Будьте осторожны!На сайте мошенница! ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыOleg.Sablya
- Всего сообщений: 10
- Статус: эксперт по правде и лжи
Будьте осторожны!На сайте мошенница!
Всем добрейшего вечерочка!
Меня зовут Олег Сабельников,и я организовал группу волонтёров,которая помогает людям.Но!После этой псевдоматери,о которой сегодня пойдёт речь,я закрыл проект.И больше не имею желания помогать людям!
Сегодня я вам расскажу,и наглядно покажу,что за существо пробралось сюда на сайт.Знакомьтесь- Гаврилова Екатерина.На вашем сайте она зовёт себя Angel.Хотя это далеко не ангел,я бы даже сказал дьявол,спекулирующий своими детьми.Лживая женщина,которая уже так завралась,что дальше некуда!Все её посты я выложу тут.И заодно нашу переписку в WhatsApp.Это женщина мошенническим путём получила от нашей группы 50 тысяч рублей.За что сейчас на неё подано заявление в полицию.
Не верьте не одному её слову!Все документы её-подделка!У неё своя двухкомнатная квартира в микрорайоне Средняя Ахтуба.Автомобиль Волга 3100.Муж живёт с ней,и не работает.А она мошенническими путями выуживает из людей деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
К сожалению я пока не могу выкладывать ссылки.Но у меня есть весь компромат на неё.Чуть позже я его выложу.
Меня зовут Олег Сабельников,и я организовал группу волонтёров,которая помогает людям.Но!После этой псевдоматери,о которой сегодня пойдёт речь,я закрыл проект.И больше не имею желания помогать людям!
Сегодня я вам расскажу,и наглядно покажу,что за существо пробралось сюда на сайт.Знакомьтесь- Гаврилова Екатерина.На вашем сайте она зовёт себя Angel.Хотя это далеко не ангел,я бы даже сказал дьявол,спекулирующий своими детьми.Лживая женщина,которая уже так завралась,что дальше некуда!Все её посты я выложу тут.И заодно нашу переписку в WhatsApp.Это женщина мошенническим путём получила от нашей группы 50 тысяч рублей.За что сейчас на неё подано заявление в полицию.
Не верьте не одному её слову!Все документы её-подделка!У неё своя двухкомнатная квартира в микрорайоне Средняя Ахтуба.Автомобиль Волга 3100.Муж живёт с ней,и не работает.А она мошенническими путями выуживает из людей деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
К сожалению я пока не могу выкладывать ссылки.Но у меня есть весь компромат на неё.Чуть позже я его выложу.
-
aleksandr.gurov
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
Re: Будьте осторожны!На сайте мошенница!
Скажу по опыту, пусть и не столь продолжительному на этом форуме, но оповещения системы перестают приходить уже через 8 часов отсутствия на форуме.
А что если создать базу контактов? Номера телефонов, почтовые адреса, мессенджеры, профили в соц сетях? И создавать посты с оповещением? А для всех участников ввести обязательную регистрацию, причем двухфакторную.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
С доводами согласен. А как обстоят дела с оповещениями? Каким образом оповещаются все, кто заинтересован в помощи?nina.dovgan: 08 апр 2019, 02:02 Вы конечно вносите хорошее предложение.Но!Даже на пост Илины о работе,из всех "нуждающихся",отвечала и делала работу всегда одна и та же девушка!Один раз пост Илины провесел до самого вечера,пока опять та же девушка зашла на форум,и побежала делать эту работу.А что мешало другим"нуждаемся" заработать с помощью задачи Илины?Лень и желание халявы!Я вам больше скажу, если из такого количества людей,которым нужны деньги, только один человек бежит исполнять задание,то стоит задуматься!
Скажу по опыту, пусть и не столь продолжительному на этом форуме, но оповещения системы перестают приходить уже через 8 часов отсутствия на форуме.
А что если создать базу контактов? Номера телефонов, почтовые адреса, мессенджеры, профили в соц сетях? И создавать посты с оповещением? А для всех участников ввести обязательную регистрацию, причем двухфакторную.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну хоть примерный список профессий набросайте))Александр38: 08 апр 2019, 02:05 Тот кто нужен мне по работе и сможет выполнять нужную мне работу, едва ли окажется в трудной ситуации.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
этим я тоже занимаюсь, это вполне нормально в браке
"вы" - это уважительная форма обращения, сорян, побирушка-мошенник вызывает у меня уважения чуть менее, чем совсем нет
ничего не случается, спешу тебя обрадовать, даже бумеранг не прилетаетaleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:30 И, раз уж ТЫ из Москвы, то высунь свою мордочку из интернета и давай встретимся. Я тебе подробно разъясню, что случается, когда ты хамишь человеку, который вообще к тебе не обращался
есть полно ресурсов, где размещены вакансии на уже созданные рабочие места, но здешним посетителям они не интересны, иначе бы они сюда не попали, а попали на ххaleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:44 Если бы все то время, которое тратится тут на поиски и разоблачение мошенников, уходило бы на создание рабочих мест - КПД этого форума вырос бы в разы!
