Помогите словомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наташа
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Помогите словом

Сообщение Наташа »

Здравствуйте! Простите что сюда пишу не по теме((( Но не знаю что делать, помогите дельным советом! Я в марте продала мебель чтобы были деньги на снятие квартиры, продала женщине под расписку(в ней написала что все отдаст до 7 апреля, написала что паспорт приложила к расписке), малую часть она мне отдала, написала что 7 апреля отдаст остальные деньги(((( но сейчас мне эта женщина угрожает и говорит что деньги я не увижу и что она напишет заявление что я ее паспорт украла(((( Хотя я паспорт и не удерживаю, она живет в деревне и я ей говорила чтоб она приехала за ним( она говорит чтоб паспорт отдавала ее сыну( но я не хочу(лучше же ей лично в руки отдать?(( помогите что мне делать в этой ситуации(((
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите словом

Сообщение Hans »

паспорт не является имуществом и не может рассматриваться в качестве залога...а покупательницу эту можете . слать, вряд ли ее юридической грамотности хватит для составления грамотного заявления, да и цена вопроса наверняка копеечная, так что привлекать к этому юристов тоже неразумно
Автор темы
Наташа
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся

Сообщение Наташа »

В том то и дело что цена в 10 000 рэ (( было бы меньше, было бы тогда проще(( А для меня это нормальные такие деньги((
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Наташа: 12 апр 2018, 15:13 В том то и дело что цена в 10 000 рэ (( было бы меньше, было бы тогда проще(( А для меня это нормальные такие деньги((
я к тому, что судебные издержки будут больше, если доводить до суда, нерационально это, что с ее стороны, что с вашей
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.