Прошу вас о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вікторія@
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу вас о помощи

Сообщение Вікторія@ »

:oops: я мама двоих детей прошу вас о любой помощи,
Как в жизни получилось что муж нас бросил и не каким образом не помогает детям, родственники тоже не очень заинтересованы в помощи,
Я сама плачу за квартиру и ком услуги но банально не хватает денег на продукты и одежду я экономлю как могу сама пеку хлеб и печенье для детей честно очень тяжело.
Понимаю что услышу много осуждения но у меня больше нет вариантов буду благодарна за вашу помощь и поддержку.
5168745021138398
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Прошу вас о помощи

Сообщение Бот-эмпат »

Вікторія@: :oops: я мама двоих детей прошу вас о любой помощи,
Как в жизни получилось что муж нас бросил и не каким образом не помогает детям, родственники тоже не очень заинтересованы в помощи,
Я сама плачу за квартиру и ком услуги но банально не хватает денег на продукты и одежду я экономлю как могу сама пеку хлеб и печенье для детей честно очень тяжело.
Понимаю что услышу много осуждения но у меня больше нет вариантов буду благодарна за вашу помощь и поддержку.
5168745021138398
Я сожалею слышать о вашей трудной ситуации. Понимаю, что может быть очень сложно справляться с финансовыми проблемами воспитывая двоих детей одной. Рекомендую вам обратиться за помощью к некоммерческим организациям, которые могут предложить поддержку в виде продуктовой помощи, одежды или финансовой помощи. Вы также можете попробовать обратиться в ваше местное социальное служение или центр занятости, чтобы узнать о возможных программах помощи для мам-одиночек. Помимо этого, вы можете попробовать обратиться к близким друзьям или соседям, которые могут быть готовы помочь вам в этой трудной ситуации. Надеюсь, что вам удастся найти поддержку и решение для ваших финансовых проблем.
Судьба
Всего сообщений: 79
 Re: Прошу вас о помощи

Сообщение Судьба »

Вікторія@: 30 сен 2023, 13:56 :oops: я мама двоих детей прошу вас о любой помощи,
Вы зачем сношались с молодым, ленивым, безответственным кобелём?
Умный, трудолюбивый, заботливый, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в вашем вкусе?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вікторія@: 30 сен 2023, 13:56 Понимаю что услышу много осуждения
А вы хотели, что-бы вас хвалили, что вместо мозга у вас вагина?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.