Ханс: "Так чей же, всё таки муж, этот Сергей"? ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыАММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Re: Ханс: "Так чей же, всё таки муж, этот Сергей"?
Кроме того, кто присвоил мне статус дамы "не в себе"?
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
И парень решил что ему проще эти же 250-300 собрать и купить самому, чем от непонятно кого зависеть.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Повторить? Она отучилась в мае, и работает с августа, а насколько я помню он вернулся несколько дней назад, и вы говорите не маразм?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 56 секунд:
Я надеюсь что развеяла Ваш бред, или еще есть вопросы?
Посмотрите кадастровую стоимость. Умная вы наша. По кадастру ваша халупа 700 с лихуем, какой полтинник от 30 %?!?! Платить то он будет по кадастру.
И парень решил что ему проще эти же 250-300 собрать и купить самому, чем от непонятно кого зависеть.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Он НЕ ВОДИТЕЛЬ, ОН РЕМОНТИРУЕТ АВТОМОБИЛИ, вы попой его слушали?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А вы похоже в эту акцию попали?!? Да сестра с Луганска, но она делала гражданство не через ваши АКЦИИ, а как все, по квоте.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Повторю, Я А НЕ СЕРГЕЙ ей оплатила учебу, она живет у меня, работает и копит деньги. Хоть я ей и предложила что я ей куплю квартиру, а потом она мне отдаст. Она не хочет
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
С вашим отношением к людям и к государству которое вас кормит, запихните свое перепердищево себе
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Повторить? Она отучилась в мае, и работает с августа, а насколько я помню он вернулся несколько дней назад, и вы говорите не маразм?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ей, это кому? Мне? Нет... Правда мне нет дела... Сестре, то это опять не мои проблемы.Мари: 24 окт 2018, 17:28 А, то, что у него нет гражданства, а чтобы получить его, надо заплатить налог, ей, как я поняла дела нет
Отправлено спустя 56 секунд:
Я надеюсь что развеяла Ваш бред, или еще есть вопросы?
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 24 окт 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
-
Мари
Инн, не надо меня приписывать к посту АММ!АММ: 24 окт 2018, 17:34 Он говорит, что будет приезжать сюда на субботу и воскресение, а далее найдёт в МСК работу вахтовым методом. Мужчины нашей деревни все так делают. Что касается Ирины с которой он живёт и которой краше для него нет и, которая вдруг захотела учиться. Так он и говорит, что и её учёбу, поскольку она перестаёт работать и, оплату жилья в МСК и налог - он просто не потянет. Об её желании перестать работать и учиться, он узнал по приезду от меня. А, то, что у него нет гражданства, а чтобы получить его, надо заплатить налог, ей, как я поняла дела нет.
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А по поводу последней фразы, прости, реально просто уже бабуся выбесила, я не посмотрела... Извини
В плане???????? Я сейчас злая как черт, лишний раз убеждаюсь НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА, чем я тебя приписываю?Мари: 24 окт 2018, 22:20Инн, не надо меня приписывать к посту АММ!АММ: 24 окт 2018, 17:34 Он говорит, что будет приезжать сюда на субботу и воскресение, а далее найдёт в МСК работу вахтовым методом. Мужчины нашей деревни все так делают. Что касается Ирины с которой он живёт и которой краше для него нет и, которая вдруг захотела учиться. Так он и говорит, что и её учёбу, поскольку она перестаёт работать и, оплату жилья в МСК и налог - он просто не потянет. Об её желании перестать работать и учиться, он узнал по приезду от меня. А, то, что у него нет гражданства, а чтобы получить его, надо заплатить налог, ей, как я поняла дела нет.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А по поводу последней фразы, прости, реально просто уже бабуся выбесила, я не посмотрела... Извини
Злая зая...
-
Мари
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Извините, но Вы не правы. Женщина сделала предложение - покупатель съездил, посмотрел, ознакомился с документами. Притом все документы ему предоставили. Не понравилось. В чем виноват продавец? Она в чем-то обманула? Почему Вы оскорбляете человека? Ну не нравится - не берите. Она же не заставляет
-
Мари
lyudmila.ivanova, обед не приготовила, плюшек не напекла, бутером не поделилась с гостем! 
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И вообще, все ее заступники к ней в гости, и далее по факту, а не бла бла, а я за правду, которая на моей стороне.
Она не продавец, а он не покупатель, поэтому от такого счастья решил отказаться привезет ей доки, которые мне непонятно зачем взял, и путь сия радость других ищет. И Людмила, хватит ее защищать. Она палку перегнула капитально, и не в силу возраста ей можно делать поблажку. Она должна думать что говорит. Реально, хватит.lyudmila.ivanova: 24 окт 2018, 22:43Извините, но Вы не правы. Женщина сделала предложение - покупатель съездил, посмотрел, ознакомился с документами. Притом все документы ему предоставили. Не понравилось. В чем виноват продавец? Она в чем-то обманула? Почему Вы оскорбляете человека? Ну не нравится - не берите. Она же не заставляет
Отправлено спустя 51 секунду:
Надеюсь хоть воды налила, жадюгаМари: 24 окт 2018, 22:46 lyudmila.ivanova, обед не приготовила, плюшек не напекла, бутером не поделилась с гостем!![]()
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Все ее посты перевернутое вранье. Выше я ее мифы развеяла
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И вообще, все ее заступники к ней в гости, и далее по факту, а не бла бла, а я за правду, которая на моей стороне.
