Какая то - "Рать" и разные люди ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыbisernaya
- Всего сообщений: 43
- Статус: прохожий
Какая то - "Рать" и разные люди
"Под самым красивым хвостом павлина - скрывается самая обычная куриная мягкое место.." Раневская Ф.Г
Последний раз редактировалось bisernaya 20 апр 2019, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Re: Какая то - "Рать" и разные люди
Я не знаю чего вы добиваетесь,наверно,чтобы внимание привлекалось.Милочка и т.д.и т.п.Ни в каком приличном доме ваши услуги точно нужны не будут.Про вас уже забыли,а вы все из кожи вон лезете,чтобы вам ответили.Очень злая ,невостребованная и одинокая вы .Иначе ничем не объяснить вашу писанину тут.И пошутить то даже не удаётся вам никак удачно.В общем везде неудачи.Это вы держитесь,точно не пройдёт.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
- Илина, Hans, inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Оставим ее один на один с собой, пусть общается))
У тетки гангрена головного мозга, обычно спасает ампутация, но не спасет, не в этом случае.Алиса Селезнева@: 21 апр 2019, 19:08 Я не знаю чего вы добиваетесь,наверно,чтобы внимание привлекалось.Милочка и т.д.и т.п.Ни в каком приличном доме ваши услуги точно нужны не будут.Про вас уже забыли,а вы все из кожи вон лезете,чтобы вам ответили.Очень злая ,невостребованная и одинокая вы .Иначе ничем не объяснить вашу писанину тут.И пошутить то даже не удаётся вам никак удачно.В общем везде неудачи.Это вы держитесь,точно не пройдёт.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
Злая зая...
-
Автор темыbisernaya
- Мне хочется заметить, что одна милка, которая паслась на лугу была милее(по своему мычанию) вас.
- Поэтому, вам - не знать, какие услуги там нужны и чьи.
- От вас -ни вопросов- ни ответов- лично я не жду-не ждала. - Перестаньте уже ошибаться.
Вам лучше - не знать.
Наверное, вы берете пример с какого то попугая, который без устали не устает талдычить одно и то же - отдохните.
Внимание привлекается точно не ваше. - Не понятно, почему вы до сих пор привлекаетесь.
Это вы про себя.
Вы не обладатель приличного дома.
Кто? - вы? - И, пусть это останется под вопросом, лично для меня, на долю какой то минуты моего личного времени.Алиса Селезнева@: 21 апр 2019, 19:08 Про вас уже забыли,а вы все из кожи вон лезете,чтобы вам ответили.
Это вы про себя? - Не смогу ничем вам помочь. так как.. - Я с этим не сталкивалась. Но, вы не отчаивайтесь, все в ваших руках.
У меня не возникает никакого желания объяснять вашу "писанину" здесь. - Видимо, ваш рьяный интерес. - Интересуйтесь.
Вы ждете шуток? - Это вам не ко мне. - У вас такой склад ума.. - мои шутки не осилит.
У вас? - про ваши неудачи я давно все поняла. - помочь вам ничем не смогу. Будьте так любезны, решите уже все свои неудачи своими силами, без моего участия.
Выздоравливайте.
Последний раз редактировалось bisernaya 22 апр 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Что это)))Вы сумасшедшая стрелочница)))Инна права ,общайтесь сами с собой.Покааааа.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыbisernaya
Шастайте в поисках своего "шастие" - потише.inna.vdovichenko: 21 апр 2019, 20:00 У тетки гангрена головного мозга, обычно спасает ампутация, но не спасет, не в этом случае.
-
Автор темыbisernaya
Здесь хочется добавить.. И мои стрелы всегда попадают в цель.
Какая там Инна и в чем именно не задамся вопросом.
- А впрочем, это так и есть.

Отправлено спустя 39 минут 22 секунды:
inna.vdovichenko,
- "гангрена мозга" - и надо же было такое отморозить тетке!
"ценный сотрудник" - Вы, становитесь похожи на ту, у которой исчерпан словарный запас. - причем полностью.
"прощевайте" - Всех благ и удачи!
Отправлено спустя 39 минут 22 секунды:
inna.vdovichenko,
-
Автор темыbisernaya
Ищу прямого работодателя. - Желательно мужчину. - Заинтересовавшимся, просьба читать тему с первой страницы и писать в личные сообщения. 
-