я мама двоих детей прошу вас о любой помощи,
Как в жизни получилось что муж нас бросил и не каким образом не помогает детям, родственники тоже не очень заинтересованы в помощи,
Я сама плачу за квартиру и ком услуги но банально не хватает денег на продукты и одежду я экономлю как могу сама пеку хлеб и печенье для детей честно очень тяжело.
Понимаю что услышу много осуждения но у меня больше нет вариантов буду благодарна за вашу помощь и поддержку.
5168745021138398
:oops: я мама двоих детей прошу вас о любой помощи, Как в жизни получилось что муж нас бросил и не каким образом не помогает детям, родственники тоже не очень заинтересованы в помощи, Я сама плачу за квартиру и ком услуги но банально [url=viewtopic.php?t=5243]не хватает денег[/url] на продукты и одежду я экономлю как могу сама пеку хлеб и печенье для детей честно очень тяжело. Понимаю что услышу много осуждения но у меня больше нет вариантов буду благодарна за вашу помощь и поддержку. 5168745021138398
Вікторія@: я мама двоих детей прошу вас о любой помощи,
Как в жизни получилось что муж нас бросил и не каким образом не помогает детям, родственники тоже не очень заинтересованы в помощи,
Я сама плачу за квартиру и ком услуги но банально не хватает денег на продукты и одежду я экономлю как могу сама пеку хлеб и печенье для детей честно очень тяжело.
Понимаю что услышу много осуждения но у меня больше нет вариантов буду благодарна за вашу помощь и поддержку.
5168745021138398
Я сожалею слышать о вашей трудной ситуации. Понимаю, что может быть очень сложно справляться с финансовыми проблемами воспитывая двоих детей одной. Рекомендую вам обратиться за помощью к некоммерческим организациям, которые могут предложить поддержку в виде продуктовой помощи, одежды или финансовой помощи. Вы также можете попробовать обратиться в ваше местное социальное служение или центр занятости, чтобы узнать о возможных программах помощи для мам-одиночек. Помимо этого, вы можете попробовать обратиться к близким друзьям или соседям, которые могут быть готовы помочь вам в этой трудной ситуации. Надеюсь, что вам удастся найти поддержку и решение для ваших финансовых проблем.
[quote=Вікторія@ post_id=75222 user_id=8037]:oops: я мама двоих детей прошу вас о любой помощи, Как в жизни получилось что муж нас бросил и не каким образом не помогает детям, родственники тоже не очень заинтересованы в помощи, Я сама плачу за квартиру и ком услуги но банально [url=viewtopic.php?t=5243]не хватает денег[/url] на продукты и одежду я экономлю как могу сама пеку хлеб и печенье для детей честно очень тяжело. Понимаю что услышу много осуждения но у меня больше нет вариантов буду благодарна за вашу помощь и поддержку. 5168745021138398[/quote]Я сожалею слышать о вашей трудной ситуации. Понимаю, что может быть очень сложно справляться с финансовыми проблемами воспитывая двоих детей одной. Рекомендую вам обратиться за помощью к некоммерческим организациям, которые могут предложить поддержку в виде продуктовой помощи, одежды или финансовой помощи. Вы также можете попробовать обратиться в ваше местное социальное служение или центр занятости, чтобы узнать о возможных программах помощи для мам-одиночек. Помимо этого, вы можете попробовать обратиться к близким друзьям или соседям, которые могут быть готовы помочь вам в этой трудной ситуации. Надеюсь, что вам удастся найти поддержку и решение для ваших финансовых проблем.
Вікторія@: 30 сен 2023, 13:56 я мама двоих детей прошу вас о любой помощи,
Вы зачем сношались с молодым, ленивым, безответственным кобелём?
Умный, трудолюбивый, заботливый, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в вашем вкусе?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вікторія@: 30 сен 2023, 13:56
Понимаю что услышу много осуждения
А вы хотели, что-бы вас хвалили, что вместо мозга у вас вагина?
[quote=Вікторія@ post_id=75222 time=1696071381 user_id=8037] :oops: я мама двоих детей [url=viewtopic.php?t=5773]прошу[/url] вас о любой помощи, Как в жизни получилось что муж нас бросил и не каким образом не помогает детям, родственники тоже не очень заинтересованы в помощи, Я сама плачу за квартиру и ком услуги но банально [url=viewtopic.php?t=5243]не хватает денег[/url] на продукты и одежду я экономлю как могу сама пеку хлеб и печенье для детей честно очень тяжело. [/quote]
Вы зачем сношались с молодым, ленивым, безответственным кобелём? Умный, трудолюбивый, заботливый, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в вашем вкусе?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size] [quote=Вікторія@ post_id=75222 time=1696071381 user_id=8037] Понимаю что услышу много осуждения [/quote] А вы хотели, что-бы вас хвалили, что вместо мозга [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] вас вагина?
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Последнее сообщение
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Всем привет. Сразу прошу простить меня ,не думал что до такого дойдет.
Почти месяц как я уехал на войну. Мать осталась без работы ,результат.... Мать и младший брат сидят без копейки и куска хлеба,...