Добрый день, пишу на этот форум, потому что нуждаюсь в деньгах, чтобы оплатить лечение глаз. Сначала нужно вылечить воспаление (кератит), из-за которого глаза постоянно краснеют и слезятся, невозможно выйти на улицу в светлое время суток. (На фото мои глаза в нормальном состоянии и сейчас) Препараты дорогостоящие, возможно придется делать инъекции и платить еще за них, консультации в клинике тоже не бесплатные. После излечения хотелось бы сделать лазерную коррекцию, потому что заболевание скорее всего было связано с использованием контактных линз, а носить очки мне очень неудобно.. В общей сумме может потребоваться более 50 000 рублей, прошу помочь хоть какой-то частью этих денег. Очень хочется, чтобы глаза были не только красивые, но и здоровые...
Карта 4276 4200 2200 9087. Благодарю за уделенное время.
Око за око ⇐ Обучение
-
Автор темыklyukva
- Всего сообщений: 3
Re: Око за око
Во первых,не стоит дублировать темы.Во вторых, где подтверждение вашего диагноза?Пока что я вижу глаза,на которые делали неудачное наращивание ресниц.
-
Автор темыklyukva
- Всего сообщений: 3
Извините за повтор, написала по ошибке сначала в форум "обучение", сейчас удалю оттуда. Наращивание ресниц я никогда не делала, инфекция попала с контактными линзами.
Однако... я сама никак не соберусь сделать лазерную коррекцию, потому что не первая необходимость. Носите очки, а не линзы. Кто вам должен эстетику оплачивать?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
хожу в очках, вполне удобно, стильный аксессуар...жена пятый год убалтывает сделать коррекцию, но я не сдаюсь))
-
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
На сколько мне известно, "кератит" совершенно иначе выглядит. Такие как на фото глаза у меня каждый раз когда сдается отчет
либо насыщенный день на работе за компьютером....
а вот Вы Hans, правы) очки это стильно)

а вот Вы Hans, правы) очки это стильно)

-
- Всего сообщений: 7921
-