Помогите с долгом по коммунальным платежамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
katerina
Всего сообщений: 1
 Помогите с долгом по коммунальным платежам

Сообщение katerina »

Моя семья в очень тяжолом финансовом положении я с детьми у меня их двое могу остаться без отопления и света у нас в доме электрическое отопление накопился долг за два месяца немалый электросети обещают приехать обрезать за неуплату нечем платить к сожалению помогите 1долг 11900 2долг 9000т карта сбербанка639002529029406494
Реклама
Гость
 Re: Помогите с долгом по коммунальным платежам

Сообщение Гость »

Вы просите очень крупную сумму для погашения долга по квартплате. Такой долг мог образоваться примерно за 1год игнорирования платежей. Можно предположить, что у Вас не было источников доходов для этого. Возникает резонный вопрос - чем поможет погашение такого долга, кроме как отсрочкой такого же результата? Вы не думали, что взяли на себя непосильные социальные обязательства? И решать подобные проблемы можно либо при помощи мужа, либо устроившись на хорошо оплачиваемую работу. Если нет ни того ни другого, то то, что предлагает государство - это единственно возможный выход.
Гость
 Re: Помогите с долгом по коммунальным платежам

Сообщение Гость »

А можете еще и за меня заплатить? О, за всех моих родственников! Че, у нас народ добрый, за всех заплатит!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.