-
aleksandr.gurov
Hans, барашка, если ТЫ еще не догнал, то мне ни от кого ничего тут не нужно. И тебя я не трогал. Я пытаюсь вести конструктивный диалог с вполне вменяемыми людьми. Но тут появляешься ТЫ со своими контуженными выводами. В отношении тебя мне все уже понятно. Смелости хватает только гадости писать, а на улицу выйти - духу не хватает. Я ни в коем случае тебя не провоцирую. Но если бы ты согласился встретиться - твой авторитет в моих глазах может быть и подрос. Так что завали и отвали из темы (это вроде, на твоем быдло языке, звучит именно так).
-
Hans
да, после того, как ты догнал, что денег не дадут, стало ничего не нужно...много вас таких тут было
я каждый день на нее выхожу
хм...мой авторитет в твоих глазах не имеет никакого значенияaleksandr.gurov: 08 апр 2019, 02:43 Я ни в коем случае тебя не провоцирую. Но если бы ты согласился встретиться - твой авторитет в моих глазах может быть и подрос
так это всё-таки твоя тема?)
-
aleksandr.gurov
Hans, ты реально дурачок или прикидываешься?)) Мне изначально ничего не было нужно. Ни до публикации моей темы, ни после нее.
А вот насчет того, что твой авторитет в моих глазах не имеет никакого значения - прям в точку!)))
И если выходишь каждый день на улицу - скажи на какую.)) Я подъеду. Потрачу на тебя время))
Мне уже интересно, как долго ты будешь отмазки придумывать, чтобы съехать с темы встречи))
Мы же смелые только перед монитором)) А иногда за свои слова нужно отвечать) Только это, видимо, не твой конек - держать ответ за свое хамство))
Так что 100:1, что от реальной встречи ты откажешься))
Да, и еще один ньюанс: эксперт по правде и лжи - это ты сам о себе такого мнения?
Или есть люди, способные это подтвердить? Просто, если таких людей нет - то это диагноз)))))))
А вот насчет того, что твой авторитет в моих глазах не имеет никакого значения - прям в точку!)))
И если выходишь каждый день на улицу - скажи на какую.)) Я подъеду. Потрачу на тебя время))
Мне уже интересно, как долго ты будешь отмазки придумывать, чтобы съехать с темы встречи))
Мы же смелые только перед монитором)) А иногда за свои слова нужно отвечать) Только это, видимо, не твой конек - держать ответ за свое хамство))
Так что 100:1, что от реальной встречи ты откажешься))
Да, и еще один ньюанс: эксперт по правде и лжи - это ты сам о себе такого мнения?
Последний раз редактировалось aleksandr.gurov 08 апр 2019, 03:29, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Так Вы переводите ежемесячно Катерине деньги? Или Вы трепло?
-
aleksandr.gurov
Вот не понял Вашего вопроса... С чего Вы взяли, что я перевожу ей деньги? И снова, Людмила, Вы начинаете с хамских выпадов))) Неужели болезнь Ганса настолько заразная?))))
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
У Вас статус не указан, но для меня Вы остались попрошайкой
Катя Вам перечислила 50 рубaleksandr.gurov: 22 мар 2019, 22:48 Я всегда старался помогать многим, кто даже, порой, этого не заслуживал. И сейчас, попав в сложную ситуацию - я знаю, что мне нужно сделать один звонок и помощь придет. Тот незнакомец, который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Есть . А еще Ганс - реальный спонсор. Я подтверждаю. Ганса - уважаю. Его мнение всегда адекватное и здесь к нему прислушивааются.aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 03:04 Да, и еще один ньюанс: эксперт по правде и лжи - это ты сам о себе такого мнения? Или есть люди, способные это подтвердить? Просто, если таких людей нет - то это диагноз)))))))
У Вас статус не указан, но для меня Вы остались попрошайкой
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Angel
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
С Людмилой согласна.Вы лучше работайте,чтобы на вокзале не ночевать,а ваши предложения не интересны.Разберутся как нибудь без самого умного
-
aleksandr.gurov
И, как правило, устраивая такие "акции", я выплачиваю в течении 30 дней, сумму, равную сумме перевода. За это время с очень многими людьми складываются определенные отношения, идет переписка. И, если из этой переписки я понимаю, что человек вполне порядочный и действительно помог практически последними своими средствами - я стараюсь идти навстречу человеку и помогать в дальнейшем по мере своих возможностей. Поэтому я для всех и озвучил количество имеющихся телефонных номеров))
Как и многие здесь присутствующие, я принимаю решения по каждому случаю индивидуально. Тот факт, что человек, даже не принимавший участия в той беседе, просто перечислил сумму, которую счел приемлемой не только в описанной мною истории, но и, вполне вероятно, приемлимой из личных соображений - уже достоин уважения. Но это совершенно не означает, что каждый, кто после моего поста о перечислении этому человеку элементарного вознаграждения за отзывчивость, будет скидывать мне на карту деньги - будет возгагражден подобным способом. Если бы Екатерина совершила этот перевод до того момента, как я озвучил свое решение по полученной сумме в 500 рублей, то, с вероятностью 95% она попала бы в число вознагражденных, даже не смотря на ее поведение и может быть (я не могу утверждать) ее мошеннические действия. Плюс ко всему, Екатерина своим обвинением напрочь отбила у меня всяческое желание вникать в ее проблемы. Поверьте, я даже не искал о ней никакой более подробной информации. И, как я сказал выше, она молчала сутки, а после этого начала выдвигать нелепые обвинения.
