случился пожар который забрал моих любящих родных осталась одна с двумя маленькими детьми. незнаю как жить дальше. квартира полностью все выгорела. пожар случился из за кз. сосед с низу сказал подаст в суд что залили квартиру и грозит постоянно мне. помогите 4276803026909107 на работу выйти не могу . осталась совсем одна
случился пожар который забрал моих любящих родных осталась одна с двумя маленькими детьми. незнаю как жить дальше. квартира полностью все выгорела. пожар случился из за кз. сосед с низу сказал подаст в суд что залили квартиру и грозит постоянно мне. помогите 4276803026909107 на работу выйти не могу . осталась совсем одна
случился пожар который забрал моих любящих родных осталась одна с двумя маленькими детьми. незнаю как жить дальше. квартира полностью все выгорела. пожар случился из за...
Здравствуйте, я являюсь волонтером, распростроняю информацию, 22 января ночью при пожаре сгорел заживо двухлетний малыш,Мама детей была на ночной смене в супермаркете, дома остались дети одни,...
Последнее сообщение
У нас в деревне есть семья которая рожает ради пособий. Четвёртого ребёнка ещё не родили, но уже на выплаты за него набрали долгов. А сейчас впятером живут на пособие ребёнка. Старшая дочь живёт...