Помогите многодетной семье.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kisylka090
Всего сообщений: 71
Статус: нуждающийся
 Помогите многодетной семье.

Сообщение Kisylka090 »

Здравствуйте. Первый раз решила обратится за помощью к посторонним людям. Мы многодетная семья. Так сложилось что у нас не хватает денег на питание и оплату старшему ребёнку школы. По прописке мы учимся в гимназий. Живём на моё пособие и зарплату мужа в общем 20000 из них 15000 уходит на оплату квартиры в аренду. Нет возможности лишний раз купить детям одежду. Помочь нам к сожалению не кому поэтому обращаюсь ко всем не равнодушным помогите оплатить ребёнку школу и питание всего нужно 3000 рублей. Кредиты нам не дают не проходим по финансам. Карта банка ВТБ 5543861436347023.
Последний раз редактировалось Kisylka090 22 ноя 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Kisylka090
 Re: Помогите многодетной семье.

Сообщение Kisylka090 »

lyudmila.ivanova: 21 ноя 2018, 18:19и
Ну не на три тысячи чуть больше. Но факт остаётся фактом. Я прошу помочь оплатить школу ребёнку.
Olga1984
Всего сообщений: 239

Сообщение Olga1984 »

ЮрийМаксимович: 21 ноя 2018, 14:06 Kisylka090, Olga1984, Кстати, еще одно - если вы обратите внимание, просящие, в большинстве своем - люди безграмотные. Вы - не исключение. Возможно и это о чем-то говорит, по крайней мере для меня яркий критерий
Юоий Максимович,кстати оскорбляющие здесь людей в большинстве своем тоже люди безграмотные,что может говорить об этом этот факт,а это факт!?
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Самое интересное что тем кто просит десятки тысяч люди помогают я первый раз обратилась а в ответ жестокость и насмешки. Да мы не можем оплатить потому что из за того что я попадала в больницу на полторы недели муж брал за свой счёт дни на работе сидеть с детьми. Из за этого мы и не можем оплатить.
Риана

Сообщение Риана »

Здесь каждый день одна сказка круче другой.
Вы поймите, не зря в народе бытует фраза о том, что богатые и обеспеченные люди скряги, вспомните мульт "Утиные истории" про дядюшку Скруджа. Другая часть посещающих форум либо со средним достатком либо с совсем небольшим и расстрачивать свою зп на неизвестно кого и на что тут уж простите.... :angel:
И на эмоции здесь разводят чтобы увидеть истинное личико "сказочника", а для вас это унижение и насмешки.
Видя, что люди просто на карту ВТБ банка денежку слать не спешат выставили бы счёт за школу, документальное доказательство ваших слов и душе-излияний, кто захочет тот поможет и карту сбера для удобства людей. :)
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Я могу только скинуть скрин карты питания ребёнка сейчас у него там осталось 100 рублей на два дня. Могу скинуть фото того что задолженность за школу. К сожалению карты сбербанка у меня нет а ВТБ потому что на неё приходят пособия с работы.
Это карта питания ребёнка.
Это карта питания ребёнка.
fosters
Всего сообщений: 133

Сообщение fosters »

Могу дать денег но только в руки
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

fosters: 21 ноя 2018, 18:54 Могу дать денег но только в руки
это как?
Риана

Сообщение Риана »

Я бы не стала и 100 руб на не сберовскую карту переводить и платить комиссию 30р..
Наверное каждому свое. :)

В руки имелось в виду лично - из рук в руки, а не на карту неизвестно кому.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Риана: 21 ноя 2018, 19:07 Я бы не стала и 100 руб на не сберовскую карту переводить и платить комиссию 30р..
Наверное каждому свое. :)

В руки имелось в виду лично - из рук в руки, а не на карту неизвестно кому.
Я это прекрасно понимаю что комиссия. А как передать из рук в руки если разные города.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сбербанк есть у мужа но она в минусе. Поэтому я её и не стала писать.
Риана

Сообщение Риана »

