ЮрийМаксимович: 31 июл 2019, 08:33
Вы тратили - вам и платить.
Во во... поражаюсь в таких людях. А че, нормально так... пошел взял займ, гульнул, бухнул(не о всех) на все этакое спустил иииии вуаля... сайт помощи нужен, айда прилетит что... и все будет идти кругом, "БЕРИПЛАТИГАСИБЕРИ"
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
о че нашла
За это сообщение автора Марианна поблагодарили (всего 2):
[quote=ЮрийМаксимович post_id=50917 time=1564551212 user_id=886] Вы тратили - вам и платить. [/quote]Во во... поражаюсь в таких людях. А че, нормально так... пошел взял займ, гульнул, бухнул(не о всех) на все этакое спустил иииии вуаля... сайт помощи нужен, айда прилетит что... и все будет идти кругом, "БЕРИПЛАТИГАСИБЕРИ"
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:[/color][/size] о че нашла :-D :-D
Просто некоторые считают что мир им задолжал...и прикрывают попрошайничество ванилью о добрых сердцах...а мужики неудачники имеют единственный шанс уложить даму в люлю, предложив им свою драную койку. Сами ни на что не способны..на кофе не могут заработать вот и ищут бесплатный секс...олухи...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
-К вам коллекторы наши приезжали?
-денег нет будут отдам.
-Да покуй нам на деньги. Коллекторы где?))))
Просто некоторые считают что мир им задолжал...и прикрывают попрошайничество ванилью о добрых сердцах...а мужики неудачники имеют единственный шанс уложить даму в люлю, предложив им свою драную койку. Сами ни на что не способны..на кофе не могут заработать вот и ищут бесплатный секс...олухи...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size] -К вам коллекторы наши приезжали? -денег нет будут отдам. -Да покуй нам на деньги. Коллекторы где?))))
veys: 30 июл 2019, 23:11
Может они не все жулики? И некому в жилетку поплакаться? Я о женщинах...Никто не застрахован от проблем...
Ну да. Эти МФО, они каак прыгнут. На ничего не подозревающего человека. То же самое можно сказать про многодетных. Внезапно так наваливаются пятеро детей и зарплата в 7К рублей. Никто от этого не застрахован, да...
[quote=veys post_id=50898 time=1564517471 user_id=4253] Может они не все жулики? И некому в жилетку поплакаться? Я о женщинах...Никто не застрахован от проблем... [/quote]
Ну да. Эти МФО, они каак прыгнут. На ничего не подозревающего человека. То же самое можно сказать про многодетных. Внезапно так наваливаются пятеро детей и зарплата в 7К рублей. Никто от этого не застрахован, да...
[quote=lyudmila.ivanova post_id=50908 time=1564534366 user_id=610] Что нужно работающим парням от возрвстных не требует хорошего ухода. [/quote] Ну это редкие гурманы, среди работающих парней вряд ли есть такие :-D
Александр38: 31 июл 2019, 00:26
Молодые девушки могут найти работающих парней, а возрастные должны уже иметь взрослых детей, которые будут о них заботиться.
"Возрастные" могут работающих ровесников найти, в принципе. Или постарше, если нужно. Делов-то.
[quote=Александр38 post_id=50903 time=1564522010 user_id=1463] Молодые девушки могут найти работающих парней, а возрастные должны уже иметь взрослых детей, которые будут о них заботиться. [/quote]
"Возрастные" могут работающих ровесников найти, в принципе. Или постарше, если нужно. Делов-то.
[quote=Илина post_id=50944 time=1564564549 user_id=502] "Возрастные" могут работающих ровесников найти, в принципе. Или постарше, если нужно. Делов-то. [/quote] Так им это не особо и нужно. У возрастных либо работа приличная есть, либо взрослые работающие дети.
Александр38: 31 июл 2019, 12:26
Так им это не особо и нужно. У возрастных либо работа приличная есть, либо взрослые работающие дети.
Вы очень оптимистичны. работа с приличным доходом - вещь, которой у большинства нет. А взрослые работающие дети совсем не рвутся обеспечивать относительно молодых родителей.
