Срочно нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Анастасия П
Срочно нужна помощь
Здравствуйте, мне нужно в долг 2 000 000 рублей на 5 лет(может и раньше получится вернуть). Банки ни кредиты, не рефинансирование не одабривают, а мне бы чтоб со всеми кредитами не путаться и не переплачивать, платить бы один. примерно на лет пять. Кредиты пришлось брать так как у родственника отцу на сердце нужна была операция, ждать времени не была а очереди большие, плюс мой родственник попал в дтп, пришлось взять деньги на починку машины и для того чтобы оплатить человеку за починку машины. Хотела с помощью рефинансирования в банках уменьшить платеж, и объединить все. Выплачивать мне помогут, помогите пожалуйста срочно, так как по микрозаймам есть просрочки. Мне проще платить один кредит с процентами, нежели в каждый постоянно заходить, поэтому очень прошу помощи.
-
Rbc
Re: Срочно нужна помощь
Деньги в интернете незнакомым тёткам в долг не дают. Делайте банкротство и живите на то, что заработаете.Анастасия П: 21 июл 2025, 14:56 Здравствуйте, мне нужно в долг 2 000 000 рублей на 5 лет(может и раньше получится вернуть). Банки ни кредиты, не рефинансирование не одабривают, а мне бы чтоб со всеми кредитами не путаться и не переплачивать, платить бы один. примерно на лет пять. Кредиты пришлось брать так как у родственника отцу на сердце нужна была операция, ждать времени не была а очереди большие, плюс мой родственник попал в дтп, пришлось взять деньги на починку машины и для того чтобы оплатить человеку за починку машины. Хотела с помощью рефинансирования в банках уменьшить платеж, и объединить все. Выплачивать мне помогут, помогите пожалуйста срочно, так как по микрозаймам есть просрочки. Мне проще платить один кредит с процентами, нежели в каждый постоянно заходить, поэтому очень прошу помощи.
-
nefo21abad
- Всего сообщений: 14
Мобильная версия