Ханс, ваше (по-старинке) не выходит из головы. ⇐ Отвлечённые темы
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Ханс, ваше (по-старинке) не выходит из головы.
А, понятно!! Дом обмываем в ноябре где-то!
визу тебе дадут куда денутся
вообще, я сегодня должна была майданить против брекзита, но там уже без нас 570 тысяч вышли на улицы.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Майданутая ты наша, пей пивоИлина: 20 окт 2018, 17:11 А, понятно!! Дом обмываем в ноябре где-то!визу тебе дадут куда денутся
вообще, я сегодня должна была майданить против брекзита, но там уже без нас 570 тысяч вышли на улицы.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну а теперь вернёмся к вопросу ихтамнетов(в моём видении, я очень поверхностно вникаю в политику):
как я уже писал, ихтаместь потому что надо, если рассматривать Незажежную - то это потенциальный форпост НАТО под нашей границей, что есть очень плохо, ибо наши текущие системы ПВО и ПРО не от работают пуски с такой маленькой дальности(даже С-400)...крымнаш, потому что это стратегически важная территория(в отличие от драмбасса), там флот и все дела(а флот у нас так себе, зато теперь Крым база отличная база для АПЛ, с выходом в атлантику)
ещё есть замечательная Сирия, где тоже есть #вежливыелюди, и это отличный плацдарм на ближнем востоке, где мы потеряли всякое влияние после распада совка...ну и кроме того, это рекламная площадка наших вооружений и место, где можно в открытую помериться письками с США(вспоминаем Корею 56-го, Вьетнам 68-го, заодно вспоминаем Балканы конца 90-х и понимаем, чем режим Путина отличается от Ельнинского)
как я уже писал, ихтаместь потому что надо, если рассматривать Незажежную - то это потенциальный форпост НАТО под нашей границей, что есть очень плохо, ибо наши текущие системы ПВО и ПРО не от работают пуски с такой маленькой дальности(даже С-400)...крымнаш, потому что это стратегически важная территория(в отличие от драмбасса), там флот и все дела(а флот у нас так себе, зато теперь Крым база отличная база для АПЛ, с выходом в атлантику)
ещё есть замечательная Сирия, где тоже есть #вежливыелюди, и это отличный плацдарм на ближнем востоке, где мы потеряли всякое влияние после распада совка...ну и кроме того, это рекламная площадка наших вооружений и место, где можно в открытую помериться письками с США(вспоминаем Корею 56-го, Вьетнам 68-го, заодно вспоминаем Балканы конца 90-х и понимаем, чем режим Путина отличается от Ельнинского)
-
Автор темыАММ
- Всего сообщений: 446
Ханс, ко мне приехал Сергей, мы долго общались, Его уложила спать. Завтра он уезжает, моя проблема с помощью Инны скорее всего будет решена +. Прочитала то, что вы написали несколько минут назад. Это словоблудие и демагогия. Я не позволю вам заболтать поднятую мною тему. Или вы отвечаете по существу на вопросы, волнующие меня, или закрываем тему.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
я без понятия, какие вопросы вас волнуют, я лишь озвучил своё мнение относительно вашего термина "ихтамнет'
-
Автор темыАММ
В моём посте я спросила вас, относительно валдайской речи ввп, который заявил, что запад агрессор и, он сдохнет, а мы жертва и попадём в рай Далее я сказала, что не хочу быть с ввп вместе в раю. И спросила вас а вы хотите? Вы ответили, что рая нет (согласна), что вам пофиг умирать с кем, лишь бы попозже. А, на мой вопрос так и не ответили. Далее вы указали, что люто поддерживаете ввп, несмотря на некоторые его косяки. Я попросила вас ответить поподробнее о некоторых косяках и почему ихтамдолжнобыть. На мои вопросы вы ответили словоблудием.