И, как правило, устраивая такие "акции", я выплачиваю в течении 30 дней, сумму, равную сумме перевода. За это время с очень многими людьми складываются определенные отношения, идет переписка. И, если из этой переписки я понимаю, что человек вполне порядочный и действительно помог практически последними своими средствами - я стараюсь идти навстречу человеку и помогать в дальнейшем по мере своих возможностей. Поэтому я для всех и озвучил количество имеющихся телефонных номеров))
-
aleksandr.gurov
lyudmila.ivanova, Вы опять перепутали божий дар с яичницей))) Я же не спрашивал, спонсор он или нет))) Я спросил про статус эксперта))) А насчет моего статуса Вы ошибаетесь)) Он проставлен)) Но Вам, видимо, лень читать)) А хамить, почему-то, не лень... Парадокс))
А чтобы называть меня попрошайкой - попрошу привести реальное тому подтверждение, но не из текста моей темы)) И не из ее обсуждения)) Давайте уже реальные факты, чтобы я не думал, что Вы руководствуетесь лишь богатой фантазией на этот счет))
А чтобы называть меня попрошайкой - попрошу привести реальное тому подтверждение, но не из текста моей темы)) И не из ее обсуждения)) Давайте уже реальные факты, чтобы я не думал, что Вы руководствуетесь лишь богатой фантазией на этот счет))
Последний раз редактировалось aleksandr.gurov 08 апр 2019, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
-
aleksandr.gurov
Алиса Селезнева@, Вас-то я чем оскорбил или обидел?))) Ну что ж Вы все начинаете хамить и умничать? Вместо того, чтобы обсудить мое предложение - Вы его осуждаете... За что, скажите?)) Что я Вам всем сделал плохого?)))
-
lyudmila.ivanova
Как говорится, все с Вами понятноaleksandr.gurov: 08 апр 2019, 03:55 Как и многие здесь присутствующие, я принимаю решения по каждому случаю индивидуально. Тот факт, что человек...
-
aleksandr.gurov
Как я уже говорил, Людмила, мне искренне Вас жаль)) У Вас настолько скудный внутренний мир, что он не способен воспринимать действительность) Это очень печально((( Вы не видите ничего дальше своих предубеждений. Это страшно.
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 31 секунду:
Да я какбы не на допросе - что хочу, то и говорю
Может Вам глаза разуть
А чем Вам текст Вашей просьбы не подходит как и обсуждения - все дает реальную картину о человекеaleksandr.gurov: 08 апр 2019, 04:00 А чтобы называть меня попрошайкой - попрошу привести реальное тому подтверждение, но не из текста моей темы)
Отправлено спустя 31 секунду:
Что же - бойтесь меня
-
aleksandr.gurov
-
lyudmila.ivanova
Теперь статус появился. Только он не подходит для Вас судя по Вашей теме.
