помогите пожалуйста купить дом в деревне ⇐ Материальная поддержка
помогите пожалуйста купить дом в деревне
Здравствуйте. Прошу о помощи, попали в очень сложную ситуацию, не знаю как и выбраться из нее. Сняли дом с последующим выкупом, набрали кредитов, почти всю сумму собрали. Но срочно потребовалась жене дорогая операция на сердце( поставили кардиодефибрилятор), в результате она инвалид, работать не может. У нас двое малолетних детей. Я работаю на двух работах, но денег хватает только на кредиты. Живем на пенсию по инвалидности. Теперь просят расчитаться за дом или выселятся, а денег нехватает и взять больше негде. Пишу от безисходности, помогите, пожалуйста, кто сколько может. По мере возможности всем верну. Заранее огромное спасибо. Яндекс кошелёк 410016465265978 и номер счёта сбербанк 408 17 810 7 02009215009
Re: помогите пожалуйста купить дом в деревне
Здравствуйте. Я живу на Алтае. У нас стоят чуть дороже, но набрать нужной суммы нет возможности, куда только не обращался. Поэтому и прошу помощи. кому нужна доп. информация, пишите.
Да, помощи в наше время ждать не откого! Очередной раз в жизни убедился, что утопающему никто руки не подаст.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
хех, а вы как думали, сейчас напишу в интернете и все мои кредиты закроют и дом купят?
кредиты я сам погашу,а помощи я прошу не безвозмездно. По мере возможности буду возвращать, по очереди.
Бытовку надо поставить и жить в ней стоит 50-60 тыс участок 140км от мкад в деревне условия спартанские аренда 5000р в месяц [/b]
-