Алинка_20: 05 авг 2019, 09:27
Здравствуйте!
Мне необходимо 200 т.рублей на закрытие кредитов
Вы не понимаете, что:
- во-первых, эта тема несерьезная - рубрика "Отвлеченные темы";
- во-вторых, на форуме денег нет;
- в-третьих - кредиты - проблемы людей, их использовавших на свои личные цели. Если вы на кредитные деньги купили телефон, а я погасил за вас этот кредит - то это уже мой телефон.
[quote=Алинка_20 post_id=51562 time=1564986422 user_id=3792] Здравствуйте! Мне необходимо 200 т.рублей на закрытие кредитов🙏🙏🙏🙏 [/quote]Вы не понимаете, что: - во-первых, эта тема несерьезная - рубрика "Отвлеченные темы"; - во-вторых, на форуме денег нет; - в-третьих - кредиты - проблемы людей, их использовавших на свои личные цели. Если вы на кредитные деньги купили телефон, а я погасил за вас этот кредит - то это уже мой телефон.
Здравствуйте!
Вы не понимаете, что:
- в-третьих - кредиты - проблемы людей, их использовавших на свои личные цели. Если вы на кредитные деньги купили телефон, а я погасил за вас этот кредит - то это уже мой телефон.
Бесполезно Уровень интеллекта у тех, кто просит в этой теме, ниже, чем у среднестатистического кота.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
[quote=ЮрийМаксимович post_id=51563 time=1564987220 user_id=886] [quote=Алинка_20 post_id=51562 time=1564986422 user_id=3792] Здравствуйте! Мне необходимо 200 т.рублей на закрытие кредитов🙏🙏🙏🙏 [/quote]Вы не понимаете, что: - во-первых, эта тема несерьезная - рубрика "Отвлеченные темы"; - во-вторых, на форуме денег нет; - в-третьих - кредиты - проблемы людей, их использовавших на свои личные цели. Если вы на кредитные деньги купили телефон, а я погасил за вас этот кредит - то это уже мой телефон. [/quote]
Бесполезно :lol: Уровень интеллекта у тех, кто просит в этой теме, ниже, чем у среднестатистического кота.
Здравствуйте!
Вы не понимаете, что:
Бесполезно Уровень интеллекта у тех, кто просит в этой теме, ниже, чем у среднестатистического кота.
А первый пост никто и не читает, либо каждый читает только то что ему нужно: дам денег))))) такой тупой народ, жесть.....
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 4):
[quote=Илина post_id=51564 time=1564987408 user_id=502] [quote=ЮрийМаксимович post_id=51563 time=1564987220 user_id=886] [quote=Алинка_20 post_id=51562 time=1564986422 user_id=3792] Здравствуйте! Мне необходимо 200 т.рублей на закрытие кредитов🙏🙏🙏🙏 [/quote]Вы не понимаете, что: - во-первых, эта тема несерьезная - рубрика "Отвлеченные темы"; - во-вторых, на форуме денег нет; - в-третьих - кредиты - проблемы людей, их использовавших на свои личные цели. Если вы на кредитные деньги купили телефон, а я погасил за вас этот кредит - то это уже мой телефон. [/quote]
Бесполезно :lol: Уровень интеллекта у тех, кто просит в этой теме, ниже, чем у среднестатистического кота. [/quote] А первый пост никто и не читает, либо каждый читает только то что ему нужно: дам денег))))) такой тупой народ, жесть..... *x)
D79176: 05 авг 2019, 13:27
Ольга помогите пожалуйста расчитаться с кредитами
А вы в очередь записались? Здесь о-очень большая очередь, нерегулярные выплаты, буквально один раз в 100 лет.
Может быть, стоит пойти поработать на деньги?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
[quote=D79176 post_id=51569 time=1565000828 user_id=3602] Ольга помогите пожалуйста расчитаться с кредитами [/quote]А вы в очередь записались? Здесь о-очень большая очередь, нерегулярные выплаты, буквально один раз в 100 лет. Может быть, стоит пойти поработать на деньги?
Меня все больше и больше "УМИЛЯЮТ" такие люди Чтож вам спокойно то не живется? Всегда искать выгоду в других людях... Это сверх наглость, Ваши все "гульки-пульки", займы в этих шарашкиных конторах, где проценты до небес летят...Брали, отвечайте сами за свои деяния... Большая часть мира на этих кредитах/ипотеках... И ничего, живут и даже уезжают отдыхать... Естесна "красной рыбы, трюфелей да черной икорки" по утрам не едят... А тут Вам кредиты гасить... НУ ПРЯМ ТЬЬЬЬФУУУ... Может всем "ДАЙДАЙДАЙ" ежемесячные выплаты оформить? Неее, ну а что... И людям поможем и перед Богом душой чисты будем! Детский сад "ДАЙДАЙ" ей Богу! ТЬФУ... НАКИПЕЛО...