aleksandr.gurov
Сообщений в теме: 10
Всего сообщений: 101
Контактная информация:
Контактная информация пользователя aleksandr.gurov
Отправить личное сообщение
aleksandr.gurov
Сообщений в теме: 10
Всего сообщений: 101
Контактная информация:
Контактная информация пользователя aleksandr.gurov
Отправить личное сообщение
-
aleksandr.gurov
С Вашей точкой зрения рисуется вот какая картинка: тонет человек в реке. И кричит: "Помогите!" А тут мимо проходите Вы. И думаете: "Ага, раз кричит "помогите" - значит попрошайка. А если нет? Надо же выяснить! И говорите Вы тонущему: "А можете мне на электронную почту прислать скан документа, подтверждающего, что Вы тонете?" А он Вам в ответ: "Вы с ума сошли? Какой документ? Я утону сейчас! Помогите!" И Вы такая: "Ну раз документов нет - точно попрошайка". И так спокойненько идете дальше...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Аааа, то есть любой, кто обратился тут с просьбой о помощи - априори попрошайка?lyudmila.ivanova: 08 апр 2019, 04:14 А чем Вам текст Вашей просьбы не подходит как и обсуждения - все дает реальную картину о человеке
С Вашей точкой зрения рисуется вот какая картинка: тонет человек в реке. И кричит: "Помогите!" А тут мимо проходите Вы. И думаете: "Ага, раз кричит "помогите" - значит попрошайка. А если нет? Надо же выяснить! И говорите Вы тонущему: "А можете мне на электронную почту прислать скан документа, подтверждающего, что Вы тонете?" А он Вам в ответ: "Вы с ума сошли? Какой документ? Я утону сейчас! Помогите!" И Вы такая: "Ну раз документов нет - точно попрошайка". И так спокойненько идете дальше...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну не могу я мнить себя экспертом, как некоторые))
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 52 секунды:
Нет, не каждый. Можете не фантазировать Дальше. Есть, действительно, просьбы о помощи, а есть попрошайкиaleksandr.gurov: 08 апр 2019, 04:24 Аааа, то есть любой, кто обратился тут с просьбой о помощи - априори попрошайка?
Отправлено спустя 52 секунды:
А мнить из себя "прохожего" можете?
-
aleksandr.gurov
lyudmila.ivanova, так Вы мне растолкуйте, что же я у Вас выпрашиваю? А то все "попрошайка", да "попрошайка"... А в чем заключается мое попрошайничество - никак в толк взять не могу))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И не мое это - звания самому себе присваивать) По этой части знатоком был Л.И.Брежнев))
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
lyudmila.ivanova, у меня есть потрясающее предложение к Вам!)) Чтобы, наконец, поставить точку в этих разборках и выяснить, кто есть кто - давайте заключим пари! Не на деньги, не волнуйтесь.)) Если выиграю я - Вы официально принесете мне свои извинения. Если выиграете Вы - я также официально принесу Вам свои извинения и навсегда покину данное сообщество. Устроят Вас такие условия? Если да - я расскажу Вам о предмете этого пари)) Все будет происходить на глазах у изумленной публики))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я мнить не умею в принципе) А то, что прохожий - так это вполне соответствует)) Шел мимо, решил заглянуть на огонек, а тут такие страсти!)))
И не мое это - звания самому себе присваивать) По этой части знатоком был Л.И.Брежнев))
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
lyudmila.ivanova, у меня есть потрясающее предложение к Вам!)) Чтобы, наконец, поставить точку в этих разборках и выяснить, кто есть кто - давайте заключим пари! Не на деньги, не волнуйтесь.)) Если выиграю я - Вы официально принесете мне свои извинения. Если выиграете Вы - я также официально принесу Вам свои извинения и навсегда покину данное сообщество. Устроят Вас такие условия? Если да - я расскажу Вам о предмете этого пари)) Все будет происходить на глазах у изумленной публики))
-
Алиса Селезнева@
Александр,у меня нет неприязни к вам,вообще понятия не имею кто вы и откуда.Просто говорю своё мнение.И вот по нему самому вы ведете более по-хамски,чем тыкнувший вам Ганс,но продолжающий по-человечески общаться,не переходя на личности.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- lika
-
aleksandr.gurov
Алиса Селезнева@, Алиса, если бы Вы потрудились прочесть все обсуждение созданной мною темы - Вы бы поняли, что все издевательства я терпел очень долго. Также Вам бы стало ясно, что я лишь один раз позволил себе вспылить в адрес Илины, и то вполне в тактичной форме. А еще, если бы Вы прочли несколько постов выше поста Ганса, то заметили бы, что данный субъект наглейшим образом влез в разговор и нахамил мне, считая свои домыслы априори верными. В ответ он получил ровно то общение, с которого сам начал. К примеру, Инна мне не хамила и не грубила с самомго начала моего присутствия здесь. Да, у нее были резкие высказывания, но они были в рамках. И я не перехожу с ней на такую манеру общения. И просьба: если Вам так нравится упиваться разгребанием чужого мусора - пожалуйста! Даже не стану Вас отвлекать. Только и Вы не отвлекайтесь на меня - продолжайте заниматься своим делом. Я же ничего не пишу и не писал под постами Ганса. И не называл его мошенником и попрошайкой.
У меня тоже есть свои мысли и, может быть, вполне приемлимые предложения, которые я готов обсуждать и помогать в их реализации. А также готов выслушать любые предложения других участников и также помочь в их реализации.
А товарищ Ганс, своим поведением, только портит общую картину о данном форуме.
