очень нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tayler
Всего сообщений: 14
 очень нужна помощь

Сообщение tayler »

Здравствуйте всем!Меня зовут Ира,я обращалась за помощью на этом форуме.И спасибо, мне помогли купить обувь,за что я очень благодарна девушке ,которая мне помогла.Прошу вас всех о помощи.Как я уже писала,я приехала из Твери и поступила самостоятельно на бюджет в колледж.Родители у меня пьют,и им на меня плевать.Мать с отцом всё пропивают.Но вся ситуация не в этом.У меня эпилепсия с 12 лет,я болею уже четыре года.Чтобы меня не мучали приступы,мне нужны лекарства.Раньше мне их покупала бабушка, но её уже почти пол года нет со мной.Все запасы лекарства кончились.И как быть, я не знаю.Мне негде взять такую сумму на покупку лекарства.И жить без них я просто не могу, приступы начинаются почти каждые три часа.Я уже два года пью Вимпат 200 мг,только он мне помогает жить полноценно.Раньше пила Депакин, но он перестал помогать.Сейчас мне просто необходим вимпат,но стоит он 8300.Взять такую сумму мне просто негде.Я в выходные подрабатываю промоутером,раздаю листовки,но этого заработка хватает только на еду и гегиенические средства.Я понимаю, что это очень большая сумма,но мне больше не к кому обратиться.
Реклама
olga.amineva
Всего сообщений: 5
 Re: очень нужна помощь

Сообщение olga.amineva »

кто сколько сможет пожалуйста сбер 4817 7600 2319 4875
Автор темы
tayler

Сообщение tayler »

olga.amineva: 16 апр 2018, 11:15 кто сколько сможет пожалуйста сбер 4817 7600 2319 4875
Не стыдно лезть в чужую тему и писать свою карту?Создайте свою тему!
Автор темы
tayler

Сообщение tayler »

Приступы усиливаются.Пожалуйста,помогите.Я даже на учёбу не могу ходить уже второй день.Женщина дала мне кеппру,но она не помогает остановить судороги.
Гость

Сообщение Гость »

Ирина здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер карты. И телефон.
Автор темы
tayler

Сообщение tayler »

Гость: 17 апр 2018, 12:23 Ирина здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер карты. И телефон.
Здравствуйте.Мой номер 89035578334
Последний раз редактировалось tayler 29 апр 2018, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Валентина0897

Сообщение Валентина0897 »

Ира ,Кеппра не помогает тебе, что я передала?Какая частота припадков сейчас?
Автор темы
tayler

Сообщение tayler »

Валентина0897: 17 апр 2018, 15:51 Ира ,Кеппра не помогает тебе, что я передала?Какая частота припадков сейчас?
тётя Валя,не помогает.Уже три приступа было за сегодня.
Гость

Сообщение Гость »

На сколько дней вам хватает 56 таблеток? Может обратится к врачу.
Автор темы
tayler

Сообщение tayler »

Гость: 17 апр 2018, 20:28 На сколько дней вам хватает 56 таблеток? Может обратится к врачу.
56 таблеток мне хватит почти на два месяца.Лекарство сильное,оно очень хорошо справляется с приступами.Ко врачу я ходила,но врач только пишет в карте о приступах и говорит пить таблетки.Пока у меня есть таблетки,я могу нормально жить.Пока они были,я совсем про приступы забыла.А сейчас сижу, все щёки из-за приступа искусала.
Гость

Сообщение Гость »

Во Славу Господа ! Отправил Ирина. Будь здорова!
Автор темы
tayler

Сообщение tayler »

Гость: 17 апр 2018, 23:42 Во Славу Господа ! Отправил Ирина. Будь здорова!
Игорь,пришли,спасибо большое!Вы дали мне такой позитивный настрой, когда мы говорили.Впервые за всё это время я почувствовала себя живой!Мне даже подруга сказала, что я впервые за целый день улыбнулась.Утром Оля мне добавит чуток и я побегу в аптеку.Спасибо вам за всё!
Гость

Сообщение Гость »

Вся Слава только Господу! Здоровья и успехов в учебе и работе
Гость

Сообщение Гость »

Ира. У меня тоже эпилепсия. Мне выписывают Леветинол. Но я его не пью, мне не помогает. Могу отдать 5 упаковок и каждый месяц брать для тебя.
Если это лекарство не поможет, то могу попросить, чтобы выписывали Вимпат.
Звони 89151235181 Галя
Автор темы
tayler

Сообщение tayler »

Гость: 22 апр 2018, 02:21 Ира. У меня тоже эпилепсия. Мне выписывают Леветинол. Но я его не пью, мне не помогает. Могу отдать 5 упаковок и каждый месяц брать для тебя.
Если это лекарство не поможет, то могу попросить, чтобы выписывали Вимпат.
Звони 89151235181 Галя
Добрый день, спасибо вам большое, что не прошли мимо.Кроме Вимпата ничего не помогает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.