ольгаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olga.sapojnikova
Всего сообщений: 4
 ольга

Сообщение olga.sapojnikova »

я понимаю,что есть люди более нуждающиеся,чем я!просто,к огромному сожалению месяц назад я сделала глупое решение! попала на сайт мошенников, которые мои деньги получили, типо якобы для вывода финансовой помощи, а на самом деле ни копейки в ответ! о том, что они мошенники я узнала, когда уже деньги не вернуть. я живу с ребенком и мужем на сьемной квартире. денеги всегда под копеечку. у ребеночка на носу первое день рождение и хотелось бы для нее сделать небольшой праздник. но после глупости моей, мы не можем себе этого позволить. не хотелось бы лишать ребенка такой радости((((помогите мне пожалуйста.!!! я впервые обращаюсь за помощью и мне очень стыдно просить, но деваться больше не куда, руки опускаются((((((я надеюсь, что все таки есть человек, который относится с пониманием..
Последний раз редактировалось olga.sapojnikova 04 апр 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: ольга

Сообщение Hans »

действительно, ситуация безвыходная, дети в год таааак любят дни рождения...прямо как их родители халяву
Автор темы
olga.sapojnikova

это вы к чему?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

это называется сарказм, я догадывался, что вы его не поймете, учитывая, что вы отсылаете последние деньги в лохотроны, которые стары как мир
Автор темы
olga.sapojnikova

я в каких-то высказываниях очень глупа. этого не скрываю. слишком доверчивый я человек, доверилась один раз знакомому и все. а на 3000р детских в месяц не особо можно протянуть. я не прошу ни каких огромных сумм и т. п. просто хотелось помощи, так же и я помогаю людям, когда это в моих силах. в такую ситуацию я попала впервые и теперь я всегда отношусь к людям и ко всему остальному с осторожностью...
Гость

Сообщение Гость »

Правильное решение, нужно сначала думать прежде чем что-то делать и желательно советоваться с мужем или друзьями, и о возможных последствиях не забывать.
Гость

Сообщение Гость »

Послушайте, Запойникова, а ваш муж имеет хорошую зарплату?
Автор темы
olga.sapojnikova

муж зарабатывает не так уж и много. хватает оплатить квартиру, коммунальные услуги.
я просто не подумала об этом, что могут обмануть. а когда дошло до меня, было уже поздно(((я просто очень добрый и к сожалению доверчивый человек. всегда верила всем. не знаю вовремя ли я взялась за голову или нет, но теперь я очень с осторожность отношусь ко всему... главное что я помогаю чем могу. а мне как повезет))
спасибо что прокомментировали.)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.