-
Автор темыАММ
Ханс! "мы, как жертвы агрессии, мы, как мученники попадём в рай, а они сдохнут", в такой лаконичной форме, путин описал участникам валдайского форума, а заодно и россиянам свою версию конца света. Помимо этого путин сообщил на этом форуме массу интересных вещей. Например, россияне узнали от своего президента, что в России, в отличие от других стран, "есть предрасположеннсть граждан жизнь свою отдать за Отечество". Вполне очевидно, что между этими двумя новостями есть неразрывная связь: поскольку, "мы" попадём в рай, а "они" просто сдохнут, то стимулом держаться за жизнь у "них" неизмеримо больше. Клеветники России могли бы тут что-то сказать о таких различиях в КАЧЕСТВЕ жизни, при которых держаться за такую жизнь просто глупо, но зачем нам слушать клеветников. Незабвенный Борис Немцов, сообщивший россиянам, что их президент ё@@@тый. Затем Ангела Меркель предупредила планету, что президент путин обитает в параллельном мире и вот теперь президент России дал сеанс загробного видения. Возможно, путин, понимая, что конец его фашистской диктатуры будет также печален, как и конец всех, предшествующих фашистских диктатур, а ГЛАВНОЕ может наступить внезапно, решил заблоговременно начать косить под придурка и тем самым обеспечить себе алиби. Юродивые в России всегда были в почёте. Вполне вероятно, что для путина подобное развитие его политичиской карыеры будет не самым плохим... Понять то, что говорит этот заплывший ботоксом человечек, вальяжно развалившийся в кресле нет никакой возможности. Кто, КАКОЙ разбойник, КАКОЕ госудаство собирается нападать на Россию и наносить на её территории превентивный ядерный удар?! После того, как лидеры США и КНДР померились своими ядерными достоинствами, и, глава КНДР увидел, что у Трампа, его красная кнопка толще, угроза конца света, исходящая с севера Корейского государства постепенно исходит на нет. Остались Сирия и Украина. То есть те очаги, где агрессором является путин. Главная угроза для россиян находится в кремле, а точнее в голове главного обитателя этого здания ВВП. ИМЕННО он устроил для России эти приключения с санкциями и двумя агрессивными войнами, в результате чего уровень жизни в России резко упал. ИМЕННО путин только что УКРАЛ у россиян пять лет пенсионного возраста. ИМЕННО путин привёл к власти свою свору воров, от которых исходит угроза гражданам России. Устройство рая в конструкции загробного мира радикально отличается от традиционных христианских ценностей. Судя по всему это будет довольно своеобразное место, населённое золотовыми, пригожиными, а также обитателями российского телевизора, а на вершине высшей благодати в суверенном российском раю, россиян поджидает путин со своей фирменной улыбочкой... Возможно, кому-то захочется вечно видеть эту физиономию, которого, вы, Ханс, так ЛЮТО поддерживаете. А, по мне, так лучше сдохнуть, если, конечно, не будет иного выбора...
-
Hans
заслуживающим доверия источник, слава богу - пристрелили)
он и так догадывался, у кого кнопка толще, а уж на каких условиях они договорились - мы никогда не узнаем
серьёзно?
конечно, вот до Путина мы жили хорошо, пока Ельцин подлизывал за окорочка и не мог разобраться с одной ЧечнейАММ: 21 окт 2018, 11:16 ИМЕННО он устроил для России эти приключения с санкциями и двумя агрессивными войнами, в результате чего уровень жизни в России резко упал.
загуглите ради общего развития пенсионный возраст в других странах
-
Автор темыАММ
ЕБН мразь, который ради своей безопасности передал власть гэбисту. Кроме того, напомню вам, что после прихода к власти гэбиста цены на нефть взлетели на несколько порядков. И, гэбист мог превратить. Россию в игрушку. Вместо этого, он, как и, в прошлом в Питере только ворует и обогащается сам и, обогощает своих дружков-холуёв. Относительно возраста для выхода на пенсию в др. странах? Так там и, качество жизни, зарплата, продолжительность жизни при их экологии, здравоохранении на неск. порядков выше и, несравнима с российскими реалиами. Все гэбиские холуи-холопы бабки делают-воруют в России, а лечатся сами, отправлют лечиться, рожать учиться и жить на западе своих детей, жён и прочих на запад. А, у нас что! До 50-ти лет и, работу уже не найти, старики без зубов, дорого вставить. Так, что ваши доводы не убедительны. А, быдло-ихтаметы едут воевать, чтобы погашать кредиты и, подыхают за мнимое вЯличие родинки.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Кроме того, вы так и не ответили относительно суверенного российского рая с золотовыми, пригожиными, телевизоронаселением во главе с путиным.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Кроме того, вы так и не ответили относительно суверенного российского рая с золотовыми, пригожиными, телевизоронаселением во главе с путиным.
-
Hans
вот это вот как раз самое, что ни есть, пустословие, все эти рассуждения как все вокруг воруют...у кого? что? у меня вот Путин ничего не украл, все что я зарабатываю - все мое, а то что руководители крупных компаний и члены правительства зарабатывают больше меня - ну так молодцы, я тоже так хочуАММ: 21 окт 2018, 12:54 Вместо этого, он, как и, в прошлом в Питере только ворует и обогащается сам и, обогощает своих дружков-холуёв
а в чем вопрос то? ну выступил Путин с речью для ура-патриотов, народ любит такие выступления, я это выступление не смотрелАММ: 21 окт 2018, 12:54 Кроме того, вы так и не ответили относительно суверенного российского рая с золотовыми, пригожиными, телевизоронаселением во главе с путиным
-
Автор темыАММ
Вы ещё скажите, что у вас ничего НЕ украли, у вас, мол, ничего НЕ было! Кроме того, не отлынивайте от ответов, указывая на то, что, народ, мол, любит такие выступления. Я, как, вы советовали Мари забить на марфу, забила на телевизоронаселение. Меня в данном случае интересует ваше мнение, относительно суверенного российского рая, поскольку, я считаю вас незаурядной личностью.
