Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Nagia
Помогите пожалуйста

Сообщение Nagia »

Здравствуйте люди добрые. Куда я только не писала и фонды и на сайты других достаточных людей и тишина.Обращалась в нашу администрацию мне сказали,что денег нет и ни чем не смогут мне помочь.
Пожалуйста помогите мне, у меня уже сил нет . У меня семья двое детей одному ребенку 10 лет, второму 6 лет, младший сын часто болеет сижу дома на больничном, работаю я официально зарплата у меня 35 т.р., муж тоже работает зарплата у него 50 т.р. У нас ипотека и очень много долгов брали микрозаймы так как банки не дают нам кредиты у нас маленькая зарплата и ещё платим за ипотеку микрозаймы брали моей маме на операцию ей поставили диагноз анифризма головного мозга, стоила это операция 480 т.р., по квоте очень долго ждать если бы мы делали то нам надо было ждать около 3 лет когда бы подошла наша очередь, а операцию нужна была срочно, теперь проценты бешеные замучали коллекторы, пугают звонят, пишут сообщения , у меня страницы везде закрытые так как они пишут и выкладывают мое фото в обработке, теперь у меня одна мечта закрыть все долги и жить спокойно. Занять у родственников нет возможности их просто нет .Папа умер год назад, осталась только мама, и ещё реабилитация дома. Сумма уже на сегодня составляет 3700000.Это конечно сумма бешеная ,но пожалуйста сколько сможете помогите пожалуйста . Я не мошенница .Могу Вам отдавать каждый месяц по 5-10 т.р. Могу предоставить все документы.Честно уже не знаю куда обратиться за помощью одна надежда на Вас.Помогите пожалуйста. Я буду благодарна любой суммы
2200700592136146 Т банк
2201 9608 3299 3677 ОТП
Я понимаю , что прошу скорее всего не возможного но я очень прошу Вас помогите.