Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Наша компания ищет спонсоров и меценатов для развития конно-спортивного комплекса. Комплекс существует с 2014 года на территории комплекса находится боевое...
Последнее сообщение
Опять же, так бесит, что главное просить денег, а где находятся, ссылки на сайт и прочее, догадывайтесь сами. Так надоело.... После этого, реально отпадает желание даже словом помочь.... *x)
Торгово-Сервисный центр. Ремонт ПК, ноутбуков, смартфонов, планшетов. На базе сервиса открыть магазин б.у техники. За 2 года работы убедился что данная услуга очень востребована. И ниша совершенно...
Последнее сообщение
Насчет жизнь прекрасна даже тени сомнения не имею. Есть еще иные ..вам не кажется что для высокоорганизованного разума как то очень коряво сформулировано? Попробуйте в следующий раз или выкинуть...
Доброе утро! Меня зовут Анастасия, мне 22 года и я ищу деньги на открытие дистрибьютерского центра в своем городе. Проблема в том, что помочь из семьи мне никто не может, живу одна, учусь, копить не...
Последнее сообщение
не знала, что тут вообще можно фото размещать)спасибо)
Здравствуйте! Предлагаем суммы до 700 000 рублей для вашего бизнеса под расписку, под 10% в месяц.
Возраст заемщика 25 - 50 лет. Только под реальный бизнес, приезжаем к вам на точку, после краткого...
Последнее сообщение
И что можно на эти копейки сделать?) Уж не позорились бы))
Это точечники , микробизнескредиторы и антипредоплатники .