За это сообщение автора Марианна поблагодарили (всего 2):
Меня все больше и больше "УМИЛЯЮТ" такие люди *x) :-D Чтож вам спокойно то не живется? Всегда искать выгоду в других людях... Это сверх наглость, Ваши все "гульки-пульки", займы в этих шарашкиных конторах, где проценты до небес летят...Брали, отвечайте сами за свои деяния... Большая часть мира на этих кредитах/ипотеках... И ничего, живут и даже уезжают отдыхать... Естесна "красной рыбы, трюфелей да черной икорки" по утрам не едят... А тут Вам кредиты гасить... НУ ПРЯМ ТЬЬЬЬФУУУ... Может всем "ДАЙДАЙДАЙ" ежемесячные выплаты оформить? Неее, ну а что... И людям поможем и перед Богом душой чисты будем! Детский сад "ДАЙДАЙ" ей Богу! ТЬФУ... НАКИПЕЛО... *x)
[quote=ilya.korotkov post_id=52161 time=1565333724 user_id=4387] Если действительно поможете огромное спасибо нужно 450000 т.р [/quote] [ref]ilya.korotkov[/ref], 450 000 000р? Вы явно юморист :)
помогите безвозмездно за спасибо!Добрый день,я в декрете муж в прошлом году набрался денег в долг он подсел на игровые автоматы, одолжил не у тех людей... Продал машину часть долгов отдали... Но не всю сумму... Когда они пригрозили... Я тогда работала и была на 5 месяце беременности... Муж набрался микро займов но на возврат долга не хватило. я взяла кредит так боялась за свою и за жизнь будущего ребенка) в ПриватБанке и в идеа банке мы с ними рассчитались но теперь должны банкам.. он тогда работал и всю зарплату отдавали на кредиты кочевничали от одних до вторых родителей.... Сказали единственное они могут это оплатить роды в ноябре... Обошлись дорого так как были осложнения рожала в обычном роддоме... Сейчас родители содержать нашего ребенка но не нас... Моих детских не хватает. Муж зарабатывает мало. Проценты растут.. начался скандал между родителями... муж работает но все уходит на его кредиты.и на проезд.. И сумасшедшие проценты... Прошу не осуждайте... Я прошу помочь закрыть хотят б мои кредиты... Свои он выплачивает сам.... А на мои нехватает. Я на грани сейчас дочке 9 месяцев... помогите!!! ПриватБанк 5168742707378653 на эту карту я получаю детские.... если нужно укажу кредитную..в идеа банке брала наличными....
помогите безвозмездно за спасибо!Добрый день,я в декрете муж в прошлом году набрался денег в долг он подсел на игровые автоматы, одолжил не у тех людей... Продал машину часть долгов отдали... Но не всю сумму... Когда они пригрозили... Я тогда работала и была на 5 месяце беременности... Муж набрался микро займов но на возврат долга не хватило. я взяла кредит так боялась за свою и за жизнь будущего ребенка) в ПриватБанке и в идеа банке мы с ними рассчитались но теперь должны банкам.. он тогда работал и всю зарплату отдавали на кредиты кочевничали от одних до вторых родителей.... Сказали единственное они могут это оплатить роды в ноябре... Обошлись дорого так как были осложнения рожала в обычном роддоме... Сейчас родители содержать нашего ребенка но не нас... Моих детских не хватает. Муж зарабатывает мало. Проценты растут.. начался скандал между родителями... муж работает но все уходит на его кредиты.и на проезд.. И сумасшедшие проценты... Прошу не осуждайте... Я прошу помочь закрыть хотят б мои кредиты... Свои он выплачивает сам.... А на мои нехватает. Я на грани сейчас дочке 9 месяцев... помогите!!! ПриватБанк 5168742707378653 на эту карту я получаю детские.... если нужно укажу кредитную..в идеа банке брала наличными....
Я спортсмен всю жизнь тренируюсь и занимаюсь. Не удачно съездил в командировку, получил так что ничего не заработал проработав три месяца в Макао, вышел из долгов не понравилось и улетел. Сейчас два месяца как без работы, очень хочу вернутся в тренажерный зал и тренироваться. На Абонемент и спортивное питания! Спасибо заранее : 5536913770607428
Я спортсмен всю жизнь тренируюсь и занимаюсь. Не удачно съездил в командировку, получил так что ничего не заработал проработав три месяца в Макао, вышел из долгов не понравилось и улетел. Сейчас два месяца как без работы, очень хочу вернутся в тренажерный зал и тренироваться. На Абонемент и спортивное питания! Спасибо заранее : 5536913770607428
OlegPanov: 09 авг 2019, 21:04
К родителям на покушать и на работу. Заработаете - запишетесь в сз, все в ваших руках. Спортсмен-попрошайка что то новое!
[quote=OlegPanov post_id=52239 time=1565373869 user_id=4396] Я спортсмен всю жизнь тренируюсь и занимаюсь. Не удачно съездил в командировку, получил так что ничего не заработал проработав три месяца в Макао, вышел из долгов не понравилось и улетел. Сейчас два месяца как без работы, очень хочу вернутся в тренажерный зал и тренироваться. На Абонемент и спортивное питания! Спасибо заранее : 5536913770607428 [/quote] К родителям на покушать и на работу. Заработаете - запишетесь в сз, все в ваших руках. Спортсмен-попрошайка что то новое! :)
[quote=OlegPanov post_id=52239 time=1565373869 user_id=4396] Я спортсмен всю жизнь тренируюсь и занимаюсь. Не удачно съездил в командировку, [/quote] Сразу видно, человек получил кучу нокаутов, наверное в командировке.
Добрый день. Помогите пожалуйста выйти из трудного положения. Нет, не беда случилась. Работаю, получаю зарплату, не великую но свои. Нужно заплатить кредит и вернуть долг. ЗП не покроет сегодня эту сумму. Нужно 27000 рублей. Верну всё до копейки до конца года, если хотите от Вашего имени помогу другим нуждающимся. Деньги нужны именно на этой неделе. А дальше сам справлюсь. Вот. Карту и номер телефона отправлю, если ответите.
Добрый день. Помогите пожалуйста выйти из трудного положения. Нет, не беда случилась. Работаю, получаю зарплату, не великую но свои. Нужно заплатить кредит и вернуть долг. ЗП не покроет сегодня эту сумму. Нужно 27000 рублей. Верну всё до копейки до конца года, если хотите от Вашего имени помогу другим нуждающимся. Деньги нужны именно на этой неделе. А дальше сам справлюсь. Вот. Карту и номер телефона отправлю, если ответите.
Евгений М, прочтите внимательно название раздела, где размещён топик и первый пост автора.
Шутковая тема, накипело.
Ваши долги кроме вас кому интерес оплачивать?
[ref]Евгений М[/ref], прочтите внимательно название раздела, где размещён топик и первый пост автора. Шутковая тема, накипело. Ваши долги кроме вас кому интерес оплачивать?
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать зарплатную карту. Работаю еще и официально.Помогите. Я не безвоздмезно прошу. Возьму полтора миллиона сроком на пять лет. Готов возвращать ежемесячно 35000 и по окончании пяти лет вы получаете 2100000 или только працент 10000 и по окончании пяти лет вам возвращаеться полтора милиона. В любом случае ваша прибыль 600000. В банке вы заработаете меньше. Деньги нужны на развитие бизнеса. Уже есть три магазина хотел бы открыть еще два. Гарантии готов предложить в залог квартиру. Находиться в собственности. Цена квартиры 2800000
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать зарплатную карту. Работаю еще и официально.Помогите. Я не безвоздмезно прошу. Возьму полтора миллиона сроком на пять лет. Готов возвращать ежемесячно 35000 и по окончании пяти лет вы получаете 2100000 или только працент 10000 и по окончании пяти лет вам возвращаеться полтора милиона. В любом случае ваша прибыль 600000. В банке вы заработаете меньше. Деньги нужны на развитие бизнеса. Уже есть три магазина хотел бы открыть еще два. Гарантии готов предложить в залог квартиру. Находиться в собственности. Цена квартиры 2800000
[quote=mihail.sadovnikov post_id=52414 time=1565519339 user_id=4412] Возьму полтора миллиона [/quote] *x) Теперь понятно, почему вам банки деньги не дают.
[quote=Позя post_id=52485 time=1565603892 user_id=4423] Здравствуйте, мне просто нужны деньги, на жизнь, так как не работу, спасибо заранее , буду ждать [/quote]Можете не ждать. Это тема не серьезная, если бы вы внимательно посмотрели, а не читали одно название.
Алиса Селезнева@, да, серьёзно, и искренне верят, что манна небесная ввиде денег нахаляву упадёт именно в их ладошки
Народная мудрость гласит "Чудеса сбываются с теми, кто в них верит"
[ref]Алиса Селезнева@[/ref], да, серьёзно, и искренне верят, что манна небесная ввиде денег нахаляву упадёт именно в их ладошки :) Народная мудрость гласит "Чудеса сбываются с теми, кто в них верит" :) :angel:
[quote="Алиса Селезнева@" post_id=52517 time=1565623038 user_id=2202] Но есть же ещё мозг,придуман,чтобы им думать) [/quote] Его надо в следущей теме продавать :)
Прошу о помощи у не безразличных и добрых людей !!11 марта у моего мужа Пушкарь Сергея ,был инфаркт .Он прошел 4 курса лечения ,но улучшений нет ,приступы повторяются .Черниговский кардио-центр поставил диагноз острый коронарный синдром ,врачи сказали надо ставить стент .Но таких денег у нас нет .Помогите пожалуйста моему мужу ,буду очень благодарна за помощь .Карта приват банка 5168757372896961 Глинко Людмила Сергеевна или на паеер кошелек Р1006606423
Прошу о помощи у не безразличных и добрых людей !!11 марта у моего мужа Пушкарь Сергея ,был инфаркт .Он прошел 4 курса лечения ,но улучшений нет ,приступы повторяются .Черниговский кардио-центр поставил диагноз острый коронарный синдром ,врачи сказали надо ставить стент .Но таких денег у нас нет .Помогите пожалуйста моему мужу ,буду очень благодарна за помощь .Карта приват банка 5168757372896961 Глинко Людмила Сергеевна или на паеер кошелек Р1006606423[attachment=1]cthutq 2.jpg[/attachment]
Меня Игорь зовут, я выпустился с детского дома, сирота. Приехал в Москву покорять в итоге обманули на деньги. Жил на воквзле потом работал пол года, и уволили из за перебора. Сейчас очень трудно и много проблем... Буду рад если кто чем поможет мюю, могу все докозательстова предоставить пишите на почту... Спасибо большое... Сбербанк 89091570631, на моё имя.. Игорь Александрович.
Срочно нужны 15.000 рублей Росиия, Москва, новогиреевская 14. Могу отработать: Могу играть на сцене помогать, курьером работать. Полы мать ночные смены сидеть и людей приглашать рассказывать. Типо хостс. Готов на любую работу
Меня Игорь зовут, я выпустился с детского дома, сирота. Приехал в Москву покорять 😂в итоге обманули на деньги. Жил на воквзле потом работал пол года, и уволили из за перебора. Сейчас очень трудно и много проблем... Буду рад если кто чем поможет мюю, могу все докозательстова предоставить пишите на почту... Спасибо большое... Сбербанк 89091570631, на моё имя.. Игорь Александрович.
Срочно нужны 15.000 рублей Росиия, Москва, новогиреевская 14. Могу отработать: Могу играть на сцене помогать, курьером работать. Полы мать ночные смены сидеть и людей приглашать рассказывать. Типо хостс. Готов на любую работу
[quote=Cvetlana post_id=52965 time=1565909426 user_id=4471] Я конечно мало верю что есть такие люди! Но у очнётся верить! Мне тоже нужна помощь много не прошу,сколько сможете [/quote]
конечно, мы есть, такие люди...много, к сожалению, не могу перевести, поэтому перевел 0р, ловите :thank_you:
У меня сложная жизненная ситуация!!Помогите кто сколько может на этот счёт: 40817810730060866465.Я не мошенница,любые вопросы пишите на [email protected]
У меня сложная жизненная ситуация!!Помогите кто сколько может на этот счёт: 40817810730060866465.Я не мошенница,любые вопросы пишите на [email protected]
Елена13, тема - шутка, прочтите самый первый пост.
Глупость за свой счёт, вы когда оформляли кредиты на себя о чем думали?
Наверное доверяли людям, как себе, и вас прокатили?
Очень знакомо! Да увы, косяки за свой счёт!
[ref]Елена13[/ref], тема - шутка, прочтите самый первый пост. Глупость за свой счёт, вы когда оформляли кредиты на себя о чем думали? Наверное доверяли людям, как себе, и вас прокатили? Очень знакомо! Да увы, косяки за свой счёт! :pardon:
Здравствуйте,очень хочется найти спонсора или человека,который готов вложиться в баскетбольную команду и оплачивать ей игры и тренировки.
Готовы рекламировать вашу продукцию или что-то еще.
Мы-студенты и школьники,у которых не так много денег,но которые готовы идти к поставленным целям и задачам.
