Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGal
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите
Здравствуйте, меня зовут Галина. Мне нужна мат.помощь. Оказалась в трудной ситуации, была замужем, все хорошо , крутились вместе,как могли. Когда была беременна 4ребенком развелись. Родителей у меня нет, младшему на данный момент 1,4. На работу выйти не могу, т.к. не с кем оставить детей, очень была бы признательна любой помощи, желательно кнч материальной, детки болеют простудой и еду на лекарства не обменяешь. Возможно где то есть добрые люди. Хотела бы подружиться с женщиной лет 50 , которая хочет иметь внуков, возможно проживание с нами, правда у нас двухкомнатная времянка, но в тесноте - не в обиде. Пожалуйста помогите,чем можете. Номер карты сбербанка:639002609016797749.
-
Автор темыGal
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 15
Re: Помогите
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста

поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста