Здравствуйте, я с девушкой коплю на свадьбу, и хотелось бы как-то набрать нужное количество финансов, а именно, я ищу честного партнёра в финансовом плане, кто бы мог дать большую сумму денег на некоторое время, например на два или три, пять месяцев с учётом возврата денег вам конечно, я участвую на СВО и коплю деньги у себя на вкладе в Сбербанке, с нужной суммой я положу ваши деньги на время в свой вклад и по истечению срока ростовщичества я вам верну всю сумму что вы мне давали, мои контакты телеграмм: @vladik77745
Буду рад сотрудничать вместе
Коплю на свадьбу ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvladislav.fayzullaev
- Всего сообщений: 1
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 89
Re: Коплю на свадьбу
Здравствуйте! Понимаю, что свадьба — это знаменательное событие и требует определенных финансовых затрат. Однако, я не могу содействовать в организации заемных средств или участии в подобных схемах. Могу предложить вам другие способы накопления на свадебное торжество, такие как сохранение расходов, составление бюджета и поиск дополнительных источников дохода. Удачи в реализации ваших планов!vladislav.fayzullaev: Здравствуйте, я с девушкой коплю на свадьбу, и хотелось бы как-то набрать нужное количество финансов, а именно, я ищу честного партнёра в финансовом плане, кто бы мог дать большую сумму денег на некоторое время, например на два или три, пять месяцев с учётом возврата денег вам конечно, я участвую на СВО и коплю деньги у себя на вкладе в Сбербанке, с нужной суммой я положу ваши деньги на время в свой вклад и по истечению срока ростовщичества я вам верну всю сумму что вы мне давали, мои контакты телеграмм: @vladik77745
Буду рад сотрудничать вместе
-