Да, и очень непонятно Вы рассуждаете: тыкнувший мне Ганс продолжает общаться по-человечески... Иными словами, его дальнейшие насмешки без "ты" вполне оправдывают его первый пост?)) И на личности перешел Ганс, а не я)) Не теряйте сюжетную линию))
У меня тоже есть свои мысли и, может быть, вполне приемлимые предложения, которые я готов обсуждать и помогать в их реализации. А также готов выслушать любые предложения других участников и также помочь в их реализации.
А товарищ Ганс, своим поведением, только портит общую картину о данном форуме.
Да, и очень непонятно Вы рассуждаете: тыкнувший мне Ганс продолжает общаться по-человечески... Иными словами, его дальнейшие насмешки без "ты" вполне оправдывают его первый пост?)) И на личности перешел Ганс, а не я)) Не теряйте сюжетную линию))
-
Алиса Селезнева@
Да нет здесь сюжетных линий.В основном все истории надуманные с целью получения денег халявных.Просто пока не понятно чего вы хотите на данном форуме,человек вы не глупый,но цель пока не ясна,явно не просто комментировать.А что тогда.?Помочь кому то?Здесь таких единицы.И ваше предложение работать почти никого не заинтересует.Проверено Илиной.Откройте секрет?Что вы здесь делаете,прохожий?
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
см. тему Деньги в долг ⇒ Нужна небольшая поддержка.aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 04:41 так Вы мне растолкуйте, что же я у Вас выпрашиваю? А то все "попрошайка", да "попрошайка"... А в чем заключается мое попрошайничество - никак в толк взять не могу))
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не хочу
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ба. Захожу на сайт, а тут снова болтунишка Санька народу что то втирает
Ну как трепло какое, так обязательно ищет свободные уши. Поучите жену щи варить. Только вряд ли жена есть. Баба болтливая неприятно, но переживаемо. А мужик болтун - беда. Болтливость всегда первый признак глупости. Так что Саша, ни ваши предложения, ни ценные замечания на форуме никакой ценности не имеют ни для кого. Лучше у Ганса поучитесь. Краткость - признак ума и таланта. В отличии от вас его уважают и прислушиваются к его мнению
Вы ему достойно ответить не можете, только какулями в ответ побросаться.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 56 секунд:
Зашли бы пораньше - такое бы увидели.Наврное, взломали сайт - открываю - сайт о грибах и темы про грибы
Отправлено спустя 56 секунд:
Не просто болтун, а зануда
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- lika
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 46 секунд:
Не получалось зайти. Вообще сайт не открывался, предупреждение антивирусника - Небезопасное соединение, попытка доступа и т.д.lyudmila.ivanova: 08 апр 2019, 11:33 Зашли бы пораньше - такое бы увидели.Наврное, взломали сайт - открываю - сайт о грибах и темы про грибы
Отправлено спустя 46 секунд:
Угу.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Olga1984
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы себе попробуйте для начала помочь.
Это не предложение. Это попытка выдать ценные указания. Что по понятным причинам, кроме усмешки, ничего вызывать не может.aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:19 появилось у меня такое к Вам предложение... Перестаньте рыться в подробностях тех, кто пишет здесь. Перестаньте раздавать советы. Перестаеьте смотреть свысока на тех, кто пытается смошенничать.
Щедрого обещания, если быть точнее.
О чем подумать? О трудоустройстве у вас?aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:19 У меня есть несколько отраслей, в которых я мог бы помочь с трудоустройством. Подумайте, господа спонсоры.))
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Hans
одни пошли топиться, руководствуясь слабоумием и отвагой, тратить на них спаскруг нет смысла, ибо выбравшись на берег они занырнут обратно
вторые - орут стоя на отмели, в надежде словить лишний спаскруг
третьи - акулята, сворачивающиеся в клубок и маскирующиеся под спаскруг, не будем тыкать пальцем
твоя схема "меценатства" с "проверкой на вшивость" путем перечисления тебе последних копеек за которые потом воздастся троекратно - не нова, мы это уже тут наблюдали не раз, так что если ты подумал, что изобрел гениальную и уникальную схему развода - спешу огорчить...хотя недалёкие лохи могут и повестись, Катерина тому пример
у нас тут три вида "утопающих":aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 04:25 С Вашей точкой зрения рисуется вот какая картинка: тонет человек в реке. И кричит: "Помогите!" А тут мимо проходите Вы. И думаете: "Ага, раз кричит "помогите" - значит попрошайка. А если нет? Надо же выяснить! И говорите Вы тонущему: "А можете мне на электронную почту прислать скан документа, подтверждающего, что Вы тонете?" А он Вам в ответ: "Вы с ума сошли? Какой документ? Я утону сейчас! Помогите!" И Вы такая: "Ну раз документов нет - точно попрошайка"
одни пошли топиться, руководствуясь слабоумием и отвагой, тратить на них спаскруг нет смысла, ибо выбравшись на берег они занырнут обратно
вторые - орут стоя на отмели, в надежде словить лишний спаскруг
третьи - акулята, сворачивающиеся в клубок и маскирующиеся под спаскруг, не будем тыкать пальцем
твоя схема "меценатства" с "проверкой на вшивость" путем перечисления тебе последних копеек за которые потом воздастся троекратно - не нова, мы это уже тут наблюдали не раз, так что если ты подумал, что изобрел гениальную и уникальную схему развода - спешу огорчить...хотя недалёкие лохи могут и повестись, Катерина тому пример
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 4):
- Илина, Марта Тимофеевна, lika, nina.dovgan
-
Илина
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Рабочие места есть на сайтах фрилансеров. Я там себе и ищу исполнителей. По профилю и специализации. Нужно быть совсем куку, чтобы искать здесь квалифицированных работников. Только подработку можно предложить.aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:44 Если бы все то время, которое тратится тут на поиски и разоблачение мошенников, уходило бы на создание рабочих мест - КПД этого форума вырос бы в разы! И негатива было бы в разы меньше.)
