Бесплатно предоставлю проживание в одной из комнат дома на необходимый срок для адекватного молодого парня или молодого мужчину до 35 лет, находящегося в сложной жизненной ситуации и остро нуждающийся в жилье, за помощь по хозяйству и дому и.т.д. Нужен работящий и не ленивый мужчина, рукастый. Имеется всё для проживания. Обеспечу хорошим домашним питанием. Не работа и не рабочий дом, без графика, просто помощь по хозяйству и дому и.т.д. За подробностями писать в личку или на почту: / [email protected] /.
Бесплатно предоставлю проживание в одной из комнат дома на необходимый срок для адекватного молодого парня или молодого мужчину до 35 лет, находящегося в сложной жизненной ситуации и остро нуждающийся в жилье, за [url=viewtopic.php?t=4631]помощь[/url] по хозяйству и дому и.т.д. Нужен работящий и не ленивый мужчина, рукастый. Имеется всё для проживания. Обеспечу хорошим домашним питанием. Не работа и не рабочий дом, без графика, просто [url=viewtopic.php?t=4631]помощь[/url] по хозяйству и дому и.т.д. За подробностями писать в личку или на почту: / [email protected] /.
Муж.из Нижнего Новгорода.рост178. вес86. Работаю.без вредных привычек.Свободный.ищу Девушку,которая не против жить на Даче,бесплатно. из любого места России. пишите,89018015623,ватсап
Стану спонсором для красивой девушки, мне 35 лет, свой бизнес, занимаюсь спортом.
Часто бываю в командировках в г. Калуга Тула Брянск Обнинск Новомосковск
Пишите на email [email protected]
Добрый вечер, просьба откликнуться спонсорам, которым нужна реклама в городе Брянск. Я капитан команды Лайм на спортивно-туристском фестивале молодежи Под облаками . Наша команда является победителем...
Подселю девушку за спасибо в комнату
Живу не один а с соседками. Они снимают.
Всех подряд не зову. Только по симпатии.
Мне 33 москвич. Детей не было. Без брака.
Веган. Не курю. Пью редко. Ищу...