Я РЕШИЛАСЬ! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Александра358
Я РЕШИЛАСЬ!
Всём привет. Я решилась, ухожу от мужа тирана. У нас маленький сын, мои родители живут очень далеко и поэтому я очень долго оттягивала этот момент,ссылаясь на то что сыну нужен папа, что недостаточно финансов и ещё очень много чего себе придумывала боясь сделать этот шаг, но сегодня когда он попытался запустить в меня только что скипевший чайник, мне стало уже страшно за себя. Хорошо что в этот момент я выхадила на балкон и успела вовремя закрыть дверь. Но есть одно большое НО. Сейчас я в декрете и соответственно дохода нет что существенно меня останавливает. Да конечно есть родители и они бы могли помочь, но они уже старенькие и папа инвалид, поэтому всё там держится на маме и становится ей очередной обузой не хочется, да и нет у неë возможности оплатить мне хотя бы билеты. Не люблю этого и не моë это, но сейчас нет другого варианта кроме как попросить у Вас помощи. Помощь нужна не только финансовая (если кто-то сможет то пожалуйста на эту карту 2200770166962441 ) но и физическая, тк у меня маленький ребёнок, машины у нас нет, от мужа помощи никакой. Может кто-то живёт в Подмосковье или в Москве и сможет перед нашим уездом приехать к нам и помочь увезти вещи на отправку к моим родителям, вещей за всё время накопилось не мало поэтому одна боюсь не справлюсь, да и если честно не представляю пока как это сделать. Спасибо всём откликнувшимся
-
Правда.
Re: Я РЕШИЛАСЬ!
Как при таком количестве предложений от надёжных, добрых, заботливых, зрелых мужчин можно выбрать тирана? У вас в голове вместо мозга вагина?Александра358: 20 июн 2025, 00:56 ухожу от мужа тирана. У нас маленький сын, мои родители живут очень далеко и поэтому я очень долго оттягивала этот момент
-
Судьба.
да ещё и рожают им как свиноматки. Хороший урок для других дур, падких на молодых, плохих мальчиков.
-
General Electric
Оно только одно, это предложение. Уже лет десять ничего не меняется. Очень привередливый зрелый мужчина. Столько предложений ему на почту - и до сих пор не выбрал. Там у него дополнительные условия нестандартные.Правда.: 20 июн 2025, 13:56 Как при таком количестве предложений от надёжных, добрых, заботливых, зрелых мужчин можно выбрать тирана?
-
Правда.
Тогда по делу тебя лупят. Так тебе и надо, брехливая нищебродка.
Это убираться и не гадить где живёшь?
-
Rbc
Твоё "полюбимся" - самое страшное насилие для любой женщины.Правда.: 21 июн 2025, 14:10 Это убираться и не гадить где живёшь?
-
Правда.
Не все женщины согласны отсасывать у начальника, как ты, чтобы зарабатывать деньги. Поэтому не нужно говорить за всех.
-
Судьба.
тупая курица, которую пока не отлупят по настоящему, не понимает что такое насилие. Такие как ты и провоцируют мужчин на настоящее насилие.
-
Rbc
Не видать тебе ничьей вагины, старичок.
Лучше быть избитой, чем "отлюбленной" тобой.Судьба.: 22 июн 2025, 15:07 тупая курица, которую пока не отлупят по настоящему, не понимает что такое насилие. Такие как ты и провоцируют мужчин на настоящее насилие.
Мобильная версия