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Знаете, почему у вас с деньгами так плохо? Вы плохо соображаете. Например, вышеприведенная аналогия в корне неверна. А верным было бы, если, к примеру, человек кричит "помогите, тону!" мы протягиваем ему руку, а он кричит "нет, мне нужны деньги на спасательный круг!".aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 04:25
Аааа, то есть любой, кто обратился тут с просьбой о помощи - априори попрошайка?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, nina.dovgan
-
aleksandr.gurov
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
А что касается трудоустройства - я не шучу и не издеваюсь ни над кем. У меня есть возможности. Они не безграничные. И золотых гор я тут никому не обещаю. Я делаю то, что могу.
Я пытаюсь искать выход для людей - Вы же все, как сгворясь, пытаетесь загнать их в тупик. В чем тогда смысл Ваших изысканий? Гордо называть себя "экспертами"? Так для хорошей репутации этого недостаточно.
Не поверите, но у меня тот же вопрос ко многим комментирующим)))))
Отправлено спустя 54 секунды:
Людмила, Вы неисправимы)))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А зря)) Был шанс выиграть))
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Илина, Вы меня извините, но мне казалось, что Вы более восприимчивы)) И перестаньте уже о помощи мне)) Не была она нужна и не понадобится))Илина: 08 апр 2019, 11:52Это не предложение. Это попытка выдать ценные указания. Что по понятным причинам, кроме усмешки, ничего вызывать не может.aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:19 появилось у меня такое к Вам предложение... Перестаньте рыться в подробностях тех, кто пишет здесь. Перестаньте раздавать советы. Перестаеьте смотреть свысока на тех, кто пытается смошенничать.
Щедрого обещания, если быть точнее.
О чем подумать? О трудоустройстве у вас?aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 01:19 У меня есть несколько отраслей, в которых я мог бы помочь с трудоустройством. Подумайте, господа спонсоры.))Вы себе попробуйте для начала помочь.
А что касается трудоустройства - я не шучу и не издеваюсь ни над кем. У меня есть возможности. Они не безграничные. И золотых гор я тут никому не обещаю. Я делаю то, что могу.
Я пытаюсь искать выход для людей - Вы же все, как сгворясь, пытаетесь загнать их в тупик. В чем тогда смысл Ваших изысканий? Гордо называть себя "экспертами"? Так для хорошей репутации этого недостаточно.
-
Илина
Врёте, просто перекраситься решили. Мы это уже здесь наблюдали, и не единожды.
Ну и делаете. Помогайте. Трудоустраивайте. Остальные тут при чем?aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 12:25 А что касается трудоустройства - я не шучу и не издеваюсь ни над кем. У меня есть возможности. Они не безграничные. И золотых гор я тут никому не обещаю. Я делаю то, что могу.
Ищите. Кто мешает?
Какой хорошей репутации и среди кого?
