помогите устроиться ⇐ Материальная поддержка
помогите устроиться
Доброго дня!Я уже обращалась к вам всем за помощью,когда мне нужно было уехать домой.Простите,что делаю это снова.Дело в том,что сейчас мне предложили хорошую работу в Элисте.С нормальной зарплатой,для нашей Республики это шикарный заработок.Но есть одна беда,нужна медицинская книжка.Денег на её оформление к сожалению нет.А я очень хочу нормально работать,чтобы содержать себя и ребёнка.Очень прошу,помогите оформить мед.книжку.Я бы спокойно работала бы у себя в регионе,а не ездила бы уже в Москву.Особенно после последних событий,точно не хочется возвращаться.
Re: помогите устроиться
Доброй ночи,мой Ангел Хранитель!Полностью пройти все анализы официально и получить готовую мед книгу стоит 2500.
Добрый день Кема ! Потерялся ваш номер карты. Напишите пожалуйста ещё раз.
[/quote]
0 time=1523684456 user_id=1]
Добрый день Кема ! Потерялся ваш номер карты. Напишите пожалуйста ещё раз.
[/quote]
Мой Ангел Хранитель!Благодарна вам за вашу помощь на протяжении столького времени!Книгу сделала,устроилась.Буду теперь работать спокойно в своём регионе.Ангел мой,не сочтите за наглость,примите за просьбу.Мама всю пенсию на коммунальные платежи и продукты потратила.Оставив мне на дорогу только 200 рублей.А мне с села в город ездить нужно.Прошу только не обижайтесь сейчас на мою просьбу.Не сможете занять мне до первой зарплаты 700 рублей?
-
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Ну вот, простите меня "в такую хрень" я -не могу поверить! Это же бред "сивой кобылы", друзья мои, товарищи-соколики!! Я уже себе даже не верю, после прочитанной этой всей "трилогии"! Спаси и Сохрани!
-