Команда достаточна сильная и целеустремленная,играем по лиге в Москве.
Кто заинтересовался или готов помочь,пишите.
Будем рады сотрудничеству.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Здравствуйте,очень хочется найти спонсора или человека,который готов вложиться в баскетбольную команду и оплачивать ей игры и тренировки.
Готовы рекламировать вашу продукцию или что-то еще.
Мы-студенты и школьники,у которых не так много денег,но которые готовы идти к поставленным целям и задачам.
Команда достаточна сильная и целеустремленная,играем по лиге в Москве.
Кто заинтересовался или готов помочь,пишите.
Будем рады сотрудничеству.
Здравствуйте,очень хочется найти спонсора или человека,который готов вложиться в баскетбольную команду и оплачивать ей игры и тренировки. Готовы рекламировать вашу продукцию или что-то еще. Мы-студенты и школьники,у которых не так много денег,но которые готовы идти к поставленным целям и задачам. Команда достаточна сильная и целеустремленная,играем по лиге в Москве. Кто заинтересовался или готов помочь,пишите. Будем рады сотрудничеству.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size] Здравствуйте,очень хочется найти спонсора или человека,который готов вложиться в баскетбольную команду и оплачивать ей игры и тренировки. Готовы рекламировать вашу продукцию или что-то еще. Мы-студенты и школьники,у которых не так много денег,но которые готовы идти к поставленным целям и задачам. Команда достаточна сильная и целеустремленная,играем по лиге в Москве. Кто заинтересовался или готов помочь,пишите. Будем рады сотрудничеству.
kysh, это точно!Но чем черт не шутит! Я и от работы не откажусь, только я на 6-ом месяце. В жизни бы не подумала что придётся побираться.Так стыдно....
[ref]kysh[/ref], это точно!Но чем черт не шутит! Я и от работы не откажусь, только я на 6-ом месяце. В жизни бы не подумала что придётся побираться.Так стыдно....
kysh, я даже не знаю что это за кризисные центры и вряд ли они у нас есть.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Илина, это небольшое агентство недвижимости, но проверенное годами, вот я смело и пошла работать, по началу все было хорошо и заработок был хороший,а потом раз и нет работы...
[ref]kysh[/ref], я даже не знаю что это за кризисные центры и вряд ли они у нас есть.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/color][/size] Илина, это небольшое агентство недвижимости, но проверенное годами, вот я смело и пошла работать, по началу все было хорошо и заработок был хороший,а потом раз и нет работы...
Елена13: 18 авг 2019, 18:55
Илина, это небольшое агентство недвижимости, но проверенное годами, вот я смело и пошла работать, по началу все было хорошо и заработок был хороший,а потом раз и нет работы...
То есть, вы смело пошли работать нелегально? Ну кто вам тут доктор тогда?
Елена13: 18 авг 2019, 18:55
вряд ли они у нас есть.
Это гуглится в течение одной минуты. Но только в том случае, когда в приоритете - решение проблемы, а не деньги на карту.
[quote=Елена13 post_id=53245 time=1566143721 user_id=4498] Илина, это небольшое агентство недвижимости, но проверенное годами, вот я смело и пошла работать, по началу все было хорошо и заработок был хороший,а потом раз и нет работы... [/quote]
То есть, вы смело пошли работать нелегально? Ну кто вам тут доктор тогда?
[quote=Елена13 post_id=53245 time=1566143721 user_id=4498] вряд ли они у нас есть. [/quote]
Это гуглится в течение одной минуты. Но только в том случае, когда в приоритете - решение проблемы, а не деньги на карту. :)
Люди добрые Здравствуйте. прошу помощи в погашении кредитов нужна очень крупная сумма 900000 рублей раньше когда работал справлялся теперь не могу после операции на позвоночнике ,сам инвалид 3г по...
Открываю тему, чтобы помочь, кто ищет легких путей в оформлении ВНЖ или ПМЖ за границу, а именно в Италию. Компания Document Italia поможет вам во всех вопросах, связанных с бронированием жилья,...
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать...
здравствуйте. я молодая мама, недавно родила сына.. обращаюсь к вам за помощью, кто чем может.. нужно закрыть кредиты, готова взять у вас в долг,отдавать буду по частям.. нужно 17 тысяч. рассчитываю...
Последнее сообщение
А работать нужно везде, только платят там, допустим 2000 т. евро, и хлебушек там не 20 центов, а 2 еврика
во-во, бухал как-то на отдыхе с англичанами, там парень был, он каким-то диспетчером на...