[quote=Александр38 post_id=50950 time=1564565186 user_id=1463] Так им это не особо и нужно. У возрастных либо работа приличная есть, либо взрослые работающие дети. [/quote]
Вы очень оптимистичны. :) работа с приличным доходом - вещь, которой у большинства нет. А взрослые работающие дети совсем не рвутся обеспечивать относительно молодых родителей.
Илина: 31 июл 2019, 12:15
Возрастные" могут работающих ровесников найти, в принципе. Или постарше, если нужно. Делов-то.
Вот это очень сложно. Чем старше мужчина - тем более требовательней. Я лично провожу эксперименты с помощью сайта знакомств. Да даже Вы можете просто почитать,хотя бы объявления о знакомствах по возрастным группам. Кстати, прикольное занятие. Лично я смогла найти только моложе на 8 лет. Как можетобеспечивает ужеболее 15 лет
[quote=Илина post_id=50944 time=1564564549 user_id=502] Возрастные" могут работающих ровесников найти, в принципе. Или постарше, если нужно. Делов-то. [/quote] Вот это очень сложно. Чем старше мужчина - тем более требовательней. Я лично провожу эксперименты с помощью сайта знакомств. Да даже Вы можете просто почитать,хотя бы объявления о знакомствах по возрастным группам. Кстати, прикольное занятие. Лично я смогла найти только моложе на 8 лет. Как можетобеспечивает ужеболее 15 лет
Илина: 31 июл 2019, 12:38
Вы очень оптимистичны. работа с приличным доходом - вещь, которой у большинства нет.
Но она может быть у каждого, кто этого хочет. Например, моему брату надоела работа с низкой зарплатой, он поехал на вахту на Север. С его дипломом провинциального техникума (учился заочно) ему платили 80к в месяц.
Илина: 31 июл 2019, 12:38
А взрослые работающие дети совсем не рвутся обеспечивать относительно молодых родителей.
Я не встречал взрослых работающих людей, которые бы не помогали нуждающимся родителям.
[quote=Илина post_id=50951 time=1564565892 user_id=502] Вы очень оптимистичны. :) работа с приличным доходом - вещь, которой у большинства нет. [/quote] Но она может быть у каждого, кто этого хочет. Например, моему брату надоела работа с низкой зарплатой, он поехал на вахту на Север. С его дипломом провинциального техникума (учился заочно) ему платили 80к в месяц. [quote=Илина post_id=50951 time=1564565892 user_id=502] А взрослые работающие дети совсем не рвутся обеспечивать относительно молодых родителей. [/quote] Я не встречал взрослых работающих людей, которые бы не помогали нуждающимся родителям.
Александр38: 31 июл 2019, 13:37
Я не встречал взрослых работающих людей, которые бы не помогали нуждающимся родителям.
Не в этом дело. У многих зарплаты такие, что с этой помощью просто будут вдвоем голодать Ну и возникнет вполне логичный вопрос: почему здоровая и молодая (а до 55 лет это молодая и работоспособная) женщина не фига не делает и сидит у меня на шее. Непременно возникнет у адекватного человека.
Александр38: 31 июл 2019, 13:37
Но она может быть у каждого, кто этого хочет. Например, моему брату надоела работа с низкой зарплатой, он поехал на вахту на Север. С его дипломом провинциального техникума (учился заочно) ему платили 80к в месяц.
Может, но на ней работать надо. Не всем это под силу. Я знаю не одного и не двух человек, которые выберут скорее жить бедно, чем трудиться. Бывают такие...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
lyudmila.ivanova: 31 июл 2019, 13:32
Чем старше мужчина - тем более требовательней.
У меня другие наблюдения. Но не буду спорить, потому что могу и ошибаться. А объявления о знакомствах я люблю читать в газете "Русская Германия". Как роман их читаю ) Мы когда ездим в Чехию, всегда покупаем русскоязычные газеты.
