Прошу помощи... ⇐ Материальная поддержка
Прошу помощи...
Здравствуйте! Не знаю как начать...я Ирина..нужна материальная помощь(в долг) на ваших условиях...очень сложно обьяснить сложившиюся ситуацию...кредитный долг(просрочка),суд был сегодня,банк на мировую идет,только с условием 100% оплаты просрочки( пришлю для ознакомления все документы)...в сентябре попала в больницу,(выписку покажу),после этого на работе начались проблемы...работала по договору без трудовой.протерпели меня до января...сейчас времено не работаю,в поисках,но без дела не сижу...занимаюсь ручной работой(пытаюсь продавать через интернет (могу скинуть ссылку на группу)и на улице,возле магазина). Если честно,мысли путаються...сейчас долги,только растут ...пыталась перезанимать,отдавать...но как то все плохо...даже квартиру заложила(1ком) в которой проживаю...но оказалось еще хуже...теперь еще проценты и там капают...не могу понять ,как оказалась в такой ситуации...на месте не сижу пытаюсь,пытаюсь...но увы...завтра надо с утра отдать очередной долг(занимала у близких знакомых) и проценты в банк отдать...помагите...реальным людям предоставлю все документы и подробости моей истории...помогите,если можете...я правда не знаю уже ,что делать,даже в инете ищю помощи...помогите 4276 8802 1224 6221 карта оформлена на маму,мою судебные приставы арест наложили, [email protected]
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи...
продайте квартиру, закроете кредиты а на остаток купите недвижимость попроще/поменьше/подальше, за вас никто ваши кредиты гасить не будет, давать в долг - так вы просите дать вам в долг, что бы вы погасили долг, который взяли, что бы погасить долг
Я понимаю Ваше негодование,в моем запутаном рассказе...проживаю я и так в обл. Продать ,то продам,только денег мне хватет раздать ,с ребенком остаться на улице...по этому и прошу помощи... я уже все варианы рассматривала и обдумывала..если брать и просто уезжать еще дальше от города: работы нет,перспектив для ребенка нет...я прошу,чтоб не поломать жизнь...а для того ,что б попробывать выпутаться из сложившейся смтуации...я не безнадежно сижу дома сложа руки,поэтому и прошу помощи,чтоб решить сложившиюся ситуацию...извиняюсь,за запутоность,я очень переживаю и мне непросто просить...но сейчас я в тупике
Поймите меня правельно Я Верю,что все наладиться и смогу преодалеть все,у меня ребенок падает надежды в спорте(тренировке находяться всего в 30 км)...сейчас есть предложения поповоду работы...нужна сумма ,правда на длинный срок,чтоб разобраться с долгами и процентами...взять мне ее негде(у знакомых нет,банки не дают)
-
так вы тоже поймите правильно: если вам не дают в долг уже ни знакомые, ни банки, то уж незнакомые люди точно не дадут, если они не глупы...а у глупых и дать нечего)
-
- Всего сообщений: 6
Мне не недают знакомые в долг,к сожелению у них,просто нет! А банк понятно по какой причине не дает,я писала...спасибо,что прочитали мое сообщение,мне правда легче,на душе,что хоть чуть-чуть выговарилась...я все равно верю,что все будет хорошо,надо бороться! Если и нтиресно,то отпишусь,как мои дела...я видела Вы общались с женщиной которая про дом инвалидов писала,а что ей конкретно надо было?я занимаюсь ручной работой и могла бы ей выслать георгиевские ленточки красиво оформленые..безвазмездно
-
про дом инвалидов не припоминаю, про школу какую-то было, в лс ей напишитеirisha63: ↑06 апр 2018, 08:03 Мне не недают знакомые в долг,к сожелению у них,просто нет! А банк понятно по какой причине не дает,я писала...спасибо,что прочитали мое сообщение,мне правда легче,на душе,что хоть чуть-чуть выговарилась...я все равно верю,что все будет хорошо,надо бороться! Если и нтиресно,то отпишусь,как мои дела...я видела Вы общались с женщиной которая про дом инвалидов писала,а что ей конкретно надо было?я занимаюсь ручной работой и могла бы ей выслать георгиевские ленточки красиво оформленые..безвазмездно
-
Спасибо,попробую написать
Отправлено спустя 1 час 57 минут 42 секунды:
Может все таки может кто помочь? Очень срочно надо!
Отправлено спустя 1 час 57 минут 42 секунды:
Может все таки может кто помочь? Очень срочно надо!
Работайте. Не из дома вполсилы, а нормально, по 10 часов в день. И отдавайте потихоньку долги. Помогать здоровым людям, залезшим в долги - дело неблагодарное.
-
-