Я РЕШИЛАСЬ!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Александра358
 Я РЕШИЛАСЬ!

Сообщение Александра358 »

Всём привет. Я решилась, ухожу от мужа тирана. У нас маленький сын, мои родители живут очень далеко и поэтому я очень долго оттягивала этот момент,ссылаясь на то что сыну нужен папа, что недостаточно финансов и ещё очень много чего себе придумывала боясь сделать этот шаг, но сегодня когда он попытался запустить в меня только что скипевший чайник, мне стало уже страшно за себя. Хорошо что в этот момент я выхадила на балкон и успела вовремя закрыть дверь. Но есть одно большое НО. Сейчас я в декрете и соответственно дохода нет что существенно меня останавливает. Да конечно есть родители и они бы могли помочь, но они уже старенькие и папа инвалид, поэтому всё там держится на маме и становится ей очередной обузой не хочется, да и нет у неë возможности оплатить мне хотя бы билеты. Не люблю этого и не моë это, но сейчас нет другого варианта кроме как попросить у Вас помощи. Помощь нужна не только финансовая (если кто-то сможет то пожалуйста на эту карту 2200770166962441 ) но и физическая, тк у меня маленький ребёнок, машины у нас нет, от мужа помощи никакой. Может кто-то живёт в Подмосковье или в Москве и сможет перед нашим уездом приехать к нам и помочь увезти вещи на отправку к моим родителям, вещей за всё время накопилось не мало поэтому одна боюсь не справлюсь, да и если честно не представляю пока как это сделать. Спасибо всём откликнувшимся🙏
Реклама
Правда.
 Re: Я РЕШИЛАСЬ!

Сообщение Правда. »

Александра358: 20 июн 2025, 00:56 ухожу от мужа тирана. У нас маленький сын, мои родители живут очень далеко и поэтому я очень долго оттягивала этот момент
Как при таком количестве предложений от надёжных, добрых, заботливых, зрелых мужчин можно выбрать тирана? У вас в голове вместо мозга вагина? :muza:
Судьба.

Сообщение Судьба. »

да ещё и рожают им как свиноматки. Хороший урок для других дур, падких на молодых, плохих мальчиков.
General Electric

Сообщение General Electric »

Правда.: 20 июн 2025, 13:56 Как при таком количестве предложений от надёжных, добрых, заботливых, зрелых мужчин можно выбрать тирана?
Оно только одно, это предложение. Уже лет десять ничего не меняется. Очень привередливый зрелый мужчина. Столько предложений ему на почту - и до сих пор не выбрал. Там у него дополнительные условия нестандартные.
Правда.

Сообщение Правда. »

General Electric: 20 июн 2025, 20:08 дополнительные условия
Это убираться и не гадить где живёшь?
Тогда по делу тебя лупят. Так тебе и надо, брехливая нищебродка. :muza:
Rbc

Сообщение Rbc »

Правда.: 21 июн 2025, 14:10 Это убираться и не гадить где живёшь?
Тогда по делу тебя лупят. Так тебе и надо, брехливая нищебродка.
Твоё "полюбимся" - самое страшное насилие для любой женщины. :bad:
Правда.

Сообщение Правда. »

Rbc: 21 июн 2025, 18:49любой женщины
Не все женщины согласны отсасывать у начальника, как ты, чтобы зарабатывать деньги. Поэтому не нужно говорить за всех.
Судьба.

Сообщение Судьба. »

Rbc: 21 июн 2025, 18:49 самое страшное насилие
тупая курица, которую пока не отлупят по настоящему, не понимает что такое насилие. Такие как ты и провоцируют мужчин на настоящее насилие. :muza:
Rbc

Сообщение Rbc »

Судьба.: 22 июн 2025, 15:07 тупая курица, которую пока не отлупят по настоящему, не понимает что такое насилие. Такие как ты и провоцируют мужчин на настоящее насилие.
Лучше быть избитой, чем "отлюбленной" тобой. :wink: Не видать тебе ничьей вагины, старичок. :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.