[quote=Александр38 post_id=50960 time=1564569476 user_id=1463] Я не встречал взрослых работающих людей, которые бы не помогали нуждающимся родителям. [/quote]
Не в этом дело. У многих зарплаты такие, что с этой помощью просто будут вдвоем голодать :) Ну и возникнет вполне логичный вопрос: почему здоровая и молодая (а до 55 лет это молодая и работоспособная) женщина не фига не делает и сидит у меня на шее. Непременно возникнет у адекватного человека.
[quote=Александр38 post_id=50960 time=1564569476 user_id=1463] Но она может быть у каждого, кто этого хочет. Например, моему брату надоела работа с низкой зарплатой, он поехал на вахту на Север. С его дипломом провинциального техникума (учился заочно) ему платили 80к в месяц. [/quote]
Может, но на ней работать надо. Не всем это под силу. Я знаю не одного и не двух человек, которые выберут скорее жить бедно, чем трудиться. Бывают такие...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] [quote=lyudmila.ivanova post_id=50958 time=1564569151 user_id=610] Чем старше мужчина - тем более требовательней. [/quote]
У меня другие наблюдения. Но не буду спорить, потому что могу и ошибаться. А объявления о знакомствах я люблю читать в газете "Русская Германия". Как роман их читаю :)) Мы когда ездим в Чехию, всегда покупаем русскоязычные газеты.
[quote=Илина post_id=50962 time=1564570840 user_id=502] Я знаю не одного и не двух человек, которые выберут скорее жить бедно, чем трудиться. Бывают такие... [/quote] Это их выбор. Если человек хочет жить бедно, не надо ему в этом мешать.
Илина: 31 июл 2019, 14:02
У меня другие наблюдения.
Ну вы сравнили. Отечественного производителя с импортным. А если посмотреть на аналогичную ситуацию, например,в Канаде.Так там проблема женится мужчине с невысоким достатком. Женщины занимаются интимом, но выходить замуж не рвутся. В то же время в РФ мечта большинства женщин выйти замуж хоть за кого.
[quote=Илина post_id=50962 time=1564570921 user_id=502] У меня другие наблюдения. [/quote] Ну вы сравнили. Отечественного производителя с импортным. А если посмотреть на аналогичную ситуацию, например,в Канаде.Так там проблема женится мужчине с невысоким достатком. Женщины занимаются интимом, но выходить замуж не рвутся. В то же время в РФ мечта большинства женщин выйти замуж хоть за кого.
lyudmila.ivanova: 31 июл 2019, 15:02
Ну вы сравнили. Отечественного производителя с импортным. А если посмотреть на аналогичную ситуацию, например,в Канаде.Так там проблема женится мужчине с невысоким достатком. Женщины занимаются интимом, но выходить замуж не рвутся. В то же время в РФ мечта большинства женщин выйти замуж хоть за кого.
Да, на самом деле, в менталитете отечественных и импортных (что М, что Ж) большая разница есть.
[quote=lyudmila.ivanova post_id=50981 time=1564574565 user_id=610] Ну вы сравнили. Отечественного производителя с импортным. А если посмотреть на аналогичную ситуацию, например,в Канаде.Так там проблема женится мужчине с невысоким достатком. Женщины занимаются интимом, но выходить замуж не рвутся. В то же время в РФ мечта большинства женщин выйти замуж хоть за кого. [/quote]
Да, на самом деле, в менталитете отечественных и импортных (что М, что Ж) большая разница есть.
lyudmila.ivanova: 31 июл 2019, 15:02
[quote=Илина post_id=50988 time=1564576141 user_id=502] [quote=lyudmila.ivanova post_id=50981 time=1564574565 user_id=610] Ну вы сравнили. Отечественного производителя с импортным. А если посмотреть на аналогичную ситуацию, например,в Канаде.Так там проблема женится мужчине с невысоким достатком. Женщины занимаются интимом, но выходить замуж не рвутся. В то же время в РФ мечта большинства женщин выйти замуж хоть за кого. [/quote]
Да, на самом деле, в менталитете отечественных и импортных (что М, что Ж) большая разница есть. [/quote] А вы за всемирную унификацию менталитетов?