Ничего не мешает сделать моменталку, в жизни очень полезная весчь дебетовая карта. Тем более, что никогда не знаешь, когда она может пригодиться.
Вы пишете, что в этом месяце из-за небольшой госпитализации мужу пришлось сидеть с детьми и ему заплатили меньше, а в следующем месяце вам ложиться на операцию. Также будете просить снова оплатить школу?
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Риана: 21 ноя 2018, 19:23 Ничего не мешает сделать моменталку, в жизни очень полезная весчь дебетовая карта. Тем более, что никогда не знаешь, когда она может пригодиться.
Вы пишете, что в этом месяце из-за небольшой госпитализации мужу пришлось сидеть с детьми и ему заплатили меньше, а в следующем месяце вам ложиться на операцию. Также будете просить снова оплатить школу?
нет я прошу оплатить только эту сумму дальше мы будем справляется сами. Сейчас просто из за госпитализаций сумма ушла на лечение и лекарства что бы снять все воспаления и поднять гемоглобин перед операцией.если бы не заболела я не стала бы сюда писать
За это сообщение автора Kisylka090 поблагодарил:
Olga1984
Риана

Сообщение Риана »

Kisylka090, берегите себя! :)
Помочь нечем, сама в долгах, а сотку на сберовскую карту не скинуть по причине её отсутствия (не в минусе)! :)
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Риана: 21 ноя 2018, 19:33 Kisylka090, берегите себя! :)
Помочь нечем, сама в долгах, а сотку на сберовскую карту не скинуть по причине её отсутствия (не в минусе)! :)
спасибо на добром слове! Вам тоже всего хорошего в жизни.
Риана

Сообщение Риана »

На фото скрин завтрака на 47.20, что мешает давать сыну кашу в пакетиках овсянка (нужна будет тарелка, кипяток и ложка) и пару бутеров (хлеб с сыром)?!
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Риана: 21 ноя 2018, 20:23 На фото скрин завтрака на 47.20, что мешает давать сыну кашу в пакетиках овсянка (нужна будет тарелка, кипяток и ложка) и пару бутеров (хлеб с сыром)?!

Во втором классе обязательное горячее питание. И даже если как вы говорите где он будет её заваривать и кто ребёнку даст кипяток. Извините но вы написали бред
Риана

Сообщение Риана »

Kisylka090, вовсе нет, всегда можно договориться с работниками буфета, своя каша с утра чем не "горячее"?! Было бы желание! А не, как поддержит большинство, "жажда халявы".
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Ребёнок учится во вторую смену это раз. Во вторых столовая на это не пойдёт потому что не дай бог ребёнок отравится или ещё что то будут отвечать они. Так что это не вариант. И это только называется завтрак а так их кормят разными блюдами.
Риана

Сообщение Риана »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 21:04 Ребёнок учится во вторую смену это раз. Во вторых столовая на это не пойдёт потому что не дай бог ребёнок отравится или ещё что то будут отвечать они. Так что это не вариант. И это только называется завтрак а так их кормят разными блюдами.
Отравиться пакетом каши "Быстров" например, заваренной из пакета перед ними?!
Как интересно, это мой завтрак уже долгое время.
Давайте ему бутерброды с собой. Нет денег оплачивать еду в столовой, и что теперь?!
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Риана, у нас в школах даже со своим питанием нельзя только то что готовит пищеблок. Если не питаться то нужно предоставить справку от врача что ребёнок болеет и ему нельзя кушать эту еду. А у кого нет справок то должны есть и платить за еду. Нет денег на карте нет еды. Сами представьте весь класс пошёл кушать а один ребёнок нет. Каково ему будет. Поэтому что бы с моим ребёнком этого не было я обратилась за помощью. Даже 200 рублей уже на следующей неделе он не будет голодным в школе.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Какой у вас регион? Для многодетных обычно в школе питание бесплатно.

