Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Татьяна2011
 Прошу помощи

Сообщение Татьяна2011 »

Здравствуйте! Очень не удобно просить о помощи но не к кому обратиться, меня зовут Татьяна мне 32 года у меня двое детей живу на съёмной квартире сейчас нахожусь в дикрете денежных средств не хватает за квартиру задолжала за 2 месяца 30тысяч,т.к получаю только пособия, с мужем развелась после выписки с роддома пока лежала с дочкой в роддоме приехала в пустой дом всё проиграл ,сейчас прошу помочь оплатить съёмной жилье нам не куда идти с детьми ,кредиты мне не дают помогите пожалуйста кто сколько сможет 2202206191923049 сбер
Реклама
Корпорация «Главстрой»
 Re: Прошу помощи

Сообщение Корпорация «Главстрой» »

Татьяна2011: 21 окт 2023, 23:40 у меня двое детей живу на съёмной квартире сейчас нахожусь в дикрете денежных средств не хватает за квартиру задолжала за 2 месяца 30тысяч,т.к получаю только пособия, с мужем развелась после выписки с роддома пока лежала с дочкой в роддоме приехала в пустой дом всё проиграл
Поэтому нормальные женщины не сношаются с молодыми, безответственными кобелями. А выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых мужчин. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.