Будьте осторожны!На сайте мошенница!Моральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Oleg.Sablya
Всего сообщений: 10
Статус: эксперт по правде и лжи
 Будьте осторожны!На сайте мошенница!

Сообщение Oleg.Sablya »

Всем добрейшего вечерочка!
Меня зовут Олег Сабельников,и я организовал группу волонтёров,которая помогает людям.Но!После этой псевдоматери,о которой сегодня пойдёт речь,я закрыл проект.И больше не имею желания помогать людям!
Сегодня я вам расскажу,и наглядно покажу,что за существо пробралось сюда на сайт.Знакомьтесь- Гаврилова Екатерина.На вашем сайте она зовёт себя Angel.Хотя это далеко не ангел,я бы даже сказал дьявол,спекулирующий своими детьми.Лживая женщина,которая уже так завралась,что дальше некуда!Все её посты я выложу тут.И заодно нашу переписку в WhatsApp.Это женщина мошенническим путём получила от нашей группы 50 тысяч рублей.За что сейчас на неё подано заявление в полицию.
Не верьте не одному её слову!Все документы её-подделка!У неё своя двухкомнатная квартира в микрорайоне Средняя Ахтуба.Автомобиль Волга 3100.Муж живёт с ней,и не работает.А она мошенническими путями выуживает из людей деньги.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
К сожалению я пока не могу выкладывать ссылки.Но у меня есть весь компромат на неё.Чуть позже я его выложу.
Екатерина Гаврилова - ava6080.jpg
Екатерина Гаврилова - ava6080.jpg (4.23 КБ) 11704 просмотра
Будьте осторожны На сайте мошенница  - sLzLDnnLiW8.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - uTmiEBXSxck.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - JQK40A8k1k4.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - kvdaAeoTvyg.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - pXN8HbOur7k.jpg
Будьте осторожны На сайте мошенница  - zO5zJE9oyA4.jpg
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Будьте осторожны!На сайте мошенница!

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 14:09 Ну так я и пытаюсь узнать у Вас, чем именно Вы руководствуетесь.
На форуме? :) Ничем не руководствуюсь. Просто общаюсь. Вызвал человек желание помочь - помогу. Всё.
aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 14:09 Поделитесь своим взглядом на это
На что "на это"?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Читаю и думаю - может правда сайт про грибы :(
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 08 апр 2019, 14:18 Читаю и думаю - может правда сайт про грибы
Здесь много постов от любителей грибов, это да. :-D
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 14:11
А у Вас как с грибами?
aleksandr.gurov
Всего сообщений: 118
Статус: прохожий

Сообщение aleksandr.gurov »

Илина: 08 апр 2019, 14:13 На форуме? Ничем не руководствуюсь. Просто общаюсь. Вызвал человек желание помочь - помогу. Всё.
Хорошо. Но Вы же можете и ошибаться. В стрессовой ситуации человек может очень сбивчиво и размыто объяснять свою историю
Это я все к чему: а кроме, как задавать наводящие вопросы на форуме, что еще делается? Кто-то выезжает на адреса? Кто-то встречается со всеми этими людьми? Какая работа проделывается по каждому отдельно взятому случаю?
У меня эти вопросы возникли не на пустом месте. В лчень многих обсуждениях я видел фразу, вроде: "Вот вам не помогу. Я лучше помогу тому, кто действительно нуждается".
Так каким же образом, кроме опроса, выясняется нуждается человек или нет? Просто для меня лично такой опрос не является определяющим фактором. Еще раз повторю, есть разные ситуации и разные состояния в этих ситуациях. И то, что Вам в какой-то момент не внушит доверия - может оказаться влиянием многих внешних факторов. Неужели и тут Вы скажете, что я не прав?
lyudmila.ivanova

Что ж нудный-то :(
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Илина, Марта Тимофеевна, lika
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 14:25 Но Вы же можете и ошибаться. В стрессовой ситуации человек может очень сбивчиво и размыто объяснять свою историю
Да, могу. Да, может. Тут только один момент: это не мои проблемы. Кто просит, тому и убеждать.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova, очень люблю!) Особенно лисички. Но Вы, как любительница "заек и лужаек" - меня непременно осудите)
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Вопрос: чем отличаются понятия "благотворители", "спонсоры" и к какому из них относится данный ресурс?
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Марта Тимофеевна
aleksandr.gurov

Илина: 08 апр 2019, 14:28 Тут только один момент: это не мои проблемы. Кто просит, тому и убеждать.
И тут у меня случился когнитивный диссонанс))
Объясните мне, дураку.)) Вы, на форуме, где предполагается оказание помощи людям, столкнувшимся с проблемами, позиционируете себя как человек, готовый помочь в решении этих проблем, но с лозунгом: Это не мои проблемы! Так? *x)
За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
Angel
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 14:25 Кто-то выезжает на адреса? Кто-то встречается со всеми этими людьми? Какая работа проделывается по каждому отдельно взятому случаю?
Да, выезжаем на место в ответ на каждый пост "нам нехвотает, спосибо за раннее". И проделываем на месте долгую и кропотливую работу с каждым просящим. Я обычно бью их Букварем по голове.

