Око за окоОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
klyukva
Всего сообщений: 3
 Око за око

Сообщение klyukva »

Добрый день, пишу на этот форум, потому что нуждаюсь в деньгах, чтобы оплатить лечение глаз. Сначала нужно вылечить воспаление (кератит), из-за которого глаза постоянно краснеют и слезятся, невозможно выйти на улицу в светлое время суток. (На фото мои глаза в нормальном состоянии и сейчас) Препараты дорогостоящие, возможно придется делать инъекции и платить еще за них, консультации в клинике тоже не бесплатные. После излечения хотелось бы сделать лазерную коррекцию, потому что заболевание скорее всего было связано с использованием контактных линз, а носить очки мне очень неудобно.. В общей сумме может потребоваться более 50 000 рублей, прошу помочь хоть какой-то частью этих денег. Очень хочется, чтобы глаза были не только красивые, но и здоровые...
Карта 4276 4200 2200 9087. Благодарю за уделенное время.
Око за око - 2xNsxEHwLL4.jpg
Око за око - bRMmETSDG3A.jpg
Реклама
Катрина
 Re: Око за око

Сообщение Катрина »

Во первых,не стоит дублировать темы.Во вторых, где подтверждение вашего диагноза?Пока что я вижу глаза,на которые делали неудачное наращивание ресниц.
Автор темы
klyukva
Всего сообщений: 3

Сообщение klyukva »

Извините за повтор, написала по ошибке сначала в форум "обучение", сейчас удалю оттуда. Наращивание ресниц я никогда не делала, инфекция попала с контактными линзами.
Илина

Сообщение Илина »

Однако... я сама никак не соберусь сделать лазерную коррекцию, потому что не первая необходимость. Носите очки, а не линзы. Кто вам должен эстетику оплачивать?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

хожу в очках, вполне удобно, стильный аксессуар...жена пятый год убалтывает сделать коррекцию, но я не сдаюсь))
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Марианна
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

На сколько мне известно, "кератит" совершенно иначе выглядит. Такие как на фото глаза у меня каждый раз когда сдается отчет :-D либо насыщенный день на работе за компьютером....
а вот Вы Hans, правы) очки это стильно) :)
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Очки летом неудобно: на них солнцезащитные не наденешь.Летом в линзах хожу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.