Помогите с долгом по коммунальным платежам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkaterina
- Всего сообщений: 1
Помогите с долгом по коммунальным платежам
Моя семья в очень тяжолом финансовом положении я с детьми у меня их двое могу остаться без отопления и света у нас в доме электрическое отопление накопился долг за два месяца немалый электросети обещают приехать обрезать за неуплату нечем платить к сожалению помогите 1долг 11900 2долг 9000т карта сбербанка639002529029406494
Re: Помогите с долгом по коммунальным платежам
Вы просите очень крупную сумму для погашения долга по квартплате. Такой долг мог образоваться примерно за 1год игнорирования платежей. Можно предположить, что у Вас не было источников доходов для этого. Возникает резонный вопрос - чем поможет погашение такого долга, кроме как отсрочкой такого же результата? Вы не думали, что взяли на себя непосильные социальные обязательства? И решать подобные проблемы можно либо при помощи мужа, либо устроившись на хорошо оплачиваемую работу. Если нет ни того ни другого, то то, что предлагает государство - это единственно возможный выход.
Re: Помогите с долгом по коммунальным платежам
А можете еще и за меня заплатить? О, за всех моих родственников! Че, у нас народ добрый, за всех заплатит!