Ну и обязывать питаться в школе платно вас никто не имеет права. Даете ребенку с собой перекус и проблема решена
Последний раз редактировалось Илина 21 ноя 2018, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Илина, Оренбург. Для многодетных в нашей гимназий питание бесплатно один раз в год на 21 день и то если малоимущие мы уже использовали эту возможность.
Илина

Сообщение Илина »

Значит придется давать ему еду с собой. Обязать права не имеют.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kisylka090: 21 ноя 2018, 21:15 Для многодетных в нашей гимназий питание бесплатно один раз в год на 21 день
Это не гимназия регулирует. А местные органы власти.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Илина, и где он её есть будет в туалете? Или что бы в моего ребёнка все тыкали что он не кушает в столовой со всеми. Надеюсь знаете какие сейчас жестокие дети. Это называется добровольно принудительно. Не питаться можно только со справкой от врача.
Риана

Сообщение Риана »

Kisylka090, мы все учились с школе ничего страшного, поест бутеры приготовленные вами, всегда можно сослаться на аллергию на те или иные продукты если семья не тянет питание в столовке!
Либо доплатить и получить справку или оплачивайте "эту" еду.
Чтобы с Вашим ребёнком этого не было, есть смысл рассмотреть вечернюю подработку, раз муж обеспечение своей семьи не тянет! Сначала хотелось вам помочь, сейчас вижу, что вы в ней не нуждаетесь. Когда чел видет выход из ситуации это видно, когда нет - тоже видно! :)
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Илина, давайте я вам завтра дам номера властей и вы позвоните и скажите что они не правы. Местным властям плевать на все и вся. У нас в городе мера посадили за взятки. Так что куда то звонить и писать бестолку.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Риана, я ещё раз повторю муж работает до 10 вечера. Вечернюю подработку я не могу взять по причине не с кем детей оставлять.
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 21:21 Илина, и где он её есть будет в туалете? Или что бы в моего ребёнка все тыкали что он не кушает в столовой со всеми.
Где придется, там пусть и ест. На столовую ему вы не заработали, пусть ест домашнюю еду. Еще раз повторяю: не имеют права от вас требовать оплаты питания.
Илина, давайте я вам завтра дам номера властей и вы позвоните и скажите что они не правы.
А мне зачем? Мне ваши дети не нужны, вы их для себя рожали, теперь обивайте пороги, выбивайте положенные льготы. На крайний случай просто не оплачивайте школьные обеды.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
\
Kisylka090: 21 ноя 2018, 21:25 я ещё раз повторю муж работает до 10 вечера.
16 часов в день? Что за работа такая... необычная?
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

, я подрабатываю готовлю обеды этого хватает на питание семьи. Что бы есть бутеры как вы выразились все равно нужна справка от врача.Муж работает наборщиком. Если я не буду оплачивать на карту будут капать проценты 12% годовых.
Риана

Сообщение Риана »

Так и оплачивайте питание дитенка в урез тратам на свое (семейное) питание, крупы они недорогие, где-то можно и не "доесть" зато дитенку на питание в шк хватит!
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Вот мне интересно как ещё людям доказать что я не мошенница что действительно нужна помощь. Уже и скрины с фото сделала. Все равно поливают грязью. Я не кого не заставляю но в душе надеюсь что кто то да откликнится. Да бывают в жизни форс мажоры.Подвело моё здоровье поэтому не смогли оплатить сразу.Извините мы и так питается самыми дешевыми крупами и макаронами. Мясо мы вообще давно не берём максимум курицу.
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 21:31 Что бы есть бутеры как вы выразились все равно нужна справка от врача.
Не нужна.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Илина, я не буду с вами спорить в каждой школе свои правила. Я знаю лучше нужна или нет поверьте.
Риана

Сообщение Риана »

А "болеете" всей семьёй как?! Тоже в урез бюджету?!
Извините, по постам вы в помощи не нуждаетесь. Соглашусь с Илиной, вперёд на подработку!
Машенька
Всего сообщений: 85

Сообщение Машенька »

Я Вам посоветую форум mom life. Там очень много мам, которые раздают одежду детскую.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Риана, а что я такого в постах написала что вы приняли такое решение. То что я не обиваю пороги властей. Я уже наобивалась все что нам положено получаем.