Вы, видимо, в силу особенностей мышления, перепутали сайт с благотворительным фондом.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
lika, nina.dovgan
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 14:25 Какая работа проделывается по каждому отдельно взятому случаю?
а кто, собственно, должен проделывать какую-то работу? есть различного рода благотворительные организации, для которых это именно работа, ибо они сами кормятся с тех денег, которые собирают на благотворительность...а здесь никто форумчанам не платит, соответственно и работа никакая не ведётся, кроме вопросов, и в большинстве случаев их вполне достаточно для понимания, что за человек перед нами и заслуживает(именно заслуживает, а не нуждается) помощи посторонних людей
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 14:33 позиционируете себя как человек, готовый помочь в решении этих проблем
Где я себя так позиционировала? Видимо, там же, где я написала, что живу в Москве сейчас.

Отправлено спустя 39 секунд:
aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 14:33 И тут у меня случился когнитивный диссонанс))
Он у вас не "тут" случился. А гораздо раньше.
Марта Тимофеевна
Hans

Сообщение Hans »

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 14:33 И тут у меня случился когнитивный диссонанс))
Объясните мне, дураку.)) Вы, на форуме, где предполагается оказание помощи людям, столкнувшимся с проблемами, позиционируете себя как человек, готовый помочь в решении этих проблем, но с лозунгом: Это не мои проблемы! Так?
а что, если кто-то зарегистрировался на форуме в том или ином статусе - это делает чужие проблемы его проблемами? :unknown:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:19 А вообще, товарищи, раз уж я вновь сюда заглянул и еще немного почитал форум, появилось у меня такое к Вам предложение... Перестаньте рыться в подробностях тех, кто пишет здесь. Перестаньте раздавать советы. Перестаеьте смотреть свысока на тех, кто пытается смошенничать.
И их тут же появится еще больше.
Измените саму стратегию. Я только сейчас обратил внимание на тот факт, что у Вас на форуме, в разных разделах, от 70 до почти 2000 созданных тем. И только в разделе "Как заработать" их всего 10.
Из них только одно реальное предложение работы, на которую только один человек и отзывается, остальные либо просят работу, чтобы на блюдечке с золотой каемочкой ее принесли, либо мошеннические схемы предлагают.
aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:19 Раз уж тут каждый второй - богатый и обеспеченный человек, значит у каждого из этих людей есть свой бизнес.
Не факт. Не вижу логики. Почему если богатый - значит биснесмен? Ну и богатый тоже понятие относительное. У меня, вот, нет своего бизнеса, но иногда бывает немного средств, которые я могу потратить не на себя, а помочь тому, кто мне симпатичен.
Так и расширяйте свой бизнес, создавая рабочие места для тех, кто оказался в трудной ситуации.
И бегайте за просящими, предлагая им рабочие места. Им и в темах предлагают работать, но чего-то очереди из желающих не видно.
aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:19 Это же просто! И любого мошенника можно выявить простым предложением работы.
Так люди это и делают. Достаточно просто предложить просящему пойти работать, кого-то даже направить куда они могли бы пойти, в ответ те указывают, куда пойти спонсорам :) .
aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:44 Если бы все то время, которое тратится тут на поиски и разоблачение мошенников, уходило бы на создание рабочих мест - КПД этого форума вырос бы в разы! И негатива было бы в разы меньше.)
Сомневаюсь, что КПД вообще бы сдвинулся с нуля. Ну не пойдут люди работать. Все сразу "беременные, с вагоном детишек, без мужа, без алиментов, детей не с кем оставить" и.т.п.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 5):
Илина, Марта Тимофеевна, lika, ЮрийМаксимович, nina.dovgan
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Почему бы не ввести еще такой статус на форуме - "Указатель"? Тогда все логические ходы определенного индивидуума будут сразу понятны.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Angelll
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся

Сообщение Angelll »

lyudmila.ivanova, Здравствуйте форумчане хочу поспешить вам сказать о том что были все невнимательны Тогда когда читали и комментировали тему Олега Сабли номер старой моей заблокированной Карты не тот что указывает Олег сабля трусит автор и никто не обратил на это внимания,у моей заблокированной Карты совершенно другой номер,ну а тот человек который придумал эту тему указал в переписке номер не моей Карты и даже скажу вам больше позвонив по тел горячей линии Сбербанка по номеру 900вы можете узнать у специалиста что такой Карты с таким номером никогда несуществовало отсюда и вывод что меня опорочили,высылаю вам фото моей заблокированной закрыты 1декабря вечером ее взломали и мне пришлось ее заблокировать и больше ею я непользовалась был только перевод по счёту от соц.защиты детские пособия по 317руб на каждого ребёночка.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
*x) *x) *x) *x)
Последний раз редактировалось Angelll 26 дек 2019, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

да всем насрaть :angel:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
Илина, Алиса Селезнева@, Ольга Ш
Angelll

Сообщение Angelll »

Да это понятно,но я не думаю что это именно так ведь эта тема собрала много мнений и сообщений,пусть каждый какает в своём горшочке тому кому насрать,многим лижбы тема была чтоб было что обсудить но а внимательности ноль!Мне тоже всеровно на автора этой темы,бумеранг никто не отменял,всего всем доброго!!!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ганс я уже вроде как забыла про эту тему где меня окливетали но близкие люди видят эту тему и у многих возникают вопросы,я решила поставить все на свои места приложив доказательства,
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Что это было)))Ганс,вы как всегда правы
Hans

Сообщение Hans »

Алиса Селезнева@: 17 июн 2019, 18:41 Что это было
эхо войны)
Angelll
Angelll

Сообщение Angelll »

Никакой войны нету,просто мне люди до сих пор пишут про эту тему,никакого спокойствия :angel:
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Вас забыли уже, кому это надо *x)
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
Алиса Селезнева@, nina.dovgan
Hodie mihi, cras tibi.
inna.tarasova

Это ж надо, громко в очередной раз пообещать что уходишь с форума, какое-то время честно не появляться, и вот опять...

Даже не знаю, с возвращением ли поздравить, или это временное явление? А родной ник забанили что-ли?

А по существу, сейчас бесполезно к этой карте придираться. Вас уличили во лжи во многих темах и ситуациях, Вы всегда путались в "показаниях", не говоря уже о том, что поливали всех грязью. Не думаю что несуществующий номер карты каким-то образом может обелить человека.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
Ольга Ш, Илина, Алиса Селезнева@, nina.dovgan
Angelll

Сообщение Angelll »

Ольга Ш, да нет не все забыли,мне до сих пор пишут 😕
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Angelll: 17 июн 2019, 20:56 Ольга Ш, да нет не все забыли,мне до сих пор пишут 😕
О вас забыли 8 апреля, так и оставайтесь в небытие. НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ. Тему вы подняли. ПРОЩАЙТЕ
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
nina.dovgan
Hodie mihi, cras tibi.
Angelll

Сообщение Angelll »

Я давно со всеми попращалась *x)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ольга Ш, почему вы за всех говорите?очень интересно,я также о вас забыла с превеликим удовольствием

Отправлено спустя 4 минуты :
inna.tarasova,

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
inna.tarasova, Инночка,о какой грязи идёт речь?Вы сейчас шутите?Да с таким писемизмом далеко пойдёте,это кто кого ещё поливал грязью,вы взрослая женщина а ведёте себя как подросток эмоциональный,совет вам не в обиду вам,будьте проще,не для меня это,хотяб для своего окружения!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
:angel: :angel: :angel:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Как бы я хотела чтоб злоба людей осталась как вы говорите В Небытие!!!

Отправлено спустя 28 секунд:
:angel:
Будьте осторожны На сайте мошенница  - 118CD5CF-533A-450C-B04F-60301D1ED801.jpg
inna.tarasova

Ну и нафига это дублировать мне в личку?
Я не хочу с Вами общаться. Вы мне больше не интересны. Не тратьте свое и мое время. Мне есть кому помогать. И я рада, что теперь меня окружают честные и искренние люди. Чего и Вам желаю.

Народ, может кто в курсе, можно как-то в личных сообщениях настроить чтобы от данного пользователя спам не приходил?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Илина, nina.dovgan
Илина

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 17 июн 2019, 21:26 Народ, может кто в курсе, можно как-то в личных сообщениях настроить чтобы от данного пользователя спам не приходил?
Я так поняла, что если войти в профиль и "добавить в недруги", то возможно заблокировать сообщения от пользователя? Стоит попробовать, если достала :))
nina.dovgan
inna.tarasova

Илина: 17 июн 2019, 21:28 Стоит попробовать, если достала
подозреваю что еще достанет. И не с одного ника.

