Добрый день! Ситуация с наркоманией в России печальная спайсы,соли всякая химия от которой молодеж сходит с ума Русская нация деградирует число наркоманов растет! Страшно становится когда думаешь о...
Последнее сообщение
новерное
Новерное есть, и что?
не кто от этого не застрахован
Кто такой не кто ? У вас школа в карьере была?
!!!
!!!
Успокоительного попейте, доктор Хаус.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ.
МНЕ 37 ЛЕТ.Я МАТЬ-ОДИНОЧКА.
15 ЛЕТ НАЗАД ПОСЛЕ РОДОВ Я ЗАБОЛЕЛА РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ
ЗАБОЛЕВАНИЕ ХРОНИЧЕСКОЕ.ПЕРЕДВИГАЮСЬ НА ХОДУНКАХ
ЗАБОЛЕВАНИЕ ХРОНИЧЕСКОЕ,
ЕСТЬ...
Последнее сообщение
Реабилитироваться,как вы написали,при таком заболевании не возможно.Только каждые пол года лежать в больнице,бесплатно,по ОМС.Так что не морочьте людям голову.
Здравствуйте.Я Оксана.Мне37лет .Я мать-одиночка.
15 лет назад после родов я заболела рассеянным склерозом,
Передвигаюсь на ходунках.Появилась возможность реабилитироваться.у меня нет денег .ПОМОГИТЕ...
Последнее сообщение
То есть, бесплатной реабилитации в Нижегородской области нет? Или того же санаторно-курортного лечения для инвалидов.Или той же программы Москва-столица здоровья
А нужны деньги на меня был разрыв аневризма и. Нсультпарализована левая сторона номер карты 5536080017518980 левая сторона я хочу восс анавиться и быть как раньше в для этого нужна реабилитация....
меня был разрыв аневризма и. Нсультпарализована левая сторона номер карты 5536080017518980 левая сторона я хочу восс анавиться и быть как раньше в для этого нужна реабилитация. Которая с оит денег...