На сайтах знакомств в основном дамы за 40 с гаком прожившие с молодым бычком лет 8-10...они думают что им еще 35...когда парень из села мог втюриться и пожить в городе исполняя супружеский дол..не понимают что прошло 10 лет и их бычок удрал к молодой телке..понтов столько ужас...а на самом деле предклимаксовые перепады настроения...агрессия и плохое настроение вечно...никакой ягодки у бабы 45 нет и в помине..поговорку придумали сами 45-летние дамы)))
На сайтах знакомств в основном дамы за 40 с гаком прожившие с молодым бычком лет 8-10...они думают что им еще 35...когда парень из села мог втюриться и пожить в городе исполняя супружеский дол..не понимают что прошло 10 лет и их бычок удрал к молодой телке..понтов столько ужас...а на самом деле предклимаксовые перепады настроения...агрессия и плохое настроение вечно...никакой ягодки у бабы 45 нет и в помине..поговорку придумали сами 45-летние дамы)))
veys: 31 июл 2019, 18:38
Можно пить антидеприссанты - и всегда хорошее настроение. Кстати, сейчас в моде молодые азербайджанцы и, или, накрайняк - узбеки.
Анекдот в тему
Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол Узбекистана к нам переехало.
[quote=veys post_id=51011 time=1564587533 user_id=4253] На сайтах знакомств в основном дамы за 40 с гаком прожившие с молодым бычком лет 8-10...они думают что им еще 35...когда парень из села мог втюриться и пожить в городе исполняя супружеский дол..не понимают что прошло 10 лет и их бычок удрал к молодой телке..понтов столько ужас...а на самом деле предклимаксовые перепады настроения...агрессия и плохое настроение вечно...никакой ягодки у бабы 45 нет и в помине..поговорку придумали сами 45-летние дамы))) [/quote] Можно пить антидеприссанты - и всегда хорошее настроение. Кстати, сейчас в моде молодые азербайджанцы и, или, накрайняк - узбеки. Анекдот в тему Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол Узбекистана к нам переехало.
Добрый вечер Ольга !!!! Очень надеюсь что вы поможете !! Я одна с дочкой ей всего годик сил совсем нет уже !!! Муж сидит уже отчаялась совсем ! Может к вам хоть попаду в список ))
Добрый вечер Ольга !!!! Очень надеюсь что вы поможете !! Я одна с дочкой ей всего годик сил совсем нет уже !!! Муж сидит уже отчаялась совсем ! Может к вам хоть попаду в список ))
[quote=Kseniya@li post_id=51023 time=1564600921 user_id=3863] Мне тоже нужны деньги чтоб закрыть кредит онлайн [/quote] И мне тоже нужны деньги чтоб :muza:
Помогите взяла кредиты на лечение малого сейчас пол года плачю зарплати только на продление хватает а сумма с 9 виросла до 25 тис грн..хоть вешайся иди какойто замкнутий круг..моб. 0635693460 звоните рассмотрю любие предложения.возврат денег гарантирую.должником пока не являюсь,но наверное близок тот день когда уже зарплати и на продления не хватит.зараннее благодарна
Помогите взяла кредиты на лечение малого сейчас пол года плачю зарплати только на продление хватает а сумма с 9 виросла до 25 тис грн..хоть вешайся иди какойто замкнутий круг..моб. 0635693460 звоните рассмотрю любие предложения.возврат денег гарантирую.должником пока не являюсь,но наверное близок тот день когда уже зарплати и на продления не хватит.зараннее благодарна
[quote=Василек post_id=51027 time=1564629904 user_id=2983] Мне кажется,что даже если Ольга в названии темы напишет крупными буквами "шутка", всё равно просители не закончатся. *x) [/quote] Вы правы
Здравствуйте! Я пенсионерка и мне надо 150000 рублей на лекарства и оплату съемного жилья.А вообще ищу филантропа.Может есть среди Ваших знакомых такие люди? Мой телефон +7929-110-8507. Ольга Юрьевна.Спасибо!
