Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Квоту в нашем поселке не дают врачи, только в городах.Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 175.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь. Карта 2200 0207 1439 1986 Пожалуйста очень просим Вас, помогите нам . Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи. Прошу срочно ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ... Очень прошу
Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Квоту в нашем поселке не дают врачи, только в городах.Пожалуйста [url=viewtopic.php?t=6040]помогите[/url] нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 175.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь. Карта 2200 0207 1439 1986 Пожалуйста очень просим 🙏 Вас, [url=viewtopic.php?t=6040]помогите[/url] нам 🙏. Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи. Прошу [url=viewtopic.php?t=7437]срочно[/url] ❗❗❗ ОЧЕНЬ [url=viewtopic.php?t=7437]СРОЧНО[/url] ПОМОГИТЕ... Очень прошу 🙏🙏
Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно...
Доброго времени суток!
Ситуация сложилась не простая, уже судебный приставы пришли за деньгами по кредиту, который брал на лечение дочери 2 года, ( она в больнице, проблемы с почкой).
Прошу не...
Последнее сообщение
Прошу не равнодушных помочь
Возможно, следует обращаться в своем регионе, кто же вам поверит на слова в Интернете.
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!
Помоги пожалуйста, сгорел дом. С дочкой остались на улице, сгорели все Документы и средства. У доченьки 2 степень ожога. Моя маленькая кроха, папы у нас нет. Приехали с больницы к соседям на пару...
Последнее сообщение
Это хамство, но нам некуда идти. нам с дочерью не хватает немного на хостел, прошу по возможности помочь нам хоть какой копеечкой.
Помогите пожалуста на лечения моей доченьки. Я непрошу очень много денег. Но у меня жизненая ситуация.Жена и дочь находятся дома. Я нахожусь в тюрме и немогу помочь им так как нет возможности тут...
Последнее сообщение
так надо было работать, а не крысить и теперь отсиживаться