-
aleksandr.gurov
А что-либо дальше своего носа ты видишь? "Схема", "меценатство", "поведутся недалекие лохи" - это речь человека, способного адекватно оценивать ситуацию?)) Ты немного не правильно меня позиционируешь. Я тут не "схемы" для "недалеких лохов" проверяю. И, уж тем более, не пытаюсь никого разводить. Ты сними шоры на пару часов, да оглядись по сторонам. Узко мыслишь...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Илина, да оставьте Вы уже блатной жаргон. Тут одной Марты хватает)) Ну будьте благоразумнее)) Если Вы так уверены, что я Вам вру, то проверьте, так ли это на самом деле)) Еще раз приглашаю Вас в "Дом 12" на Мансуровском))
Мой милый, белокурый человек в форме СС!Hans: 08 апр 2019, 11:56 твоя схема "меценатства" с "проверкой на вшивость" путем перечисления тебе последних копеек за которые потом воздастся троекратно - не нова, мы это уже тут наблюдали не раз, так что если ты подумал, что изобрел гениальную и уникальную схему развода - спешу огорчить...хотя недалёкие лохи могут и повестись, Катерина тому пример
А что-либо дальше своего носа ты видишь? "Схема", "меценатство", "поведутся недалекие лохи" - это речь человека, способного адекватно оценивать ситуацию?)) Ты немного не правильно меня позиционируешь. Я тут не "схемы" для "недалеких лохов" проверяю. И, уж тем более, не пытаюсь никого разводить. Ты сними шоры на пару часов, да оглядись по сторонам. Узко мыслишь...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Илина, да оставьте Вы уже блатной жаргон. Тут одной Марты хватает)) Ну будьте благоразумнее)) Если Вы так уверены, что я Вам вру, то проверьте, так ли это на самом деле)) Еще раз приглашаю Вас в "Дом 12" на Мансуровском))
-
Hans
штош, раздвинь мой горизонт сознания, поясни суть твоих объявлений, предложений и переобуваний в воздухе без лишней болтологии и расплывчатых фраз ни о чем
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марта Тимофеевна
-
Илина
Очередная попытка дать указание? Смешно.
Если не врёте, то вперед, помогайте страждующим. Непонятен смысл простыней текста, которые вы здесь постите с увещеваниями. Чего хотите-то?aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 12:35 Если Вы так уверены, что я Вам вру, то проверьте, так ли это на самом деле))
Я не вижу смысла покупать билет на самолет с целью увидеть попрошайку воочию.Еще раз приглашаю Вас в "Дом 12" на Мансуровском))
- Марта Тимофеевна
-
aleksandr.gurov
И это пишут люди, называющие себя спонсорами.
Как по мне - так это некая форма психического расстройства. У меня в голове до сих пор этот пост не укладывается. Ну не сходится пазл: как люди, якобы готовые оказать помощь, могут советовать сначала начать торговать телом, а уж если не получится - обращаться к ним... Мрак!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Аналогия вполне точна. Любой обратившийся сюда с просьбой, а может быть и криком о помощи, незамедлительно подвергается допросу с пристрастием. А значит, каждый, кто обратился - уже в чем-то перед Вами виноват. Или что-то сделал, или чего-то не сделал, или Вам не нравятся запятые в его тексте... К сожалению, я прочел здесь один очень занятный пост... Автор поста рассуждает о том, почему здесь не дадут денег. И приводит весьма недвусмысленные примеры, как то: "отсосать на улице", "дать в попу" и прочую дрянь. Во-первых, это прямой призыв к занятию проституцией, что уже, само собой подоазумевает статью. Но не это самое страшно. Автор предлагает сначала испробовать предложенные им варианты такого "заработка", и только потом обращаться сюда. Иными словами, человек, по каким-то неясным причинам, для обращения на этот сайт, долже окончательно себя унизить и, в довесок к этому, поведать всем присутствующим, чуть ли не в деталях все это...Илина: 08 апр 2019, 12:00 Знаете, почему у вас с деньгами так плохо? Вы плохо соображаете. Например, вышеприведенная аналогия в корне неверна. А верным было бы, если, к примеру, человек кричит "помогите, тону!" мы протягиваем ему руку, а он кричит "нет, мне нужны деньги на спасательный круг!".
И это пишут люди, называющие себя спонсорами.
Как по мне - так это некая форма психического расстройства. У меня в голове до сих пор этот пост не укладывается. Ну не сходится пазл: как люди, якобы готовые оказать помощь, могут советовать сначала начать торговать телом, а уж если не получится - обращаться к ним... Мрак!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А вот и Вы, дорогая моя, "переобулись")) Помнится, Вы утверждали, что проживаете в Москве))Илина: 08 апр 2019, 12:38 Я не вижу смысла покупать билет на самолет с целью увидеть попрошайку воочию.
- За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
- Angel
-
Илина
Никто не заставляет отвечать на вопросы и никто не "виноват". Не хочешь - не отвечай.
И вопрос: вы действительно не считаете, что нужно быть умственно отсталым, чтобы переводить деньги в ответ на любой пост с номером карты и словами "нужны деньги"?
Опять неверно. Никак у вас не получаетсяaleksandr.gurov: 08 апр 2019, 12:47 Любой обратившийся сюда с просьбой, а может быть и криком о помощи, незамедлительно подвергается допросу с пристрастием. А значит, каждый, кто обратился - уже в чем-то перед Вами виноват.
И вопрос: вы действительно не считаете, что нужно быть умственно отсталым, чтобы переводить деньги в ответ на любой пост с номером карты и словами "нужны деньги"?