-
Hans
вот-вот, про то что все украли чаще всего говорят те, у кого и не было ничего
вот-вот, про то что все украли чаще всего говорят те, у кого и не было ничего
я не очень понимаю, что вы вкладываете в это понятие...ну или что в него вкладывает ПутинАММ: 21 окт 2018, 15:53 Меня в данном случае интересует ваше мнение, относительно суверенного российского рая
-
Автор темыАММ
Более того, вы говорите, что руководители госкорпораций и, члены правительства зарабатывают много и, вы, мол, тоже так хотите. Не согласна, вот вы, действительно зарабатываете. А, они, используя служебное положение раздают вкусные подряды + бюджетные деньги своим людям и, имеют за это кэш, поэтому у них яхты, дворцы, виноградники в Италии, частные самолёты на которых корги летают на выставки по всему миру.
-
Hans
ну а как иначе? коррупция, как и проституция будет при любом правителе в любой странеАММ: 21 окт 2018, 16:26 А, они, используя служебное положение раздают вкусные подряды + бюджетные деньги своим людям и, имеют за это кэш
-
Автор темыАММ
Вы зачем прикидываетесь, что не понимаете, что вкладывает путин в понятие суверенный российский рай. Объясняю: это означает - за дворцы путина, абрамовича и, прочих подонков - умрёмте же под Москвой. Относительно того, что у них украли говорят те у которых ничего не было. БЫЛО! Была страна, нефть, газ и прочие ништяки. Теперь вышеперечисленное принадлежит 100 богатейшим семьям гэбистов из 140 миллионов граждан России.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ханс, уж, не за проституцию ли и, коррупцию, вы так ЛЮТО поддерживаете путина.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ханс, уж, не за проституцию ли и, коррупцию, вы так ЛЮТО поддерживаете путина.
-
Hans
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
это когда такое было? при Сталине? при царе?АММ: 21 окт 2018, 16:56 БЫЛО! Была страна, нефть, газ и прочие ништяки. Теперь вышеперечисленное принадлежит 100 богатейшим семьям гэбистов из 140 миллионов граждан России
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
нет, не это, а за то, что у меня есть все возможности нормально жить при текущем режимеАММ: 21 окт 2018, 17:02 Ханс, уж, неза проституцию ли и, коррупцию, вы так ЛЮТО поддерживаете путина.
-
Автор темыАММ
Кроме того, если и, есть в др. странах и, то и, другое. Там по крайней мере их привлекают к ответственносси и, там реально существует сненяемость власти. А, у нас! Раб на галерах около 20 лет и не собирается уходить, ибо чревато! Или черенок, как кадифи, или Гаага.
-
Hans
угу, надо было за Ксению Конеликую голосовать весной 
-
Автор темыАММ
Это было в СССР, после распада которой 100 семей гэбистов приватизировали Россию и гуляют по ней ни в чём себе не отказывая, вот уже 28 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тьфу на неё, много-много раз!!!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тьфу на неё, много-много раз!!!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А что было при СССР? Зарплата 120 рублей и железный занавес? Спасибо, не надоАММ: 21 окт 2018, 17:21 Это было в СССР, после распада которой 100 семей гэбистов приватизировали Россию и гуляют по ней ни в чём себе не отказывая, вот уже 28 лет.
-
Hans
-
Автор темыАММ
Ханс, а, из сегодняшнего. Слабо!
-
Hans
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
сегодня не до новых мемов, дочь машинку ждёт свою, надо сдавать заказ
это тонкий намёк, что моя картинка - баян?))
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
сегодня не до новых мемов, дочь машинку ждёт свою, надо сдавать заказ
-
Автор темыАММ
Я не говорю, что надо назад, я и, сама туда не хочу. Я говорю о том, что я НЕ желаю суверенный российский рай во главе путина. Я говорю, что лучше сдохнуть, если не будет иного выбора. Илина, пожалуйста прочитайте мои вопросы, заданные Хансу, возникшие у меня в связи с Валдайской речью путина, где он предлагает россиянам идти в рай. А, не пошёл бы он туда сам.
-