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Давайте разряжу обстановку. В жизни бывает всякое. Однажды, лет10 тому назад зболел уменя желудок и притом очень сильно. Вызвала скорую. Почему-то приехал один молодой врач - лет тридцати, мне было около 40 плюс боьшая комплекция. Он посмотрел, сказал надо сделать укол в ягодичную мышцу и пошел мыть руки. Я же помню как в больнице делают уколы. Встала, задрала халат,нагнулась и оперлась руками о диван. Он был низковат - раздвинула ноги - жду. Врач застыл в проходе и с ужасом спросил - "Это что?" Я спокойно объяснила - вы же хотели сделать укол в ягодицу. ОН оставаясь на месте все с тем же испугом ответил, что можно и лежа. Я легла. Ирясущейся правой рукой он сделал укол и свободной левой стал натягивать мне трусы. Тянул он их так высоко. что они затрещали. Тогда он вскочил и побежал. Я побежала за нимсо словами "доктор подождите", но не догнала. Просто онне сказал, что вкололи ампулы не оставил.
Прошло лет десять и я расскаываю эту историю в больнице. В палате оказалась женщина, которая работает в системе скорой помощи и помнит рассказ врача Максима об этом случае. Мы даже сдружились, но она так и не расскаала, что поведал Максим, но явно что-то другое. Небось рассказывал, как его молодого тела хотела старая толстая тетка - даже догнать пыталась.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
"Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя."
• Томас Карлейль
Прошло лет десять и я расскаываю эту историю в больнице. В палате оказалась женщина, которая работает в системе скорой помощи и помнит рассказ врача Максима об этом случае. Мы даже сдружились, но она так и не расскаала, что поведал Максим, но явно что-то другое. Небось рассказывал, как его молодого тела хотела старая толстая тетка - даже догнать пыталась.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Насколько я помню из курса философии - правда-субъективна
"Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя."
• Томас Карлейль
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 24 окт 2018, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыАММ
Ребята, Ханс, Мари, Илина, Людмила Иванова. Сегодня я разместила пост в котором процитировала смс Сергея, которое сохранила в своём телефоне, в котором он пишет, что я, и моя кв. ему понравились и, просит у меня прощение за то, что не оправдал мои надежды. Кроме того, разместила некоторые выдержки из темы "Людмила Иванова, простите меня". Далее изложила краткое содержание произведения Островского "На всякого мудреца довольно простоты". И, напоследок, упомянула Сергея-красавца, которому в упомянутой теме была отведена роль ПРОСТО парня сестры, сами знаете кого. Далее предположила, что он со своими внешними данными мог бы иметь таких чьих-то сестёр 365 в году. Уж, не эта ли фраза, мною написанная могла стать причной агрессии, сами знаете кого. Как вы полагаете? Спасибо за ответ и удачи.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы просто немного переоценили Сергея, даже я не могу иметь 365 чьих-то сестёр в году, хотя я образованнее, красивее, успешнее и т.д. и т.п...хз что вы там разглядели в очередном хохле с автосервисаАММ: 25 окт 2018, 01:30 что он со своими внешними данными мог бы иметь таких чьих-то сестёр 365 в году
-
inna.vdovichenko
Бабулечка, ты угомонишься в конец?????
Какие у него даные???? Самая обычная внешность.
Да... Беда... Видать на старости дюже секса захотелось....
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Заметь, ягулька, первые три страницы я вас не трогала, пока откровенный бред не полился, ну ждала может сама угомонишься. В вашем возрасте уже нельзя волноваться так о молодых парнях, а то сердечко не доходит до судного дня.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ладно, даю еще один шанс Вам исправится, больше писать не буду. Ну если будете хорошей бабусей и прекратите все что начали. А то могу уже не смеяться. А реально психануть.
Это вас имели в этом году или позже.
Какие у него даные???? Самая обычная внешность.
Да... Беда... Видать на старости дюже секса захотелось....
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Заметь, ягулька, первые три страницы я вас не трогала, пока откровенный бред не полился, ну ждала может сама угомонишься. В вашем возрасте уже нельзя волноваться так о молодых парнях, а то сердечко не доходит до судного дня.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Никто никак не полагает, вы всех уже достали. Ляг и таблетку прими лучше, а еще лучше, с племянником помирись... Если такая хорошая, что все бросили? А может стоит на родину съездить полечится, я же так понимаю вы татарка? А дома и стены лечат
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ладно, даю еще один шанс Вам исправится, больше писать не буду. Ну если будете хорошей бабусей и прекратите все что начали. А то могу уже не смеяться. А реально психануть.
Злая зая...
-
Автор темыАММ
Ханс, сославшись на 365, я имела ввиду не физичерие данные, в данном случае Сергея. А, вообще, физические возможности ВСЕХ мужчин, перед женщинами у которых бывают т.н. критические дни,роды и, пр. Ну, нельзя же, так узко мыслить.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ханс, кроме того, я хотела выяснить ПРИЧИНУ агрессии, сами знаете кого. А, вы стали сравнивать свои и, Сергея возможности. Согласна, что их у вас больше, но не про это я вас спрашивала.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ханс, кроме того, я хотела выяснить ПРИЧИНУ агрессии, сами знаете кого. А, вы стали сравнивать свои и, Сергея возможности. Согласна, что их у вас больше, но не про это я вас спрашивала.
-