- Марта Тимофеевна
-
Hans
нет такой статьи в УК, и вообще странно, что ты со своей богатой фантазией видишь это предложение недвусмысленным, я думал ты умнееaleksandr.gurov: 08 апр 2019, 12:47 приводит весьма недвусмысленные примеры, как то: "отсосать на улице", "дать в попу" и прочую дрянь. Во-первых, это прямой призыв к занятию проституцией, что уже, само собой подоазумевает статью
-
Илина
С памятью у вас тоже не айс. Можно цитату, где я такое утверждала?
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
До чего ж вы предсказуемы, никакой фантазии. Ожидаем ответ от вас в стиле "сама дура" Ну куда в лезете, спорите, доказываете что то ...
Ну смешно же.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
А про "проживаете в москве" ваши влажные фантазии.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Помнится, вы приглашали на чашку кофе меня и Илину, решив таким образом узнать информацию
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
aleksandr.gurov
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Hans, все для тебя, мой белокурый гестаповец!)))
Да, но: не ответишь на вопросы - мы не станем помогать, потому что твое молчание мы воспримем только как обман.)) Круг замкнулся)
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Hans, все для тебя, мой белокурый гестаповец!)))
-
Илина
Но вам никто не мешает разбавить наше унылое болото и начать открывать кошелек по первому требованию просящих. Вперед и с песней
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, не ответишь - не станем. Не внушишь доверия - тоже не станем. Да и просто: если не захотим, то не станем. А как иначе?aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 13:10 Да, но: не ответишь на вопросы - мы не станем помогать, потому что твое молчание мы воспримем только как обман.)) Круг замкнулся)
Но вам никто не мешает разбавить наше унылое болото и начать открывать кошелек по первому требованию просящих. Вперед и с песней
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нужно не только уметь гуглить, но еще и мыслить правильно. Где вы увидели "вовлечение"?
-
aleksandr.gurov
А я и не преследую цели разбавлять, как Вы абсолютно точно подметили, болото))Илина: 08 апр 2019, 13:17 Но вам никто не мешает разбавить наше унылое болото и начать открывать кошелек по первому требованию просящих. Вперед и с песней
-
Илина
А от нас чего хотите? Смысл ваших простыней с попытками дать указания?aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 13:20 А я и не преследую цели разбавлять, как Вы абсолютно точно подметили, болото))
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Если я правильно понял суть претензий гражданина ревизора-экспериментатора: не хочешь переводить средства - не отвечай автору послания? Это, конечно, нарушит саму суть форума, но раз уж так скомандовали...
Картонные медальки за переводы выдавать будут? За количество попавших в список "опоможенных"?
Мне кажется, что каждый все решит для себя сам, как это и положено в жизни. И будет действовать так, как он того захочет. И копья можно не ломать.
Картонные медальки за переводы выдавать будут? За количество попавших в список "опоможенных"?
Мне кажется, что каждый все решит для себя сам, как это и положено в жизни. И будет действовать так, как он того захочет. И копья можно не ломать.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
aleksandr.gurov
ЮрийМаксимович, и картонные медальки, и орден Сутулого III степени. Всё, лишь бы Вы улыбались!))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Как уже высказался Ганс Фюрерович, надо уметь мыслить. А где Вы увидели указания?)) Пока что я озвучивал только предложения))
-
Илина

Насчет "мыслить" - это я вам написала. У вас с памятью совсем плохо. То я писала, что в Москве живу, то еще что-то.
Вы можете назвать это как угодно. Суть не меняется. Суть - попытка дать указания:aleksandr.gurov: 08 апр 2019, 13:55 А где Вы увидели указания?)) Пока что я озвучивал только предложения))
Вы считаете это правильным, вы этим указаниям и следуйте. А мне вот, к примеру, это зачем?Перестаньте рыться в подробностях тех, кто пишет здесь. Перестаньте раздавать советы. Перестаеьте смотреть свысока на тех, кто пытается смошенничать.
Насчет "мыслить" - это я вам написала. У вас с памятью совсем плохо. То я писала, что в Москве живу, то еще что-то.
-
aleksandr.gurov
-
Илина
Да нет, это не вина ваша. У всех разные умственные способности.
-
aleksandr.gurov
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну так я и пытаюсь узнать у Вас, чем именно Вы руководствуетесь. Я свою позицию озвучил. И никак не хотел Вас задеть или оскорбить. Поделитесь своим взглядом на это. Я не думаю, что это сверхсекретная информация)Илина: 08 апр 2019, 14:03 Вы считаете это правильным, вы этим указаниям и следуйте. А мне вот, к примеру, это зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Несомненно! Вы же богаче, а значит - умнее)) Куда мне, попрошайке, ревизору-экспериментатору, сидящему на зоне, до таких-то высот!))))))
-