Спасибо, сейчас попробую в недруги добавить
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Илина, nina.dovgan
Angelll

Сообщение Angelll »

Инна,вы давно у меня в недругах,в чёрном списке,я вам не пишу,чур,чур от вас одно зло исходит,просто нечаянно получилось,много перьев на себя не накидывайте,что я в личку писать якобы собираюсь ,много чести,добру добром и добром добру!Не пытайтесь понять эти слова и их значения!
Илина

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 17 июн 2019, 21:29 подозреваю что еще достанет. И не с одного ника.
Да, тетка своеобразная: назойливая, как плохой запах :) сложно избавиться.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
Алиса Селезнева@, inna.tarasova, nina.dovgan
Angelll

Сообщение Angelll »

Я не тетка,я девушка,женщина!!!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Назойливый тот кто влазит в тему туда куда не просят,где я там все,я также хотела чтоб этот форум избавил нуждающихся от вас,и запахнет сразу форум цветочками позитивом да или просто будет вееть добром!

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
*x) ч
Hans

Сообщение Hans »

Angelll: 17 июн 2019, 21:46 я также хотела чтоб этот форум избавил нуждающихся от вас,и запахнет сразу форум цветочками позитивом да или просто будет вееть добром
тогда тут останутся одни попрошайки и мошейники
inna.tarasova
lyudmila.ivanova

Давайте жить дружно. Что кому-то безразлично - для кого-то очень важно. Ангел сообщила свои ФИО, адрес, фото - и,естественно, ее узнали соседи, знакомые ит.д. Тем более, тема иначально липовая
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Angelll
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 18 июн 2019, 00:03 Ангел сообщила свои ФИО, адрес, фото - и,естественно, ее узнали соседи, знакомые ит.д
они тут всем селом чтоль сидят на форуме?)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Ольга Ш, nina.dovgan
lyudmila.ivanova

Hans: 18 июн 2019, 00:22 они тут всем селом чтоль сидят на форуме?)
А Вы жили в маленьких городах? Там все и все обо всех знают. И даже больше
Angelll

Сообщение Angelll »

lyudmila.ivanova, Людмила,мне скрывать нечего,а то что у человека в жизни трудности,так это не стыдно!

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
lyudmila.ivanova, жду в гости если с добром,😇

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
:muza:
lyudmila.ivanova

Angelll: 18 июн 2019, 00:47 жду в гости если с добром,
Спасибо. Далековато
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 18 июн 2019, 00:29 А Вы жили в маленьких городах? Там все и все обо всех знают
ну наш форум не столь популярен, что б на него ходила половина города
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
Ольга Ш, inna.tarasova, nina.dovgan
lyudmila.ivanova

Hans: 18 июн 2019, 02:17 ну наш форум не столь популярен, что б на него ходила половина города
А достаточно одной "доброжелательнице"
Алиса Селезнева@

Инна в недругах,а Людмила видимо в других)Хоть и пытается Людмила защитить этого человека,но у остальных она вызывает менее тёплые чувства.А то,что весь колхоз прочитал её сообщения это очень хорошо,помогут теперь,ведь помощи просить не стыдно.Может узнали её здесь с лучшей стороны)))Да все,кому надо,давно про вас все знают.Чушь какую то развели опять тут.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
inna.tarasova
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Алиса Селезнева@: 18 июн 2019, 03:38 Инна в недругах,
А кто знает где наши Катрин и Инна.
Их там в плен побирушки не взяли?
Hodie mihi, cras tibi.
Василек
Всего сообщений: 286

Сообщение Василек »

Если б в плен взяли,уже бы выкуп требовали. :)
Я всю эту тему сегодня прочитала...
*x)
Алиса Селезнева@

Бумерангами наверно закидали)
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Ольга Ш: 18 июн 2019, 06:17
Алиса Селезнева@: 18 июн 2019, 03:38 Инна в недругах,
А кто знает где наши Катрин и Инна.
Их там в плен побирушки не взяли?
На счёт Инны не знаю, а вот про Катрин могу сказать.Она на реабилитации после тяжелейшей болезни.Но ей уже намного лучше,и скоро она обещала к нам присоединиться.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
Илина, Ольга Ш
Илина

Сообщение Илина »

nina.dovgan: 18 июн 2019, 12:22 Она на реабилитации после тяжелейшей болезни.
Кошмар!!! Скорейшего выздоровления ей!
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
nina.dovgan, Алиса Селезнева@, Ольга Ш
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Илина: 18 июн 2019, 12:24
nina.dovgan: 18 июн 2019, 12:22 Она на реабилитации после тяжелейшей болезни.
Кошмар!!! Скорейшего выздоровления ей!
И скорее бы она снова была с нами.И продолжала творить добро!
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 3):
Илина, Ольга Ш, Angelll
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.