очень нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtayler
- Всего сообщений: 14
очень нужна помощь
Здравствуйте всем!Меня зовут Ира,я обращалась за помощью на этом форуме.И спасибо, мне помогли купить обувь,за что я очень благодарна девушке ,которая мне помогла.Прошу вас всех о помощи.Как я уже писала,я приехала из Твери и поступила самостоятельно на бюджет в колледж.Родители у меня пьют,и им на меня плевать.Мать с отцом всё пропивают.Но вся ситуация не в этом.У меня эпилепсия с 12 лет,я болею уже четыре года.Чтобы меня не мучали приступы,мне нужны лекарства.Раньше мне их покупала бабушка, но её уже почти пол года нет со мной.Все запасы лекарства кончились.И как быть, я не знаю.Мне негде взять такую сумму на покупку лекарства.И жить без них я просто не могу, приступы начинаются почти каждые три часа.Я уже два года пью Вимпат 200 мг,только он мне помогает жить полноценно.Раньше пила Депакин, но он перестал помогать.Сейчас мне просто необходим вимпат,но стоит он 8300.Взять такую сумму мне просто негде.Я в выходные подрабатываю промоутером,раздаю листовки,но этого заработка хватает только на еду и гегиенические средства.Я понимаю, что это очень большая сумма,но мне больше не к кому обратиться.
-
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыtayler
-
Автор темыtayler
Re: очень нужна помощь
Приступы усиливаются.Пожалуйста,помогите.Я даже на учёбу не могу ходить уже второй день.Женщина дала мне кеппру,но она не помогает остановить судороги.
-
Автор темыtayler
Здравствуйте.Мой номер 89035578334
Последний раз редактировалось tayler 29 апр 2018, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыtayler
тётя Валя,не помогает.Уже три приступа было за сегодня.Валентина0897: ↑17 апр 2018, 15:51 Ира ,Кеппра не помогает тебе, что я передала?Какая частота припадков сейчас?
-
Автор темыtayler
56 таблеток мне хватит почти на два месяца.Лекарство сильное,оно очень хорошо справляется с приступами.Ко врачу я ходила,но врач только пишет в карте о приступах и говорит пить таблетки.Пока у меня есть таблетки,я могу нормально жить.Пока они были,я совсем про приступы забыла.А сейчас сижу, все щёки из-за приступа искусала.
-
Автор темыtayler
Игорь,пришли,спасибо большое!Вы дали мне такой позитивный настрой, когда мы говорили.Впервые за всё это время я почувствовала себя живой!Мне даже подруга сказала, что я впервые за целый день улыбнулась.Утром Оля мне добавит чуток и я побегу в аптеку.Спасибо вам за всё!
Ира. У меня тоже эпилепсия. Мне выписывают Леветинол. Но я его не пью, мне не помогает. Могу отдать 5 упаковок и каждый месяц брать для тебя.
Если это лекарство не поможет, то могу попросить, чтобы выписывали Вимпат.
Звони 89151235181 Галя
Если это лекарство не поможет, то могу попросить, чтобы выписывали Вимпат.
Звони 89151235181 Галя
-
Автор темыtayler
Добрый день, спасибо вам большое, что не прошли мимо.Кроме Вимпата ничего не помогает.
-