как он есл борщ. Не просто как собака - морду нагнул и пошел. Он брал немного борща в рот, закрывал глаза, поднимал морду и раскачивал ею как бы наслаждаясь вкусом. Потом, конечно, полюбил колбасу. Правда, лет в десять стал себя ограничивать в его - ничего жареного, жирного. Колбаса - только очень маленький кусочек вареной в обед к борщю. И голодовки - однодневные и более. Но, борщ остался любиимым блюдом. Сам был черненьким, шерстка блестела. Все спрашивали - чем вы его таким моем. Конечно, будет блестеть шесть - каждый день капуста, свекла, марковь. Притом без жарки, только все вареное
- marina.bajanova
-
имя Дмитрий
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
А потом - суп с котом
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Hans
-
lyudmila.ivanova
Сейчас такое время, что всем надо быть понаглее. в том числе и животным.Сегодня выхожу из дома с мусором и кошечка чуть больше котенка с мяуканьем ко мне. У нас ранее никогда не было кошек. Я мусор выбросила в бачок у дома. Она посмотрела мне в глаза с укром и маукнула не как ранее - просительно.Пришлось врзвращаться домойза сосиской.
-
имя Дмитрий
Может ей там привычнее есть. А вообще она не бездомная. У бабульки какой то живет из соседнего подъезда
На днях Я тоже забрал кошку с улицы (она у нас все время во дворе бегает) Купил ей рыбы, сварил. Так она и есть не стала ... Все на дверь входную мяукала - на улицу просилась. Отпустил конечно. Рыбу и сметану на улицу ей вынес.lyudmila.ivanova: 12 дек 2018, 14:15 Сейчас такое время, что всем надо быть понаглее. в том числе и животным.Сегодня выхожу из дома с мусором и кошечка чуть больше котенка с мяуканьем ко мне. У нас ранее никогда не было кошек. Я мусор выбросила в бачок у дома. Она посмотрела мне в глаза с укром и маукнула не как ранее - просительно.Пришлось врзвращаться домойза сосиской.
Может ей там привычнее есть. А вообще она не бездомная. У бабульки какой то живет из соседнего подъезда
-
lyudmila.ivanova
Вспомнила, как у нас во дворе были страсти по Диане. Летом бабульки сидели во дворе до ночи. И постоянно бегала собачка - породистая, маленькая. Но, запущенная, худая, блохастая. И одна бабулька взяла ее себе и двум внучкам. Гуляют с Дианой - встречают азербайджанца, который утверждает,что это его собака. Бабулька всю жизнь в торговле - разборки были не шуточные. Приехавший наряд полиции проверил документы - у хозяина был паспорт на собачку. Пришлось бабульке Диану отдать. Внучки долго плакали. Потом она еще отнесла все купленное для собачки - шампуни, подстилки, прочие прибамбасы. Через несколько дней хозяин Дианы приносит ее бабульке - типо съезжаем, собачку деть некуда. А Диана предпочитала мясной салат и копченые окорочка и спать на газетке. При таком питании она стала полнеть - из трех кг выросла до 10 кг.Ветеринар сказал, что надо срочно худеть. И ее перевели на консервы из кролика.
- Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
lyudmila.ivanova
Так может про производстве этих консервов ни один кролик не пострадал

-