Помогите словом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаташа
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Помогите словом
Здравствуйте! Простите что сюда пишу не по теме((( Но не знаю что делать, помогите дельным советом! Я в марте продала мебель чтобы были деньги на снятие квартиры, продала женщине под расписку(в ней написала что все отдаст до 7 апреля, написала что паспорт приложила к расписке), малую часть она мне отдала, написала что 7 апреля отдаст остальные деньги(((( но сейчас мне эта женщина угрожает и говорит что деньги я не увижу и что она напишет заявление что я ее паспорт украла(((( Хотя я паспорт и не удерживаю, она живет в деревне и я ей говорила чтоб она приехала за ним( она говорит чтоб паспорт отдавала ее сыну( но я не хочу(лучше же ей лично в руки отдать?(( помогите что мне делать в этой ситуации(((
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите словом
паспорт не является имуществом и не может рассматриваться в качестве залога...а покупательницу эту можете . слать, вряд ли ее юридической грамотности хватит для составления грамотного заявления, да и цена вопроса наверняка копеечная, так что привлекать к этому юристов тоже неразумно
-
Автор темыНаташа
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
В том то и дело что цена в 10 000 рэ (( было бы меньше, было бы тогда проще(( А для меня это нормальные такие деньги((
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я к тому, что судебные издержки будут больше, если доводить до суда, нерационально это, что с ее стороны, что с вашей