Многодетная мама ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСаида
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Многодетная мама
Здравствуйте!!! Очень нужны деньги!!я многодетная мама, у меня три девочки!!Если кто может помогите!Номер карты 639002229008232983 !В личку скину фото и номер если требуется!!
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
-
Lesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Re: Многодетная мама
Истина,вы только в моей теме пишите с ошибками?Интересное раздвоение личности)Разговаривать человеческим языком это не значит быть проф.попрошайкой.Задам вам вопрос.По вашему мнению для чего я прошу помощи,терпя ваши унижения,при чем только на одном ресурсе?!Ради 500-а рублей?Да потому что пока нам очень сложно.Еще и ребенка в школу собираю,надеемся,что поймут и помогут.А не потому что я вся такая обеспеченная и мне просто в удовольствие читать тут ваши упреки.Я благодарна Гансу,хотя бы за то,что ведет он себя по мужски и у него своя голова на плечах.Возьмите и помогите тому,кому вы считаете нужным,а не приплетайте меня в каждой теме.Дорогу вам перешла где то наверно.Успокойтесь уже.Выйду на полный день и нкобходимости не будет ваши унижения терпеть.А пока да,прошу поддержки .За необходимостью.
-
Истина
Бозее мой,а тут то ты чего делаешь??? Чего прицепилась то и бегаешь за мной по всем темам. Где и как мне писать не ВАШЕ дело уважаемая. Вы лучше за своей личностью следите.И не тебе..ой простите ВАМ мне указывать кому и как мне помогать. Уважаемая есть часть людей которая помогает молча и тут не красуется словцами типа лови отправил. Так что про 500 рублей не слова. Да тут многие молодцы и Ганс в том числе всегда выручат если видят в этом необходимость и всегда открыты тут для всех. Но есть тип людей которые сидят читают ждут когда другие на чистую воду просящего выведут,а потом если надо молча помогают и не один получивший эту помощь тут не афиширует. Так что уважаемая нефиг тут по чужим темам за мной бегать и хаить. Лучше работай больше и ребёнка в школу собирай. Всего доброгоLesya: 16 авг 2018, 06:33 Истина,вы только в моей теме пишите с ошибками?Интересное раздвоение личности)Разговаривать человеческим языком это не значит быть проф.попрошайкой.Задам вам вопрос.По вашему мнению для чего я прошу помощи,терпя ваши унижения,при чем только на одном ресурсе?!Ради 500-а рублей?Да потому что пока нам очень сложно.Еще и ребенка в школу собираю,надеемся,что поймут и помогут.А не потому что я вся такая обеспеченная и мне просто в удовольствие читать тут ваши упреки.Я благодарна Гансу,хотя бы за то,что ведет он себя по мужски и у него своя голова на плечах.Возьмите и помогите тому,кому вы считаете нужным,а не приплетайте меня в каждой теме.Дорогу вам перешла где то наверно.Успокойтесь уже.Выйду на полный день и нкобходимости не будет ваши унижения терпеть.А пока да,прошу поддержки .За необходимостью.
-
Lesya
Сами то поняли что написали?!.Это я к вам прицепилась?)Точно раздвоение личности.Не указывайте другим что делать и вам тогда не будут указывать.А благодарят людей за помощь всегда.Это в вашей фантазии наверно вы помогаете и никто не афиширует.И никто вас не хаит,не задевайте меня и детей,я и не буду вам отвечать.Вам тоже всего хорошего.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Пользователь Истина - не отнимайте время у занятой женщины на написание ею длинных монологов
Золотые слова - и Вам бы их услышать.
Пользователь Истина - не отнимайте время у занятой женщины на написание ею длинных монологов
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Истина
-
Lesya
У вас с Истиной есть еще одна общая черта,кроме одинаковых ног.Абсолютно не логичные рассуждения.)Я ни на кого не нападаю,а лишь защищаюсь.Как могу!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А Вы видели его ноги? Или мои? Ах, да - забыла про Вашу уникльную способность фантазироватьLesya: 18 авг 2018, 10:45 У вас с Истиной есть еще одна общая черта,кроме одинаковых ног.Абсолютно не логичные рассуждения.)Я ни на кого не нападаю,а лишь защищаюсь.Как могу!
-
Истина
Вот написал же по хорошему отстаньLesya: 18 авг 2018, 10:45 У вас с Истиной есть еще одна общая черта,кроме одинаковых ног.Абсолютно не логичные рассуждения.)Я ни на кого не нападаю,а лишь защищаюсь.Как могу!
Я тебе что-то про помощь писал? Или мне перед тобой отчёт зделать? Я блин что с тобой тут все время сталкиваться буду!!??
-