Здравствуйте! Я пенсионерка и мне надо 150000 рублей на лекарства и оплату съемного жилья.А вообще ищу филантропа.Может есть среди Ваших знакомых такие люди? Мой телефон +7929-110-8507. Ольга Юрьевна.Спасибо!
uyrevna: 04 авг 2019, 14:19
[quote=uyrevna post_id=51474 time=1564917543 user_id=4310] Здравствуйте! Я пенсионерка и мне надо 150000 рублей на лекарства и оплату съемного жилья.А вообще ищу филантропа.Может есть среди Ваших знакомых такие люди? Мой телефон +7929-110-8507. Ольга Юрьевна.Спасибо! [/quote] А где деньги за квартиру проданную?
Меня зовут Ольга.А квартира не продана еще.Стоит закрытая.Я не живу в ней,т.к. я на инвалидности по заболеванию сердца и мне надо быть ближе к Питеру.Поэтому снимаю жилье.Могу дать координаты.
Меня зовут Ольга.А квартира не продана еще.Стоит закрытая.Я не живу в ней,т.к. я на инвалидности по заболеванию сердца и мне надо быть ближе к Питеру.Поэтому снимаю жилье.Могу дать координаты.
uyrevna: 04 авг 2019, 14:56
То есть, вам нужно купить вторую квартиру? Губа у пенсионерки определенно раскатана по максимуму.
Кстати, а почему объявление по ссылке дано от имени Артём и с вашим телефоном?
[quote=uyrevna post_id=51491 time=1564919806 user_id=4310] Меня зовут Ольга.А квартира не продана еще.Стоит закрытая.Я не живу в ней,т.к. я на инвалидности по заболеванию сердца и мне надо быть ближе к Питеру.Поэтому снимаю жилье.Могу дать координаты. [/quote]
То есть, вам нужно купить вторую квартиру? Губа у пенсионерки определенно раскатана по максимуму. :)
Кстати, а почему объявление по ссылке дано от имени Артём и с вашим телефоном?
Квартиру можно сдать, или продать дешевле а в Питере купить комнату, или однуху в пригороде... Я не вижу проблемы. Опять же - родственникидетибратьясестрыкумовьядрузья и прочие товарищи....
Квартиру можно сдать, или продать дешевле а в Питере купить комнату, или однуху в пригороде... Я не вижу проблемы. Опять же - родственникидетибратьясестрыкумовьядрузья и прочие товарищи.... *x)
Если бы была возможность,я все смогла бы сделать и не стояла бы на паперти.Извините,но есть обстоятельства,которые сильнее нас. Не судите! Если не можете или не хотите,Вас никто не принуждает.Извините!!!
Если бы была возможность,я все смогла бы сделать и не стояла бы на паперти.Извините,но есть обстоятельства,которые сильнее нас. Не судите! Если не можете или не хотите,Вас никто не принуждает.Извините!!!
uyrevna: 04 авг 2019, 19:24
Не извиняю, вы хотите денег, а мы догадывайся сам. Это нужно нам? Денег в любом случае вам не дадут, тут точно. Но могли бы дать ценный совет, он иногда дороже. Но вам это не грозит, с таким подходом - нагло "дайте" - идите лесом
[quote=uyrevna post_id=51516 time=1564935841 user_id=4310] Если бы была возможность,я все смогла бы сделать и не стояла бы на паперти.Извините,но есть обстоятельства,которые сильнее нас. Не судите! Если не можете или не хотите,Вас никто не принуждает.Извините!!! [/quote] Не извиняю, вы хотите денег, а мы догадывайся сам. Это нужно нам? Денег в любом случае вам не дадут, тут точно. Но могли бы дать ценный совет, он иногда дороже. Но вам это не грозит, с таким подходом - нагло "дайте" - идите лесом
[quote=A.P post_id=51531 time=1564945562 user_id=4316] Подожду если есть в этом смыл( [/quote] Вся жизнь впереди - надейся и жди https://ok.ru/video/395129393454
[quote=Людмила777 post_id=51536 time=1564948833 user_id=4287] здравствуйте добрая девушка Оля! Моя мечта очень дорогая, буду рада любой сумме. [/quote] *x) Добрая девушка Оля, эта тема будет вечно в топе :ROFL:
Добрый день.
