Всем Доброго Дня, меня зовут Екатерина, мне 39 лет, я из города Радужный, Владимирская область, очень нужен хороший мужчина, который позвонит в дверь и скажет, я за тобой.
У меня голубые глаза, русые волосы, я высокая симпатичная, хочу познакомиться с парнем, того же возраста, желательно из моего города, можно сходить на свидание, просто погулять по лесу, я уже много рассказывала о себе, что сейчас нахожусь в трудном финансовом положение, у меня нет денег на одежду, еду, обувь, и что мне нужно сильное мужское плечо, готовое взять под свою опеку или помочь материально. Если вы одиноки в нашем городе, и вам нужно женское общение и забота, пишите мне. С удовольствием перееду к вам жить, и останусь у вас навсегда, мне много не нужно, спальное место, немного еды, и конечно ваше внимание и забота, я очень добрая, порядочная, заботливая, просто судьба была ко мне жестока, она отняла у меня самое главное, мой собственный дом, сейчас приходится жить с родителями. Своего заработка нет к сожалению. И уже наверное не будет.
Ваши письма жду по адрессу [email protected]
Ищу спонсора ⇐ Содержанки
-