Отправлено спустя 30 секунд:
Машенька, спасибо большое посмотрю
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 21:43 Я знаю лучше нужна или нет поверьте.
Закон один для всех.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Риана, болеют дети ттт редко. Так как многодетные выписывают бесплатные лекарства. Бюджет сорвался из за моей болезни. Я попала в больницу экстренно с воспалением желчного,печени,поджелудочной и желудка и упал гемоглобин до 68 пришлось покупать лекарства. В начале декабря мне предстоит операция по удалению желчного пузыря.

Отправлено спустя 43 секунды:
Илина, значит вам повезло вы живёте в том городе где все по закону.
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 22:29 Илина, значит вам повезло вы живёте в том городе где все по закону.
Демагогия. Что будет, если вы просто не будете оплачивать обеды?
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Илина, карта оформлена банком авангард если мы не будем платить:
1) ребёнка не будут кормить и могут обратится в органы опеки.
2)на карту будут капать пени 12% годовых.
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 22:36 1) ребёнка не будут кормить и могут обратится в органы опеки.
"могут обратиться" всегда. Пусть ест бутерброды. За это детей не отбирают.
2)на карту будут капать пени 12% годовых.
Это кредитная карта?
Машенька
Всего сообщений: 85

Сообщение Машенька »

Kisylka090, Вы теряете здесь время! Ищите помощь на форуме мам. Там знают «законы»
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Илина, честно сказать мы сами не понимаем она без лимита но если на ней пусто капают проценты. Да за это потом у ребёнка гастрит и все остальное после сухомятки. Легко говорить пусть бутерброды ест это же не ваш ребёнок. Да я не могу оплатить сейчас питание поэтому и обратилась за помощью. Я не хочу калечить ребёнка и нарушать ему психику в 8 лет. Ему не объяснить что у мамы и папы нет денег на питание поэтому ходи голодный сынок.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Машенька, да проще походу пойти на паперть чем доказать что то людям на этом сайте. Просто обидно немного. Мне кажется у этих людей которые советуют бутерброды ребёнку в школу вообще нет детей и они не знают что такое школы.
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 22:47 она без лимита но если на ней пусто капают проценты.
Проценты от чего, если на ней пусто? :)
Kisylka090: 21 ноя 2018, 22:47 Легко говорить пусть бутерброды ест это же не ваш ребёнок.
Естественно. Своему мы оплачиваем все, что нужно. А от бутербродов никто еще не умер. Гастрит не от них, это бактерия. На надо эту галиматью про "сухомятку".

Отправлено спустя 45 секунд:
Kisylka090: 21 ноя 2018, 22:49 Я не хочу калечить ребёнка и нарушать ему психику в 8 лет. Ему не объяснить что у мамы и папы нет денег на питание поэтому ходи голодный сынок.
А то он не видит, что он из бедной семьи. Вы хотите, чтобы он при этом жил, как ребенок из обеспеченной семьи? Так не бывает.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Илина, знаете я буду добрее и пожелаю вам что бы у вас все было хорошо и вы не когда не оказались в моей ситуации. Хотя бумеранг не кто не отменял! Удачи вам!!!
Риана

Сообщение Риана »

Kisylka090, как это?) Сами учились в школах и ели бутеры и ничего зазорного в этом не было, к слову, и родители за питание в то время не платили, питание было бесплатным :roll: и кипятком разжиться (попросить) проблемы не было.
После сухомятки водичку пусть пьёт, 0,5-1л в рюкзак и все дела!))
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 23:02 Хотя бумеранг не кто не отменял! Удачи вам!!!
*x) Вы сами на себя эту ситуацию навлекли, вам и бумерангом по лбу :) Логично ведь?
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

Отправил вам . Помогай Господь!
За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
Olga1984
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 23:02 Хотя бумеранг не кто не отменял!
все понятно *x)
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Игорь igor, спасибо вам огромное. Храни вас бог.
За это сообщение автора Kisylka090 поблагодарил:
Olga1984
Olga1984
Всего сообщений: 239

Сообщение Olga1984 »

Я очень рада за вас и здоровья вам(пусть операция пройдет хорошо)!Удачи.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Olga1984, спасибо огромное
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.