Не дайте стать бомжом работаю но денег не хватает плачу алименты родителей нет помочь некому кто поможет я отдам современем номер карты сбербанк 2202200542507338 за ранее спасибо
Последнее сообщение
мой отец брал авганистан
лучше б сына грамоте учил, а то и Афганистан не взят, и сын малограмотный
привет. Меня зовут Ирина. Я осталась одинокая мать. Два сына, маленькая дочь 8 месяцев дочке. Живу в Украине. Мне очень трудно содержать троих детей, брат немного помогает. У меня нет своего жилья....
Последнее сообщение
Мошенников сейчас очень много, не спорю. Но я реально не мошенница, я реально в критичном положении. Пришли три мужчины, вручили письмо и сказали квартира на продаж выставленная с конфискацией...
Очень прошу оказать помощь в погашении кредита. В связи с переездом в село и разводом с мужем, не могла оплачивать кредит, который сейчас стал долгом в 500000. Очень прошу помочь. номер карты...
Всем добрый день. Как известно, конный спорт нынче очень дорого обходится и практически не поддерживается государством. Чтобы быть профессиональным спортсменом, одного таланта не достаточно. Нужны...
Последнее сообщение
Уважаемая Александра могу предоставить плошадку для ваших бизнес идей. Конюшня находится по адресу Санкт-петербургское шоссе 111 мой т 89213937788