Обращается к Вам пенсионер РФ Плахин Владимир, я женат, сейчас у нас двое детей. Дочка 14 лет и сын 12 лет. Когда дочери исполнилось 10 месяцев она попала в реанимацию с диагнозом нейратическая флегнома. Еле выжила. Сейчас на теле 38 шрамов. По совету врачей срочно уехали в деревню. Пришлось все продать. Снимали жилье 7 лет. Когда родился сын, получили материнский капитал и решили построить свой дом.
Взяли кредиты под строительство. В 2008 году начался кризис. денег на погашение кредитов не хватало. Пришлось начать процедуру банкротства, которую успешно прошли. Дом построили. Осталось провести воду, сделать отопление, Закончить второй этаж, где должны жить дети, установить окна. А еще одна проблема, в этом году из за сильного ветра снесло крышу. Теперь все ведра и тазики стоят во время дождя наверху, чтобы нас не залило.
Кредит в банке нам не дадут, только по истечению 5 лет. Вот так и живем. Зная Вашу доброту и оказание помощи другим людям очень прошу Вас оказать помощь моей семье. Чтобы закончить строительство необходимо 500 тысяч рублей. Нам такой суммы не где взять.
. Помогите Нам очень Вас прошу.
Номер карты Яндекс деньги 5106 2180 3438 6375
Телефон +7 9136051035
Спасибо, что выслушали. С уважением Владимир.
Добрый день. Обращается к Вам пенсионер РФ Плахин Владимир, я женат, сейчас у нас двое детей. Дочка 14 лет и сын 12 лет. Когда дочери исполнилось 10 месяцев она попала в реанимацию с диагнозом нейратическая флегнома. Еле выжила. Сейчас на теле 38 шрамов. По совету врачей срочно уехали в деревню. Пришлось все продать. Снимали жилье 7 лет. Когда родился сын, получили материнский капитал и решили построить свой дом. Взяли кредиты под строительство. В 2008 году начался кризис. денег на погашение кредитов не хватало. Пришлось начать процедуру банкротства, которую успешно прошли. Дом построили. Осталось провести воду, сделать отопление, Закончить второй этаж, где должны жить дети, установить окна. А еще одна проблема, в этом году из за сильного ветра снесло крышу. Теперь все ведра и тазики стоят во время дождя наверху, чтобы нас не залило. Кредит в банке нам не дадут, только по истечению 5 лет. Вот так и живем. Зная Вашу доброту и оказание помощи другим людям очень прошу Вас оказать помощь моей семье. Чтобы закончить строительство необходимо 500 тысяч рублей. Нам такой суммы не где взять. . Помогите Нам очень Вас прошу.
Номер карты Яндекс деньги 5106 2180 3438 6375 Телефон +7 9136051035 Спасибо, что выслушали. С уважением Владимир.
[quote=vladimir.plahin post_id=51553 time=1564969546 user_id=4328] Нам такой суммы не где взять. [/quote]И здесь не возьмете, гражданин. [quote=vladimir.plahin post_id=51553 time=1564969546 user_id=4328] Зная Вашу доброту [/quote]Чью, если не секрет? Или у вас стандартная рассылка?
Люди добрые Здравствуйте. прошу помощи в погашении кредитов нужна очень крупная сумма 900000 рублей раньше когда работал справлялся теперь не могу после операции на позвоночнике ,сам инвалид 3г по...
Открываю тему, чтобы помочь, кто ищет легких путей в оформлении ВНЖ или ПМЖ за границу, а именно в Италию. Компания Document Italia поможет вам во всех вопросах, связанных с бронированием жилья,...
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать...
здравствуйте. я молодая мама, недавно родила сына.. обращаюсь к вам за помощью, кто чем может.. нужно закрыть кредиты, готова взять у вас в долг,отдавать буду по частям.. нужно 17 тысяч. рассчитываю...
Последнее сообщение
А работать нужно везде, только платят там, допустим 2000 т. евро, и хлебушек там не 20 центов, а 2 еврика
во-во, бухал как-то на отдыхе с англичанами, там парень был, он каким-то диспетчером на...